| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
23.10.2025 в 19:48:31 Подписаться
Татьяна
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2183 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыРепа - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Петрушка - несколько веточек
Простой в приготовлении очень вкусный гарнир из репы с грибами.
ИнгредиентыВяленая клюква - 150 г Вяленая вишня - 150 г Сахар - по желанию Лимон - пару ломтиков Вода - 1 л
Простой рецепт вкусного и полезного напитка.
ИнгредиентыРепа - 200 г Батат - 200 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - 3 зубчик Помидор - 50 г Морковь - 30 г Баклажан - 50 г Кабачок - 50 г Болгарский перец - 50 г Масло постное - 2 ст.л. Зелень свежая - пару-тройку веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Совершенно потрясающее овощное блюдо - вкусное и полезное.
ИнгредиентыРепа - 300 г Соль - по вкусу Вода - 1-2 ст.л. Для заправки:Масло постное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Уксус белый винный - 1,5 ч.л. Укроп рубленый - 1 ст.л. Соус табаско - пару капель Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт мгновенного приготовления вкусной закуски из репы.
ИнгредиентыСайра в соку - 180 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Масло сливочное - 20 г Лук белый - 20 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л.
Сытный и вкусный салат с консервированной сайрой, яйцами и сыром.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Лук - 50 г Морковь - 1 шт. Капуста - 50 г Помидор - 1 шт. Репа - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Приправа для овощей - 1 ч.л.
Вкусное и сытное блюдо из свинины и овощей для семейного ужина.
ИнгредиентыДорадо - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Тимьян - несколько веточек Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимонный сок - 2-3 ст.л. Мука - 3 ст.л.
Очень вкусный рецепт приготовления дорадо в сковороде.
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Укроп - 5-6 веточек Лавровый лист - 2 шт.
Правильный способ жарки шампиньонов (с секретами от шефа). Очень вкусно!
ИнгредиентыСибас - 1 шт. Лимонный сок - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - для жарки Мука - 3 ст.л.
Рассказываю и показываю, как просто и вкусно пожарить сибаса на сковороде.
ИнгредиентыРепа - 300 г Картофель - 2 шт. Морковь - 50 г Лук репчатый - 30 г Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 50 г Масло постное - 1 ст.л. Шампиньоны - 100 г Укроп - 5 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 700 мл
Рецепт приготовления вкусного и полезного супа с репой.
ИнгредиентыКартофель - 200 г Репа - 200 г Куриное филе - 150 г Лук репчатый - 30 г Капуста - 3-4 листа Морковь - 40 г Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок - 2 зубчик Лавровый лист - 1 шт. Вода - 800 г
Рецепт очень вкусного осеннего супа с репой и курицей.
ИнгредиентыМясо копченое - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 2 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Лук белый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Яйцо куриное - 5 шт. Для украшения - помидор черри, маслина, водоросли нори Соль и перец - по вкусу
Симпатичное оформление новогоднего салата.
ИнгредиентыИкра сазана соленая - 400 г Масло постное - 4 ст.л. Уксус белый 3-6% - 2 ч.л. Лук белый - 20 г Соль - по желанию
Невероятно вкусная закуска из рыбьей икры.
ИнгредиентыСвекла - 400 г Картофель - 3-4 шт. Огурец маринованный - 4-5 шт. Морковь - 2 шт. Лук белый - 30 г Шампиньоны - 200 г Масло постное - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - для украшения
Очень необычный и вкусный вариант винегрета.
ИнгредиентыРепа - 300 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 50 г Морковь - 70 г Кабачок - 100 г Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 700 г
Рецепт простого, малокалорийного и полезного супа из репы.
ИнгредиентыРепа - 200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 50 г Кабачок - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Баклажан - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для овощей - 1 ч.л.
Рецепт вкусного овощного гарнира с репой.
ИнгредиентыХлеб - 3 ломтя Сыр дор блю - 40 г Сыр моцарелла - 40 г Сыр фета - 40 г Сыр радомер - 100 г
Очень вкусный рецепт гренок с несколькими видами сыра.
ИнгредиентыКуриная голень - 1 шт. Репа - 150 г Картофель средний - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Помидор - 1 шт. Капуста цветная - 200 г Петрушка - несколько веточек Морковь - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 1 ст.л. Вода - 700 г
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп с репой и курицей.
ИнгредиентыДля маффинов:Мука - 200 г Масло постное - 80 г Сахар - 100 г Молоко - 150 г Разрыхлитель - 11 г Соль - щепоть Яйцо куриное - 2 шт. Ванильная эссенция - 0,5 ч.л. Какао порошок - 3 ст.л. Для крема:Сметана 30% - 350 г Шоколад белый - 250 г Сахар - 3-4 ст.л. Краситель оранжевый Загуститель для сливок - по потребности Для паутины:Шоколад черный - 80 г
Вкусные шоколадные маффины для праздника Хэллоуин.
ИнгредиентыСвиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.) Приправа для мяса - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец молотый - по вкусу Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2-3 шт. Луковая шелуха
Интересный рецепт приготовления свиного рулета.
ИнгредиентыКуриные голени - 2 шт. Репа - 200 г Картофель - 3 шт. Лук - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Кинза - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло постное - 2 ст.л. Приправа для курицы - 1 ст.л.
Рецепт вкусного обеда из запеченной курицы с репой.
ИнгредиентыКольраби - 200 г Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло постное - 2 ст.л. Сметана 15% - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - пару веточек Чеснок - по желанию
На днях попал мне на глаза очень интересный рецепт, в котором кольраби подавали не в сыром виде, как я привыкла, а тушили в различных соусах. Вариант со сметанным меня очень зацепил, поэтому я тоже решила его приготовить. Получилось действительно очень необычно и вкусно, и если все ингредиенты в блюде узнаваемы, то кольраби не угадаешь ни за что. Попробуйте приготовить тушеную кольраби в сметанном соусе, вам понравится.
ИнгредиентыКапуста романеско - 300 г Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецепт приготовления вкусной запеченной цветной капусты.
ИнгредиентыСвиные пятаки копченые - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Картофель - 3 шт. Гречка - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - 4-5 веточек
Очень вкусный суп со свиными пятачками.
ИнгредиентыРепа - 300 г Картофель - 150 г Морковь - 150 г Чеснок - 1 зубчик Лук репчатый - 0,5 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Кинза - пару веточек
Вкусный и полезный суп из репы с морковью.
ИнгредиентыФарфалле - 150 г Фарш мясной - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - 50 г Масло постное - 2 ст.л.
Традиционная паста с фрикадельками в хэллоуинском стиле.
|