| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
27.06.2023 в 22:24:56 Подписаться
ulka86кулинария головного мозга)
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 561 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКабачок (цукини) - 1/2 шт. Куриный фарш - 250 г Куриное яйцо - 1 шт. Твердый сыр - 70 г Масло для жарки - 3 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Специи - 1/5 ч.л.
Отличное дополнение к любому гарниру или салату. Подойдет также и для детского меню - в этом случае можно использовать пароварку.
ИнгредиентыБелая смородина - 500 г Сахар-песок - 700 г Лимон - 1/2 шт. Вода - 50 мл
Простой рецепт вкусной и полезной заготовки на зиму, которую можно просто подать к чаю или использовать в качестве дополнения к десертам.
Оригинальный результат взаимодействия кабачка с ананасовым соком. Варенье можно подавать к чаю или дополнять им десерты.
ИнгредиентыКуриный фарш - 250 г Твердый сыр - 100 г Сладкий перец - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Масло для жарки - 3 ст.л. Соль - 4 щепотки Специи - 3 щепотки Лук репчатый - 1/2 шт.
Невероятно простые в приготовлении, вкусные и сочные котлеты, которые подойдут также и для детского меню.
ИнгредиентыЦукини - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Помидор - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло для заправки - 2 ст.л. Соль - 1/5 ч.л. Специи - 3 щепотки Яблочный уксус - 1 ч.л. Свежая зелень - 2-3 веточки
Вкусный и полезный салат, который подойдет в качестве перекуса или дополнения к мясу, рыбе, гарниру.
Такая сладкая и полезная заготовка готовится очень просто. В дальнейшем нектарины я просто подаю к чаю, вместе с блинчиками, оладьями или какой-либо выпечкой. Также я могу добавить нектарины при выпечке открытого или закрытого пирога. Пара ломтиков нектаринов, украшающих порцию мороженого, сделают вкус десерта по-настоящему летним.
ИнгредиентыКартофель - 6-7 шт. Шампиньоны - 5-6 шт. Соль - 1/3 ч.л. Масло для жарки - 1 ст.л. Специи - 3 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л.
Упрощенная интерпретация любимого блюда. Можно подать на обед или ужин. Также можно заморозить впрок.
ИнгредиентыТворог - 300 г Сахар - 2-3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Изюм - 1 горсть Малина для подачи - 1 горсть
Мои дети - большие привереды, накормить их порой бывает очень сложно. А вот ленивые вареники всегда воспринимаются "на ура!", поэтому в меню появляются часто. В летнюю пору есть возможность подмешивать в тесто кусочки фруктов и ягод, а вообще, круглый год есть универсальная возможность готовить такие вареники с сухофруктами - к примеру, с изюмом. Получается вкусно и совсем просто. На приготовление обеда уходит полчаса - как только я начинаю делать творожную массу, сразу же ставлю кипятиться воду для варки.
ИнгредиентыТворог - 300 г Мука пшеничная - 4-5 ст.л. Соль - 2 щепотки Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подойдет для любого приема пищи.
ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Веточки свежей зелени - 4-5 шт. Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика Соль - 1/3 ч.л. Специи - 3 щепотки Растительное масло - 2 ст.л.
Вкусная и простая в приготовлении закуска, которую можно подать в пиале или намазанной на кусочек хлеба, со свежей зеленью.
Отличный способ заготовить вкусное и полезное варенье. Рецепт достаточно прост, поэтому справится даже начинающий кулинар.
В летнее время стремлюсь заготовить как можно больше полезных ягод и фруктов. Компоты из черешни - одни из любимых. Вкус ...
Варенье с косточкой получается более ароматным, да и времени тратится намного меньше - ведь не нужно обрабатывать ягоду.
ИнгредиентыПерсики - 2-3 шт. Сахар - 1,5 ст.л. Листья мяты - 6-7 шт. Лимонный сок - 1 ч.л.
Я совсем недавно открыла для себя сорбеты и была просто поражена - это настолько просто и настолько вкусно, да и польза вся на месте. В летнюю жару, когда из еды тянет только на мороженое, такие десерты - просто палочка-выручалочка. Персики лучше взять спелые, сочные и ароматные. А если они вдруг с ярко-выраженной кислинкой, лучше добавить чуть больше сахара. Листья мяты придадут освежающую нотку, однако слишком много мяты добавлять не нужно - может получиться горьковато.
ИнгредиентыКуриное филе - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Лук репчатый (небольшой) - 1 шт. Укроп - 4-5 веточек Кефир - 200 мл Лимонный сок - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Вода - 100 мл
Вкусный холодный суп, который готовится очень просто. Невероятно популярен в летнюю жару.
ИнгредиентыКукурузная крупа - 1/2 стакана Вода - 1,5 стакана Соль - 1/3 ч.л. Свинина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Масло для жарки - 2 ст.л. Специи - 2 щепотки
Мамалыга - сытное и простое в приготовлении блюдо, подойдет на обед, ужин. Можно готовить ее с различными добавками - сыром, грибами, мясом.
ИнгредиентыРис длиннозерный - 1/2 стакана Вода - 1 стакан Сухофрукты - 2 горсти Куркума молотая - 1/3 ч.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки Зерна граната для подачи - 1 ч.л.
Такой быстрый и простой вариант плова идеально подойдет для детского стола, хотя взрослые тоже останутся довольны после дегустации.
ИнгредиентыБелокочанная капуста - 200 г Говядина - 300 г Томатная паста - 1,5 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Специи - 2 щепотки Растительное масло - 2 ст.л.
Простое и очень вкусное блюдо на каждый день, а мультиварка позволит сделать обед (или ужин) практически без вашего участия.
ИнгредиентыКонсервированный ананас - 350 г Мята - 6-7 листочков Сахар - 2 ст.л.
Вкусный и полезный десерт за 5 минут, ну, конечно, и на заморозку уйдет еще несколько часов.
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Листья шпината - 3 шт. Хлеб - 3 ломтика Масло сливочное - 15 г Сыр твердый - 50 г Соль - 3 щепотки Черный молотый перец - 3 щепотки
Отличная экспресс-закуска, которая не только вкусная, но и полезная.
Отличный способ приготовить полезный завтрак с вечера, используя самые вкусные ингредиенты.
ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 350 мл Соль - 3 щепотки Масло растительное - 3 ст.л. Свежая зелень (для подачи) - 3-4 веточки
Интересное и сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Отлично сочетается с брынзой, мясом, грибами, свежей зеленью.
|