|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Обеды на каждый день - страница 354
Аймкук
Соберите по списку все продукты и приступим к приготовлению баклажанов в сметане с чесноком в духовке. Чеснок очистите, петрушку и ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Соберите продукты по списку для приготовления картофельных ньокки с грибами в сливочном соусе.
Для соуса мелко нарежьте лук, обжарьте ...
Ингредиенты
Картофель (отварной) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Соус:
Грибы белые вареные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с тыквой.
Тыкву почистите и нарежьте средними кубиками.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле, всыпьте ...
Ингредиенты
Паста - 200 г
Тыква - 200 г
Вода горячая - 300 мл
Оливковое масло - 40 г
Петрушка - 7 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления батата с грибами в духовке.
Батат очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. ...
Ингредиенты
Батат - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления жульена с индейкой в духовке.
Филе бедра индейки нарежьте соломкой и поджарьте ...
Ингредиенты
Индейка (филе бедра) - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 150 г
Сливки (10%) - 250 мл
Мука - 2 ч.л.
Сыр плавленый - 70 г
Сыр полутвердый - 100 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте ...
Ингредиенты
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Соберите все продукты по списку для приготовления рыбных кето котлет из судака.
Для приготовления рыбных котлет можно использовать любую рыбу, ...
Ингредиенты
Филе судака - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 150 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст. л.
Для запекания терпуга с овощами в духовке, подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Всё по-простому.
П.с.
На тыкве не настаиваю.))
Кабачок, морковь ...
Ингредиенты
Терпуг – 200-250 г
Кабачок – 150 г
Морковь – 70-100 г
Тыква – 100 г
Лук – 0,5-1 шт.
Сливочное масло – 10 г
Растительное масло – 0,5-1 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Черный молотый перец – по вкусу
Лимон – 1-2 кружочка
Соберите все продукты, необходимые для приготовления картофеля, фаршированного беконом.
Картофель тщательно промойте и запекайте вместе с кожурой в фольге в ...
Ингредиенты
Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить рис с цветной капустой и овощами, соберите все продукты по списку.
Цветная капуста и рис ...
Ингредиенты
Рис - 100 г
Цветная капуста - 150 г
Морковь - 70 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 10 мл
Вода - 200 мл
Подготовьте всё необходимое и будем запекать постные шампиньоны в духовке целиком (с луком).
Для запекания целиком лучше использовать некрупные шампиньоны. Вымойте ...
Ингредиенты
Шампиньоны (некрупные) - 250 г
Лук репчатый - 100 г
Соль и перец - по 1 щепотке
Тимьян сушёный - 2 щепотки
Масло оливковое - 2-3 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты и приступим к запеканию леща с картошкой и луком в фольге в духовке.
Первым делом леща ...
Ингредиенты
Лещ - 1 штука (1,2 кг)
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП ризотто с морепродуктами по списку. Оттайте морепродукты естественным путем, хорошо промойте рис.
...
Ингредиенты
Рис арборио — 180 г
Морепродукты замороженные (морской коктейль) — 300 г
Горячая вода — 800 мл
Лук репчатый — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Сыр пармезан — 40 г
Ингредиенты для приготовления супа с лапшой удон и курицей - перед вами.
Промойте куриное мясо и выложите его в ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 г
Вода - 2 л
Лапша удон - 150 г
Картофель - 250 г
Помидоры - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Для борща из гуся подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они привычные и обычные.
Сварите гусятину на кости на ...
Ингредиенты
Гусь – 1 окорочок
Капуста – 500 г
Свекла – 300 г
Морковь – 100 г
Лук – 1 головка
Томатный соус – 1-3 ст.л.
Чеснок – 2-4 зубчика
Вода – около 2 л
Сухой укроп – 0,5-1 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л.
Дополнительно:
Картофель – 2-4 шт.
Перец черный
Лавр
Свежая зелень
Сметана
Для приготовления супа с копченой курицей и рисом возьмите все ингредиенты по списку.
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. ...
Ингредиенты
Копченая курица - 300 г
Рис - 3 ст.л.
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп или петрушка - 10 г
Продукты для приготовления колбасы из рыбы в домашних условиях - перед вами!
Толстолобика или любую другую рыбу, в которой ...
Ингредиенты
Толстолобик (мякоть) - 500 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Приправа овощная - 1 ст.л.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Черева засоленные - 1 м
Сок лимонный - 1 ч.л.
Еринги разрезала на две половинки. Удалила внутреннюю часть и мелко ее нарезала.
Сыр натерла, балык из свиной шеи нарезала ...
Ингредиенты
Грибы еринги - 2 шт.
Балык из свиной шеи - 100 г
Сыр твёрдый - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Петрушка - 15 г
Томатный соус - 40 мл
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
...
Ингредиенты
Перец болгарский - 8-9 шт.
Кабачок - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Рис отварной - 4-5 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Для куриного мисо супа подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриное мясо, нарезанное на кусочки-полоски, замаринуйте в соевом соусе ...
Ингредиенты
Куриный бульон – 1,5-1,8 л
Куриное мясо – 600 г
Тофу – 100-150 г
Лапша – 150 г
Морковь свежая или по-корейски – 70 г
Лук – 1 головка/50-70 г
Корень имбиря – 1 кв.см
Чеснок – 1-2 зубчика
Мисо паста – 80 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Рисовый уксус – 0-1 ч.л.
Нори – 5-8 г
Зеленый или шнитт-лук – для подачи
Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
Соберите продукты для приготовления горохового супа с тыквой. Я использую готовый куриный бульон. Сухой горох промойте в воде, затем залейте ...
Ингредиенты
Куриный бульон - 1,8 л
Горох - 100 г
Тыква - 150 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый, сушеная петрушка - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления булгура с тушенкой в мультиварке по списку ингредиентов. Очистите лук, морковь и чеснок.
...
Ингредиенты
Тушенка - 350 г
Булгур - 200 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры - 150 г
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки с луком на сковороде.
Вырезку помойте, просушите салфеткой и нарежьте на медальоны толщиной 2-2,5 ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи в сметане на сковороде.
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду, налейте ...
Ингредиенты
Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты по списку для приготовления овощей в аэрогриле.
Строгих пропорций для этого блюда нет, поэтому в списке ингредиентов ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250 г
Цукини - 250 г
Болгарский перец - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Кинза свежая - 5 г
Прованские травы - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое - 10 мл
Для того чтобы приготовить плов с куриными голенями на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку.
На горячую сковороду налейте ...
Ингредиенты
Куриные голени - 800 г
Рис (длиннозерный) - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чернослив - 150 г
Чеснок - 1 головка
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки с айвой.
Почищенный картофель нарежьте дольками.
Айву хорошо промойте, нарежьте фрукт средними ломтиками. ...
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Айва - 180 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Все ингредиенты для приготовления равиоли с креветками и сыром выложите на стол по списку. У меня варено-мороженные креветки и я ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 100 г
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Твердый сыр - 80 г
Креветки (у меня варено-мороженные) - 100 г
Черный молотый перец - по желанию
Продукты для приготовления постных котлет из цветной капусты и брокколи - перед вами.
Капусту можно взять в равных пропорциях. Подойдет ...
Ингредиенты
Картофель - 1 шт. (160-170 г)
Цветная капуста - 200 г
Брокколи - 150 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мука пшеничная - 2 ст. л. (только для формовки котлет)
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков в аэрогриле. Кстати, чтобы сделать оладушки более полезными, замените пшеничную муку на ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|