E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:33:37
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 256
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5928
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.08.2016 в 7:55:06 Тоже готовлю такое рагу, с кинзой очень интересная идея!
Страница рецепта
01.08.2016 в 7:54:24 Соус такой по мою душу, жаль ягоды нет :dissapointedface:
Страница рецепта
01.08.2016 в 7:52:42 Шикарный десерт!
Страница рецепта
01.08.2016 в 7:49:23 Хороший пирожок!
Страница рецепта
31.07.2016 в 6:27:22 Тоже люблю этот рецепт, без всяких заморочек выходит наивкуснейший продукт.
Страница рецепта
31.07.2016 в 6:26:19 Классное печенье, такой простой рецепт. Разлом шикарный!
Страница рецепта
31.07.2016 в 6:25:26 Очень красивый компот!
Страница рецепта
31.07.2016 в 6:25:06 Анжелочка, хороший вышел кекс :bestofthebest:.
Страница рецепта
31.07.2016 в 6:18:16 Пожалуйста!
Страница рецепта
29.07.2016 в 8:17:14 На бисквит сливки не надо, в крем 120 мл.
Страница рецепта
29.07.2016 в 8:16:15 Шикарные торты и очень красивые капкейки, аккуратные и нежные изделия!
Страница рецепта
28.07.2016 в 6:56:25 Супер, я рада, спасибо!
Страница рецепта
27.07.2016 в 6:08:00 ммм, как вкусно и очень красиво!
Страница рецепта
27.07.2016 в 6:07:05 Спасибо, Светочка!
Страница рецепта
25.07.2016 в 8:37:27 Не знала, что я всегда готовлю "крабсбургер" :laughing:. Я сыр на котлету и он подплавливается, и фарш не такой сложный делаю, надо попробовать такой вариант. Фото супер :clapping:.
Страница рецепта
24.07.2016 в 7:16:51 Мариночка, тарт чудесный. Я знала, что будет очень вкусно, но это просто блаженство. Особенно на второй день, песочная основа таяла и все так отлично сочеталось. И шоколад прям в тему там. Спасибо огромное за рецепт:hearth:.
Страница рецепта
24.07.2016 в 7:00:19 Еще какая :smile:.
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:19:16 Ирочка, спасибо за оценку!
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:18:52 Спасибо, Анжелика!
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:18:38 Томочка, этого не отнять, все на фото передалось:smile:.
Страница рецепта
23.07.2016 в 11:18:17 Елена, спасибо!
Страница рецепта
22.07.2016 в 13:48:45 Понятно, что можно поделить. Просто форму такую давно прикупила, и не использую, о наболевшем:laughing:. П.С. в процессе готовки пол порции, жди отчет!
Страница рецепта
22.07.2016 в 7:12:38 Самое вкусное!
Страница рецепта
22.07.2016 в 7:12:17 Мариночка, я открыла недавно для себя эту закуску, с мужем вдвоем все за раз съедаем, нууу очень вкусно!
Страница рецепта
22.07.2016 в 7:09:17 Шикарный тарт, Мариночка! Я люблю такое и печь и есть, но размеры... Нам вдвоем с мужем не осилить, только для гостей:dissapointedface:.
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:26:20 Мариночка, хороший вариант, надо пробовать!
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:25:51 Томочка, я рада, что ты оценила. 
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:25:29 Светочка, спасибо.
Страница рецепта
21.07.2016 в 7:25:13 Благодарю!
Страница рецепта
20.07.2016 в 19:17:16 Елена, благодарю! 

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта