| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 12:22:39 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
10.03.2025 в 12:07:06
Мария, спасибо большое за совет, но мне еще ни разу не попадалось пшено с горечью.:smile: Очень похожая ситуация с баклажанами. Их тоже советуют посыпать солью и дать постоять, чтобы ушла горечь. Баклажаны мне тоже не попадались горькие. Наверное, везет.
Страница рецепта
09.03.2025 в 13:09:34
Шикарный рулет!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2025 в 9:16:40
Николай, рада, что все у Вас получилось!!:smile:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:56:37
Ната, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:36:43
Wawa, очень рада, что понравился рецепт!! С наступающим праздником!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 8:46:14
Замечательная запеканка! Наташа, с наступающим праздником! Мира, здоровья, любви и благополучия!!:hearth::wine:
Страница рецепта
06.03.2025 в 21:45:26
Полезный, вкусный и красивый завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:57
Сибирячка, я тоже! Спасибо за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:09
Elfooboo, ну да:smile:!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 17:01:43
Татьяна, спасибо большое за комментарий! Попробуйте, очень вкусно.:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 17:00:58
Алена Прика, спасибо большое, моя дорогая! :hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 12:57:37
Татьяна, спасибо большое за чудесный комментарий!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 8:43:48
Какие яркие и солнечные пельмешки!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:57:26
Elfooboo, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:57:00
Алена Прика, попробуй, очень вкусно!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:32:16
Вкусно, полезно и очень красиво! Картина!!:clapping:
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:30:58
Очень ярко и весело! Действительно, хочется весны!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2025 в 12:26:15
Спасибо, Настенька!:hearth: Ну, конечно, вкус на любителя. Я люблю грейпфрут, муж не любит. Но, как ни странно кисель он пил. Если сахара по-больше, то горчинка уменьшается.:smile:
Страница рецепта
27.02.2025 в 14:23:34
Катя, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:56:11
Elfooboo, Так и получается.:smile: Очень рекомендую.:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:51:47
Майя, вы совершенно верно сказали, что в вашей семье готовят форшмак именно так. А в моей так, как я написала в рецепте. Стало открытием, что форшмак заправляют сметаной. Нигде такого варианта не встречала. Но опять-таки, ваш рецепт, вы праве делать как нравится.:smile:
Страница рецепта
26.02.2025 в 18:36:25
галина, 190 градусов. Температурный режим зависит от вашей духовки. У меня их две: газовая и электрическая и в каждой температура разная. В общем, температура та, в которой вы обычно запекаете мясо.
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:06:21
С таким шикарным хлебом и пирогов не надо!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:52:36
Elfooboo, :smile:Мой муж называет птитим горох из макарон.
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:50:30
Потрясающе! Настоящее курабье! :clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:43:07
Замечательное молоко и прекрасные фотографии!:clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:41:24
Безусловно, это вещь!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:51:29
Настя, если щи с квашеной капустой нравятся, то и такой рассольник подойдет.:smile:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:03:47
Ната, с хеком, морским окунем, да с любой крупной рыбой тоже вкусно. Осётр и стерлядь тоже неплохо!:laughing:У кого денег хватит. Да и купить их не так уж и просто. Ни в Донецке, ни в Таганроге не видела. Вернее в Донецке до войны было, было все. Хотя сейчас мы с мужем как раз дома, в Донецке. Еды полно, даже клешни крабов есть.
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:59:38
Elfooboo, спасибо! С Масленицей тебя и всех твоих близких!:hearth::smilehearth:
|