E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31
Подписаться

Татьяна


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 2183 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Капуста (маленький) - 1 кочан

Фарш из куриного филе - 800 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 10% (йогурт 0%) - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 6
  • 66
  • Ингредиенты
Рецепт слоеной капустной запеканки с куриным фаршем должны оценить девушки, придерживающиеся здорового питания, которые на диете по похудению или поддержанию веса. Запеканка достаточно просто готовится, очень сочная, малокалорийная и невероятно вкусная. Попробуйте приготовить это блюдо хотя бы раз, и уверяю вас, что ваши домашние тоже не откажутся от своей порции.

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 50 г

Бульон овощной - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Масло постное - при необходимости

  • 5
  • 160
  • Ингредиенты
Сытное и калорийное блюдо из свиных ребрышек с картошкой.

Ингредиенты

Куриные окорочка - 2 шт.

Хурма крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец жгучий - по вкусу

Лимонный сок - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для курицы - 1 ст.л.

  • 8
  • 124
  • Ингредиенты

На днях мне попалось на глаза очень интересное сочетание - хурмы с курицей. И я, как любитель фьюжн сочетаний в кухне, конечно же, должна была это попробовать. Мне блюдо понравилось - необычно и действительно вкусно, главное - подобрать правильно сорт хурмы.

Хурму выбирайте сорта "королек", "персимон" или "шарон", они всегда сладкие, а плоды жесткие и не развалятся при запекании, кроме того, они очень крупные, одной штуки хватит вполне. Обязательно подготовьте лимон или белый винный уксус хорошего качества, поскольку сладость хурмы нужно будет немного сбалансировать кислотой. Пока сезон хурмы в полном разгаре, попробуйте приготовить это блюдо, возможно, оно придется вам по вкусу.

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

  • 4
  • 80
  • Ингредиенты
Очень вкусное и красивое внешне блюдо из речной рыбы.

Ингредиенты

Слоеное тесто пресное - 250 г

Хурма шарон - 300 г

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Мука - при необходимости

  • 2
  • 211
  • Ингредиенты
Самый простой рецепт приготовления пирога с хурмой.

Ингредиенты

Слоеное пресное тесто - 250 г

Ветчина - 120 г

Сыр тостовый - 1 упаковка

Томатный соус - 50 г

Мука - на подпыл

  • 2
  • 325
  • Ингредиенты
Вкусная и любимая многими закуска - слоеные булочки с ветчиной и сыром.

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимон - долька

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 2
  • 105
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления пеленгаса с картофелем в духовке.

Ингредиенты

Пеленгас - 400 г

Цуккини - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Лук - 100 г

Масло постное - 2 ст.л.

Уксус белый винный - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

  • 2
  • 75
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления вкусного и полезного пеленгаса с овощами.

Ингредиенты

Тесто для пиццы - 250 г

Мука - на подпыл

Для соуса Маринара:

Томаты в соку - 340 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Сахар - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Орегано сушеный - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

  • 8
  • 155
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления постной пиццы Маринара в домашних условиях.

Ингредиенты

Индюшиный фарш - 400 г

Куриный фарш - 300 г

Хлеб обеденный - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

  • 4
  • 180
  • Ингредиенты
Самые простые в приготовлении котлеты из индейки с курицей.

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лимон или лайм - по вкусу

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Петрушка - несколько веточек

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 2
  • 88
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления пеленгаса в духовке целиком.

Ингредиенты

Пеленгас - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сахар - по желанию

Масло постное - 2 ст.л.

  • 2
  • 102
  • Ингредиенты
Запекаем пеленгаса в духовке кусочками (под овощами с томатным соусом).

Ингредиенты

Куриные сердечки - 200 г

Куриная печень - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Грецкие орехи - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кориандр - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Петрушка (кинза) - несколько веточек

Зерна граната - 2 ст.л.

  • 7
  • 218
  • Ингредиенты
Очень вкусное блюдо грузинской кухни из куриных потрошков.

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Репа - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - по вкусу

  • 2
  • 106
  • Ингредиенты
Сытный и очень вкусный гарнир из булгура с репой и шампиньонами.

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Брокколи - 200 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Шампиньоны - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - по вкусу

Масло сливочное - по желанию

  • 1
  • 141
  • Ингредиенты
В последние несколько лет булгур стал просто завсегдатаем наших обеденных столов. Он очень вкусный, питательный, сытный и невероятно полезный. И прелесть этой крупы в том, что готовится она очень быстро, хоть и разновидность пшеницы. Приготовить ее можно с огромнейшим количеством овощей и приправ, не говоря уже о том, что она идеально сочетается с любым мясом. Стоит булгур на сегодняшний день не дороже хорошего риса, так что если вы еще ни разу не готовили его, тогда самое время.

Ингредиенты

Кальмары свежие - 2 шт.

Салат листовой - 80 г

Огурец - 50 г

Киви - 1 шт.

Редис - 50 г

Авокадо - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 3
  • 117
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный салат с кальмаром-гриль.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Белый хлеб - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло сливочное - 10 г

Масло постное - для жарки

  • 6
  • 169
  • Ингредиенты
Простой, сытный и вкусный рецепт приготовления птицы.

Ингредиенты

Ветчина - 200 г

Горошек консервированный - 80 г

Опята маринованные - 80 г

Сыр твердый - 80 г

Лук зеленый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - по желанию

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты
Сочный салат с ветчиной и маринованными опятами.

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Перец болгарский - 80 г

Кольраби - 150 г

Редис - 50 г

Огурец - 80 г

Масло постное - 2 ст.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 1
  • 151
  • Ингредиенты
Салат из булгура и кольраби всегда получается сочным, хрустящим и очень вкусным, он смело может быть не только салатом, но и гарниром. Это также отличная вегетарианская и постная еда. Поскольку булгур содержит 362 килокалории на 100 граммов, то сытность этого блюда позволит вам запросто дотянуть до следующего приема пищи без дополнительных перекусов.

Ингредиенты

Куриный окорок - 2 шт.

Филе куриное - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Желатин - 20 г

  • 6
  • 146
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении, очень вкусная закуска из курицы.

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Морковь - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 700 г

  • 1
  • 30
  • Ингредиенты
Вкусный и полезный крем-суп из брокколи с бататом.

Ингредиенты

Куриный окорок - 1 шт.

Слива крупная - 3 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Тимьян - пару веточек

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Кленовый сироп (мед) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты
Простой рецепт приготовления невероятно вкусной курочки!

Ингредиенты

Репа - 200 г

Батат - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Кабачок - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Сливки 15% - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода - 600 г

  • 4
  • 30
  • Ингредиенты
Очень вкусный и полезный овощной крем-суп с репой и сливками.

Ингредиенты

Огурцы - 1 кг

Укроп - 20 г

Соль - 1,5 ст.л.

Чеснок - по вкусу

  • 6
  • 15
  • Ингредиенты
Этот вариант соленых огурцов мгновенного приготовления мне нравится невероятно. Когда гости на пороге и намекают на крепкие спиртные напитки, то закуска ленивых огурцов просто незаменима. Это настолько просто и быстро, что даже сложно поверить. Я, кстати, тоже сомневалась, пока не приготовила ленивые огурцы. Попробуйте непременно, оно того стоит.

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Лук красный - 20 г

Лук зеленый - 3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 1-2 ст.л.

Горчица в зернах - 1,5 ч.л.

Бульон говяжий - 100 г

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 4
  • 95
  • Ингредиенты
Простой в приготовлении, сытный салат из картофеля.

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Лавр и чеснок - по желанию

  • 4
  • 242
  • Ингредиенты
Во многих семьях на обед готовят свиные ребрышки - их жарят, запекают или тушат с овощами. У меня сегодня также были тушеные ребрышки с кисловатой подливкой, которая идеально выровняла жирный вкус свинины. Подавать это блюдо можно с любым гарниром, мне нравится с вареным картофелем, пюре, рисом или макаронами, хотя с гречкой или кускусом - тоже очень ничего, проверено на домашних)))

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Чоризо - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Орегано - щепоть

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

  • 9
  • 126
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления вкусного и сытного завтрака с яйцами, колбасой и фасолью.

Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук белый - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - несколько веточек

  • 3
  • 69
  • Ингредиенты
Простая в приготовлении и очень вкусная закуска из шампиньонов.

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Кабачок - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

  • 3
  • 49
  • Ингредиенты
Очень вкусное постное рагу из овощей (тыква, баклажан, кабачок, перец).

Ингредиенты

Булгур - 150 г

Печень куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 13
  • 208
  • Ингредиенты
Не поверите, но сочетание булгура с куриной печенью оказалось настолько удачным и вкусным, что это блюдо теперь стало моим любимым. Готовится все очень просто и действительно быстро. Сейчас в магазинах продается видов десять булгура с различными добавками, которые нам очень полюбились, а с овощами - вообще, самое удачное сочетание, мне кажется. При желании можно добавить немного приправ, например, зиру и острый перчик, таким образом придать блюду ближневосточный вкус.

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта