E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 18:24:52
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 143
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1735
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.01.2025 в 22:59:12 Людмила, я бы не рискнула сюда булгур добавлять, я его просто в кашах люблю
Страница рецепта
11.01.2025 в 18:13:46 Zoya7, благодарю за оценку! Быстрое и вкусное)
Страница рецепта
11.01.2025 в 18:12:28 Анна, конкретно этот крем вряд ли, все же у него не та консистенция для капкейков. Можно попробовать больше творожного сыра положить, но это уже эксперимент, не могу конкретно сказать, так как я так не делала.
Страница рецепта
07.01.2025 в 18:08:03 Нино, рада, что выпечка понравилась, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
07.01.2025 в 14:23:44 Анна, спасибо за ваш отзыв и фото! Действительно, оладушки у вас пышненькие получились:bestofthebest: тоже как-нибудь так сделаю, подержу тесто в холодильнике))
Страница рецепта
07.01.2025 в 14:21:58 Татьяна, рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
31.12.2024 в 0:11:52 Тамара, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.12.2024 в 23:00:10 Вишня, еще не открыв рецепт, поняла, что именно к этому рецепту вы написали про сковороду:laughcry: я эту сковороду взяла специально для приготовления чирбули. Знаете, у людей, которые занимаются фудфото, использовать такую  почти винтажную посуду особый кайф. 
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:23:50 Елена, воспоминания из детства это особенные эмоции!))
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:22:37 Валентина, можно и так, но мне со свежими больше нравится)
Страница рецепта
26.12.2024 в 12:19:04 Валентина, теоретически можно, но надо смотреть на качество сметаны, насколько она выделяет сыворотку, ну или отвесить сметану заранее через марлю, чтобы стекла лишняя сыворотка
Страница рецепта
21.12.2024 в 22:55:59 Лана, это же фактически диетическое блюдо, действительно отварное, а потом перемолотое мясо с минимумом специй. Для маленьких детей или для людей с заболеваниями ЖКТ. А вы думали, что это будет как что-то жареное, жирное, с кучей специй или соусов?) Но даже здесь присутствует и соль, и сливочное масло, но в разумных размерах.
Страница рецепта
18.12.2024 в 10:15:28 JJ, да, только помыв ее предварительно, конечно.
Страница рецепта
11.12.2024 в 23:06:31 Наталья,, благодарю за отзыв! Да, смотрится десерт эффектно! А еще вкусный и не сильно калорийный))
Страница рецепта
10.12.2024 в 13:16:26 Алёна, благодарю за отзыв! Рада, что каша пришлась по вкусу, ведь она и правда очень хороша:bestofthebest:
Страница рецепта
04.12.2024 в 8:02:47 Юлия, я сама люблю эту яичную запеканку и часто готовлю на завтрак. Кстати, делаю ее сейчас со стручковой фасолью. Предварительно отвариваю ее, высыпаю в форму и заливаю яичной смесью, после запекаю, очень вкусно! Вам спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:38:11 Наталия, я так не делала, поэтому не знаю. Можно лишь попробовать и понять, получится или нет. Если будете пробовать, не добавляйте воду к яблокам, как в рецепте, так как у замороженной массы влага сама будет выделяться при нагревании, вам надо будет ее выпарить. Так что вполне возможно, думаю
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:34:16 Лидия, отличный хлеб получился! Спасибо за отзыв с фотографией))
Страница рецепта
02.12.2024 в 21:33:06 Анна, форма не круглая, она овальная, небольшая.
Страница рецепта
30.11.2024 в 12:09:47 Наталия, рада, что запеканка понравилась! Возможно, от сочности морковки зависит, так что хорошо, что немного импровизировали)
Страница рецепта
28.11.2024 в 20:00:37 koalw, благодарю за отзыв) он и правда вкусный и очень ароматный!
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:43:51 Светлана, очень красивые у вас получились пирожки! Рада, что вам они понравились)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:41:07 АВ, а вот сколько, тут точно не скажешь. Я же не знаю, какой горох вы купили. Бывает, горох разваривается быстро, а бывает, что несколько часов варишь, а он целый. Тут уж вы пробуйте и смотрите результат, но лучше выбирается колотый, половинками.
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:38:33 Наталья, спасибо за отзыв с фото. Хорошая идея, добавить немного псилиума, полезно)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:37:20 очень вкусная выпечка, сейчас самое время выпекать)
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:36:10 Здравствуйте! Вы имеете ввиду после выпечки? я раз 5-7 дней пропитывала. Один кекс держала даже несколько месяцев, около 3-х точно. И периодически пропитывала.
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:33:42 Карина, спасибо за отзыв, очень приятно!
Страница рецепта
28.11.2024 в 19:32:59 Александра, рада, что испекли хлеб из кукурузной муки по моему рецепту, очень красивый мякиш получился у вас, желтенький)) спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:21:39 Наталья, можете попробовать, трудно сказать. Он то пропечется, просто не мало ли будет теста на две формы?
Страница рецепта
21.11.2024 в 23:18:50 Наталья, рада, что рулет понравился! Спасибо за отзыв с фото))

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта