| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКурица - 1 шт. Груша "конференц" - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Лимонный сок - 2 ст.л. Масло постное - 1 ч.л.
Приготовленная таким образом курочка может стать отличным семейным обедом или ужином, но вы смело сможете поставить ее на праздничный стол гостям. Запеченная в духовке курица с грушами получается настолько вкусной, сочной и ароматной, что каждый непременно попробует свой любимый кусочек - грудку, крылышко или окорочок. Груши для этого рецепта подойдут слегка недозрелые, с плотной кожурой и мякотью. Если вы любите запеченную курицу с фруктами, то обязательно должны попробовать этот вариант.
ИнгредиентыПечень минтая натуральная - 115 г Булка ржаная - 1-2 шт. Сливочный сыр - 100 г Огурец - пару ломтиков Укроп - для украшения
Простые в приготовлении, очень вкусные бутерброды с печенью минтая.
ИнгредиентыЧалагач - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ч.л.
Чалагач (челогач) - это простое в приготовлении блюдо из свинины на кости. Обжариваем на сковороде и запекаем в духовке.
ИнгредиентыКвашеная капуста - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Колбаски охотничьи - 200 г Масло постное - 3 ст.л. Укроп - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по вкусу
Вкусная, ароматная квашеная капуста, тушенная с мясными охотничьими колбасками на сковороде.
ИнгредиентыОвсяные хлопья - 1 стакан Зеленый горошек - 3-4 ст.л. Чеснок - по вкусу Соль морская - щепотка Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л. Зелень - по желанию
Очень необычный рецепт приготовления несладкой постной овсянки с зеленым горошком и чесноком. Вкус получается таким же необычным...
ИнгредиентыОвсянка - 1 стакан Нут консервированный - 200 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 3 шт. Масло постное - 3 ст.л. Панировочные сухари - по желанию Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию
Готовила постные овсяные котлеты с нутом и грибами впервые и, честно признаюсь, мне очень понравились они. Для аромата и вкуса можно добавить в них свои любимые травы - приправы или сушеные овощи, все здесь будет вкусно и к месту. Панировочные сухари можно добавить по желанию. Одну котлетку я жарила в чистом виде, все остальные - обваляла в сухарях. Честно говоря, котлета без сухарей была вкуснее и нежнее на вкус, но слегка клеилась к сковороде, так что тут уж решайте сами. В принципе, котлеты достаточно хорошо держат форму, только пользуйтесь кухонной лопаткой при жарке, а не вилкой. Если вы придерживаетесь поста или по какой-то причине не едите мяса, то этот вариант котлет вам должен понравиться.
ИнгредиентыТарталетки - 10 шт. Паштет из печени - 125 г Сыр плавленый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Гранат - при наличии
Вкусная закуска с паштетом из печени индейки в тарталетках на скорую руку. Самый лучший вариант паштета для этой закуски - ваш любимый.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 1 шт. Капуста - 200 г Охотничьи колбаски - 3 шт. Масло постное - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - при необходимости
Простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо из картошки с охотничьими колбасками. Отличный обед или ужин на каждый день.
ИнгредиентыКапуста квашеная - 300 г Бекон (сыровяленый) - 100 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Томатный соус - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л.
Квашеная тушеная капуста с мясом — вкусное и сытное блюдо, может быть гарниром, закуской на обед или ужин.
ИнгредиентыСвиная корейка - 500 г Чернослив - 150 г Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бекон сыровяленый - 100 г
Сытное, вкусное, праздничное блюдо из свинины с черносливом.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста - 300 г Ребра свиные копченые - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Тушеная свинина с картошкой и капустой - сытное, калорийное и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина на каждый день.
ИнгредиентыГовяжий язык копченый - 150 г Картофель - 2 шт. Оливки б.к. - 10 шт. Помидоры черри - 50 г Огурец свежий - 50 г Латук - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Копченый говяжий язык - невероятно вкусный деликатес. Из него можно приготовить огромное количество удачных закусок. Мне очень нравится добавлять язык в салаты, на мой взгляд, это самое удачное блюдо с ним. Салат с копченым языком и овощами получается сочным, сытным, вкусным, при этом легким.
ИнгредиентыРис круглый - 2 стакана Семга свежая - 200 г Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Нори - 6 шт. Уксус рисовый - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Соевый соус - для подачи
Рецепт приготовления темаки суши - простейшего варианта суши, с которым справится... да кто угодно справится!
ИнгредиентыСвекла - 40 г Яблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ч.л.
Рецепт приготовления салата из сырой моркови и свеклы с яблоком, для похудения. Этот постный салат известен под названием Метёлка или Щетка.
ИнгредиентыКапуста - 400 г Ветчина - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Уксус винный - по желанию
Рецепт вкусной тушеной капусты с ветчиной, морковью и луком, в томатном соусе на сковороде. Идеальный обед или ужин на каждый день.
ИнгредиентыЛосось - 200 г Шпинат - 150 г Сыр твердый - 100 г Мука - 180-200 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 5 ст.л. (+1 ч.л.) Молоко - 130 мл
Этот вариант пирога с лососем - один из самых простых в приготовлении. Тесто готовить легко, с ним справится даже начинающий поваренок. Готовить пирог можно как со свежей, так и с малосольной или соленой рыбой, получается одинаково вкусно. Если вы любите несладкую выпечку, тогда эта вам непременно понравится.
ИнгредиентыМука - 300 г Вода - 150 мл Масло постное - 3 ст.л. Соль - щепоть Сахар - щепоть Дрожжи сухие (неполная) - 1 ч.л. Грудинка свиная сыровяленая (бекон) - 300 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 300 г Сметана - 50 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Невероятно вкусный дрожжевой пирог с мясом и картошкой на каждый день.
ИнгредиентыКапуста - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Клюква - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - 1 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Рецепт приготовления тушеной капусты с клюквой. Постно, вкусно и полезно.
ИнгредиентыМука - 220-240 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Разрыхлитель - 10 г Масло сливочное - 150 г Сметана - 100 г Голубика - 150 г Соль - щепоть Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Сахарная пудра - 70 г Лимонный сок - 2 ст.л.
Очень вкусная, мягкая и воздушная выпечка с голубикой. Готовится очень просто!
ИнгредиентыПеленгас - 350 г Лук репчатый - 0,5 шт. Имбирь - 10 г Укроп - 6 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л.
Простой рецепт приготовления (запекания) рыбы пеленгас в рукаве в духовке, фаршированной укропом.
ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 300 г Ветчина - 120 г Сыр - 50 г Яйцо - 1 шт. Кунжут черный - 1 ст.л. Соус кисло-сладкий - 2 ст.л. Мука - на подпыл
Очень вкусный, красивый и оригинальный пирог с сыром и ветчиной, оформленный виде цветка, из слоеного теста на каждый день.
ИнгредиентыКартофель - 800 г Лук репчатый - 100 г Шампиньоны - 300 г Опята маринованные - 200 г Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 2 ст.л. Укроп - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - по желанию
Вкусное, сытное самостоятельное блюдо для постных дней или гарнир к любому мясу.
ИнгредиентыСвиное ухо копченое - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Масло постное - 1 ст.л. Перец острый - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу Кунжут - 1 ст.л.
Очень вкусная закуска из свиных ушей под любые напитки.
ИнгредиентыТесто для пиццы - 250 г Томатный соус - 1 ст.л. Креветки тигровые - 8 шт. Мидии в раковине - 150 г Сыр - 40 г Каперсы - 1 ст.л. Маслины - 5 шт. Помидоры черри - 3 шт. Мука - 1 ст.л. Масло постное - пара капель
Невероятно вкусная и красивая внешне пицца с морепродуктами.
ИнгредиентыУхо свиное копченое - 2 шт. Морковь крупная - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Уксус белый винный - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Приправа для корейской моркови - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по вкусу
Простая в приготовлении, очень вкусная закуска из свиных ушей, которую можно использовать в качестве дополнения к гарнирам на обед или ужин.
ИнгредиентыМука пшеничная - 380-400 г Яйцо - 1 шт. Мед - 170 г Сода - 1 ч.л. Приправа для пряного печенья - 10 г Масло сливочное - 100 г Шоколад черный - 80 г m&ms - 25 шт. Соль - щепоть
Вкусное праздничное печенье в виде мордашек оленей. Отличный подарок на Рождество и Новый год!
ИнгредиентыКаннеллони - 1 упаковка Фарш свиной - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки 10% - 500 мл Томатный соус - 4 - 5 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Моцарелла - 100 г Приправа для мяса - 1 ст.л. Масло постное - 2 ст.л.
Сытное и вкусное блюдо из свиного фарша с макаронами и сливками, запеченное в духовке.
ИнгредиентыЯйца куриные - 6-8 шт. Печень трески - 120 г Сыр Маасдам - 30 г Майонез - по желанию Икра красная - 100 г Зелень - при наличии
Уверена, что во многих семьях на праздничный стол обязательно готовят фаршированные куриные яйца. Лично я их просто обожаю, причем с различными начинками. А закуска по этому рецепту, правда, самая-самая любимая! На мой взгляд, все ингредиенты идеально сочетаются, при этом ничего лишнего. Сейчас практически во всех магазинах очень классные скидки и акции, печень можно купить за копейки, ну а на баночку икры раз в год можно и раскошелиться, ведь не зря говорят, что как встретишь Новый год, так его и проведешь))
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Грибы - 150 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Молоко 3,5% - 150 г Вода - 600 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 1 ч.л.
Простой в приготовлении, очень вкусный молочный суп с грибами.
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Тунец консервированный - 130 г Морковь - 70 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твердый (плавленый) - 40 г Майонез - 3 ст.л. Соль и перец - по желанию Зелень - для украшения
Классический рецепт приготовления всеми любимого новогоднего салата "Мимоза", только с консервированным тунцом. Салат получается таким же вкусным, как и с привычными нам консервами - сайрой, скумбрией или салакой. Украсить салат можно по своему вкусу - всем, что есть под рукой.
|