E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:08:34
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 797 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 120 г

Растительное масло - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 225
  • Ингредиенты
Отличный вариант для завтрака и не только. Сочетание обжаренного фарша с яйцами - это всегда вкусно, сытно и питательно! Для подачи используйте любую свежую зелень, с ней блюдо станет еще более аппетитным.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 250-270 г

Молоко - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 5 г

Соль - 2-3 щепотки

Для начинки:

Персики - 150-180 г

Сахар - по вкусу

  • 4
  • 206
  • Ингредиенты
Тесто для таких вареников приготовьте заварное на молоке, а для начинки понадобятся спелые и ароматные персики. С ними вареники получатся по-настоящему праздничным блюдом и даже десертом! Подавайте их со сметаной, медом или сливочным маслом.

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сардельки - 300 г

Сладкий перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 30 г

Горячая вода - 200-250 мл

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 191
  • Ингредиенты
Обжаренные сардельки с овощами делают привычные макароны вкусными и ароматными. Немного томатной пасты сделает блюдо более ярким и насыщенным. Когда нет времени на сложные рецепты, обратите внимание на такой простецкий вариант приготовления макаронных изделий.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Хлеб - 120 г

Помидоры - 100 г

Твердый сыр - 80 г

Мука пшеничная - 40 г

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 4 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 184
  • Ингредиенты
Идеальные бутерброды для праздничного или повседневного обеда! Если вам надоели закуски с колбасой, приготовьте такие бутерброды с овощами. Блюдо получается сытное и аппетитное. Кабачки прекрасно сочетаются с сыром и помидорами - вам понравится!

Ингредиенты

Листы Нори - 2 шт.

Рис для суши - 250 г

Рисовый уксус - 50 г

Сахар - 35 г

Соль - 12 г

Шампиньоны - 150 г

Куриное филе - 150 г

Крем-сыр - 100 г

Растительное масло - 30 г

Зеленый лук - по вкусу

Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи

  • 174
  • Ингредиенты
Оригинальные роллы с начинкой из курицы и грибов придутся по душе всем любителям японской кухни. Их можно смело подавать на праздничный стол. Такие роллы получаются очень вкусными и достаточно сытными!

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Свиная тушенка - 200 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 356
  • Ингредиенты
Вкусный ужин за 20 минут! Главное, для рецепта использовать натуральную и качественную мясную тушенку, останется лишь обжарить ее с луком, добавить спагетти, и блюдо готово. Получится нечто похожее на макароны по-флотски, только в два раза вкуснее!

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 г

Фасоль белая, консервированная - 60 г

Помидоры - 50 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 30 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Максимально питательный и полезный завтрак для всей семьи. Для рецепта очень удобно использовать консервированную фасоль, а значит омлет будет готов уже через несколько минут. Блюдо получается аппетитным и очень вкусным!

Ингредиенты

Фарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г

Морковь - 50 г

Репчатый лук - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 263
  • Ингредиенты
Аппетитный обжаренный фарш с овощами можно комбинировать с разнообразными гарнирами или использовать в качестве начинки для пирожков, а также блинчиков. За основу подойдет любой мясной фарш, а лук с морковкой придадут блюду дополнительный вкус, сочность и яркие акценты.

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Бекон - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 2-3 г

Растительное масло - 15 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 222
  • Ингредиенты
Универсальный рецепт для праздничного или повседневного меню! В сочетании с беконом картофель получается очень нежным и ароматным. Запекание в фольге экономит время приготовления и делает весь процесс максимально удобным.

Ингредиенты

Куриный бульон - 1,5 л

Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г

Картофель - 80 г

Вермишель - 60 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Зелень - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 51
  • Ингредиенты
Наваристый, сытный и вкусный суп. За основу возьмите любой мясной бульон. Кроме него, вам понадобится классический продуктовый набор - это картофель, вермишель, лук и морковь. Готовая консервированная фасоль поможет вам сэкономить время и быстро сварить суп к семейному обеду.

Ингредиенты

Минтай - 350-400 г

Майонез - 40 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 8
  • 157
  • Ингредиенты
Доступный и недорогой минтай сможет разнообразить ваше рыбное меню. Благодаря запеканию в рукаве рыба остается сочной и нежной. Немного овощей, майонез и специи сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее. Немного вашего времени, и ужин будет стоять на столе!

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Твердый сыр - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло для жарки - 40 г

Панировочные сухари - 40 г

Зеленый лук - 7 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 216
  • Ингредиенты
Оригинальные оладьи без мороки! Измельчите куриную печень и смешайте ее с яйцами, сыром и сухарями. Оладьи быстро обжариваются на сковороде, получаются вкусными, с насыщенным ароматом!

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Холодная вода - 4 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Малина - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.

  • 5
  • 296
  • Ингредиенты
Идеальное сочетание хрустящего песочного теста с ароматной малиновой начинкой. В летний сезон малину используйте свежую, а зимой подойдет и замороженная ягода. Такая галета станет лучшим угощением к чаю! Пирог будет хорош как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 5 шт.

Сливы - 250-300 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - для декора

  • 2
  • 218
  • Ингредиенты
Всеми любимая шарлотка будет еще вкуснее с добавлением спелых летних слив. Простота приготовления делает такую выпечку мегапопулярной! Сливовая шарлотка получается воздушной и нежной, с пористой структурой.

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Тунец консервированный - 150 г

Помидоры - 100 г

Твердый сыр - 70 г

Сметана - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 203
  • Ингредиенты
Такая закуска станет отличной заменой для классических бутербродов. Хрустящий обжаренный лаваш в сочетании с сочной рыбной начинкой - это очень вкусно! Кроме тонкого лаваша, вам понадобятся консервированный тунец, помидоры, яйца и сыр. Немного сметаны придаст начинке дополнительную сочность. Берите на заметку рецепт на скорую руку!

Ингредиенты

Тунец консервированный - 150 г

Красный лук - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный уксус 6% - 50 г

Вода - 50 г

Зелень (микс) - 20 г

Орехи кешью - 20 г

Сахар - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 104
  • Ингредиенты
Холодная закуска к праздничному столу и не только! Консервированный тунец хорошо комбинируется с маринованным красным луком, образуя пикантный салат. Свежая зелень, яйца и заправка из оливкового масла с лимонным соком идеально завершают композицию. Идеальный рецепт для правильного и здорового питания!

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Вареная колбаса - 100 г

Помидоры - 100 г

Сладкий перец - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 161
  • Ингредиенты
Яркая яичница в соусе из овощей с добавлением ароматной колбасы. Несколько ломтиков хрустящего хлеба для подачи здесь будут весьма уместны! Со специями можете экспериментировать. Такую шакшуку можно приготовить на завтрак или обед, блюдо понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 500 г

Сыр твердый - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Укроп, петрушка - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кунжут - для декора

  • 2
  • 378
  • Ингредиенты
Простейшая выпечка к чаю. Возьмите за основу готовое слоеное тесто, а для начинки понадобится натертый сыр и свежая зелень. Выпечку подавайте в горячем виде, пока сыр мягкий и тянется!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г

Мука пшеничная - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 192
  • Ингредиенты
Оригинальный рецепт из кабачков и фарша! Симпатичные гнезда легко формируются из натертых овощей, а мясной фарш сделает блюдо сытным и питательным. Золотистая корочка из расплавленного сыра придаст более аппетитный вид. Берите рецепт на заметку!

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Ветчина - 80 г

Помидоры - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Оливковое масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 192
  • Ингредиенты
Простейший завтрак за несколько минут. Ветчина сделает обычную яичницу более ароматной и сытной, а обжаренные овощи придадут такому блюду сочности и ярких красок. Останется дополнить ваш завтрак хрустящими тостами и горячим кофе!

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Твердый сыр - 60-70 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 10-15 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 134
  • Ингредиенты
И как гарнир, и как основное блюдо - гнезда из натёртых кабачков украсят ваш обеденный стол. Эффектная подача такого блюда никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 150 г

Вода - 250 г

Яблоки - 100 г

Сахар - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 щепотка

Корица молотая - по вкусу

  • 2
  • 170
  • Ингредиенты
С яблоками и корицей овсянка станет намного вкуснее и ароматнее. Такой завтрак получится сытным и полезным. Несколько минут вашего времени и блюдо будет стоять на столе. Чтобы разнообразить повседневный рацион, берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Рис круглый - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука пшеничная - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 181
  • Ингредиенты
Печеночные оладьи получаются нежными, ароматными и мягкими. Подавайте такие оладьи со сметаной, овощами или любым гарниром, будет очень вкусно!

Ингредиенты

Говядина отварная - 200 г

Груши - 100 г

Красный лук - 30 г

Бальзамический соус - 20 г

Грецкие орехи - 20 г

Листья салата - 10 г

Зерна кунжута - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 194
  • Ингредиенты
Идеальное сочетание отварной говядины с пикантным красным луком и сладкой грушей делает такой салат желанной закуской на любом празднике! В качестве заправки прекрасно подойдет бальзамический соус, а для декора возьмите любые орешки и разноцветный кунжут.

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Капуста белокочанная - 300 г

Яйца куриные - 2 шт.

Твердый сыр - 80 г

Молоко - 60 г

Пшеничная мука - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 114
  • Ингредиенты
Овощная запеканка из доступных ингредиентов. Здесь кабачки идеально сочетаются с капустой, блюдо получается сытным, сочным и нежным, а сырная корочка придает аппетитный вид и дополнительный вкус. Запеканка будет хороша как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350-380 г

Вода - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Сахар - 3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 213
  • Ингредиенты
Оригинальный вариант чебуреков без мяса. Для начинки возьмите обжаренные шампиньоны с луком. Тесто замесите на воде с добавлением куриного яйца. Рецепт простой и доступный, непременно пожарьте вкуснейшие чебуреки с ароматной грибной начинкой.

Ингредиенты

Кальмары - 250 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Зеленый лук - 7-10 г

Майонез - 70 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 193
  • Ингредиенты
Нежный, сочный и сытный салат с четко узнаваемым вкусом морепродуктов! На его приготовление уйдет совсем немного времени, а такая витаминная добавка, как зеленый лук, придаст блюду пикантную нотку. На праздник или семейный ужин - лучшая закуска!

Ингредиенты

Минтай - 250-300 г

Картофель - 300 г

Майонез - 45 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 128
  • Ингредиенты
Удачное сочетание рыбы с картофелем. Запекайте все в духовке с добавлением майонеза - такой соус придаст блюду дополнительный вкус. Рецепт без "заморочек" и сложных элементов, в итоге вы получите ароматный картофельный гарнир и сочную рыбку.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 180-200 г

Сливочное масло - 150 г

Холодная вода - 60 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Для начинки:

Абрикосы - 180 г

Творог - 180 г

Яйца куриные (желток) - 1 шт.

Сахар - 1 ст. л.

  • 287
  • Ингредиенты
В основе такой галеты лежит нежное песочное тесто из сливочного масла, муки и холодной воды. Для начинки вам понадобятся творог и спелые абрикосы. Летняя ароматная галета будет вкусной как в теплом, так и в холодном виде. В сезон фруктов с чаем или чашкой молока - это восхитительно!

Ингредиенты

Кабачки - 350 г

Куриное филе - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Сыр твердый - 70 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 106
  • Ингредиенты
Аппетитные лодочки из кабачков, дополненные сытной начинкой из курицы с грибами, - отличная идея для летнего меню! Именно куриное мясо с шампиньонами делает вкус нейтральных кабачков более насыщенным. Для начинки возьмите куриное филе или другие части курицы без костей и кожи. Финальным акцентом такого блюда станет расплавленный сыр.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта