| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 2 г Сливочное масло - 60 г Дрожжи сухие - 10 г Мука пшеничная - 400 г Тыквенные семечки - 70 г Семечки подсолнуха - 30 г Семена льна - 30 г Кунжут - 10 г
Зерновой хлеб - это вкусное и полезное мучное изделие, производимое из цельных зерен.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКефир 2,5% - 300 г Мука – 600 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сухие дрожжи – 10 г Соль – щепотка Сахар – 150 г Коньяк – 100 мл
Пасхальный венок – нежная и красивая выпечка, которая и украсит стол, и вкусно накормит гостей.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука – 300 г Сахар – 200 г Яйцо – 3 шт. Сметана 20% - 400 г Сливочное масло – 30 г Какао – 3 ст.л. Разрыхлитель – 12 г Соль – 2 г Ванилин – 2 г
Очень красивый классический пирог «Зебра» легок в приготовлении и имеет великолепный вкус. В разрезе пирог настолько красив, что его можно подавать на праздничный стол – все гости оценят его по достоинству. Его можно разрезать на два-три коржа и прослоить кремом, можно нарезать небольшими равными кусочками и подать на стол как пирожные, украсив фруктами, ягодами и листиками мяты. Создать такую красоту на кухне сможет каждый, вперед!
ИнгредиентыМука – 200 г Кефир 2 % - 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Сода – 1 ч.л. Соль - щепотка Сахар – 70 г Ванилин – 2 г Растительное масло – 400 мл
Хотите сладенького, не хотите пачкать руки и не хотите бежать в магазин? Вы верно сделали, что заглянули именно сюда. Предлагаю быстрый, простой и с мега вкусным результатом рецепт пончиков, который доступен каждому. Руки пачкать не придется. Все можно замешать венчиком/вилкой, выложить в пакет и вуаля! Всё готово! Пончики можно подать на стол с чем угодно: чаем, молоком, какао. Пробуйте!
+ видео рецепт
Заварное тесто для эклеров готовится просто, а результат готовой выпечки всегда на высоте.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Сахар - 150 г Яйца (желтки) - 5 шт. Сливочное масло - 50 г Крахмал - 30 г Ванилин - 2 г
Простой рецепт, по которому можно приготовить великолепное дополнение к эклерам, делающее их просто изумительными.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКукурузная мука грубого помола — 3 стакана Прокисшее молоко – 1,5 стакана Соль – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л.
Чурек по-абхазски – это вкусная лепешка, приготовленная из кукурузной муки.
+ видео рецепт
ИнгредиентыВода - 200 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 1/2 стакана Ванилин - 1 г Лимон - 1 шт.
Если наступил пост или вы вовсе отказались от яиц и молока, а уж сильно хочется сладкого, тогда этот рецепт крема вам обязательно подойдет.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСливочное масло - 200 г Вода - 100 мл Яйцо (желток) - 1 шт. Яблочный уксус - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 250 г
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления быстрого слоеного теста в домашних условиях. Трудиться придётся всего 10 минут!
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо (белок) – 2 шт. Сахар – 150 г
Швейцарская меренга – нежный, воздушный, легкий и вкусный крем.
+ видео рецепт
ИнгредиентыВырезка свиная – 1 кг Соль – 6 ст.л. Сахар – 7 ст.л. Вода – 2 ст.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. Красный молотый перец – 1 ч.л. Паприка – 2 ст.л. Семена горчицы – 1 ч.л. Розмарин – щепотка Сухой чеснок – щепотка Мускатный орех – щепотка
Бастурма из свинины – это ароматное вяленое мясо, для приготовления которого используются разные приправы и специи. Готовится она просто, но не быстро. Вернее долго созревает – вялится. Не бойтесь готовить этот деликатес, ведь испортить его невозможно. Процесс приготовления немного схож с засолкой сала – сало возьмет соли и специй столько, сколько ему нужно и не более. Я боялась одного – не дождусь и отрежу кусочек раньше, чем она созреет. Но я с этим справилась и даже забыла на некоторое время про существование бастурмы на балконе. + видео рецепт
ИнгредиентыКефир 2,5% - 250 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 500 г Лук шалот – 4-5 шт. Свинина – 500 г Морковь – 1 шт. Сухие дрожжи – 8 г Растительное масло – 150 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Хотите отведать вкусных домашних пирожочков? Угощайтесь моими жареными пирожками из дрожжевого теста с мясом!
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина – 1,5 кг Соевый соус – 200 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 250 мл Мука – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Розмарин – 2-3 веточки
Запеченное в тесте мясо – отличное решение для обеденной трапезы.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвинина – 500 г Рис – 100 г Лук – 3-4 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Кефир 2,5% - 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Дрожжи сухие – 8 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Хотите домашних вкусных и сытных пирожков? А еще хотелось бы мясных, горячих? Тогда заходите, пирожки с рисом и мясом вас ждут!
+ видео рецепт
ИнгредиентыКровь - 2 л Свиная шкура - 300 г Сало - 100 г Гречка - 100 г Лук шалот - 5-6 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Кровянка - это вкусная колбаса, главным ингредиентом которой является свиная кровь.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСахар - 30 г Белок - 30 г Сахарная пудра - 30 г Красители - по 2-3 капли
Цветные меренги - вкусное лакомство, которое станет украшением любого праздника.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко – 300 мл Мука – 150 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Сода – щепотка Водка – 30 мл Сахарная пудра – по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Неимоверное вкусное и красивое печенье из жидкого теста на молоке.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко – 400 мл Сливочное масло – 50 г Яйцо – 2 шт. Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г Сахар – 1/2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Мука – 800 г Квашеная капуста – 400 г Томатная паста – 2 ст.л. Растительное масло - для обжаривания
Домашние пирожки, отдающие теплом и уютом, можно приготовить даже за 10 минут - на сковороде.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаранина – 500 г Рис – 500 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Специи – по вкусу
Есть ли люди, которые не любят плов, я не знаю - в нашей семье таких нет. Это мясное, сытное, вкусное и ароматное блюдо. И ключевое слово – мясное. Если нет дома сладостей – никто не заметит, а вот мясо должно быть всегда. Я люблю готовить плов, потому что это и мясо, и гарнир в одной посуде. А с помощью мультиварки так вообще легко готовить. Поэтому если вы все же решитесь приготовить первый в жизни плов – воспользуйтесь чудо техникой сегодняшнего времени – она вам обязательно поможет. Хотя традиционно узбеки готовят плов в жаровне – котле, который имеет вид полусферы. Все замечания и поправки к приготовлению плова принимаются, хотя скажу свое мнение сразу: «Сколько узбеков, столько рецептов плова». Для меня главное - вкус. + видео рецепт
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) – 1 кг Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соленые огурцы – 4 шт. Бульон – 500 мл Растительное масло – 30 мл Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Специи – по вкусу Зелень – 2-3 веточки
Ни для кого не секрет, что все блюда восточной кухни отличаются своей сытностью и большим содержанием специй, а также вкусом и колоритом от блюд других стран. Предлагаю приготовить вкуснейшее азу из индейки. Приготовить его достаточно просто, особенно когда на помощь приходит мультиварка, ингредиенты все доступные, а вот вкус - потрясающий: сочные кусочки мяса в ароматной овощной подливе, с нежными кусочками картофеля. Я считаю, что азу из индейки должен попробовать каждый. Рекомендую попробовать очень вкусное блюдо татарской кухни из индейки, картофеля и овощей... + видео рецепт
ИнгредиентыВода – 200 мл Соль – 1/2 ч.л. Мука – 400 г Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 70 г Брынза – 300 г
Ачма – очень сытный и вкусный пирог грузинской кухни.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМаринованные шампиньоны – 170 г Корейская морковь – 170 г Картофель – 3-4 шт. Куриное филе – 200 г Яйцо – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Майонез – 100 г Соль – по вкусу Укроп, зеленый лук, листья салата
Салат «Грибная поляна» известен давно и многим. Его часто готовят на праздничные застолья: он имеет шикарный вид и великолепный вкус. Готовится достаточно просто, а если сварить необходимые продукты заранее, то еще и достаточно быстро. Приготовив единожды этот салат с корейской морковкой, я поняла, что это то, чего здесь не хватало. Корейская морковь играет в этом салате не последнюю роль. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБедро индейки – 1 шт. Соевый соус – 100 мл Соль – по вкусу Прованские травы – 2 ст.л.
Запеченное бедро индейки – отличное решение для плотного обеда.
+ видео рецепт
ИнгредиентыГусь – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Яблоки – 3-4 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Специи – 2 ст.л.
«Запеченный гусь» ассоциируется с праздником, застольем и большой компанией. А почему бы и нет? Гусь - большой и сытный красавец, хватит для всех. Запеченный гусь – это вкусное, нежное и ароматное мясо с хрустящей, аппетитной корочкой. А вот если во время запекания добавить еще к нему и картофель, так сразу будет готов и гарнир. Картофель получается достаточно сытным, так как готовится в гусином жиру, но при этом очень вкусным, мягким, тающим во рту. Ну, а запечь гуся с картошкой в духовке очень просто.
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля теста:Кефир – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Твердый сыр – 100 г Сухие дрожжи – 9 г Прованские травы – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Морская соль – 1 ч.л. Для начинки:Твердый сыр – 100 г Говядина – 700 г
Домашний пирог с мясом из теста с сыром - отличная выпечка для вкусного и сытного обеда.
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля теста:Кефир – 200 мл Мука – 420 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сода – 1/2 ч.л. Для картофельной начинки:Картофель – 450 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Что может быть вкуснее пирожков, приготовленных собственными руками? Разве что пирожки без дрожжей, сделанные мамиными руками за 5 минут. Если не все, то многие, не отказались бы от теплого, воздушного, нежного пирожка, который пыхтит уютом и отдает неимоверным ароматом самых теплых детских воспоминаний. Предлагаю приготовить именно такие пирожки! Готовятся они, если не учитывать приготовление начинки, 5 минут. Скорость, конечно же, понадобится. Правда, хроническая нехватка времени - это привычный ритм многих женщин. Поэтому приступим... + видео рецепт
ИнгредиентыСахар – 500 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 200 г Соль – 1/3 ч.л. Сода – 1 ч.л. Имбирь – 2 ч.л. Корица – щепотка Красный молотый перец – щепотка Мускатный орех – щепотка Мука – 900 г Для сахарной глазури:Белок – 2 шт. Сахарная пудра – 400 г Сок – 1/2 лимона (лайма) Гелевые красители – по 3-4 капли
Рецепт, который удивит своим результатом не только сладкоежку.
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля теста:Вода – 200 мл Яйцо – 3 шт. Соль – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Мука – 450 г Для начинки:Твердый сыр – 200 г Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 5-6 шт. Грибы – 250 г Колбаса – 400 г Томатный соус – 60 мл Базилик – 2-3 веточки
Пицца – это любимое блюдо многих. Кто-то покупает, кто-то любит готовить её сам. Кому-то нравится нежное и воздушное тесто и много начинки, другие - наоборот, чтобы тесто было хрустким, а начинки немного, но она должна быть обязательно сочной. Предлагаю очень легкое и быстрое в приготовлении, вкусное, нежное и тонкое тесто для пиццы без дрожжей. Тесто во время приготовления не подсыхает, остается мягким и очень вкусным, на нём прекрасно сохраняется вся сочность ингредиентов.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Паста (спагетти) карбонара с грибами и беконом – нежнейшее и вкуснейшее блюдо на каждый день. Попробуйте! Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. Паста нежная, с приятным сливочным вкусом, невероятным грибным ароматом, с хрустящим и аппетитным беконом. Её можно подавать на стол три раза в день – и все будут довольны, я вас уверяю.
+ видео рецепт
ИнгредиентыЯйцо – 4 шт. Сода – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Сахар – 1 стакан Мёд – 200 г Мука – 400 г Масло - для фритюра
Чак-чак по-татарски ассоциируется с горкой золотых орешков, которые не только радуют взгляд, но и имеют потрясающий вкус. Готовится татарский чак-чак из муки высшего сорта и яиц, затем обжаривается во фритюре, поливается горячим медовым сиропом и выкладывается горкой. Такой десерт подойдет для большой компании: ведь его легко и быстро готовить, он сытный и очень вкусный. Подать его можно с чем душе угодно: с чаем, молоком, компотом. А вот КАК сделать настоящую восточную сладость у себя дома, я вам сейчас попробую подробно описать. Это достаточно легко. Я думаю, что если вы будете соблюдать все шаги приготовления - все получится.
|