| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 18:24:52 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:31:49
Анастасия, вы приоткрывали дверцу? Внимательно читали рецепт? С приоткрытой дверцей ничего не могло сгореть. Я, конечно, не знаю ВАШУ духовку)
Страница рецепта
22.10.2025 в 22:29:38
Софья, я рада, спасибо за ваш отзыв!
Страница рецепта
18.10.2025 в 23:01:21
Алекс, рада, что рецепт понравился! Думаю, в следующий раз вы не передержите)) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.10.2025 в 16:39:10
Жанна, это самая вкусная тушеная капуста))
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:44:38
Гость, мы же яблочный сок сливаем потом, а оставляем только яблочное пюре!
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:40:37
Мари, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:39:46
Мария, иногда кашу хочется, а иногда запеканку))
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:36:02
Гость, это я к тому, что нет установленного стандарта. Борщ был приведен в качестве примера, ведь у каждой хозяйки свои особенности приготовления, в разных регионах тоже, например, и читая разные рецепты борща, вы же не скажете, что это какой-то любительский рецепт) кто-то кладет свеклу в борщ, а кто-то категорически нет и т.д., но от этого вы не скажете, что это не борщ! Так и здесь, это сравнение было,))
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:29:34
Игорь, только для бульона, потом мы его процеживаем.
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:26:01
Гость, да, может быть 6 яиц, если они не самые большие по размеру. Я два дня назад пекла, у меня 5 яиц вышло, даже если несколько грамм не хватит, нет смысла разбивать еще одно яйцо. Для меренги допустимо, если сахара будет немного больше по весу, чем белков.
Страница рецепта
07.10.2025 в 0:20:58
Анна, да, перепутала) но, время взбивания белков с сахаром также зависит от мощности миксера и скорости взбивания!)) чем мощнее миксер, тем быстрее взбивается, а также, чем больше скорость вы ставите, тем быстрее взобьется меренга. Я взбиваю буквально за 7-10 минут.
Страница рецепта
30.09.2025 в 11:46:06
Анастасия, красивый, высокий торт у вас получился! Спасибо за фото! Кстати, можно попробовать взять другой сорт меда с более выраженным ароматом, например, липовый или гречишный, в общем, поэкспериментировать))
Страница рецепта
28.09.2025 в 0:01:58
Гость, спасибо вам за отзыв! Рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
28.09.2025 в 0:00:27
Елена, не больше 5мм. А по поводу духовки вашей сложно сказать, если вы в ней печете, то вам самим проще понять как ее регулировать)) чуть меньше нагрев надо делать, чем при обычной выпечке.
Страница рецепта
27.09.2025 в 23:57:21
Елена, порционно просто супер! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:55:29
Гость, готовьте! Он и правда вкусный, главное, не отступайте от рецептуры! Я его очень часто готовлю и он нам не надоедает)
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:53:53
Елена, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:53:11
Виктория, а мне блюдо понравилось! Не забывайте, что оно для детского сада, поэтому готовые ингредиенты еще и запекаются.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:50:48
Анастасия Ли, отличный пирог получился! Вообще сливы в выпечке очень вкусные, особенно в шоколадной:bestofthebest: а по поводу какао - это только название Российский, бобы какао у нас не растут, их в любом случае привозят, а потом у нас продают как какао-порошок, так что вкус точно шоколадный и насыщенный будет))
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:46:36
Елена, отлично!
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:45:09
Гость, диаметр сложно сказать, она овальная, а размеры 19x14 по верхнему краю.
Страница рецепта
23.09.2025 в 22:42:50
Lubov, отлично! Рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:13:29
Оксана, согласна, он правда очень вкусный, хотя выглядит очень просто)
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:12:04
Саша, увеличьте все каждого продукта в 2-3 раза на большее количество порций и легче будет вам тогда) это пропорции из тех. карты и в дет садах готовят большое количество порций, все увеличивается пропорционально, но дается базовая рецептура, от которой уже отталкиваются.
Страница рецепта
16.09.2025 в 22:08:37
Саша, так там манки всего 10г!
Страница рецепта
08.09.2025 в 23:14:35
Елена Коршун, главное, что рецепт понравился!))) Мне тоже очень нравится под корочкой, ммм))
Страница рецепта
03.09.2025 в 11:22:13
Очён, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
31.08.2025 в 16:27:45
Гость, сильно охлажденными только для финишного крема, это написано в тексте.
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:34:19
Гость, ?
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:33:07
Гость, отличные сырники получились у вас! Спасибо за фото!
|