E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
Вчера в 18:24:52
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 5199
  • Рецептов размещено → 305
  • Подписчиков у автора → 143
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1735
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 991 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:55:47 Надя.., я никогда не снимаю. Яблоки лучше взять те, которые не развалятся в пюре, а останутся кусочками, тогда и кожура не будет отслаиваться и получится все гармонично. Но если вам не нравится, сделайте без кожуры, ведь это дело вкуса)) Если переживаете за количество, сделайте чуть больше для перестраховки, а когда испечете, точно увидите, сколько для вас будет достаточно начинки, ведь и в пирожок можно начинку по-разному положить - больше или меньше. Я если кладу больше, то во время выпечки они лопаются и начинка вытекает.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:51:12 Вера, спасибо за отзыв! Рецепт простой и вкусный.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:49:33 Окси, ооочень много воды вы добавили
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:48:56 Окси, дрожжевое тесто всегда подходит даже в холодильнике, если качественные дрожжи.
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:48:09 Вера, ого, 4 часа, так много? У меня мы в моей духовке он бы просто сгорел за это время. Странно, почему так долго, надо смотреть весь процесс, как вы делали
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:42:37 Александр, после мясорубки не будут!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:41:42 Alla, рада, что рулет понравился!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:38:20 Екатерина, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:37:15 Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:36:53 Валерия., запеките их в духовке)
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:36:09 MP_VOLK, я их сама очень люблю и пеку постоянно))
Страница рецепта
05.03.2024 в 7:35:21 Надежда, рада, что понравились профитрольки))
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:35:06 Наталья, не могу сказать, ведь не видела вашей формы. Из кольца доставать легче легкого. Может, вы его горячим пытались достать?
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:33:17 Катерина, отлично!
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:31:57 Анжела, красивый получился!
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:31:16 Ромка, возможно
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:30:13 Марина, рада, что рецепт понравился!
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:29:22 Наталья, благодарю)
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:26:51 Анна, керамическую я не смазывала, можно мукой присыпать
Страница рецепта
10.02.2024 в 10:21:24 Анжела, я рада, спасибо за отзыв с фото!
Страница рецепта
30.01.2024 в 18:27:57 Любовь, сложно сказать, у меня все было хорошо. Начинка жидкая, она никак после выпечки не может отслоиться от теста. Может, у вас начинка суховатая была, поэтому она как будто отдельно получилась. Низ у меня тоже хорошо пропекался всегда, я духовку включаю на режим верх-низ.
Страница рецепта
23.01.2024 в 0:12:47 Diana, спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравился тортик:smilehearth:
Страница рецепта
15.01.2024 в 11:24:43 Юля, рада, что воспользовались рецептом!
Страница рецепта
15.01.2024 в 11:22:55 Elis, можно и почистить)
Страница рецепта
15.01.2024 в 11:22:02 Яна, на здоровье! Рада, что понравились!
Страница рецепта
11.01.2024 в 18:02:18 Михаил, какие специи, это для детского питания в детском саду (почти как в больнице:smile:) рецепт такой! И без белка в панировке ничего не развалилось. Рецепт называется "как в детском саду", 
Страница рецепта
08.01.2024 в 9:47:00 Наталия, да, рыбка действительно неплохая!
Страница рецепта
06.01.2024 в 0:53:23 Алексей, рада, что утка получилась вкусной! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.01.2024 в 0:51:33 Хаювжжв, у меня тоже периодически карамель засахаривалась во время варки сиропа еще вначале, поэтому я стараюсь сироп не мешать, а просто покачивать кастрюльку, чтобы сахар растворялся. Я заметила, что лучше всего использовать мелкий сахар, он быстрее тает во время варки сиропа и не успевает засахариваться, а вот крупные крупинки сахара ведут себя хуже. Попробуйте сахар поменять.
Страница рецепта
02.01.2024 в 20:21:16 Ольга, жаль, что у вас не получилось, но дело точно не в лимоне. Смотрите, сколько фото под рецептом от читателей, которые выпекали этот рулет!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта