| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель - 300 г Цветная капуста - 300 г Зира - 0,5 ч.л. Карри паста - 1,5 ч.л. Кардамон - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Перец острый - по вкусу Соль и перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Зелень свежая - для подачи
Популярное блюдо индийской и пакистанской кухни из картофеля с цветной капустой - малокалорийное, вкусное и очень ароматное!
ИнгредиентыСельдь замороженная крупная - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Соль - щепоть Сахар - щепоть Перец ч.м. - по вкусу
Один из самых вкусных рецептов засолки сельди в домашних условиях, который я когда-либо пробовала! Рыба и солится, и маринуется одновременно.
ИнгредиентыХамса (анчоус) - 600 г Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л
Это абсолютно и совершенно классический рецепт посола свежайшей мелкой черноморской рыбки - тюльки, кильки, сардельки, хамсы, ершика и т.п. Выбрать свежепойманную утреннюю рыбку очень просто - она блестящая, глянцевая, хорошо пахнет, с плотным тельцем и упругим пузом. У суточной сырой рыбки пуза уже мягкие, и кишки часто вылазят наружу. Представьте себе, такую у нас продают тоже)).
ИнгредиентыКуриные желудки - 250 г Картофель - 250 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Помидор - 100 г Кускус - 3 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 л
Вкусный суп с сезонными овощами, куриными потрошками и кус-кусом. Вполне себе диетическое первое блюдо для обеда на каждый день.
ИнгредиентыСердце индейки - 200 г Картофель - 200 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Помидор - 50 г Чеснок - 1 зубчик Приправа для птицы - 1 ч.л. Зира - щепоть Соль и перец - по вкусу Петрушка - несколько веточек Масло постное - для жарки
Приготовить сердце индейки с сезонными овощами очень просто, блюдо получается малокалорийным, вкусным и недорогим.
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Булгур - 1 стакан Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик Петрушка - несколько веточек Масло постное - 2 ст.л.
Сытное, простое в приготовлении полноценное блюдо из куриных сердечек с шампиньонами и булгуром. Мясо тут, конечно, довольно специфическое (если сравнивать с привычным филе), но с булгуром сочетается просто замечательно!
ИнгредиентыСнежный краб - 50 г Креветки (хвосты) - 3 шт. Помидоры черри - 3-4 шт. Каперсы - 1 ч.л. Пармезан тертый - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Салат латук - 30 г Петрушка - пару веточек Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус белый винный 6% - 1 ч.л. Масло постное - для жарки
Очень вкусный, малокалорийный праздничный салат из "Снежного краба" с креветками и помидорами черри. Понравится любителям правильного питания.
ИнгредиентыБатон - 4 ломтя Кетчуп - 4 ч.л. Сыр твердый - 60 г Моцарелла - 60 г Мясо копченое - 120 г Шампиньоны - 40 г Каперсы - 1 ст.л.
Простой рецепт приготовления горячих бутербродов-пицц на батоне в духовке. Начинка - из сыра, копченого мяса и грибов. Очень вкусно!
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 150 г Лавровый лист - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Петрушка - пару веточек Чеснок - 1 зубчик Масло постное - для жарки
Полезное блюдо для любителей куриных потрошков. Сердечки в сметанном соусе - настоящее лакомство для семейного обеда или ужина.
ИнгредиентыБулка белая - 1 шт. Помидоры черри - 7 шт. Моцарелла в шариках - 7 шт. Оливки б.к. - 7 шт. Зелень свежая - для украшения Соус песто - по желанию
Простое в приготовлении канапе в стиле капрезе - отличный вариант закуски для фуршетных столов и домашних праздников.
ИнгредиентыКраснокочанная капуста - 400 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 3 ст.л. Уксус красный винный - 2-3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1 ст.л. Масло постное - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Рецепт приготовления постных щей из свежей краснокочанной капусты. На вид - почти борщ, но на вкус - точно щи))) Простое и очень вкусное первое блюдо для всей семьи.
ИнгредиентыРуккола - 50 г Латук - 50 г Лосось малосольный - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Пармезан тертый - 2 ст.л. Каперсы - 10 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный - по вкусу Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Если в этот салат положить слабосоленого лосося, то он понравится любителям правильного питания. Простой в приготовлении и очень вкусный.
ИнгредиентыСкумбрия крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - около 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Вода кипяченая - 150 г Масло постное - 2 ст.л. Уксус белый 6% - 3 ст.л.
Сугудай - блюдо из свежего улова лососевых рыб, популярное у северных народов России. Но и из скумбрии оно получается не менее вкусным.
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Картофель - 350 г Кускус - 4 ст.л. Морковь - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2-3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Зелень свежая - несколько веточек Вода - 1,5 л
Простой в приготовлении, вкусный, ароматный рыбный суп с кус-кусом и овощами. Отличный обед для всей семьи!
ИнгредиентыГорох зеленый колотый - 1 стакан Копченые свиные ребра - 250 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Зелень свежая - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 2 ст.л. Вода - 1,5 л
Ароматное, сытное, вкусное первое блюдо с копчеными свиными ребрышками. А зелёный сушеный горох делает суп весьма непривычным на вид.
ИнгредиентыСельдь малосольная крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 8 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Томатный соус - 100 г Вода - 150 г
Рецепт приготовления очень вкусной закуски из селедки с луком в томатном соусе в домашних условиях. Готовим из малосольной сельди.
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Фарш куриный - 400 г Молоко - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло постное - для жарки
Если у вас не получаются бризоли: они ломаются, плохо переворачиваются на сковороде... Тогда этот рецепт для вас - бризоли будут идеальными!
ИнгредиентыКуриное филе - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Шампиньоны - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Орех грецкий - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - для жарки
Легкий в приготовлении, сытный мужской салат с жареными грибами, мясом и солеными огурцами - отличная закуска под водочку.
ИнгредиентыСельдерей корневой - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 150 г Кабачок - 0,5 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - пару веточек
Корень сельдерея с шампиньонами - вкусное, очень ароматное и полезное постное блюдо, которое может быть гарниром или самостоятельным блюдом.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Соль и перец - по вкусу
Запеканка из картофельного пюре с жареными шампиньонами и сыром. Очень нежный и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо под любое мясо.
ИнгредиентыСельдь слабосоленая крупная - 1 шт. Майонез - 100 г Сметана - 100 г Лимонный сок - 2 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Укроп - несколько веточек Зеленый лук - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Очень вкусная закуска из малосольной селедки в майонезном соусе (со сметаной). Отличное угощение под горячительные напитки!
ИнгредиентыМидии - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Морковь - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Масло постное - для жарки
Простой и быстрый рецепт приготовления мидий с луком, морковью и лимонным соком на сковороде.
ИнгредиентыКрасная капуста - 500 г Лук репчатый - 40 г Шампиньоны - 200 г Сердечки куриные - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Чеснок молодой - 1 шт.
Предлагаю потушить краснокочанную капусту с шампиньонами, куриными сердечками и чесноком. Получается простое, ароматное и вкусное блюдо.
ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Вяленые томаты - 6-8 шт. Базилик - 3-4 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Сливочное масло с различными ароматными добавками любят готовить во многих странах мира. Конкретно этот вариант идеально подавать к стейкам.
ИнгредиентыМясо (свинина, говядина, курица) - 1 кг Вода - 1 л Соль - 65 г Сахар - 25 г Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - по вкусу
Рецепт приготовления очень сочного, нежного и вкусного мяса для бутербродов. Мясо можно использовать любое - курицу, свинину или говядину.
ИнгредиентыЧерноморские креветки - 300 г Соевый соус - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло постное - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Лайм - 0,5 шт.
Быстрое и невероятно вкусное блюдо из мелких черноморских креветок. Жарим креветок со свежим чесноком, соевым соусом, лимоном и зеленью.
ИнгредиентыКуриные сердечки - 250 г Чечевица красная - 160 г Лук репчатый - 40 г Морковь - 40 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 100 г Чеснок - 1 зубчик Овощной бульон - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для курицы - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 1-2 шт. Масло постное - 2 ст.л.
Сытный, вкусный, полезный ужин из куриных сердечек с овощами и красной чечевицей. Это не просто вкусно, это еще и очень удобно готовится!
ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. Кизил - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мята - для подачи Растительное масло - 1 ст.л.
Предлагаю приготовить Овришту - простой, но очень вкусный рецепт жареной курицы с кизилом и луком по азербайджанскому рецепту.
ИнгредиентыСпагетти - 100 г Куриные сердечки - 250 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Шампиньоны - 150 г Чеснок - 1 зубчик Кабачок - 100 г Томатный соус - 2 ст.л. Уксус красный винный - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сахар - по желанию Петрушка - несколько веточек
Готовим вкусный и сытный обед или ужин из спагетти, куриных сердечек, овощей и шампиньонов. Тушим всё в томатном соусе (кроме макарон).
ИнгредиентыСвиная корейка - 100 г Яйцо отборное - 1 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лук зеленый - для подачи
Отбивная из свиной корейки на яичном блине - простой в приготовлении, сытный мужской завтрак, с которым справится даже холостяк.
|