E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 13:08:34
Подписаться

Наталья Кошкина

Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 797 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Хек с/м - 300 г

Морковь - 80 г

Майонез - 80 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 70 г

Яйца куриные - 2 шт.

Растительное масло - 30 г

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 206
  • Ингредиенты
В отличие от классического рецепта, где используются рыбные консервы, в данном варианте предлагаю взять отварную рыбу. Для салата понадобится заранее сварить морковь, яйца и обжарить лук, который придаст закуске оригинальную сладковатую нотку. Дополните блюдо вкусным сыром и украсьте яичным желтком с зеленью.

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Фарш мясной - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 171
  • Ингредиенты
Приготовление обычной жареной картошки разнообразьте добавлением мясного фарша и жареных грибов! Блюдо получается более вкусным, сытным и ароматным. Хрустящие ломтики золотистого картофеля с сочными грибами и фаршем мгновенно вызывают аппетит!

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Репчатый лук - 50 г

Соевый соус - 100 г

Растительное масло - 30 г

Рисовый уксус - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Благодаря специям и маринаду из соевого соуса крабовые палочки становятся пикантными и еще более вкусными. Такая закуска в корейском стиле идеально дополнит ваше новогоднее меню!

Ингредиенты

Тарталетки - 8-10 шт.

Куриное мясо, отварное - 150 г

Огурцы - 70 г

Майонез - 50 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - 5 г

Листья салата - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

  • 297
  • Ингредиенты
Хрустящие тарталетки, наполненные вкусной и нежной начинкой - что может быть лучше в качестве закуски на праздничный стол! Тем более когда у вас все ингредиенты под рукой, ведь после приготовления салатов всегда остается кусочек отварного куриного мяса, куриные яйца и свежий огурчик. Из таких компонентов получается сытная начинка, которая идеально дополняет вафельные или любые другие тарталетки.

Ингредиенты

Яйца куриные - 3-4 шт.

Молоко - 120 г

Шампиньоны - 70 г

Репчатый лук - 35 г

Растительное масло - 20 г

Сливочное масло - 20 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Всё, что нужно для сытного завтрака - это яйца, немного молока, шампиньоны и лук. Вкусный и питательный омлет не заставит себя долго ждать. Быстро обжарьте грибы с луком, влейте взбитые яйца с молоком и дождитесь готовности. Ароматный омлет украсит ваш стол с утра и в течение дня.

Ингредиенты

Слоеное тесто, готовое - 400 г

Киви - 200 г

Сахар - 60 г

Сахарная пудра - 15 г

Крахмал картофельный - 5 г

Яичный желток - 1 шт.

Мука пшеничная - для работы

  • 284
  • Ингредиенты
Сочные, яркие и вкусные слойки - лучшее угощение к чаю. За основу используйте готовое слоеное тесто, а для начинки возьмите киви, сахар и немного крахмала. Экзотическое киви придает выпечке аппетитный вид и необычный вкус!

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Курица (любые части) - 200 г

Брокколи - 200 г

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Репчатый лук - 40 г

Морковь - 50 г

Растительное масло - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 39
  • Ингредиенты
Вкусный, легкий и в то же время питательный суп идеально подходит для повседневного рациона. Сварите куриный бульон, добавьте капусту брокколи и необходимые овощи. Консервированная фасоль заменит картофель, а значит суп будет готов через короткое время!

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Мидии замороженные - 150 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Сыр твердый - 70 г

Сливочное масло - 20 г

Прованские травы, сушеные - 3 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный перец - по вкусу

  • 161
  • Ингредиенты
Здесь мидии идеально сочетаются с рисом, придавая ему яркий вкус и аромат. Нейтральный рис становится более насыщенным, выразительным и оригинальным, а сыр и сливки объединяют всю композицию в единое целое!

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Копченая колбаса - 180 г

Картофель - 150 г

Сладкий болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Тонкая вермишель - 45 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

  • 53
  • Ингредиенты
За счет колбасы не придется варить бульон для супа, а значит, вы сэкономите время и быстро приготовите обед для всей семьи. Овощи и вермишель придадут супу густоту и наваристую структуру, а колбаса сделает его вкус сбалансированным и насыщенным. Берите рецепт на заметку.

Ингредиенты

Куриные бедра - 550-600 г

Персики - 170 г

Белое сухое вино - 100 мл

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 184
  • Ингредиенты
Сочная и румяная курочка отлично гармонирует со сладко-пряными персиками. Блюдо легко приготовить на сковороде и быстро подать к столу. Немного белого сухого вина для соуса придадут вашему обеду изысканный итальянский "оттенок".

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Сыр Пармезан, тертый - 80 г

Сливочный крем-сыр - 80 г

Сливочное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 138
  • Ингредиенты
Такое пюре может смело заменить картофель на вашем столе. Плюс ко всему, это очень полезно, ведь здесь нет крахмала. Для диетического и правильного питания - то что нужно! Пюре из цветной капусты получается ароматным, нежным, достаточно сытным и вкусным за счет сыра, с приятным сливочным послевкусием. Сыр подойдет любой, но лучше комбинировать Пармезан с крем-чизом.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крем-сыр - 70 г

Майонез - 50 г

Оливковое масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 308
  • Ингредиенты
Сваренные яйца смешайте с мягким крем-чизом, добавьте майонез и чеснок для пикантности. Хрустящие брускетты с нежной начинкой подавайте в качестве закуски с вином или как дополнение к основному блюду.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 80 г

Горячая вода (кипяток) - 130 г

Яблоки - 100 г

Мед - 35 г

Соль - 1 щепотка

  • 2
  • 296
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный салат идеально подходит для диетического и правильного питания. Запаренную овсянку дополните натертыми яблоками и медом - рецепт без варки и запекания. Овсянка по праву считается источником здоровья и красоты - она не только поправит ваше самочувствие, но и улучшит внешний вид!

Ингредиенты

Минтай с/м - 400 г

Помидоры - 150 г

Сладкий перец - 100 г

Морковь - 80 г

Репчатый лук - 60 г

Томатная паста - 40 г

Соевый соус - 40 г

Растительное масло - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Самый удобный и быстрый способ запечь минтая в духовке. Рыба прекрасно сочетается с томатами, сладким перцем, луком и морковью. Для дополнительного вкуса добавьте томатную пасту и соевый соус. Готовое блюдо подавайте в самостоятельном виде или с любым гарниром.

Ингредиенты

Помидоры - 250 г

Твердый сыр - 80 г

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 10 г

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 114
  • Ингредиенты
Универсальная закуска, которая подается к столу в теплом виде, пока сыр тянется! Сочетание помидоров и сыра понравится каждому, а если к такому блюду подать свежие хрустящие тосты - обед станет вдвойне вкуснее.

Ингредиенты

Морковь - 250 г

Мед - 35 г

Лимонный сок - 35 г

Кунжут - для декора

  • 66
  • Ингредиенты
Витаминный и вкусный морковный салат с медом и лимонным соком. Подавайте его в качестве десерта или как перекус между приемами пищи. Рецепт на скорую руку пригодится каждому!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 100 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Кориандр молотый - 0,5 ч. л.

Растительное масло - для жарки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 6
  • 258
  • Ингредиенты
"Ленивая" версия чебуреков - вместо теста используйте тонкий лаваш, а для начинки подойдет любой мясной фарш. Несколько минут вашего времени и закуска будет уже на столе. После обжаривания такие треугольники будут на вкус как чебуреки в миниатюре - с хрустящей корочкой и ароматной начинкой внутри - вам понравится!

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Шампиньоны - 150 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 152
  • Ингредиенты
Оригинальный способ сочетать куриное филе с грибами! Нафаршируйте курицу обжаренными шампиньонами, сделав своеобразный кармашек, и запекайте в духовке с добавлением твердого сыра. Мясо получается сочным и ароматным за счет грибов, а из расплавленного сыра образуется аппетитная корочка. Блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него.

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чернослив без косточек - 120 г

Сметана 10-15% - 150 г

Растительное масло - 30-35 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 4
  • 177
  • Ингредиенты
Супер ароматное горячее блюдо для всей семьи! Обжаренное куриное филе дополняется пикантным черносливом и сметаной, все доводится до готовности на сковороде. Здесь мясо получается сочным и нежным, с приятным "копченым" ароматом. Сочетание всех ингредиентов очень интересное и запоминающееся.

Ингредиенты

Мандарины - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Руккола - 50 г

Оливковое масло - 40 г

Апельсиновый сок - 40 г

Сыр Пармезан - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 121
  • Ингредиенты
Удачное сочетание сладких мандаринов и пряной рукколы, дополненное соусом на основе оливкового масла и апельсинового сока. Такой салат украсит ваш праздничный стол или романтический ужин!

Ингредиенты

На 1,8 л воды:

Тушенка свиная - 200 г

Картофель - 170 г

Колбаса вареная - 100 г

Колбаса копченая - 100 г

Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г

Маслины черные (без косточек) - 70 г

Огурцы соленые - 60 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Растительное масло - 35 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Лимон - для подачи

Сметана - для подачи

  • 2
  • 84
  • Ингредиенты
Благодаря мясной тушенке вы сможете быстро и без хлопот сварить вкусную и наваристую солянку. Тратить время на приготовление бульона не нужно, останется добавить колбасные изделия, немного овощей и маслины для пикантности!

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Куриное яйцо - 2 шт.

Молоко - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Сливочное масло - 25 г

Растительное масло - для жарки

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Для таких драников можно использовать как свежесваренное картофельное пюре, так и вчерашнее, что сэкономит ваше время на кухне! Также вам понадобятся яйца и немного муки. Процесс приготовления очень простой, а в итоге аппетитные драники получаются нежными и мягкими внутри. Это, конечно же, не классический рецепт, к которому все привыкли, но он стоит вашего внимания!

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Цветная капуста - 400 г

Репчатый лук - 100 г

Томатный соус (или кетчуп) - 100 г

Вода - 350 мл

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 66
  • Ингредиенты
Идеально подходит для постного или вегетарианского меню. Картофель прекрасно сочетается с ароматной цветной капустой, а томатный соус придаст не только яркий цвет такому блюду, но и насыщенный пикантный вкус. Все овощи предварительно обжарьте, а затем только тушите до готовности - такой способ приготовления улучшает вкус блюда в целом!

Ингредиенты

Курица (любые части) - 450-500 г

Шампиньоны - 180 г

Репчатый лук - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 199
  • Ингредиенты
Идеальное сочетание курицы с грибами делает такое блюдо мегапопулярным! А если приготовить его в духовке в рукаве, то весь процесс окажется простым и совсем несложным. Для занятых хозяек - палочка выручалочка. Подготовка ингредиентов занимает 5 минут, останется лишь всё соединить и запечь в рукаве.

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 180 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 233
  • Ингредиенты
Румяные и аппетитные жареные пирожки станут украшением вашего стола! Замесите простейшее дрожжевое тесто на воде, а для начинки понадобятся картофель и яйца. Пюре из картошки перемешайте с отварными яйцами и готово! Останется лишь пожарить вкусные пирожки. Готовые изделия получаются с хрустящей корочкой и мягкими внутри.

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Твердый сыр - 90 г

Оливковое масло - 40 г

Петрушка - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 172
  • Ингредиенты
Рецепт для худеющих и не только! После запекания в духовке кабачки получаются сочными и слегка хрустящими, а специи и сыр придают им неповторимый вкус и аромат. Из простых и доступных продуктов получается максимально полезный обед для вас и вашей семьи.

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Яйца - 3 шт.

Молоко - 120 мл

Растительное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Если заранее отварить говядину, то с утра можно будет на скорую руку приготовить сытный и полезный омлет для всей семьи. Мясо выбирайте любое - как мякоть, так и на кости, после его отваривания бульон пригодится для любого первого блюда. Говядина в омлете получается сочной и нежной - что немаловажно!

Ингредиенты

Тесто слоеное, готовое - 400 г

Куриные окорочка - 400 г

Твердый сыр - 100 г

Сметана - 90 г

Яйцо куриное (желток) 1 шт.

Кунжут - для декора

Соль, черный перец - по вкусу

  • 3
  • 267
  • Ингредиенты
Готовое слоеное тесто сэкономит ваше время и силы, а на столе будут стоять аппетитнейшие слоечки с любой начинкой. Сегодня предлагаю использовать отварное куриное мясо и сыр. Окорочка в данном случае отлично подходят - в начинке они будут сочными и мягкими. Расплавленный сыр придаст выпечке приятный сливочный вкус!

Ингредиенты

Кабачки - 400 г

Болгарский сладкий перец - 250 г

Морковь - 200 г

Помидоры - 200 г

Репчатый лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 57
  • Ингредиенты
Никакого обжаривания, а лишь запекание в духовке! Такое соте многим придется по вкусу, кто придерживается диетического питания. Овощи получаются целостными и не сильно теряют свою форму, выглядят аппетитно и ярко, вкусовая палитра очень насыщенная!

Ингредиенты

Кабачки - 350-400 г

Репчатый лук - 60 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30 г

Прованские травы - 1 ч. л.

Петрушка - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 86
  • Ингредиенты
Диетическое и полезное блюдо в духовке. Подготовленные овощи со специями и зеленью поместите в рукав для запекания и дождитесь готовности. Кабачки получаются сочными, вкусными и ароматными. Если вы придерживаетесь правильного питания, берите рецепт на заметку.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта