| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автора+ видео рецепт
ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 150 г Сливки – 150 мл Яйцо – 3 шт. Сыр пармезан – 50 г Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Черный молотый перец – щепотка Соль – по вкусу
Классическая паста карбонара со сливочным соусом - вкусная, сытная и очень-очень нежная. Но! В ней есть один минус – вызывает привыкание. Приготовив единожды, будете возвращаться к этому рецепту неоднократно. Поэтому для приготовления спагетти карбонара со сливками по классическому рецепту лучше выбирать макароны твердых сортов, так как они полностью усваиваются организмом и очищают его от токсинов, благодаря этому наши фигуры не станут меняться в худшую сторону.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука – 200 г Сливочное масло – 100 г Яйцо – 3 шт. Лук – 600 г Сливки – 150 мл Твердый сыр – 100 г Вода – 30 мл Растительное масло – 20 мл Черный молотый перец – по вкусу Соль – по вкусу
Французская кухня многие годы удивляет своими невероятными блюдами. Луковый пирог – один из таковых. Готовится просто, а вот вкус - потрясающий! Нежное песочное тесто, сочная сливочно-луковая начинка под сырной корочкой великолепно воссоединяются в единое целое и играют невероятными вкусовыми красками. Сегодня печем классический французский луковый пирог с изысканным вкусом и потрясающим видом. По сути этот французский луковый пирог является тартом, а может даже кишом и готовиться из песочного теста на сливочном масле и яичных желтках. Особенного упоминания заслуживает луковая начинка пирога с заливкой из сливок и яичных белков. Верх пирога украшается тертым сыром. Попробуете приготовить? + видео рецепт
ИнгредиентыДомашняя курица – 1 шт. Помидоры – 6-7 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Сладкий перец – 3 шт. Картофель – 10 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Чахохбили с картошкой в духовке – сытное и вкусное блюдо грузинской кухни.
+ видео рецепт
ИнгредиентыУтка – 1 кг Картофель – 800 г Помидоры – 5-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Вода - 200 мл Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Острый перец – 1-2 колечка Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Утка – само по себе вкусное мясо, испортить его, наверное, сложно. С мясом этой птицы придумано уже множество различных блюд, и все они заслуживают внимания. Предлагаю незатейливый рецепт приготовления утки с картофелем в казане с великолепным результатом. Мясо нежное, мягкое и ароматное, картофель - тающий во рту. То, что попросят добавки, я вам гарантирую.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКурица – 400 г Рис – 100 г Яйцо – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Сливки – 3 ст.л. Твердый сыр – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Петрушка – 1-2 веточки
Приготовленная в духовке запеканка с рисом и курицей – это легкое, но сытно блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Предлагаю приготовить вкусную и сытную рисовую запеканку с курицей в духовке. Готовить ее легко, и продукты все доступные. Такое блюдо подойдет для завтрака, обеда или ужина и станет прекрасной альтернативой для привычных каш.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриная грудка – 400 г Рис – 1 стакан Вода – 2,5 стакана Приправа для плова – 1 ст.л. Лук – 2-3 шт. Морковь – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу
Плов – это древнее блюдо, которое готовится из мяса и риса. Используемое мясо - как правило, баранина. Но не всегда можно приобрести качественную и достойную баранину, поэтому люди заменяют её чем угодно: говядиной, свининой, мясом птицы, и даже научились готовить плов вовсе без мяса. Я уверена, что критиков с мнением: «Это не плов, а каша» - найдется много. И с ними я спорить не буду. Правильно используя ингредиенты, рекомендации и технологию приготовления, вы получите рассыпчатый, ароматный рис с нежным, сочным мясом. И не важно, как ты его назвал, ведь главное - вкус. И плов с куриной грудкой, приготовленный в казане, быстро исчезающий с тарелок во время обеденного стола - всему этому доказательство. Попробуйте приготовить и убедитесь в этом сами! + видео рецепт
ИнгредиентыРанетки – 2 кг Сахар – 1 кг Лимонная кислота – 1/2 ч.л. Вода – 250 мл
Сваренное на зиму классическое варенье из ранеток (райских яблок) – невероятная вкуснятина, которая и согреет, и порадует вас зимой.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМайонез – 190 г Яйцо – 2 шт. Сухие дрожжи – 12 г Ванилин – 2 г Мука – 420 г Вода – 60 г Сахар – 360 г Смородина – 300 г
Пирог с вареньем из черной смородины – прекрасное решение к сладкому столу. Можно использовать заготовку или сварить варенье из свежих ягод.
+ видео рецепт
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо – 4 шт. Сахар – 100 г Мука – 65 г Кукурузный крахмал – 30 г Ванилин – 2 г Разрыхлитель – 10 г Для сиропа:Сахар – 100 г Вода – 70 мл Клубника – 150 г Для крема:Молоко – 1 л Сахар – 350 г Яйца – 5 шт. Кукурузный крахмал – 65 г Мука – 35 г Сливочное масло – 150 г Агар-агар – 10 г Вода – 50 мл Ванилин – 2 г
Клубничный торт «Фрезье» – идеальное решение для праздничного стола в день рождения (и в другие праздники).
+ видео рецепт
ИнгредиентыСвиной желудок - 1 шт. Свиная голова – 1 шт. Лук – 3-6 шт. Морковь – 1-2 шт. Лавровый лист – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Молотый перец – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Свиной желудок - это мышечный орган мешкообразной формы, который можно начинить разнообразными продуктами, творя невообразимо вкусные блюда. В разных странах люди по-своему готовят и по-разному называют фаршированный желудок, к примеру, в России - это зельц или сальтисон, в Украине – кендюх, в Белоруссии – вантробянка. В качестве начинки используют и мясо, и субпродукты, различные каши, грибы, овощи...
+ видео рецепт
ИнгредиентыКабачки – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 3 шт. Картофель – 2 шт. Мука – 2-3 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл Петрушка – 2 веточки
Пышные оладьи из кабачков – отличный вариант для сытного перекуса или завтрака.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКефир – 350 г Яйцо – 4 шт. Рис – 100 г Сухие дрожжи – 8 г Соль – по вкусу Мука – 700 г Растительное масло – 200 мл
Жаренные на сковороде пирожки с рисом и яйцом пахнут домашним теплом и уютом. Обязательно попробуйте!
+ видео рецепт
ИнгредиентыАбрикосы – 5 кг Сахар – 200 г
Пастила из абрикосов – это очень вкусное лакомство, которое заменит многим конфеты. Для её приготовления понадобятся созревшие сладкие абрикосы и небольшое количество сахара. А вот на то, что результат будет скоро, надеяться не нужно. В этом деле спешка ни к чему - запаситесь терпением!
+ видео рецепт
ИнгредиентыВода - 175 мл Яйца куриные - 8 шт. Какао - 50 г Кофе растворимый – 1 ч.л. Масло подсолнечное - 120 мл Мука пшеничная - 200 г Разрыхлитель – 12 г Сахар – 250 г Соль – щепотка Для крема:Сливки 33% - 500 мл Ванилин – 2 г Сахарная пудра – 50 г
Шоколадные и нежные, воздушные и пышные кексы можно приготовить в силиконовых формочках меньше чем за час. Украшаем кексы сливочным кремом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКартофель – 400 г Куриное филе – 400 г Морковь – 1 шт. Грибы – 300 г Лук – 3-4 шт. Сладкий перец – 1-2 шт. Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Петрушка – 2 веточки
Приготовленная в духовке картофельная запеканка без сыра с куриным фаршем – сытное блюдо для всей семьи.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСосиски – 400 г Картофель – 700 г Масло сливочное – 50 г Твердый сыр – 250 г Молоко – 70 мл Яйцо – 2 шт. Зелень – 2-3 веточки Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Приготовленная в духовке запеканка с сосисками и картофелем – это вкусный и сытный обед меньше, чем за час!
+ видео рецепт
+ видео рецепт
ИнгредиентыМинтай – 600 г Помидоры (мелкие) – 4-6 шт. Лук (мелкий) – 4-6 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 3 шт. Петрушка – 3-4 веточки Соль – по вкусу Молотый душистый перец – по вкусу
Минтай – вкуснейшая рыба, а если ее приготовить в горшочке, то все её вкусы только приумножаются.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМука – 150 г Молоко – 100 мл Сливочное масло – 100 г Сметана – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Черный шоколад – 50 г Сахар – 90 г Какао – 3 ст.л. Разрыхлитель – 10 г
Классический рецепт шоколадных маффинов «протерт до дыр» - настолько они вкусные и легкие в приготовлении. Одно название уже вызывает бурю эмоций у сладкоежек. Кексы получаются немного влажными, в меру сладкими, нежными и неимоверно вкусными.
+ видео рецепт
ИнгредиентыРастительное масло – 170 г Мука – 280 г Сахар – 250 г Яйцо – 4 шт. Какао – 15 г Молоко – 250 г Разрыхлитель – 10 г Ванилин – 2 г Соль – щепотка
Кекс «Зебра» – легкий в приготовлении и быстрый в поедании. Да к тому же ещё и красивый!
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаранина – 700 г Картофель – 6-7 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Томатный сок – 200 мл Щавель – 1 пучок Укроп – 2-4 веточки Лавровый лист – 2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Хотите вкусный, сытный и ароматный борщ? Приготовьте его с бараниной и насладитесь неповторимым вкусом!
+ видео рецепт
ИнгредиентыЛимон – 2 шт. Мука – 220 г Сахар – 200 г Масло сливочное – 100 г Разрыхлитель – 10 г Яйцо – 5 шт. Соль - щепотка
В меру сладкий, немного влажный и невероятно ароматный лимонный кекс приготовит для вас мультиварка.
+ видео рецепт
ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Брокколи – 500 г Кефир 0% - 250 мл Яйцо – 1 шт. Сыр твердый 20% - 100 г Петрушка – 2 веточки Укроп – 2 веточки Зеленый лук – 2 шт. Соль – 1 ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
Запеканка с брокколи и курицей – низкокалорийное и полезное блюдо на каждый день.
+ видео рецепт
ИнгредиентыФиле индейки – 1,5 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Твердый сыр – 200 г Молотый душистый перец – 1 ч.л. Соль – 1 ст.л. Прованские травы - 1 ч.л.
Вкуснее колбасы может быть только домашняя колбаса. А вкуснее нее – колбаса из индейки. Домашняя колбаска из индейки – это блюдо, которое с легкостью затмит другие на праздничном столе. Она легкая и нежная, ароматная и очень вкусная. Съедается моментально. Прекрасно сочетается с горчицей или томатными соусами. Люблю такую колбаску за ее «удобство»: удобно брать с собою на работу, в дорогу, на пикник, ребенку в школу.
+ видео рецепт
Если сильно захотеть, и фастфуд можно сделать безвредным. Ну, или почти безвредным... Готовим картошку фри в духовке без масла!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко – 250 мл Дрожжи сухие – 9 г Яйцо – 6 шт. Мука – 500 г Сливочное масло – 50 г Зеленый лук – 1 пучок Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы
Пирожки с луком и яйцом - это ароматная, вкусная выпечка, которая порадует каждого.
+ видео рецепт
ИнгредиентыБаранина – 1,5 кг Лук – 600 г Белое сухое вино – 400 мл Специи (зира, розмарин, кориандр, черный перец) – по вкусу Соль – по вкусу
Классический шашлык из баранины - вкусное, ароматное и сытное мясо, с которым любой праздник становится веселее!
+ видео рецепт
ИнгредиентыМолоко – 200 мл Сахар – 1/2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Яйцо – 2 шт. Сухие дрожжи – 8 г Соль – по вкусу Мука – 400 г Чеснок – 1 головка Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок Растительное масло – 50 мл
Пампушки с чесноком в сочетании с наваристым борщом – это домашний, уютный и вкусный обед.
+ видео рецепт
ИнгредиентыСметана 20% - 200 мл Мёд – 50 г Соль - щепотка Орехи очищенные – 200 г Вода – 100 мл Сахар – 150 г Мука – 450 г Растительное масло - для фритюра
Чак-чак без яиц – это невероятно вкусный десерт с мёдом.
+ видео рецепт
ИнгредиентыМанная крупа – 1 стакан Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Мука – 3 ст.л. Сахар с корицей – 10 г Разрыхлитель – 10 г Растительное масло – 50 г Яблоко – 1-2 шт.
Постный манник – вкусная выпечка для сладкоежек. С добавлением пшеничной муки и разрыхлителя.
|