| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 5:27:28 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
28.09.2016 в 15:31:38
Нет, не надо соль!
Страница рецепта
28.09.2016 в 15:31:20
Олеся, спасибо!
Страница рецепта
28.09.2016 в 10:58:41
Интересный компотик. Я 2-х и 3-х литровыми баночками делаю компот, литр даже на раз не хватит нашей семье попить :laughing:.
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:50:16
Пробуйте с удовольствием:smirking:.
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:46:27
Танюш, готовь с удовольствием. Расскажешь какая разница с покупным :smirking:.
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:45:58
Спасибо, Анжелочка!
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:45:43
У этого гуще консистенция, надо потом без лука попробовать:smile:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:26:19
Вот интересно посмотреть на консистенцию магазинного, в разных рецептах он по разному выглядит. Но самой приготовить, несомненно лучше! Чили в этом году уродился и я рада, что часть его так употребила, сохранила в данном соусе. Поняла, что он спокойно месяц хранится, а может и больше!
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:23:56
Муж говорит, рецепторы постепенно привыкают, сначала жжет, а потом и не ощущается. Я люблю острое, но чили сырой наверное не осилю, надо же и про свой желудок думать:laughing:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:21:54
Леночка, спасибо, обычно я так с картошкой готовлю, муж предложил заменить на баклажан, неплохо, очень даже неплохо:smirking:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:21:04
Спасибо, нам тоже понравилось :smirking:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 16:03:02
У меня муж прям балдеет от этого томатного штрижка. Леночка, пробуйте с удовольствием!
Страница рецепта
27.09.2016 в 5:37:55
Вкусно и очень красиво!
Страница рецепта
27.09.2016 в 5:32:25
Ирочка, я не имела ввиду ложками есть:nossteam::laughing:, а как соус. Мы ели с мясом, муж и на хлеб мазал:noseemonkey:.
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:57:46
Аппетитный веер. Сытно и пикантно!
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:56:26
Интересное сочетание грибов и баклажана. Не пробовала.
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:55:14
Какая аппетитная консистенция, я бы попробовала!
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:54:16
Приятный салат!
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:53:45
Хороший пирожок :bestofthebest:.
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:39:23
Нежные и вкусные блинчики с отличной начинкой!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:38:52
Вкусно, аппетитно, просто и быстро!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:36:16
Интересный рецепт, подача-супер!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:35:00
Шикарная паста, насыщенный цвет!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:28:29
Мариночка, рада, что тебе приглянулось мяско!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:28:13
Светочка, очень вкусные!
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:26:39
Томочка, рада, что понравилось блюдо!
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:25:49
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:29:42
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:29:27
Да, мы тоже любители. Скоро покажу, что еще можно вкусного приготовить с такой заливкой :smile:.
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:28:31
Да, просто тает мясо, спасибочки :smirking:.
|