| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 13:08:34 Подписаться
Наталья КошкинаКулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 797 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыХек с/м - 300 г Морковь - 80 г Майонез - 80 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 70 г Яйца куриные - 2 шт. Растительное масло - 30 г Черный перец горошком - 3-4 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу
В отличие от классического рецепта, где используются рыбные консервы, в данном варианте предлагаю взять отварную рыбу. Для салата понадобится заранее сварить морковь, яйца и обжарить лук, который придаст закуске оригинальную сладковатую нотку. Дополните блюдо вкусным сыром и украсьте яичным желтком с зеленью.
ИнгредиентыКартофель - 350 г Фарш мясной - 250 г Шампиньоны - 100 г Репчатый лук - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Приготовление обычной жареной картошки разнообразьте добавлением мясного фарша и жареных грибов! Блюдо получается более вкусным, сытным и ароматным. Хрустящие ломтики золотистого картофеля с сочными грибами и фаршем мгновенно вызывают аппетит!
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Репчатый лук - 50 г Соевый соус - 100 г Растительное масло - 30 г Рисовый уксус - 30 г Чеснок - 1 зубчик Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Паприка сладкая, молотая - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Благодаря специям и маринаду из соевого соуса крабовые палочки становятся пикантными и еще более вкусными. Такая закуска в корейском стиле идеально дополнит ваше новогоднее меню!
ИнгредиентыТарталетки - 8-10 шт. Куриное мясо, отварное - 150 г Огурцы - 70 г Майонез - 50 г Яйца куриные - 2 шт. Укроп - 5 г Листья салата - для декора Соль, черный перец - по вкусу
Хрустящие тарталетки, наполненные вкусной и нежной начинкой - что может быть лучше в качестве закуски на праздничный стол! Тем более когда у вас все ингредиенты под рукой, ведь после приготовления салатов всегда остается кусочек отварного куриного мяса, куриные яйца и свежий огурчик. Из таких компонентов получается сытная начинка, которая идеально дополняет вафельные или любые другие тарталетки.
ИнгредиентыЯйца куриные - 3-4 шт. Молоко - 120 г Шампиньоны - 70 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 20 г Сливочное масло - 20 г Зеленый лук - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Всё, что нужно для сытного завтрака - это яйца, немного молока, шампиньоны и лук. Вкусный и питательный омлет не заставит себя долго ждать. Быстро обжарьте грибы с луком, влейте взбитые яйца с молоком и дождитесь готовности. Ароматный омлет украсит ваш стол с утра и в течение дня.
ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 400 г Киви - 200 г Сахар - 60 г Сахарная пудра - 15 г Крахмал картофельный - 5 г Яичный желток - 1 шт. Мука пшеничная - для работы
Сочные, яркие и вкусные слойки - лучшее угощение к чаю. За основу используйте готовое слоеное тесто, а для начинки возьмите киви, сахар и немного крахмала. Экзотическое киви придает выпечке аппетитный вид и необычный вкус!
ИнгредиентыНа 1,7 л воды:Курица (любые части) - 200 г Брокколи - 200 г Фасоль белая, консервированная - 150 г Репчатый лук - 40 г Морковь - 50 г Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу
Вкусный, легкий и в то же время питательный суп идеально подходит для повседневного рациона. Сварите куриный бульон, добавьте капусту брокколи и необходимые овощи. Консервированная фасоль заменит картофель, а значит суп будет готов через короткое время!
ИнгредиентыРис круглый - 150 г Мидии замороженные - 150 г Сливки 15-20% - 150 мл Сыр твердый - 70 г Сливочное масло - 20 г Прованские травы, сушеные - 3 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу
Здесь мидии идеально сочетаются с рисом, придавая ему яркий вкус и аромат. Нейтральный рис становится более насыщенным, выразительным и оригинальным, а сыр и сливки объединяют всю композицию в единое целое!
ИнгредиентыНа 1,8 л воды:Копченая колбаса - 180 г Картофель - 150 г Сладкий болгарский перец - 50 г Помидоры - 50 г Тонкая вермишель - 45 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу
За счет колбасы не придется варить бульон для супа, а значит, вы сэкономите время и быстро приготовите обед для всей семьи. Овощи и вермишель придадут супу густоту и наваристую структуру, а колбаса сделает его вкус сбалансированным и насыщенным. Берите рецепт на заметку.
ИнгредиентыКуриные бедра - 550-600 г Персики - 170 г Белое сухое вино - 100 мл Репчатый лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 35 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Сочная и румяная курочка отлично гармонирует со сладко-пряными персиками. Блюдо легко приготовить на сковороде и быстро подать к столу. Немного белого сухого вина для соуса придадут вашему обеду изысканный итальянский "оттенок".
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Сыр Пармезан, тертый - 80 г Сливочный крем-сыр - 80 г Сливочное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу
Такое пюре может смело заменить картофель на вашем столе. Плюс ко всему, это очень полезно, ведь здесь нет крахмала. Для диетического и правильного питания - то что нужно! Пюре из цветной капусты получается ароматным, нежным, достаточно сытным и вкусным за счет сыра, с приятным сливочным послевкусием. Сыр подойдет любой, но лучше комбинировать Пармезан с крем-чизом.
ИнгредиентыБагет - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Крем-сыр - 70 г Майонез - 50 г Оливковое масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу
Сваренные яйца смешайте с мягким крем-чизом, добавьте майонез и чеснок для пикантности. Хрустящие брускетты с нежной начинкой подавайте в качестве закуски с вином или как дополнение к основному блюду.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 80 г Горячая вода (кипяток) - 130 г Яблоки - 100 г Мед - 35 г Соль - 1 щепотка
Вкусный и полезный салат идеально подходит для диетического и правильного питания. Запаренную овсянку дополните натертыми яблоками и медом - рецепт без варки и запекания. Овсянка по праву считается источником здоровья и красоты - она не только поправит ваше самочувствие, но и улучшит внешний вид!
ИнгредиентыМинтай с/м - 400 г Помидоры - 150 г Сладкий перец - 100 г Морковь - 80 г Репчатый лук - 60 г Томатная паста - 40 г Соевый соус - 40 г Растительное масло - 25 г Соль, черный перец - по вкусу
Самый удобный и быстрый способ запечь минтая в духовке. Рыба прекрасно сочетается с томатами, сладким перцем, луком и морковью. Для дополнительного вкуса добавьте томатную пасту и соевый соус. Готовое блюдо подавайте в самостоятельном виде или с любым гарниром.
ИнгредиентыПомидоры - 250 г Твердый сыр - 80 г Репчатый лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 10 г Петрушка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Универсальная закуска, которая подается к столу в теплом виде, пока сыр тянется! Сочетание помидоров и сыра понравится каждому, а если к такому блюду подать свежие хрустящие тосты - обед станет вдвойне вкуснее.
ИнгредиентыМорковь - 250 г Мед - 35 г Лимонный сок - 35 г Кунжут - для декора
Витаминный и вкусный морковный салат с медом и лимонным соком. Подавайте его в качестве десерта или как перекус между приемами пищи. Рецепт на скорую руку пригодится каждому!
ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Кориандр молотый - 0,5 ч. л. Растительное масло - для жарки Соль, черный молотый перец - по вкусу
"Ленивая" версия чебуреков - вместо теста используйте тонкий лаваш, а для начинки подойдет любой мясной фарш. Несколько минут вашего времени и закуска будет уже на столе. После обжаривания такие треугольники будут на вкус как чебуреки в миниатюре - с хрустящей корочкой и ароматной начинкой внутри - вам понравится!
ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Шампиньоны - 150 г Твердый сыр - 70 г Репчатый лук - 60 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Оригинальный способ сочетать куриное филе с грибами! Нафаршируйте курицу обжаренными шампиньонами, сделав своеобразный кармашек, и запекайте в духовке с добавлением твердого сыра. Мясо получается сочным и ароматным за счет грибов, а из расплавленного сыра образуется аппетитная корочка. Блюдо можно подавать как с гарниром, так и без него.
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Чернослив без косточек - 120 г Сметана 10-15% - 150 г Растительное масло - 30-35 г Соль, черный перец - по вкусу
Супер ароматное горячее блюдо для всей семьи! Обжаренное куриное филе дополняется пикантным черносливом и сметаной, все доводится до готовности на сковороде. Здесь мясо получается сочным и нежным, с приятным "копченым" ароматом. Сочетание всех ингредиентов очень интересное и запоминающееся.
ИнгредиентыМандарины - 200 г Помидоры черри - 150 г Руккола - 50 г Оливковое масло - 40 г Апельсиновый сок - 40 г Сыр Пармезан - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Удачное сочетание сладких мандаринов и пряной рукколы, дополненное соусом на основе оливкового масла и апельсинового сока. Такой салат украсит ваш праздничный стол или романтический ужин!
ИнгредиентыНа 1,8 л воды:Тушенка свиная - 200 г Картофель - 170 г Колбаса вареная - 100 г Колбаса копченая - 100 г Сосиски молочные (или прикопченые) - 100 г Маслины черные (без косточек) - 70 г Огурцы соленые - 60 г Морковь - 40 г Репчатый лук - 35 г Томатная паста - 35 г Растительное масло - 35 г Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Лимон - для подачи Сметана - для подачи
Благодаря мясной тушенке вы сможете быстро и без хлопот сварить вкусную и наваристую солянку. Тратить время на приготовление бульона не нужно, останется добавить колбасные изделия, немного овощей и маслины для пикантности!
ИнгредиентыКартофель - 600 г Куриное яйцо - 2 шт. Молоко - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 25 г Растительное масло - для жарки Соль, черный перец - по вкусу
Для таких драников можно использовать как свежесваренное картофельное пюре, так и вчерашнее, что сэкономит ваше время на кухне! Также вам понадобятся яйца и немного муки. Процесс приготовления очень простой, а в итоге аппетитные драники получаются нежными и мягкими внутри. Это, конечно же, не классический рецепт, к которому все привыкли, но он стоит вашего внимания!
ИнгредиентыКартофель - 500 г Цветная капуста - 400 г Репчатый лук - 100 г Томатный соус (или кетчуп) - 100 г Вода - 350 мл Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Идеально подходит для постного или вегетарианского меню. Картофель прекрасно сочетается с ароматной цветной капустой, а томатный соус придаст не только яркий цвет такому блюду, но и насыщенный пикантный вкус. Все овощи предварительно обжарьте, а затем только тушите до готовности - такой способ приготовления улучшает вкус блюда в целом!
ИнгредиентыКурица (любые части) - 450-500 г Шампиньоны - 180 г Репчатый лук - 70 г Сливочное масло - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Идеальное сочетание курицы с грибами делает такое блюдо мегапопулярным! А если приготовить его в духовке в рукаве, то весь процесс окажется простым и совсем несложным. Для занятых хозяек - палочка выручалочка. Подготовка ингредиентов занимает 5 минут, останется лишь всё соединить и запечь в рукаве.
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 350-370 г Вода - 180 г Растительное масло - 35 г Дрожжи сырые - 12 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 0,5 ч. л. Для начинки:Картофель - 350-400 г Яйца куриные - 2 шт. Сливочное масло - 50-60 г Соль, черный перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Румяные и аппетитные жареные пирожки станут украшением вашего стола! Замесите простейшее дрожжевое тесто на воде, а для начинки понадобятся картофель и яйца. Пюре из картошки перемешайте с отварными яйцами и готово! Останется лишь пожарить вкусные пирожки. Готовые изделия получаются с хрустящей корочкой и мягкими внутри.
ИнгредиентыКабачки - 300 г Твердый сыр - 90 г Оливковое масло - 40 г Петрушка - 5 г Чеснок - 1 зубчик Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу
Рецепт для худеющих и не только! После запекания в духовке кабачки получаются сочными и слегка хрустящими, а специи и сыр придают им неповторимый вкус и аромат. Из простых и доступных продуктов получается максимально полезный обед для вас и вашей семьи.
ИнгредиентыГовядина отварная - 250 г Яйца - 3 шт. Молоко - 120 мл Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу
Если заранее отварить говядину, то с утра можно будет на скорую руку приготовить сытный и полезный омлет для всей семьи. Мясо выбирайте любое - как мякоть, так и на кости, после его отваривания бульон пригодится для любого первого блюда. Говядина в омлете получается сочной и нежной - что немаловажно!
ИнгредиентыТесто слоеное, готовое - 400 г Куриные окорочка - 400 г Твердый сыр - 100 г Сметана - 90 г Яйцо куриное (желток) 1 шт. Кунжут - для декора Соль, черный перец - по вкусу
Готовое слоеное тесто сэкономит ваше время и силы, а на столе будут стоять аппетитнейшие слоечки с любой начинкой. Сегодня предлагаю использовать отварное куриное мясо и сыр. Окорочка в данном случае отлично подходят - в начинке они будут сочными и мягкими. Расплавленный сыр придаст выпечке приятный сливочный вкус!
ИнгредиентыКабачки - 400 г Болгарский сладкий перец - 250 г Морковь - 200 г Помидоры - 200 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу
Никакого обжаривания, а лишь запекание в духовке! Такое соте многим придется по вкусу, кто придерживается диетического питания. Овощи получаются целостными и не сильно теряют свою форму, выглядят аппетитно и ярко, вкусовая палитра очень насыщенная!
ИнгредиентыКабачки - 350-400 г Репчатый лук - 60 г Чеснок - 1-2 зубчика Растительное масло - 30 г Прованские травы - 1 ч. л. Петрушка - 5 г Соль, черный перец - по вкусу
Диетическое и полезное блюдо в духовке. Подготовленные овощи со специями и зеленью поместите в рукав для запекания и дождитесь готовности. Кабачки получаются сочными, вкусными и ароматными. Если вы придерживаетесь правильного питания, берите рецепт на заметку.
|