E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:39:39
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2539
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
09.07.2025 в 15:42:52 Анна, я познакомилась с этим рецептом на кето питании Идеальный, как по мне Спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
09.07.2025 в 11:06:46 МарияZ, мерси 
Страница рецепта
09.07.2025 в 11:06:35 Анна, вкусно За неделю второй раз пеку его
Страница рецепта
08.07.2025 в 12:41:17 AnnI_G, с удовольствием угощу
Страница рецепта
07.07.2025 в 17:10:16 КэтЛин, спасибо за доверие! К вас безумно аппетитные вафли
Страница рецепта
06.07.2025 в 5:43:33 Аленка, тут все по отдельности надо пить и есть) шампанское с клубникой :smilehearth: . Но бесспорно, десерт хорош 
Страница рецепта
05.07.2025 в 8:00:02 AnnI_G, уверена, понравится... фрукты можно любые добавлять :smile:
Страница рецепта
05.07.2025 в 7:59:17 Алена Прика, мерси:smilehearth:
Страница рецепта
05.07.2025 в 4:38:19 Чудесные фотографии :smilehearth:
Страница рецепта
04.07.2025 в 3:39:31 Солнышко в тарелке
Страница рецепта
02.07.2025 в 4:19:07 Это конечно очень вкусно :hearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 7:56:47 Алена Прика, :sendkiss:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:04:06 Очень лю этот торт :fire:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:03:26 Красивый,да еще и такой аппетитный :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:02:44 До чего же аппетитная :smilehearth:
Страница рецепта
01.07.2025 в 5:01:49 Jelena, по этому рецепту пеку больше 5 лет. Все изучено до г. После аутолиза оно и не будет эластичным, только после ввода масла и вымешивания. Раз вы решили добавить воду, значит так посчитали нужным:smilehearth: Ничего критичного в этом нет. Мука тоже играет большую роль, точнее ее влагоемкость.  Удачи вам
Страница рецепта
01.07.2025 в 4:55:04 Elfooboo, это прям моя слабость)
Страница рецепта
30.06.2025 в 16:53:47 Нина, наверно только сливками 
Страница рецепта
30.06.2025 в 8:26:56 Анна, действительно так, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:09:54 Какая красивая подача!
Страница рецепта
30.06.2025 в 5:08:27 Elfooboo, не поверишь, мы уже его съели. В выходные пекла оладушки и он пошел на ура) 
Страница рецепта
29.06.2025 в 15:35:56 Алена Прика, :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 14:21:34 Дарья, какой у вас красивый хлеб!!!:hearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 13:17:16 Вера, спасибо за обратную связь :smilehearth:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:41 Ну очень аппетитные :fire:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:47:19 Elfooboo, приглашаю:coffee:
Страница рецепта
29.06.2025 в 8:46:52 саша, за внимание к рецепту, спасибо Рецепт базовый, почитайте комментарий ниже. Меняйте сковороду, хорошо ее разогревайте и качество муки тоже важно. Удачи вам.
Страница рецепта
29.06.2025 в 6:28:44 Безумно аппетитно!
Страница рецепта
28.06.2025 в 4:00:48 Какая красивая посуда! 
Страница рецепта
27.06.2025 в 6:14:00 Татьяна, мерси

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта