| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 2:00:37 Подписаться
aурика
Страница рецепта
19.05.2025 в 12:57:39
Да!! Это очень вкусно!!Я еще немного чернослива добавляю! Тоня, очень аппетитно получилось!!!
Страница рецепта
19.05.2025 в 12:56:24
обожаю такой соус!! Делала на молоке, надо попробовать и на сливках)
Страница рецепта
19.05.2025 в 12:54:17
Алена Прика,:smiletongue: интернет всемогущий))):sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2025 в 22:16:38
Ната, спасибо!!:smile:
Страница рецепта
17.05.2025 в 22:16:11
Ната, да, есть такое):smile:
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:32:36
Хадара, сори и спасибо за то, что заметили. Я добавила икру мойвы, а в описании сделала ошибку.
Страница рецепта
17.05.2025 в 18:29:55
Анастасия, у меня получилось 6 булочек, можно сделать 8 - поменьше.
Страница рецепта
17.05.2025 в 8:27:30
Мария, и мы любим) :sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2025 в 8:27:01
Гость,шикарно получилось!!!Спасибо за фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2025 в 21:02:23
Сума сойти какие аппетитные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2025 в 17:18:25
Аппетитное получилось блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2025 в 17:17:48
Вкусно, сочно, аппетитно и полезно!
Страница рецепта
16.05.2025 в 17:17:10
Как вкусненько!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.05.2025 в 17:15:10
Мммм как аппетитно!!
Страница рецепта
16.05.2025 в 17:14:36
отличная запеканка!
Страница рецепта
16.05.2025 в 11:20:09
Анастасия,в этом рецепте нужна обязательно зеленая гречка. А из муки зеленой гречки есть другой рецепт, посмотрите Здесь - https://www.iamcook.ru/showrecipe/38653
Страница рецепта
16.05.2025 в 11:17:25
Анастасия, добрый день. Да, так тоже можно.
Страница рецепта
15.05.2025 в 13:34:40
Наталия.,спасибо за ваш отзыв! :smile:
Страница рецепта
13.05.2025 в 18:14:17
Elfooboo,:smile:
Страница рецепта
13.05.2025 в 13:05:02
Впервые вижу такая рыбу! Выглядит готовое блюдо оч аппетитно!:sendkiss:
Страница рецепта
13.05.2025 в 13:03:45
Вкусно и полезно!
Страница рецепта
13.05.2025 в 13:02:27
Ната,да!!! Это обязательно надо готовить) :sendkiss:
Страница рецепта
13.05.2025 в 13:01:36
Виктория,если боитесь, то посолите. Я, честно признаться, давно не встречала горькие баклажаны.
Страница рецепта
12.05.2025 в 23:09:24
Гость,не более 3-х суток.
Страница рецепта
12.05.2025 в 12:28:04
Джаха,спасибо за доверие к моему рецепту и благодарность за фототчтет! Если добавить вишню, то думаю, ее нужно будет хорошо просушить, обвалять в крахмале или рисовой муке, чтобы она не пустила много сока при выпечке. Думаю можно попробовать, но в первый раз добавить ее немного. Поделитесь, пожалуйста, впечатлением, как приготовите) :smile:
Страница рецепта
11.05.2025 в 18:25:01
Алена Прика,ах-ха)))) ну и на здоровье!!)))) :smile::sendkiss:Рада, что понравилось!
Страница рецепта
11.05.2025 в 18:24:17
Алена Прика,ах круто получилось!!:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2025 в 20:40:56
Шикарная идея!! :bestofthebest:
Страница рецепта
10.05.2025 в 20:38:43
Шикарная идея с капустой!!:smile:
Страница рецепта
10.05.2025 в 20:37:56
AnnI_G,:smiletongue:
|