E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:08:34
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 797 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Творог - 250 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука - 40 г + для работы

Сахар - 35 г

Растительное масло - 40 г

Соль - 1 щепотка

Сметана - для подачи

  • 4
  • 268
  • Ингредиенты
На завтрак или перекус ленивые вареники предлагаю не варить, а пожарить на сковороде. Такой способ приготовления понравится вам и вашим детям! Такие вареники хорошо держат форму и не разваливаются, получаются мягкими и нежными, с золотистой корочкой!

Ингредиенты

Куриные сердечки - 250-300 г

Макароны - 200 г

Вода - 250-300 г

Томатная паста - 40 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Бюджетное и вкусное блюдо для всей семьи, здесь макаронные изделия идеально сочетаются с куриными субпродуктами. Основное время уйдет на отваривание сердечек, затем останется лишь потушить их с томатным соусом и макаронами. Вы получите и мясо, и гарнир в одной сковороде!

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Морковь - 80 г

Твердый сыр - 80 г

Мука пшеничная - 90 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 121
  • Ингредиенты
Сочная и вкусная овощная запеканка, приготовить ее в летний период - не проблема! Ее можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Благодаря яйцам и муке запеканка хорошо держит форму, а твердый сыр придает ей нежное послевкусие. С добавлением моркови блюдо становится ярче по цвету и имеет легкую сладковатую нотку.

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Вода - 250 г

Кабачки - 180 г

Морковь - 80 г

Лук репчатый - 60 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 161
  • Ингредиенты
Добавив к рису жареные кабачки и морковь, вы получите полноценный обед для всей семьи. Такое блюдо можно подавать и в самостоятельном виде, и в качестве гарнира к мясу или рыбе. Рис получается сочным, нежным и рассыпчатым. Для постного или вегетарианского меню - то что надо!

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Фарш куриный - 150 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 35-40 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Пришло лето и пора кабачков! Самое время запекать в духовке вкусные лодочки с фаршем. За основу возьмите молодые кабачки, а для начинки понадобятся куриный фарш, немного лука, чеснока и сыра, чтобы получилась аппетитная корочка. Для сочности добавьте сметану - блюдо получится максимально вкусным, полезным и диетическим.

Ингредиенты

Сало свиное, свежее - 350 г

Рис длинный - 350 г

Вода горячая - 500-550 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Зира - 1 ч. л.

Куркума - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 308
  • Ингредиенты
С добавлением сала плов получается вкусным, рассыпчатым, ароматным и очень сытным. Отлично будет, если сало будет с прослойками мяса. Кроме всего прочего, вам понадобятся длинный рис, лук, морковь и чеснок. Специи придадут яркий цвет и аромат, советую использовать зиру и куркуму. Такой рецепт плова пополнит вашу кулинарную копилку!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Молоко - 250 г

Яйца куриные - 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазывания рогаликов)

Клубника - 200 г

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 150 г + для начинки

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 238
  • Ингредиенты
Такие рогалики выглядят очень аппетитно! Здесь мягкое воздушное тесто идеально сочетается с ароматной клубничной начинкой. Казалось бы, обычное сдобное дрожжевое тесто, но изящная форма придает такой выпечке заманчивый внешний вид. В принципе, для начинки подойдут любые ягоды, но в летний сезон непременно воспользуйтесь душистой клубникой!

Ингредиенты

Творог - 250 г

Клубника - 200 г

Мука - 220 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 80 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Разрыхлитель - 7 г

  • 4
  • 241
  • Ингредиенты
Для такого кекса приготовьте самое простое и быстрое творожное тесто с добавлением сливочного масла, яиц и сметаны. Кекс получается нежным и мягким, с отчетливо узнаваемым ароматом клубники.

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Отруби ржаные - 2 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 161
  • Ингредиенты
Кабачковые оладьи с крахмалом получаются нежными и ароматными. Для их обжаривания советую использовать сковороду с антипригарным покрытием. Подавать такие оладьи можно в качестве легкого обеда или сытного перекуса. Блюдо будет полезным и диетическим, а в сезон урожая кабачков - еще и бюджетным.

Ингредиенты

Куриное филе - 550-600 г

Твердый сыр - 80 г

Крем-сыр - 50 г

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Сушеный базилик - 1 ч. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 165
  • Ингредиенты
Необычный способ приготовить куриное филе в виде кармашка. Мясо обжаривается в пергаменте на сухой сковороде без масла - идеальный рецепт для правильного питания. В качестве начинки возьмите мягкий крем-сыр и классический твердый сыр. После обжаривания сыр расплавится, а куриное филе получится сочным и мягким. В горячем виде это будет прекрасное основное блюдо, а в холодном - пикантная закуска!

Ингредиенты

Сардельки - 350 г

Картофель отварной - 350 г

Репчатый лук - 50 г

Сливочное масло - 30 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Майонез - 50 г

Сметана - 60 г

Твердый сыр - 80 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 196
  • Ингредиенты
Нет ничего проще, чем приготовить вкусную запеканку из того, что есть под рукой. Если в вашем холодильнике остались сардельки - они станут прекрасной альтернативой мясу! Также для запеканки вам понадобится отварной картофель и немного лука. Для заливки используйте яйца, смешанные с майонезом и сметаной. Аппетитная корочка из расплавленного сыра покорит каждого. Такое блюдо подавайте непременно в горячем виде!

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 35 г

Сладкая паприка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 135
  • Ингредиенты
Минимум ваших усилий, а результатом останется довольна вся семья. По этому рецепту курица получается сочной и нежной, с аппетитной корочкой. Картофель будет мягким и рассыпчатым, с приятным грибным ароматом.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2-3 шт.

Брынза - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 254
  • Ингредиенты
Традиционный завтрак из яиц всегда можно разнообразить любимым сыром. В данном случае добавим слегка соленую брынзу - с ней яичница заиграет "по-новому" и станет еще вкуснее. Несколько минут вашего времени и блюдо готово! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Кабачки - 280 г

Куриное филе - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 45 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зелень (укроп, петрушка) - 7 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 118
  • Ингредиенты
Данное блюдо можно назвать и оладьями, и котлетами, ведь в рецепт, кроме кабачков, добавляются кусочки куриного мяса. Блюдо получается вкусным, сытным и полезным! В процессе обжаривания и овощи, и курица идеально приготовятся. Сочетание кабачков с куриным филе - беспроигрышное!

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Куриные яйца - 1 шт.

Твердый сыр - 60 г

Хлеб белый - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло для жарки - 40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 182
  • Ингредиенты
Обычные куриные котлеты станут более оригинальным блюдом, если в фарш добавить натертый сыр и сваренные куриные яйца. После обжаривания котлеты приобретают золотистую корочку, а фарш внутри остается сочным и нежным. Подавать их можно как горячими, так и холодными, будет очень вкусно!

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 45 г

Пшеничная мука - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Очень удачное сочетание печени и грибов. Этот быстрый рецепт выручит каждую хозяйку, когда не хватает времени на изысканные блюда. Обжаренные грибы с луком придадут говяжьей печени сочность и прекрасный аромат. Такое блюдо подавайте с любым гарниром.

Ингредиенты

Колбаса вареная - 200 г

Огурцы - 80 г

Репчатый лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.

Майонез - 45 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 261
  • Ингредиенты

Закуска на скорую руку, которая украсит ваше застолье. Сочетание всех ингредиентов очень удачное и гармоничное. Из яиц и крахмала пожарьте тонкие блинчики. Также для салата понадобятся вкусная колбаска, жареный лук и огурцы. Для заправки можете взять майонез или сметану.

Если в классический «Министерский» салат добавляют мясо, то данная вариация ничем не хуже, а готовится намного быстрее и проще!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Молоко - 100 мл

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Творог 5% - 180 г

Сахар - по вкусу

Яичный желток для смазывания - 1 шт.

  • 270
  • Ингредиенты
Абсолютно незатейливая и бюджетная выпечка для всей семьи. Такие рогалики станут лучшим угощением к чаю. Тесто замесите с добавлением сливочного масла и молока, а начинку приготовьте из творога и сахара. По структуре тесто получится слегка рассыпчатым, чем-то похожим на слоеное, оно идеально сочетается с творогом.

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Вермишель - 70 г

Помидоры - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 55
  • Ингредиенты
Самое важное для такого блюда - использовать качественный и свежий мясной фарш, тогда суп получится вкусным и наваристым. Рецепт очень простой и не требует много времени на приготовление. Благодаря вермишели суп станет густым, а обжаренные овощи придадут ему превосходный аромат.

Ингредиенты

Лапша Удон - 250 г

Мидии замороженные - 180 г

Кабачки - 80 г

Сладкий красный перец - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Кунжут - по вкусу

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты
Сперва обжарьте овощи с мидиями, затем добавьте соевый соус и чеснок для пикантности. Перемешайте всё с заранее сваренной лапшой Удон. Вкус такого блюда порадует всех, кто любит морепродукты. С мидиями лапша получится более сытной, а обжаренные овощи улучшат вкус композиции в целом.

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 100 г

Хек (или минтай) - 200 г

Помидоры - 100 г

Капуста белокочанная молодая - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 181
  • Ингредиенты
Редко встретишь в продаже шаурму с рыбой, а дома вы с легкостью сможете повторить такой рецепт! Тонкий лаваш с сочной начинкой из овощей с добавлением ароматной жареной рыбки - это что-то новое и по-настоящему интересное! Здесь рыба отлично заменяет привычное мясо. Для рецепта прекрасно подойдет бюджетный хек или минтай.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Растительное масло - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 227
  • Ингредиенты
Если вам нравится классический рецепт макарон по-флотски, то данная вариация также станет вашим фаворитом. Помимо фарша, к макаронам добавляются куриные яйца. Блюдо получается максимально сытным и питательным. Для семейного обеда или ужина - просто идеально!

Ингредиенты

Шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 30 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Кунжут - для подачи

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Благодаря запеканию в рукаве шампиньоны получаются более сочными и ароматными. Специи, соевый соус и немного лука придают им замечательный вкус. Подавать такие шампиньоны можно в виде горячей закуски или же как дополнение к любому гарниру! Несколько минут вашего времени и блюдо будет готово! Любителям грибов такой рецепт точно пригодится.

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Вода - 350 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 148
  • Ингредиенты
Популярную и многими любимую пшенную кашу можно с легкостью пожарить на сковороде. По такому рецепту пшено получается вкусным, рассыпчатым и, что немаловажно, без горечи. Дополнить готовую кашу всегда можно любым мясом или овощным салатом.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Сахар - 40-50 г

Панировочные сухари - 40 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы

  • 2
  • 193
  • Ингредиенты

Любителям макарон наверняка пригодится такой рецепт. Его приготовление не занимает много времени. Заранее отварите макаронные изделия или же используйте оставшиеся макароны после ужина, залейте их смесью из яиц, сахара и молока, выпекайте в духовке до готовности. Хрустящая румяная корочка из сухарей придаст аппетитный вид.

Подавать сладкий макаронник можно как десерт или же как основное блюдо для тех, кто хочет сытно отобедать.

Ингредиенты

Картофель - 450-500 г

Бекон - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Помидоры - 40 г

Сладкий перец - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Майонез - 35 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Обычный картофель может стать праздничной горячей закуской или основным блюдом к вашему столу. Заранее сваренный или запеченный картофель нафаршируйте смесью из бекона с обжаренными овощами, дополните всё сыром и майонезом, отправьте в духовку и запекайте до золотистой корочки. Аромат и вкус такого блюда просто волшебный!

Ингредиенты

Семга (или другая красная рыба) - 300 г

Вода - 2 л

Картофель - 150 г

Оливки/маслины (без косточек) - 120 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 25 г

Томатная паста - 25 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 35
  • Ингредиенты
Сбалансированным по вкусу, ярким и аппетитным получается такой суп. Рыбный бульон приготовьте из любой красной рыбы. Также суп дополните картофелем и овощной зажаркой с томатной пастой. Легкую кислинку придадут оливки. Идеальное сочетание всех компонентов сделает такое блюдо очень популярным в вашей семье!

Ингредиенты

Творог 5-9% - 350 г

Манка - 2,5-3 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Укроп - 5 г

Сладкая паприка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Пшеничная мука - для обваливания

  • 2
  • 198
  • Ингредиенты
Простой и полезный завтрак для всей семьи. Если вы любите сырники и эксперименты, то пожарьте их с добавлением укропа. В таком виде соленые сырники получаются оригинальными и пикантными. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде, дополняя любым соусом.

Ингредиенты

Говяжья печень - 350-400 г

Репчатый лук - 100-150 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 136
  • Ингредиенты
Не хотите жарить говяжью печень, приготовьте ее в духовке в фольге - это быстро и просто, для правильного питания - просто идеально! Добавьте побольше лука и специи, так печень станет мягче, сочнее и ароматнее. Главное, не передержите блюдо в духовке.

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 2
  • 195
  • Ингредиенты
Обычными котлетами уже никого не удивишь, а вот если в начинку добавить жареные грибы и сыр - это другое дело! Ароматные грибы и нежный расплавленный сыр придают мясным котлетам оригинальные вкусовые акценты, сочность и нежное сливочное послевкусие. Такое блюдо непременно разнообразит ваш повседневный рацион.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта