| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 18:24:52 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
16.03.2025 в 23:34:08
Лилия, можете сделать как вам удобнее)
Страница рецепта
13.03.2025 в 18:43:19
Светлана, если для маленьких детей, то максимум сутки в холодильнике. Если для взрослых, то как любые готовые продукты вы храните в холодильнике, так и это.
Страница рецепта
13.03.2025 в 18:41:26
Алексей, вы приготовили?)
Страница рецепта
09.03.2025 в 21:45:03
Светлана, скорее всего пересушили меренгу, поэтому липкая. Попробуйте меньше времени выпекать, она будет нежнее и не липкой.
Страница рецепта
03.03.2025 в 18:14:55
Егор, попробуйте, очень вкусное блюдо получается! И если что - вариаций борща великое множество)
Страница рецепта
03.03.2025 в 18:13:38
Софья, рада, что капкейки понравились!
Страница рецепта
03.03.2025 в 18:12:39
Лили, страшного ничего не будет) он дает свой аромат, добавляют его совсем немного.
Страница рецепта
03.03.2025 в 18:11:17
Алина, желаю удачи! Торт очень нежный получается, надеюсь, понравится)
Страница рецепта
23.02.2025 в 23:26:19
София, пожалуйста!
Страница рецепта
23.02.2025 в 23:24:36
Марина, я вас ооочень понимаю))) сама пеку их очень часто, обожаю их, потому что они реально вкуснее и нежнее, чем оладьи. Сегодня вечером к чаю именно они:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:21:20
Александра, спасибо вам за отзыв!)
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:21:04
Александра, сухие тоже подходят, главное, пропорции. Вы все правильно сделали!
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:19:41
Александр, нету у меня казана, да еще и афганского))
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:18:46
Агата, отлично! Рада, что все получилось и пирожки вам понравились:smilehearth:
Страница рецепта
19.02.2025 в 23:16:40
Ольга, рада, что карамель и крем вам понравились!)
Страница рецепта
17.02.2025 в 10:27:16
София, они и должны быть мягкими внутри, но не сырыми, это уже неправильно!
Страница рецепта
17.02.2025 в 10:24:44
Катя, да вы молодец! Так держать:bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2025 в 21:20:53
Наталь, воды быть не должно, ведь там есть яйцо и тем более манка. Может, у вас творог был влажный?
Страница рецепта
09.02.2025 в 20:25:12
Bagusapos, красивые бублики вышли:bestofthebest: рада, что понравились!
Страница рецепта
09.02.2025 в 20:23:47
Мария, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
04.02.2025 в 22:38:19
Ольга, вы знаете, вкус нормальный по сладости
Страница рецепта
31.01.2025 в 11:27:41
Лилия, рада, что приготовили! Суп реально вкусный очень, я сама его часто готовлю) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.01.2025 в 7:27:37
Елена, очень рада, что испекли, красивый хлебушек получился, а главное, вкусный, домашний!
Страница рецепта
27.01.2025 в 19:33:27
Наталья, спасибо за отзыв! не тоже очень нравится этот рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:51:35
В Ростове-на-Дону)
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:51:05
Неважно, у нас раз в году в мае идет сезон нашей донской селедки!
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:49:43
Пожалуйста!)) Надеюсь, приготовите)
Страница рецепта
24.01.2025 в 14:48:14
Элени, ааа, понятно)))
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:18:11
Наталья, карамельный цвет потому что передержали немного, от этого меренга темнеет. А липкая она и будет, у меня тоже немного липкая. Если не липкая, то может быть сухой, но это когда совсем практически высушили)
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:04:47
Элени, как вам без помидоров?
|