| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 8:39:39 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
09.07.2025 в 15:42:52
Анна, я познакомилась с этим рецептом на кето питании
Идеальный, как по мне
Спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2025 в 11:06:46
МарияZ, мерси
Страница рецепта
09.07.2025 в 11:06:35
Анна, вкусно
За неделю второй раз пеку его
Страница рецепта
08.07.2025 в 12:41:17
AnnI_G, с удовольствием угощу
Страница рецепта
07.07.2025 в 17:10:16
КэтЛин, спасибо за доверие! К вас безумно аппетитные вафли
Страница рецепта
06.07.2025 в 5:43:33
Аленка, тут все по отдельности надо пить и есть) шампанское с клубникой :smilehearth: . Но бесспорно, десерт хорош
Страница рецепта
05.07.2025 в 8:00:02
AnnI_G, уверена, понравится... фрукты можно любые добавлять :smile:
Страница рецепта
05.07.2025 в 7:59:17
Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
05.07.2025 в 4:38:19
Чудесные фотографии :smilehearth:
Страница рецепта
04.07.2025 в 3:39:31
Солнышко в тарелке
Страница рецепта
02.07.2025 в 4:19:07
Это конечно очень вкусно :hearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:56:47
Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:04:06
Очень лю этот торт :fire:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:03:26
Красивый,да еще и такой аппетитный :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:02:44
До чего же аппетитная :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:01:49
Jelena, по этому рецепту пеку больше 5 лет. Все изучено до г. После аутолиза оно и не будет эластичным, только после ввода масла и вымешивания. Раз вы решили добавить воду, значит так посчитали нужным:smilehearth: Ничего критичного в этом нет. Мука тоже играет большую роль, точнее ее влагоемкость.
Удачи вам
Страница рецепта
01.07.2025 в 4:55:04
Elfooboo, это прям моя слабость)
Страница рецепта
30.06.2025 в 16:53:47
Нина, наверно только сливками
Страница рецепта
30.06.2025 в 8:26:56
Анна, действительно так, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:09:54
Какая красивая подача!
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:08:27
Elfooboo, не поверишь, мы уже его съели. В выходные пекла оладушки и он пошел на ура)
Страница рецепта
29.06.2025 в 15:35:56
Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 14:21:34
Дарья, какой у вас красивый хлеб!!!:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:17:16
Вера, спасибо за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:41
Ну очень аппетитные :fire:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:19
Elfooboo, приглашаю:coffee:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:46:52
саша, за внимание к рецепту, спасибо
Рецепт базовый, почитайте комментарий ниже. Меняйте сковороду, хорошо ее разогревайте и качество муки тоже важно. Удачи вам.
Страница рецепта
29.06.2025 в 6:28:44
Безумно аппетитно!
Страница рецепта
28.06.2025 в 4:00:48
Какая красивая посуда!
Страница рецепта
27.06.2025 в 6:14:00
Татьяна, мерси
|