| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 16:13:54 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:09:04
Лариса, делайте так как вам удобно. В любом случае они будут долго тушиться зимой.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:08:21
Нюра, красота какая. ТОже их часто в аэрогриле делаю!:smile:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:07:28
Елена, не переживайте, вскипятите воду с солью по вкусу своему и остудите. Залейте и храните так.
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:06:28
Елена., здравствуйте! Спасибо большое за дополнение!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2025 в 20:05:47
klara, смотря какие груши.
Страница рецепта
05.08.2025 в 20:16:45
Sasvera, красота какая! У меня духовка очень быстро разогревается.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:51:27
aурика, это точно!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:50:58
МарияZ, спасибушки!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:50:07
Мария, да, вы не сможете потом ее развернуть.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:49:21
Мария, не менее 2 недель.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:48:14
Макс, получится бомбезно вкусно!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:47:48
Гость, готовьте с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:46:47
Гузель, думаю да, только пробуйте рассол на вкус.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:32
Ксения, это точно!:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:45:11
Гость, они получаются хрустящими и прожаренными с мягкой начинкой внутри.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:44:24
Alex, какие замечательные получились!:smiletongue:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:43:42
Tonicav, спасибо огромное за отзыв!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:42:52
Елена, зелень может закиснуть, если потом держать в кладовой или погребе, подвале. Если в холодильнике, то можно и не кипятить рассол:smile:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:41:53
Гость, а вы попробуйте)
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:40:01
Анна, это в самое :hearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:39:32
Дин, здравствуйте, но соли чуть меньше добавьте, примрено 0,5 ч.л.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:37:26
Гость, сама резала острым ножом. А сушеный - в измельчителе.
Страница рецепта
04.08.2025 в 21:36:40
Мария, это точно!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:56:24
Вкуснота!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:55:53
Очень красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:52
Какой интересный вариант!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.08.2025 в 12:54:15
Какой красочный!:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 10:01:41
Выезжаю, беру 10 л вина:smilehearth:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:58:24
Я уже назначала тебя королевой азиатских блюд?:smile: Тады назначаю!:fire:
Страница рецепта
04.08.2025 в 9:57:32
ОбожамС тосты!:smilehearth:
|