| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТесто слоеное пресное - 250 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Кунжут черный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мука - при необходимости
Слоеные роллини с грибами - это очень длинные "пирожки" - отличная закуска для семейного перекуса, пикника или прогулки на свежем воздухе.
ИнгредиентыКопченые ребра свиные - 500 г Шампиньоны мелкие - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Розмарин - веточка Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1 стакан
Довольно простое, но безусловно вкусное мясное блюдо из копченых свиных ребрышек и шампиньонов. Идеально сочетается с картофельным пюре.
ИнгредиентыКартофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 100 г Бекон сыровяленый - 30 г Масло постное - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - 30 г Яйцо - 1 шт.
Готовим вкусное, сытное и калорийное блюдо традиционной русской кухни - из картофеля с беконом и шампиньонами в горшочках в духовке.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Шампиньоны - 2 шт. Помидор - 30 г Брокколи - 40 г Сыр твердый - 30 г Килька - 10 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Простой, недорогой и очень вкусный рецепт приготовления семейного завтрака из яиц со свежей килькой, брокколи и грибами.
ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Лук зеленый - 1 шт. Яйцо куриное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Укроп - несколько веточек
Готовим любимейший всеми одесситами вариант биточнов с рыбой - биточки из свежей тюлечки (именно так одесситы называют кильку).
ИнгредиентыКартофель - 300 г Шампиньоны - 100 г Лук репчатый - 40 г Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Привычная картофельная бабка с грибами, но на сковородке. Получается отличный сытный семейный обед или ужин, который очень любят мужчины.
ИнгредиентыКилька свежая - 500 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ст.л. Сахар - 0,5-1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 2 ст.л.
Этот рецепт обязательно оценят любители консервированной кильки в томате. Только блюдо будет гораздо вкуснее и полезнее покупных консервов.
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шпинат - 100 г Кускус - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л.
Такой мясной рулет можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол гостям подать. Получается вкусное диетическое блюдо.
ИнгредиентыСвиное копытце - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 50 г Приправа для мяса - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Крубинс (Crubeens) - старинное блюдо ирландской кухни, приготовленное из свиных ножек. Очень сытное и невероятно вкусное.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Фарш куриный - 200 г Бекон - 30 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Белорусская бабка из картошки с фаршем - это простое и сытное блюдо для семейного обеда, которое можно подать с салатом из свежих овощей.
ИнгредиентыКилька свежая - 200 г Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 20 г Петрушка, укроп - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло рафинированное - 1 ст.л.
Простой, быстрый и вкусный завтрак для любителей свежей кильки. Самая большая трудность - подготовить рыбу. Остальное - проще простого!
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый- 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Бульон - 250 мл Петрушка - несколько веточек Яичный желток - 2 шт. Вода - 3 ст.л. Масло постное - 2 ст.л.
Вкусное диетическое блюдо из индейки для всей семьи. Такое мясное рагу замечательно сочетается с любыми гарнирами и салатами. Рекомендую!
ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук репчатый - 50 г Яйцо - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - по вкусу Масло постное - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Очень вкусные и сытные колбаски, популярные в балканской кухне. Получается нечто среднее между кебабом и котлетами. Обязательно попробуйте!
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Соевый соус темный - 1 ч.л. Соевый соус светлый - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Уксус белый 6% - 1 ст.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л.
Не то чтобы этот рецепт супербыстрый. Но результат получается весьма достойным, поэтому предлагаю попробовать запечь курицу и таким образом.
ИнгредиентыКускус - 100 г Редис - 6 шт. Огурец - 100 г Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1 ст.л. Кинза - несколько веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Приправа - 0,5 ч.л.
Салат из кускуса с весенними овощами - это настоящий кладезь витаминов, отличный перекус для приверженцев правильного и здорового питания.
ИнгредиентыКилька свежая - 600 г Картофель - 300 г Помидор - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сухари панировочные - 3 ст.л. Пармезан тертый - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек
Готовим картофельно-рыбную запеканку из свежей кильки по итальянскому рецепту. Запеканка получается сочной, сытной и полезной - попробуйте!
ИнгредиентыГовядина - 300 г Баклажан средний - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Помидор - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло постное - 2 ст.л.
Вкусное и сытное жаркое к любому гарниру. А впрочем... лучше тушеное мясо с баклажанами съесть просто так, без всяких дополнений!
ИнгредиентыСвиная корейка - 200 г Лук репчатый - 30 г Лук зеленый - 2 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 2 зубчика Перец болгарский - 40 г Шампиньоны - 60 г Перец острый - по вкусу Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый бальзамик - 2 ст.л. Соус устричный - 1 ч.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - 3 веточки Масло постное - 2 ст.л.
Рецепт приготовления свинины с овощами в азиатском стиле: уксус, соусы, приправы... Понравится любителям мяса в кисло-сладком соусе.
ИнгредиентыМаш - 1 стакан Рис - 1 стакан Свиная корейка - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зира - щепоть Масло постное - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт.
Довольно необычная для русских людей версия плова - с машем (свинина и рис - всё те же). Получается вкусно и сытно, готовится просто.
ИнгредиентыФиле белой морской рыбы - 600 г Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л.
Запеканка из филе белой рыбы с рисом может стать сытным семейным обедом или ужином, она очень вкусная. В качестве заливки - сметана с яйцом.
ИнгредиентыСеледка - 2 шт. Булка обеденная - 0,5 шт. Яйцо - 3 шт. Яблоко антоновское - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Белый уксус 3% - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Молоко - 200 г
Готовим классический вариант форшмака по-одесски по старинному рецепту. Очень вкусная, давно забытая версия. Идеальная закуска под водочку!
ИнгредиентыКилька - 500 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Мука кукурузная - 3 ст.л. Соль (неполная) - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Масло рафинированное - для жарки
Недорогая рыбка, приготовленная на сковороде в мучной панировке. Рыбка подойдет любая мелкая - килька, тюлька, хамса, сарделька и т.д.
ИнгредиентыТоматы черри - 10 шт. Салат латук - 20 г Лук зеленый (шнитт) - 1 шт. Бекон - 30 г Хлеб кукурузный - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый бальзамик - 1 ч.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Классический салат, любимый во многих странах мира - с жареным беконом, листьями латука и томатами черри. С сухариками и вкусной заправкой!
ИнгредиентыПерепела - 3 шт. Яблоко - 0,5 шт. Финики - 6 шт. Бекон - 80 г Соль и перец - по вкусу Для маринада:Соевый соус - 3 ст.л. Уксус белый винный - 2 ст.л. Масло постное - 2 с.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - по желанию
Запеченные в духовке перепелки - идеальное блюдо для любой вечеринки. Хотя если бюджет позволяет, то можно запекать их хоть каждый день...
ИнгредиентыМолодая капуста - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Черемша - 20 г Сметана 15% - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек Шампиньон - 1 шт. Редис - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Витаминный весенний салат из молодой капусты с черемшой, яйцом и редиской - отличная закуска, которая идеально сочетается с вторыми блюдами.
ИнгредиентыУтиные ножки - 2 шт. Лук репчатый - 40 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - 1,5 ч.л. Терияки соус - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Кленовый сироп - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Запекаем утиные ножки, маринованные в кленовом сиропе с уксусом и соусом терияки. Невероятно насыщенный вкус!
ИнгредиентыКуриные голени и крылья - 600 г Лук репчатый - 150 г Зерна граната - 150 г Вино белое сухое - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кориандр - 1 ч.л. Масло постное - по необходимости Кинза - для подачи
Готовим простое и вкусное блюдо из куриных голеней и крыльев с гранатом, луком и белым вином. Обжариваем и тушим курицу на сковороде.
ИнгредиентыМидии в ракушках - 500 г Лук репчатый - 40 г Чеснок - 3 зубчика Сливки 15% - 200 г Вино белое сухое - 50 г Сыр - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кинза - для подачи Масло постное или сливочное - 1 ст.л.
Невероятно вкусное, вполне себе ресторанное блюдо из мидий в сливочном соусе с луком, чесноком, белым вином и сыром. В ракушках (створках).
|