E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:08:34
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 797 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Сардины в масле (консервы) - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Репчатый лук - 40 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 250
  • Ингредиенты
Бюджетная и оригинальная закуска из самых доступных продуктов. Нежнейший рыбный паштет с добавлением яиц становится более сытным и питательным. К праздничному фуршету, на завтрак или перекус - то что надо! Готовится паштет очень быстро, достаточно все ингредиенты перекрутить в блендере.

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Репчатый лук - 45 г

Молоко - 80 г

Мука пшеничная - 90 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 150-170 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 7 г

Разрыхлитель - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 25 г в тесто +для обжаривания

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 279
  • Ингредиенты
Ароматные печеночные коржи, пропитанные майонезным соусом с чесноком, - это вкусно и сытно! Такой торт непременно украсит ваше застолье. При всем при этом готовится он проще простого. Сперва обжарьте коржи, затем смажьте их соусом и добавьте зелень по вкусу. Смотрится очень симпатично и оригинально, а вкус - незабываемый!

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 2
  • 234
  • Ингредиенты
Пока варится гарнир, пожарьте вкусный фарш с помидорами на сковороде. Экспресс-рецепт пригодится каждой хозяйке. За основу возьмите любой мясной фарш, добавьте немного овощей для сочности и вкуса. Блюдо готовится очень быстро и просто. Его можно использовать как дополнение к спагетти или картофельному пюре. А еще такой обжаренный фарш с помидорами станет идеальной начинкой для блинчиков или пирогов.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сосиски молочные - 200 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 328
  • Ингредиенты
Сочетание вкусных сосисок с макаронами - всегда беспроигрышное сочетание для вашего обеда! Блюдо получается сытным и ароматным, на его приготовление уйдет всего лишь несколько минут. Сперва обжарьте сосиски с репчатым луком, затем смешайте их с заранее сваренными макаронами. Все ингредиенты простые и доступные.

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Пельмени замороженные - 300 г

Кабачок - 150 г

Помидоры - 80 г

Сладкий красный перец - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Вкусный и максимально быстрый в приготовлении суп! Если у вас в морозилке есть пельмени, то горячее блюдо будет готово через несколько минут. На овощном бульоне суп получается достаточно наваристым и ароматным, а пельмешки могут быть любыми - как домашними, так и магазинными. Магазинный продукт, конечно же, должен быть наилучшего качества.

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 400 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 60 г

Сметана - 30 г

Майонез - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 117
  • Ингредиенты
Из куриного мяса и картошки получается отличный бюджетный ужин. Здесь будет и гарнир, и основное блюдо! Советую купить готовое филе куриного бедра - такое мясо после запекания выходит очень нежным и сочным, оно не требует никакой длительной подготовки. Майонез и сметана станут прекрасным соусом и для картошки, и для курицы. Немного специй и чеснока сделают блюдо более ароматным.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3-4 шт.

Ветчина - 70 г

Твердый сыр - 60 г

Майонез - 40 г

Зелень (петрушка, зеленый лук) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 257
  • Ингредиенты
Прекрасная холодная закуска к праздничному столу и не только. Фаршированные яйца пользуются особой популярностью среди гостей! Предлагаю для начинки взять вкусную и ароматную ветчину, добавить натертый сыр, майонез и немного зелени. Рецепт очень простой и практичный, пригодится каждой хозяйке!

Ингредиенты

Хлеб белый - 120 г

Помидоры - 100 г

Твердый сыр (любых сортов) - 80 г

Оливковое масло - 20 г

Петрушка - 5 г

Базилик сушеный - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 238
  • Ингредиенты
Сочетание помидоров с сыром - беспроигрышный вариант для любых закусок и блюд. Сэндвич с такой начинкой станет идеальным завтраком или перекусом. Хрустящий румяный бутерброд готовится за считанные минуты, а съедается еще быстрее!

Ингредиенты

Сом - 400 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 357
  • Ингредиенты
Кусочки сома после запекания в фольге получаются невероятно нежными и сочными. Немного овощей, чеснока и лимонного сока придают рыбе прекрасный аромат. Блюдо будет полезным и даже диетическим, ведь жарить ничего не придется. Гарнир к нему подойдет абсолютно любой.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 г

Вода - 100 г

Сырые дрожжи - 18 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Колбаса вареная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Растительное масло - 40 г в тесто + для обжаривания пирожков

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 0,5 ч. л.

  • 3
  • 289
  • Ингредиенты
Оригинальная несладкая начинка для жареных пирожков получается из колбасы. Тесто для таких пирожков замесите дрожжевое - на молоке с добавлением воды, яиц и растительного масла. Для начинки подойдет любая колбаска - у меня вареная и копченая. Такой микс очень удачный и сделает выпечку невероятно ароматной и мега-аппетитной!

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Твердый сыр - 90 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 214
  • Ингредиенты
Рецепт на скорую руку - для завтрака или быстрого перекуса идеально подходит. Для начинки отварите яйца и смешайте их с натертым сыром и сметаной. Для пикантности добавьте чеснок и свежую зелень. Сверните из лаваша треугольники с начинкой и жарьте их на сухой сковороде до хрустящей корочки. Без замеса теста получается отличная альтернатива классическим жареным пирожкам!

Ингредиенты

Вода - 1 л

Морковь - 70 г

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 20 г

Петрушка, укроп - 5 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец горошком - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

  • 4
  • 23
  • Ингредиенты
Легкий, но в то же время насыщенный бульон получается из овощей, специй и зелени. Для постного меню это универсальный рецепт! Его можно подавать в самостоятельном виде или использовать в качестве основы для первых блюд. Такой бульон смело замораживайте, что в дальнейшем сэкономит ваше время.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 г

Вода - 150 г

Сахар - 80-90 г

Растительное масло - 70 г

Лимонный сок - 50 г

Разрыхлитель - 7 г

Лимонная цедра - 5 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - для подачи

  • 8
  • 298
  • Ингредиенты
Данный рецепт включает в себя только постные продукты, а значит сладкоежки смогут побаловать себя в пост вкусной выпечкой без яиц, сливочного масла и молока! Перед вами простой и универсальный рецепт, кекс по нему получается нежным, мягким и пышным, его цитрусовый аромат заполнит ваш дом!

Ингредиенты

Мясной фарш - 350 г

Картофель - 500 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Томаты в собственном соку (измельченные) - 200 г

Прованские травы (сушеные) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

  • 2
  • 133
  • Ингредиенты
Для рецепта купите любой фарш и обжарьте его с луком и морковью, добавьте картофель и тушите рагу с добавлением томатного соуса. Блюдо получается ароматным, вкусным и сытным! Большой плюс использования фарша в том, что его не нужно долго тушить, что значительно ускоряет приготовление вашего обеда или ужина.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 600 г

Рис (любой) - 180 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 100 г

Томаты в собственном соку (измельченные) - 180 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Немного воды

  • 4
  • 105
  • Ингредиенты
Постные голубцы готовятся по тому же принципу, что и классические: начинка заворачивается в капустные листья и блюдо тушится в томатном соусе. За счет соуса голубцы получаются сочными и нежными, а начинка достаточно сытная и питательная. Рис используйте любого сорта.

Ингредиенты

Карп - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 70 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Простой способ приготовить карпа целиком в духовке! Добавьте немного овощей и специи, рыба получится ароматной, сочной и вкусной. Мясо карпа очень нежное и имеет сладковатый привкус. Для правильного питания и здорового образа жизни - самый подходящий рецепт!

Ингредиенты

Тонкий лаваш - 80 г

Фасоль консервированная, в собственном соку - 100 г

Кабачки - 70 г

Помидоры - 60 г

Майонез (любой) - 60 г

Сладкий красный перец - 50 г

Красный лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Листья салата - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
Нетрадиционная версия всеми любимой шаурмы. Здесь вместо мяса используются овощи и фасоль - получается максимально вкусная, сочная и питательная закуска. Соус подойдет любой - майонез (обычный или постный), сметана или натуральный йогурт. С овощами можете экспериментировать и что-то менять на свой вкус.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Красный лук - 50 г

Зелень (укроп, петрушка) - 10 г

Лимонный сок - 2 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 93
  • Ингредиенты
Прекрасный вариант вкусного и полезного салата для ежедневного рациона. Здесь пекинская капуста хорошо сочетается с пикантным луком и легкой заправкой. Такой салат сможет дополнить любой гарнир. Несмотря на простоту его приготовления, блюдо имеет насыщенный вкус и аппетитный вид.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Плавленый сыр - 70 г

Красный лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Майонез - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 188
  • Ингредиенты
Здесь не нужно ничего жарить или запекать, всё готовится на скорую руку! Главное, чтобы дома был хлеб, куда можно было намазать такую закуску. Намазка из консервированного тунца превосходно дополняет черный хлеб - бутерброды получаются восхитительными. На фоне тунца выгодно выделяется пикантный красный лук и нежный плавленый сыр. Сваренные яйца придадут намазке еще большую питательность.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Шампиньоны - 80 г

Помидоры - 80 г

Лук репчатый - 35 г

Растительное масло - 25 г

Сушеный базилик - 1/4 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 140
  • Ингредиенты
Если в классическую яичницу с жареными грибами добавить помидоры, то ваш завтрак станет вдвойне вкуснее! На его приготовление уйдет буквально несколько минут. Сперва обжаривайте грибы с луком, затем добавьте помидоры для сочности и легкой кислинки. Такой креативный вариант яичницы точно не будет скучным!

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 50 г

Соль - 2 щепотки

  • 2
  • 287
  • Ингредиенты
Если вы ищете быстрый и вкусный рецепт, где прекрасно сочетаются все ингредиенты, то приготовьте аппетитные сладкие макароны на завтрак - идеальное решение для детского питания. Впрочем, и взрослые могут побаловать себя таким десертом. Блюдо дополните сливочным маслом и куриными яйцами для питательности. Привычные макароны здесь приобретают нежный сладковато-сливочный привкус!

Ингредиенты

Сом свежий - 400 г

Лук репчатый - 70 г

Мука пшеничная - 70 г

Растительное масло - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 189
  • Ингредиенты
Совсем немного времени понадобится вам, чтобы вкусно пожарить такую рыбу как сом. Запанируйте кусочки рыбы в муке и обжарьте с добавлением лука. Лук придаст блюду дополнительный аромат. Стоит отметить, что небольшое количество костей и нежное, слегка сладковатое мясо - отличительная особенность сома. Для детского меню - идеально подходит!

Ингредиенты

Кальмары - 200 г

Помидоры - 150 г

Твердый сыр - 70г

Зелень (микс) - 30 г

Бальзамический соус - 2 ч. л.

Оливковое масло - 2 ч. л.

Сок лимона - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Приготовление такого салата не отнимет у вас много времени. Кальмары варятся буквально 1 минуту, останется добавить помидоры, сыр и зелень. С заправкой из бальзамического соуса вкус салата станет более изысканным. Если вы любите "морские" закуски - берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 200 г

Дрожжи сырые - 15 г

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л.

Для начинки:

Куриное мясо (отварное) - 150 г

Колбаса вареная - 80 г

Помидоры - 60 г

Твердый сыр (любой) - 60 г

Сладкий перец - 50 г

Томатный соус (или кетчуп) - 50 г

  • 6
  • 216
  • Ингредиенты
Для такой пиццы замесите дрожжевое тесто на воде - это легко и просто. С начинкой можете экспериментировать. Если вы привыкли готовить пиццу только с колбасой, предлагаю разнообразить рецепт и добавить отварное куриное мясо. Свежие овощи и сыр завершат общую композицию. Аппетитная домашняя пицца украсит ваш семейный ужин!

Ингредиенты

Макароны "Гнезда" - 180 г

Куриное филе (грудка) - 150 г

Томатный соус - 100 г

Вода - 250 г

Помидоры - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 15 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 146
  • Ингредиенты
Здесь и гарнир, и мясо сразу в одном рецепте! Макароны-гнезда даже не нужно отдельно отваривать, просто наполните их куриной грудкой с добавлением овощей, залейте томатным соусом и запекайте блюдо в духовке с добавлением натертого сыра. Готовится элементарно, а на вид - очень симпатично и аппетитно!

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Репчатый лук - 50 г

Пшеничная мука - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 215
  • Ингредиенты
Достаточно простой способ вкусно и быстро приготовить куриную печень. Сперва готовьте ее на сильном огне, а затем на минимальном до полной готовности. Но помните, что чем меньше жарите печень, тем она нежнее и сочнее. С добавлением чеснока блюдо получается еще более ароматным и пикантным, вам непременно захочется добавки! Количество чеснока регулируйте по вкусу.

Ингредиенты

Цыпленок - 800 г

Картофель - 500 г

Томатный соус - 60 г

Сметана - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 7 г

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ч. л.

Вода - 1 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 6
  • 162
  • Ингредиенты
В таком виде цыпленок идеально запекается в духовке, а картофель станет незаменимым гарниром для него. Блюдо очень эффектное, оно точно станет украшением вашего праздничного стола. Сочное и нежное мясо, дополненное ароматной хрустящей корочкой, - отличительная особенность цыпленка табака!

Ингредиенты

Мидии замороженные - 200 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Сливки 15-20% - 150 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 35 г

Сушеный базилик - 3-4 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 137
  • Ингредиенты
Если у вас в морозилке оказались очищенные мидии, то приготовить из них вкусный обед или ужин не составит особых хлопот. Такие морепродукты будут готовы за считанные минуты - это очень удобно. Останется лишь обжарить шампиньоны и потушить блюдо с добавлением сливок и специй. Особенно хорошо мидии сочетаются с рисом или пастой. Берите на заметку!

Ингредиенты

Яблоки - 100 г

Мандарины - 100 г

Грейпфрут - 100 г

Киви - 80 г

Мед - 1-2 ч. л.

  • 2
  • 49
  • Ингредиенты
Этот десертный салат - прекрасная возможность сочетать различные виды фруктов. Для заправки используйте жидкий мед. Готовится быстро и без хлопот.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Яблоки - 50 г

Сметана (или греческий йогурт) - 50 г

Лимонный сок - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

  • 38
  • Ингредиенты
Отличный способ сочетать пекинскую капусту с яблоками - приготовьте легкий и освежающий салат. Он подходит для ежедневного рациона и диетического питания. Кислые или кисло-сладкие яблоки придадут такому салату сочность и приятный фруктовый аромат. Для заправки используйте сметану или греческий йогурт.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта