E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 5:27:28
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 256
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5928
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.09.2016 в 15:31:38 Нет, не надо соль!
Страница рецепта
28.09.2016 в 15:31:20 Олеся, спасибо!
Страница рецепта
28.09.2016 в 10:58:41 Интересный компотик. Я 2-х и 3-х литровыми баночками делаю компот, литр даже на раз не хватит нашей семье попить :laughing:.
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:50:16 Пробуйте с удовольствием:smirking:.
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:46:27 Танюш, готовь с удовольствием. Расскажешь какая разница с покупным :smirking:.
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:45:58 Спасибо, Анжелочка!
Страница рецепта
28.09.2016 в 5:45:43 У этого гуще консистенция, надо потом без лука попробовать:smile:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:26:19 Вот интересно посмотреть на консистенцию магазинного, в разных рецептах он по разному выглядит. Но самой приготовить, несомненно лучше! Чили в этом году уродился и я рада, что часть его так употребила, сохранила в данном соусе. Поняла, что он спокойно месяц хранится, а может и больше!
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:23:56 Муж говорит, рецепторы постепенно привыкают, сначала жжет, а потом и не ощущается. Я люблю острое, но чили сырой наверное не осилю, надо же и про свой желудок думать:laughing:.  
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:21:54 Леночка, спасибо, обычно я так с картошкой готовлю, муж предложил заменить на баклажан, неплохо, очень даже неплохо:smirking:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 17:21:04 Спасибо, нам тоже понравилось  :smirking:.
Страница рецепта
27.09.2016 в 16:03:02 У меня муж прям балдеет от этого  томатного штрижка. Леночка, пробуйте с удовольствием!
Страница рецепта
27.09.2016 в 5:37:55 Вкусно и очень красиво!
Страница рецепта
27.09.2016 в 5:32:25 Ирочка, я не имела ввиду ложками есть:nossteam::laughing:, а как соус. Мы ели с мясом, муж и на хлеб мазал:noseemonkey:.
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:57:46 Аппетитный веер. Сытно и пикантно! 
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:56:26 Интересное сочетание грибов и баклажана. Не пробовала.
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:55:14 Какая аппетитная консистенция, я бы попробовала!
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:54:16 Приятный салат!
Страница рецепта
26.09.2016 в 12:53:45 Хороший пирожок :bestofthebest:.
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:39:23 Нежные и вкусные блинчики с отличной начинкой!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:38:52 Вкусно, аппетитно, просто и быстро!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:36:16 Интересный рецепт, подача-супер!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:35:00 Шикарная паста, насыщенный цвет!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:28:29 Мариночка, рада, что тебе приглянулось мяско!
Страница рецепта
25.09.2016 в 11:28:13 Светочка, очень вкусные!
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:26:39 Томочка, рада, что понравилось блюдо!
Страница рецепта
25.09.2016 в 7:25:49 Томочка, спасибо!
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:29:42 Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:29:27 Да, мы тоже любители. Скоро покажу, что еще можно вкусного приготовить с такой заливкой :smile:.
Страница рецепта
23.09.2016 в 11:28:31 Да, просто тает мясо, спасибочки :smirking:.

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта