| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 18:24:52 Подписаться
NataliМое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:32:05
Екатерина, смотря что будете измерять. Размер стакана стандартный 250мл, если до ободка. то 200. Это если жидкость. Сыпучих продуктов получится меньше по есу.
Страница рецепта
29.08.2025 в 23:21:02
зоя, рада, что картошечка понравилась! Спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:26:49
Эльмира, попробуйте взять пергамент с покрытием специальным, ну или обычный пергамент слегка смажьте растительным маслом, а потом нанесите яблочную массу.
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:24:47
Марина, вы знаете, я не жарила, поэтому сказать затрудняюсь.
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:20:59
Карина, тесто нежное, просто слегка можно присыпать стол мукой, чтобы руки не липли, но мукой лучше не забивать) возьмите в следующий раз больше начинки)
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:07:41
Елена Р, я рада, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
28.08.2025 в 0:06:22
Ой, Анна, вы меня прям повеселили, поздравляю!:laughcry:
Страница рецепта
20.08.2025 в 22:21:41
Любовь, пробуйте на здоровье!))
Страница рецепта
18.08.2025 в 14:34:06
Татьяна, я их измеряла как жидкость, поэтому в мл) думаю, если измерите в граммах, ничего страшного)
Страница рецепта
14.08.2025 в 22:56:41
Наталья, я очень рада, что пирожки понравились! Спасибо за ваш отзыв, мне очень приятно, что мои рецепты вам пришлись по вкусу! Пирожочки вышли замечательные, спасибо за фото!:smilehearth:
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:12:45
Гость, у меня точно не рвалось. Вы случайно с картошки жидкость в тесто не добавили? А так яйца должны скреплять тесто.
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:10:05
Гость, честно говоря, ни разу не приходилось ее хранить)) а вообще, думаю, в прохладном месте можно, лучше завернуть в пергамент
Страница рецепта
13.08.2025 в 22:08:03
Ева, причин несколько. Может, просто маломощный миксер. Я у подруги готовила, у нее старенький миксер 100В, я думала, что не взобью, хотела уже бросить, но решила взбивать и не бросать, в итоге все получилось! Может, немного желтка попалось? Или жидкости какой-то? А так все должно получиться, это несложно. Надеюсь, у вас все получится!
Страница рецепта
11.08.2025 в 12:58:46
Николай, можно и в горшочке, но меньше по времени!
Страница рецепта
11.08.2025 в 12:57:00
Олег, отлично! Рада, что пирог понравился! Благодарю за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2025 в 9:27:00
Ирина, аппетитные пироги у вас получились! По дрожжам - для меня 25 г дрожжей это многовато для количества муки как в рецепте, поэтому у меня 12г. Тесто отлично подходит с таким количеством дрожжей и нет кисловатого запаха, как в том случае, если дрожжей много. Сахара можно немного добавить в смесь молоко-дрожжи, поддерживаю!
Страница рецепта
08.08.2025 в 9:21:18
Ольга., рада, что и вам тоже запеканка понравилась!))
Страница рецепта
08.08.2025 в 9:20:13
Елена, рада, что внук оценил! Благодарю за отзыв))
Страница рецепта
03.08.2025 в 16:22:27
Гость, яйца бывают разные по весу, может и 5, и 6 яиц получиться, нужны весы.
Страница рецепта
03.08.2025 в 16:21:11
Татьяна, тоже можно конечно, только не у всех есть такая сушилка)
Страница рецепта
01.08.2025 в 16:20:56
Гость, форма примерно 24-26см, пирог большой. Можно разрезать на 12 кусков точно. Вообще этого количества теста может точно хватить на пирог и на пару-тройку пирожков, смотря как тесто для пирога будете раскатывать. Можно чуть тоньше чем на фото сделать.
Страница рецепта
01.08.2025 в 16:15:55
Ниаль Ра, рада, что понравилось печенье!))
Страница рецепта
31.07.2025 в 13:03:24
Лариса, у меня было не больше 5мм. Думаю, что если будет намного больше, то очень долго сохнуть будет пастила и каков будет результат, не могу сказать, я не пробовала, ведь еще много зависит от духовки. Можно попробовать сделать на двух противнях/решетках, если духовка позволяет равномерно просушивать.
Страница рецепта
28.07.2025 в 23:06:01
Алёна, 1100 это просто яблоки еще не очищенные. Думаю, из любых яблок получится, пробуйте, они все хороши для пастилы.
Страница рецепта
25.07.2025 в 21:58:43
Вера, отлично, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
25.07.2025 в 21:57:40
Елена, нет. Дело в том, что когда в тесто добавляются семена, все вместе смешивается просто ложкой, а на следующий день после того, как тесто постояло в холодильнике его уже нельзя просто взять и перемешать с семенами ложкой, ведь оно уже подошло (расстоялось) в холодильнике, его у же надо выпекать.
Страница рецепта
21.07.2025 в 17:57:00
Галина, рада, что десерт понравился! Благодарю за ваш отзыв!
Страница рецепта
18.07.2025 в 17:31:54
Гость, это ооочень вкусно, точно!) А главное быстро, так что пока сезон ягод, самое время готовить такой рулет)
Страница рецепта
17.07.2025 в 20:57:33
Мария, какой красивый торт у вас получился, супер! Рада, что вам понравился рецепт и сыну торт, надеюсь)))
Страница рецепта
14.07.2025 в 22:58:08
Гость, почему нет, можно попробовать)
|