| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 13:08:34 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 797 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 250-300 г Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 120 г Растительное масло - 40 г Лук репчатый - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Отличный вариант для завтрака и не только. Сочетание обжаренного фарша с яйцами - это всегда вкусно, сытно и питательно! Для подачи используйте любую свежую зелень, с ней блюдо станет еще более аппетитным.
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 250-270 г Молоко - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 5 г Соль - 2-3 щепотки Для начинки:Персики - 150-180 г Сахар - по вкусу
Тесто для таких вареников приготовьте заварное на молоке, а для начинки понадобятся спелые и ароматные персики. С ними вареники получатся по-настоящему праздничным блюдом и даже десертом! Подавайте их со сметаной, медом или сливочным маслом.
ИнгредиентыМакароны - 250 г Сардельки - 300 г Сладкий перец - 50 г Помидоры - 50 г Репчатый лук - 40 г Томатная паста - 35 г Растительное масло - 30 г Горячая вода - 200-250 мл Соль, черный перец - по вкусу
Обжаренные сардельки с овощами делают привычные макароны вкусными и ароматными. Немного томатной пасты сделает блюдо более ярким и насыщенным. Когда нет времени на сложные рецепты, обратите внимание на такой простецкий вариант приготовления макаронных изделий.
ИнгредиентыКабачки - 200 г Хлеб - 120 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 80 г Мука пшеничная - 40 г Растительное масло - 30 г Прованские травы - 4 г Соль, черный перец - по вкусу
Идеальные бутерброды для праздничного или повседневного обеда! Если вам надоели закуски с колбасой, приготовьте такие бутерброды с овощами. Блюдо получается сытное и аппетитное. Кабачки прекрасно сочетаются с сыром и помидорами - вам понравится!
ИнгредиентыЛисты Нори - 2 шт. Рис для суши - 250 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 35 г Соль - 12 г Шампиньоны - 150 г Куриное филе - 150 г Крем-сыр - 100 г Растительное масло - 30 г Зеленый лук - по вкусу Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи
Оригинальные роллы с начинкой из курицы и грибов придутся по душе всем любителям японской кухни. Их можно смело подавать на праздничный стол. Такие роллы получаются очень вкусными и достаточно сытными!
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Свиная тушенка - 200 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Вкусный ужин за 20 минут! Главное, для рецепта использовать натуральную и качественную мясную тушенку, останется лишь обжарить ее с луком, добавить спагетти, и блюдо готово. Получится нечто похожее на макароны по-флотски, только в два раза вкуснее!
ИнгредиентыЯйца куриные - 3 шт. Молоко - 150 г Фасоль белая, консервированная - 60 г Помидоры - 50 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Максимально питательный и полезный завтрак для всей семьи. Для рецепта очень удобно использовать консервированную фасоль, а значит омлет будет готов уже через несколько минут. Блюдо получается аппетитным и очень вкусным!
ИнгредиентыФарш свиной или свино-говяжий - 350-400 г Морковь - 50 г Репчатый лук - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Аппетитный обжаренный фарш с овощами можно комбинировать с разнообразными гарнирами или использовать в качестве начинки для пирожков, а также блинчиков. За основу подойдет любой мясной фарш, а лук с морковкой придадут блюду дополнительный вкус, сочность и яркие акценты.
ИнгредиентыКартофель - 350 г Бекон - 150 г Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 2-3 г Растительное масло - 15 г Соль, черный перец - по вкусу
Универсальный рецепт для праздничного или повседневного меню! В сочетании с беконом картофель получается очень нежным и ароматным. Запекание в фольге экономит время приготовления и делает весь процесс максимально удобным.
ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 л Фасоль белая, консервированная в собственном соку - 100 г Картофель - 80 г Вермишель - 60 г Морковь - 45 г Лук репчатый - 45 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 35 г Зелень - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу
Наваристый, сытный и вкусный суп. За основу возьмите любой мясной бульон. Кроме него, вам понадобится классический продуктовый набор - это картофель, вермишель, лук и морковь. Готовая консервированная фасоль поможет вам сэкономить время и быстро сварить суп к семейному обеду.
ИнгредиентыМинтай - 350-400 г Майонез - 40 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 30 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу
Доступный и недорогой минтай сможет разнообразить ваше рыбное меню. Благодаря запеканию в рукаве рыба остается сочной и нежной. Немного овощей, майонез и специи сделают блюдо еще вкуснее и ароматнее. Немного вашего времени, и ужин будет стоять на столе!
ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Твердый сыр - 70 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло для жарки - 40 г Панировочные сухари - 40 г Зеленый лук - 7 г Соль, черный перец - по вкусу
Оригинальные оладьи без мороки! Измельчите куриную печень и смешайте ее с яйцами, сыром и сухарями. Оладьи быстро обжариваются на сковороде, получаются вкусными, с насыщенным ароматом!
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Сливочное масло - 120 г Холодная вода - 4 ст. л. Сахар - 2-3 ст. л. Для начинки:Малина - 250 г Сахар - 2 ст. л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.
Идеальное сочетание хрустящего песочного теста с ароматной малиновой начинкой. В летний сезон малину используйте свежую, а зимой подойдет и замороженная ягода. Такая галета станет лучшим угощением к чаю! Пирог будет хорош как в теплом, так и в холодном виде.
ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Яйца куриные - 5 шт. Сливы - 250-300 г Сахар - 200 г Ванильный сахар - 7 г Сахарная пудра - для декора
Всеми любимая шарлотка будет еще вкуснее с добавлением спелых летних слив. Простота приготовления делает такую выпечку мегапопулярной! Сливовая шарлотка получается воздушной и нежной, с пористой структурой.
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Тунец консервированный - 150 г Помидоры - 100 г Твердый сыр - 70 г Сметана - 40 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Такая закуска станет отличной заменой для классических бутербродов. Хрустящий обжаренный лаваш в сочетании с сочной рыбной начинкой - это очень вкусно! Кроме тонкого лаваша, вам понадобятся консервированный тунец, помидоры, яйца и сыр. Немного сметаны придаст начинке дополнительную сочность. Берите на заметку рецепт на скорую руку!
ИнгредиентыТунец консервированный - 150 г Красный лук - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Яблочный уксус 6% - 50 г Вода - 50 г Зелень (микс) - 20 г Орехи кешью - 20 г Сахар - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Холодная закуска к праздничному столу и не только! Консервированный тунец хорошо комбинируется с маринованным красным луком, образуя пикантный салат. Свежая зелень, яйца и заправка из оливкового масла с лимонным соком идеально завершают композицию. Идеальный рецепт для правильного и здорового питания!
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Вареная колбаса - 100 г Помидоры - 100 г Сладкий перец - 100 г Репчатый лук - 30 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Яркая яичница в соусе из овощей с добавлением ароматной колбасы. Несколько ломтиков хрустящего хлеба для подачи здесь будут весьма уместны! Со специями можете экспериментировать. Такую шакшуку можно приготовить на завтрак или обед, блюдо понравится и взрослым, и детям.
ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 500 г Сыр твердый - 200 г Сливочное масло - 50 г Укроп, петрушка - 7 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для декора
Простейшая выпечка к чаю. Возьмите за основу готовое слоеное тесто, а для начинки понадобится натертый сыр и свежая зелень. Выпечку подавайте в горячем виде, пока сыр мягкий и тянется!
ИнгредиентыКабачки - 250 г Свинина (мякоть без кости) - 180-200 г Мука пшеничная - 70 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 30 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Оригинальный рецепт из кабачков и фарша! Симпатичные гнезда легко формируются из натертых овощей, а мясной фарш сделает блюдо сытным и питательным. Золотистая корочка из расплавленного сыра придаст более аппетитный вид. Берите рецепт на заметку!
ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Ветчина - 80 г Помидоры - 70 г Репчатый лук - 30 г Оливковое масло - 20 г Соль, черный перец - по вкусу
Простейший завтрак за несколько минут. Ветчина сделает обычную яичницу более ароматной и сытной, а обжаренные овощи придадут такому блюду сочности и ярких красок. Останется дополнить ваш завтрак хрустящими тостами и горячим кофе!
ИнгредиентыКабачки - 250 г Яйца куриные - 3 шт. Твердый сыр - 60-70 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10-15 г Соль, черный перец - по вкусу
И как гарнир, и как основное блюдо - гнезда из натёртых кабачков украсят ваш обеденный стол. Эффектная подача такого блюда никого не оставит равнодушным.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 150 г Вода - 250 г Яблоки - 100 г Сахар - 30-40 г Сливочное масло - 30 г Соль - 1 щепотка Корица молотая - по вкусу
С яблоками и корицей овсянка станет намного вкуснее и ароматнее. Такой завтрак получится сытным и полезным. Несколько минут вашего времени и блюдо будет стоять на столе. Чтобы разнообразить повседневный рацион, берите на заметку рецепт!
ИнгредиентыГовяжья печень - 300 г Рис круглый - 60 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1 шт. Растительное масло - 40 г Мука пшеничная - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Печеночные оладьи получаются нежными, ароматными и мягкими. Подавайте такие оладьи со сметаной, овощами или любым гарниром, будет очень вкусно!
ИнгредиентыГовядина отварная - 200 г Груши - 100 г Красный лук - 30 г Бальзамический соус - 20 г Грецкие орехи - 20 г Листья салата - 10 г Зерна кунжута - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Идеальное сочетание отварной говядины с пикантным красным луком и сладкой грушей делает такой салат желанной закуской на любом празднике! В качестве заправки прекрасно подойдет бальзамический соус, а для декора возьмите любые орешки и разноцветный кунжут.
ИнгредиентыКабачки - 350 г Капуста белокочанная - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 80 г Молоко - 60 г Пшеничная мука - 50 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Овощная запеканка из доступных ингредиентов. Здесь кабачки идеально сочетаются с капустой, блюдо получается сытным, сочным и нежным, а сырная корочка придает аппетитный вид и дополнительный вкус. Запеканка будет хороша как в теплом, так и в холодном виде.
ИнгредиентыМука пшеничная - 350-380 г Вода - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 40 г в тесто +для обжаривания Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 50 г Сахар - 3 г Соль, черный перец - по вкусу
Оригинальный вариант чебуреков без мяса. Для начинки возьмите обжаренные шампиньоны с луком. Тесто замесите на воде с добавлением куриного яйца. Рецепт простой и доступный, непременно пожарьте вкуснейшие чебуреки с ароматной грибной начинкой.
ИнгредиентыКальмары - 250 г Яйца куриные - 2-3 шт. Зеленый лук - 7-10 г Майонез - 70 г Соль, черный перец - по вкусу
Нежный, сочный и сытный салат с четко узнаваемым вкусом морепродуктов! На его приготовление уйдет совсем немного времени, а такая витаминная добавка, как зеленый лук, придаст блюду пикантную нотку. На праздник или семейный ужин - лучшая закуска!
ИнгредиентыМинтай - 250-300 г Картофель - 300 г Майонез - 45 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 20 г Прованские травы - 2-3 г Соль, черный перец - по вкусу
Удачное сочетание рыбы с картофелем. Запекайте все в духовке с добавлением майонеза - такой соус придаст блюду дополнительный вкус. Рецепт без "заморочек" и сложных элементов, в итоге вы получите ароматный картофельный гарнир и сочную рыбку.
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 180-200 г Сливочное масло - 150 г Холодная вода - 60 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Для начинки:Абрикосы - 180 г Творог - 180 г Яйца куриные (желток) - 1 шт. Сахар - 1 ст. л.
В основе такой галеты лежит нежное песочное тесто из сливочного масла, муки и холодной воды. Для начинки вам понадобятся творог и спелые абрикосы. Летняя ароматная галета будет вкусной как в теплом, так и в холодном виде. В сезон фруктов с чаем или чашкой молока - это восхитительно!
ИнгредиентыКабачки - 350 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сыр твердый - 70 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Аппетитные лодочки из кабачков, дополненные сытной начинкой из курицы с грибами, - отличная идея для летнего меню! Именно куриное мясо с шампиньонами делает вкус нейтральных кабачков более насыщенным. Для начинки возьмите куриное филе или другие части курицы без костей и кожи. Финальным акцентом такого блюда станет расплавленный сыр.
|