E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 18:24:52
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 143
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1735
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.08.2024 в 14:31:01 Галина, может, не совсем свежее молоко было. Для заварного крема всегда надо брать молоко самое свежее, я не беру, если молоко уже лежало на полках магазина несколько дней. Откуда я знаю, насколько соблюдались условия хранения. И в любом случае мы его сначала доводим до кипения, а потом уже смешиваем с другими ингредиентами.
Страница рецепта
19.08.2024 в 15:49:54 Кристина, тесто не жидкое, просто к нему нужно приноровиться. Лучше, когда тесто нежное и в нем не много муки. Хоть вам легче было с ним справиться, когда вы добавили муку, но желательно попробовать с теми пропорциями, которые указаны в рецепте. И обязательно пользоваться весами, а не стаканами! Удачной вам выпечки!
Страница рецепта
19.08.2024 в 15:47:51 Татьяна, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
10.08.2024 в 23:09:10 Наталья, а я ни разу не видела в продаже кукурузные хлопья. Интересно попробовать!
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:51:51 Ксения, я рада, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:50:01 Ольга, да, тоже только все на весах))
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:47:30 Zoya, спасибо вам за отзыв! Рада, что рецепт теста понравился. Я сама использую только его и не экспериментирую))
Страница рецепта
03.08.2024 в 21:46:19 Наталья, спасибо вам за отзыв и фото пирога! Я сама очень люблю это тесто. Скажите, вы чернику замороженную использовали или свежую? Интересно, как со свежей, я просто только замороженную использовала)
Страница рецепта
10.07.2024 в 6:50:19 Ваня, получается так
Страница рецепта
09.07.2024 в 8:03:45 Любовь, можно с оливками сделать, тоже вкусно
Страница рецепта
09.07.2024 в 8:02:49 Мадина, по времени зависит от сорта яблок. Чем тверже яблоки, тем больше времени понадобится, чтобы они размягчились. Но в любом случае это недолго, минут 5-10. С сырыми яблоками я не пробовала.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:36:48 Марина, любые котлеты плохо переворачиваются тогда, когда либо не прогрета сковорода очень хорошо, либо у нее уже испорчено покрытие.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:35:34 Анастасия, может, не дали бисквиту остыть? У меня никогда не рассыпался.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:34:33 Екатерина, спасибо за отзыв! Рецепт хороший точно, а если  что-то получилось в первый раз не так, то в следующий раз уже учтя ошибки, все получится!
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:32:37 Екатерина, в рецепте указано - при 180 градусах!
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:31:38 Ирина, самый базовый рецепт заливного пирога на кефире. Такое тесто долго мешать нельзя. Быстро смешали и выпекать.
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:30:25 Лена, без специй, потому что для детского сада!
Страница рецепта
03.07.2024 в 21:29:30 Oxana, попробуйте, конечно))
Страница рецепта
20.06.2024 в 20:24:09 Светлана, спасибо вам за отзыв и фото тортика! Очень красиво у вас получилось! Рада, что рецепт пригодился:smile:
Страница рецепта
13.06.2024 в 21:57:50 Людмила, спасибо за отзыв! Рада, что приготовили. Кстати, тоже попробую с чесночком)
Страница рецепта
13.06.2024 в 21:55:59 Елена, хлеб не сухой, это точно, но и влажность приятная, Хлеб не должен получиться клеклым.
Страница рецепта
11.06.2024 в 8:37:54 Елена, с сайрой тоже вкусно! Спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
06.06.2024 в 22:40:42 Альбина, вроде все на месте)
Страница рецепта
06.06.2024 в 22:39:40 :smile: Шурик, ну и отлично! Главное, чтобы вам нравилось!
Страница рецепта
03.06.2024 в 22:00:04 Наталья, отлично! Рада, что понравился рецепт)
Страница рецепта
30.05.2024 в 20:55:32 Наталья, интересно, каким образом вы пришли к тому, что это очень сдобное тесто?) В тесто для 3-х пирогов идет всего 25г сахара, ни одного яйца и всего 70 г масла, т.е. по 23г масла на пирог, по 8 г сахара на пирог и ни одного яйца!!! Сдобное тесто - это когда МНОГО сахара, яиц и масла!
Страница рецепта
28.05.2024 в 7:09:31 Ольга, благодарю вас за обратную связь! Рада, что воспользовались рецептом:smile:
Страница рецепта
24.05.2024 в 16:07:48 Ольга, Жаль, что у вас резина, даже странно, как это  у вас так вышло... Посмотрите, сколько хороших отзывов и фото!
Страница рецепта
24.05.2024 в 16:06:32 Аннушка, дети, особенно маленькие, многие не любят рыбу, так что неудивительно, что ребенок не ел. Рыбка не жирная, ведь это не семга, она больше диетическая, так что это больше диетическое блюдо.
Страница рецепта
21.05.2024 в 0:10:32 Анна, лучше Филадельфию, а маскарпоне лучше в тирамису использовать.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта