E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:00:33
Подписаться

aурика

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3981
  • Рецептов размещено → 971
  • Подписчиков у автора → 76
  • Собрано фотоотзывов → 115

  • Комментариев → 2730
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 429 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.03.2025 в 15:33:04 Шикарный!!А разрез - потрясающе аппетитный!
Страница рецепта
24.03.2025 в 15:31:25 Какие аппетитные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2025 в 14:33:56 Супер!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2025 в 14:32:33 сума сойти какой аппетитный!
Страница рецепта
22.03.2025 в 14:32:00 вау как красиво и вкусно!:smilehearth:
Страница рецепта
22.03.2025 в 14:30:17 Ната, спасибо!
Страница рецепта
22.03.2025 в 14:30:08 Ната, :smile:
Страница рецепта
22.03.2025 в 13:09:11 Дар, яйцо не нужно. У вас гречневая мука или мука из зеленой гречки? Они разные!
Страница рецепта
22.03.2025 в 13:07:45 Наташа, К этому времени духовка должна быть разогрета до 150 градусов. Поставьте противень с меренгой в духовку и выпекайте 35-40 минут. При выпекании духовку не открывайте!
Страница рецепта
21.03.2025 в 16:51:57 Рамзия, рада, что вам понравилось! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:38:21 Ната, спасибо!:smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:27:53 Отличный вариант постной запеканки!
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:27:07 Шикарная получилась рыбка!!! Такая аппетитная!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:25:47 Аппетитная каша получилась! Люблю ячку!):smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:25:03 Замечательная запеканка!!
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:24:19 Аппетитно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:23:32 AnnI_G, :smile: ) спасибо!
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:23:16 Алена Прика, да ты что? очень хорошая, полезная мука):smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:22:46 Алена Прика, :smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:22:34 Elfooboo , спасибо!:smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:22:18 Рина, если его выпекать без начинки, то да. А с таким большим количеством жирной начинки, тесто фило, получается слегка хрустящим. Вы попробуйте приготовить, это очень вкусно!
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:20:13 Анна, спасибо! Это да! :smile:
Страница рецепта
20.03.2025 в 13:19:49 Юлия, я выпекала в форме 18 см в диаметре, и он получился нормальный, не тонкий как блин. Кстати, размер формы я указала. 
Страница рецепта
19.03.2025 в 1:09:47 Эля, рада что вам нравится! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
16.03.2025 в 19:21:18 Очень вкусно и аппетитно!
Страница рецепта
16.03.2025 в 19:20:41 Шикарная текстура!
Страница рецепта
16.03.2025 в 19:19:53 Аппетитная запеканка!!!
Страница рецепта
16.03.2025 в 19:17:55 ну кАкова красота!!!:smile:
Страница рецепта
16.03.2025 в 19:17:21 какой смачный!!!!
Страница рецепта
16.03.2025 в 19:16:48 Ната, :smile: :smilehearth: Да!! А на самом деле, проще простого)

Свежие рецепты


Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле

Паста с тыквенным соусом

Бургер с лососем

Тыква с картошкой в аэрогриле

Цветная капуста с курицей в аэрогриле

Салат из свежих зеленых помидоров

Мясо в сливовом соусе

Фрикадельки с фасолью

Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком
Мобильная версия сайта