E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:08:34
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 797 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 450-500 г

Твердый сыр - 80 г

Апельсины - 60 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 243
  • Ингредиенты
Самое сложное в этом рецепте - разделать скумбрию, удалив хребет и кости. Остальное - не проблема! Смажьте рыбку майонезом и запекайте в духовке под сырной корочкой. Чтобы убрать специфический аромат скумбрии, используйте любой цитрусовый сок.

Ингредиенты

Рис (любой) - 250 г

Брюссельская капуста - 180 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 139
  • Ингредиенты
Характерный аромат брюссельской капусты сделает рис более аппетитным и вкусным. Для рецепта подойдет как свежая, так и замороженная капуста. Рис может быть как длинный, так и круглый - на ваше усмотрение. Подавайте готовое блюдо в качестве гарнира или в самостоятельном виде. Берите простой рецепт на заметку!

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 200 г

Вода - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 15 г

Соль - 3 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 20 г +для обжаривания

Для начинки:

Куриная печень - 350 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
Для блинов приготовьте самое простое и универсальное тесто на молоке с добавлением воды, а для начинки обжарьте печень с овощами и добавьте сваренные яйца. Такие блинчики могут стать полноценным обедом или закуской на вашем столе!

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Молоко - 350 г

Тыква - 200 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 щепотка

  • 151
  • Ингредиенты
Простой способ приготовить полезную и вкусную кашу в духовке в горшочке! Пшено идеально пропаривается и получается очень насыщенным, а тыква придает ему яркий цвет и неповторимый аромат. Кашу готовьте на основе молока - это сытно и питательно!

Ингредиенты

Куриная печень - 250 г

Говяжья печень - 350 г

Сливочное масло - 50 г

Репчатый лук - 45 г

Морковь - 45 г

Растительное масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 184
  • Ингредиенты
Такой паштет - лучшая намазка для бутербродов. Сочетание двух видов печени делает паштет нежным по консистенции и невероятно ароматным. Для аромата тушите печень с овощами и лавровым листом, а затем взбейте все ингредиенты в блендере до желаемой структуры. Рецепт простой и доступный.

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Бекон варено-копченый - 150 г

Красный лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Горчица - 7 г

Сахар - 3 г

Лимонный сок - по вкусу

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 257
  • Ингредиенты
Если вы любите сытные и питательные блюда, берите рецепт на заметку. Здесь ароматный жареный бекон идеально дополняет отварную картошечку, а пикантный соус с горчицей завершает композицию, делая ее более насыщенной. Вам понравится!

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Простой рецепт на каждый день. Добавьте немного овощей, специи и чеснок - они придадут капусте деликатный вкус и аромат. В самостоятельном виде или как гарнир к мясу - идеальный вариант!

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 г

Сладкий красный перец - 100 г

Томатная паста - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 258
  • Ингредиенты
Такое блюдо можно подавать к столу в самостоятельном виде или же использовать как начинку для пирогов и блинчиков, рецепт универсальный и практичный! Выложив жареный фарш в контейнер, храните его в холодильнике несколько дней, меняя лишь гарнир. Для этого отварите спагетти, рис или обыкновенный картофель!

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Хурма - 150 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Йогурт натуральный - 30 г

Мед - 7 г

Прованские травы - 3 г

Корица молотая - 3 г

Кунжут - по вкусу

Микс зелени - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Запеченная тыква дополняется слегка припущенной хурмой и специями. Для заправки соедините натуральный йогурт и жидкий мед. На яркой зеленой "подушке" салат выглядит эффектно и аппетитно! Такое блюдо можете подавать в качестве гарнира или десерта.

Ингредиенты

Куриные бедра - 500 г

Айва - 120 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 25 г

Соевый соус - 50 г

Мед - 10 г

Прованские травы (сушеные) - 3 г

Паприка копченая - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 169
  • Ингредиенты
Ароматные куриные бедрышки в соево-медовом маринаде, дополненные дольками кисло-сладкой айвы - универсальный рецепт для обеда или ужина! После запекания в духовке айва раскрывает свой аромат, придавая курице нежные фруктовые нотки.

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Шампиньоны - 60 г

Бургер-соус - 40 г

Помидоры - 40 г

Сыр тостовый - 35 г

Соленые огурцы - 25 г

Красный лук - 20 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 207
  • Ингредиенты
Для таких вегетарианских бургеров обжаренные грибы станут отличной начинкой. Кроме всего прочего, не забудьте добавить зелень, помидоры, сыр, соленые огурчики, немного красного лука и зелени. Аппетитный бургер-соус соединит всю композицию в единое целое!

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Репчатый лук - 80 г

Майонез - 70 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 212
  • Ингредиенты
Перед вами вкуснейший, простой и полезный салат из двух компонентов! Заранее отварите свиную печень и обжарьте репчатый лук. Смешайте эти ингредиенты с майонезом и салат готов. Подавайте в охлажденном виде - так будет вкуснее!

Ингредиенты

Овсяные отруби - 40 г

Молоко - 350 г

Сливочное масло - 20 г

Мед - 5 г

Сахар - 5 г

Соль - 1 щепотка

Яблоки (или другие фрукты) - для подачи

  • 128
  • Ингредиенты
Отруби – незаменимый продукт в правильном питании, их ценность давно доказана. Каша из них получается сытной и питательной, полезное блюдо понравится не только взрослым, но и детям! За основу возьмите овсяные отруби и варите кашу на молоке с добавлением сливочного масла, фруктов и меда. Фрукты добавляйте любые - как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты

Кефир - 200 г

Мука пшеничная - 130-150 г

Сыр Сулугуни - 100 г

Сахар - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 20 г +для жарки

Разрыхлитель - 5 г

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 232
  • Ингредиенты
Такие оладьи можно смело приготовить на завтрак или перекус. Тесто будет на кефире, а для начинки возьмите вкусный сыр Сулугуни - он расплавится и сделает оладьи более аппетитными. Блюдо получается сытным и питательным.

Ингредиенты

Куриные ножки (голени) - 500 г

Айва - 200 г

Репчатый лук - 50 г

Соус Терияки - 40 г

Растительное масло - 30 г

Паприка молотая - 0,5 ч. л.

Чеснок сушеный, гранулированный - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 147
  • Ингредиенты
Идеальная композиция из сочного куриного мяса и ароматной айвы! Блюдо подходит как для повседневного, так и для праздничного стола. Запеченные в духовке куриные ножки выглядят очень аппетитно, а дольки айвы станут отличным гарниром к ним!

Ингредиенты

Тарталетки - 6-7 шт.

Форель слабосоленая - 90 г

Творожный крем-сыр - 140 г

Маслины черные, без косточек - 50 г

Зеленый лук - 5 г

  • 2
  • 204
  • Ингредиенты
Симпатичные тарталетки готовятся за несколько минут! Наполните их нежным творожным сыром и форелью. Такую холодную закуску украшайте зеленью и маслинами - так она станет еще аппетитнее.

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Айва - 180 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Прекрасный гарнир к мясу или рыбе - запекайте картофель в духовке с добавлением ароматной айвы. В таком виде запеченная картошка "звучит" по-новому! Немного специй и чеснока здесь не будут лишними.

Ингредиенты

Куриные бедрышки - 450 г

Сметана 15-20% - 150 г

Горчица - 15 г

Растительное масло - 35 г

Мука пшеничная - 20 г

Специи для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 220
  • Ингредиенты
По такому рецепту куриное мясо получается максимально нежным, сочным и вкусным. Пикантный соус из сметаны и горчицы идеально дополняет курицу, блюдо получается сбалансированным и гармоничным. Подавайте его с любым гарниром, например, со сваренными спагетти или рисом.

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Сладкий перец, красный - 100 г

Огурцы - 70 г

Морковь - 50 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 0,5 ч. л.

Зелень (салатный микс) - для подачи

Соевый соус - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зерна кунжута - по вкусу

  • 6
  • 187
  • Ингредиенты
Для такого салата советую говядину отварить заранее, останется добавить свежие овощи и приготовить заправку. Овощи сделают такой салат сочным и хрустящим, а пикантный соус идеально сочетается с мясом!

Ингредиенты

Мука пшеничная - 380-400 г

Кефир - 200 г

Творог - 250 г

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сода пищевая - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г +для жарки

Соль - 1 щепотка

  • 269
  • Ингредиенты
Из простого кефирного теста можно пожарить вкуснейшие пирожки на скорую руку! А для начинки понадобятся всего лишь творог и сахар. Быстро замесите тесто и слепите пирожки, жарьте на сковороде с маслом - угощение к чаю понравится вам и вашей семье!

Ингредиенты

Яйца куриные (белки) - 4 шт.

Молоко - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Сливочное масло - 30 г

Растительное масло - 10 г

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

  • 225
  • Ингредиенты
Отличный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Такой омлет очень сытный и питательный, но в то же время диетический, а сыр придает ему нежное сливочное послевкусие! Для рецепта используйте любой вид сыра - начиная от обычного твердого, заканчивая моцареллой или фетой.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 350 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Сахар - 0,5 ч. л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 104
  • Ингредиенты
Простейшая в приготовлении, но такая вкусная начинка для вареников. Для этого обжарьте лук с квашеной капустой, а затем тушите всё вместе до полной готовности. Начинка получится мягкой, нежной и сочной, ее финальный вкус будет легко отрегулировать специями и сахаром.

Ингредиенты

Багет - 60 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Крем-сыр сливочный - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 10 г

Мед - 5 г

Кунжут, зелень - для декора

  • 2
  • 362
  • Ингредиенты
Хрустящие кростини с нежным крем-сыром и пикантным лососем - отличное решение для фуршета или быстрого перекуса! Ломтики багета слегка обжарьте и добавьте начинку из сыра и лосося. Такие бутерброды украсят вашу трапезу!

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Сметана - 150 г

Соевый соус - 50 г

Репчатый лук - 70 г

Французская горчица - 20 г

Горчица классическая - 10 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 175
  • Ингредиенты
Простой и очень удачный способ приготовления куриного мяса в духовке! Соус из сметаны с горчицей делает курицу нежной и сочной, пикантной на вкус и ароматной. Готовое блюдо подавайте в самостоятельном виде или с любым гарниром.

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кефир - 300 г

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 70 г + для смазывания формы

Изюм - 50 г

Мак - 30 г

Разрыхлитель - 7 г

Сахарная пудра - для подачи

  • 2
  • 209
  • Ингредиенты
Простая и вкусная выпечка к чаю. Здесь тыква почти не ощущается, зато она придает пирогу аппетитный солнечный оттенок и делает текстуру теста более сочной! Смешайте все ингредиенты, добавьте мак для аромата и выпекайте пирог в духовке до готовности.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Консервированный зеленый горошек - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Твердый сыр - 100 г

Соленые огурцы - 90 г

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 195
  • Ингредиенты
Облегченная версия знаменитого салата - здесь нет картошки! Многим такой рецепт придется по душе. Закуска получится сытной и питательной за счет сыра - непременно попробуйте приготовить.

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Гречка - 70 г

Перепелиные яйца - 6 шт.

Твердый сыр - 60 г

Красный сладкий перец - 60 г

Сметана - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Зелень - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

  • 191
  • Ингредиенты
Яркая и аппетитная порционная закуска для праздничного стола! Шляпки шампиньонов наполните начинкой из обжаренных грибных ножек, смешанных с гречкой, чесноком и сметаной. Украшайте закуску красным сладким перцем, а внутрь обязательно добавьте немного сыра и перепелиное яйцо. Фаршированные шампиньоны подавайте в горячем виде!

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Сливки 20-25% - 50 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Консервированный зеленый горошек - 30 г

Консервированная кукуруза - 30 г

Красный сладкий перец - 50 г

Сливочное масло - для смазывания формы

  • 2
  • 152
  • Ингредиенты
Отличная замена колбасе на ваш праздничный стол! Смешайте все ингредиенты и запекайте блюдо в духовке. Овощи сделают закуску оригинальной и яркой, террин получится сочным, нежным и аппетитным. Подавайте его в охлажденном виде.

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Колбаса вареная - 150 г

Огурцы свежие - 80 г

Консервированный горошек - 80 г

Консервированная кукуруза - 80 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Майонез - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 188
  • Ингредиенты
Знакомый с детства салат Оливье можно разнообразить, добавив в него сразу и консервированный горошек, и кукурузу. Блюдо получается с легкой сладковатой ноткой, которая многим придется по вкусу. Вместо традиционных соленых огурцов предлагаю использовать свежие - они хрустящие и более ароматные.

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 250 г

Крабовые палочки - 150 г

Сливочный крем-сыр - 100 г

Миндаль жареный - 30 г

Кунжут - 5 г

Зелень - для декора

Паприка сладкая - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 279
  • Ингредиенты
Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином!

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта