| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Веганские блюда на каждый день
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все необходимые продукты для салата с фасолью, огурцом и помидором. Овощи вымойте, листья салата сполосните и отряхните.
С консервированной фасоли слейте жидкость.
Огурец, помидор и лук нарежьте крупными ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль консервированная - 100 г Помидор - 100 г Огурец - 100 г Салат листовой - 30 г Лук красный - 30 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Необходимые ингредиенты для чиабатты с оливками - перед вами.
 
Муку перемешать с солью.
 
В тёплую воду добавить дрожжи и масло.
 
Влить дрожжевую воду в муку. 
 
Перемешать ...
										
																			 
										ИнгредиентыВода - 160 мл  Соль - 0,5 ч.л.  Дрожжи сухие - 1 ч.л. Масло оливковое - 30 мл  Мука пшеничная - 260 г (+для подпыла) Оливки - 30 г 
																																																																																																																													248 ккал 120 мин 17Мария 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления пышных постных оладий из манки.
Прессованные дрожжи положите в небольшую мисочку, добавьте пару щепоток сахара и влейте теплую воду (2-3 ст.л.). Оставьте на кухонном столе, чтобы ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 150 г Вода - 180 мл Дрожжи прессованные - 7 г (или 2-3 г сухих) Сахар - 1 ст.л Соль - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото.
Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. 
После промойте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для лугового чая нужно соединить примерно в равных порциях плоды шиповника, траву душицы, мяты и лекарственной ромашки.
 
Плоды шиповника в своем саду, в Вятском крае, собираю и заготавливаю в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПлоды шиповника - 1 часть Мята - 1 часть Душица - 1 часть Ромашка лекарственная - 1 часть 
Дополнительно:
 Черный листовой - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления вишневого чая - перед вами!
 
Вишню допустимо использовать как свежую (в сезон), так и замороженную. Единственное отличие будет не во вкусе, а в температуре напитка - с ...
										
																			 
										ИнгредиентыВишня (замороженная) - 80 г Чай пакетированный - 2 шт. Кипяток - 400 мл Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления чесночного соуса для пельменей.
Вместо воды вы можете взять мясной бульон, но он должен быть холодным и без слоя жира.
Масло выбирайте с насыщенным вкусом - ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 2-3 зубчика Вода (или бульон) - 50-70 мл Уксус столовый 9% - 2-3 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец свежемолотый - по вкусу Масло растительное (ароматное) - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для бигуса с грибами.
 
Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, лук очистите и нарежьте перьями, морковь очистите и натрите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста свежая - 200 г Капуста квашеная - 170 г Грибы вареные замороженные - 170 г Лук - 70 г Морковь - 70 г Помидоры - 2 шт. Чернослив - 20 г Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
 
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте такой, в котором не слишком много крахмала, иначе он развалится ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 450 г Яблоки - 100 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу.
 
В литровую чистую банку на дно выложите перец горошком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежая зелень - 2-3 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Душистый перец - 3-4 шт. Семена кориандра - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл 
Маринад:
 Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый 9% - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для выпечки тыквенного Тартина. Процесс замеса, расстойки и все основные нюансы не будут отличаться от этого, за исключением одного, в тесто мы будем ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыквенное пюре - 120 г Мука пшеничная - 340 г Мука пшеничная - 20 г (для формовки) Мука цельнозерновая - 50 г Закваска пшеничная - 90 г Вода - 220 мл Соль - 8 г Масло растительное - 1 ст. л. 
																																																																																																																													202 ккал 1525 мин 17Ната 
										
								
									
									
																					
											
Основные ингредиенты для приготовления кофейного лимонада - перед вами. 
 
 
Кофе растворить в кипятке, добавить сахар и дать остыть. 
 
В большой стакан насыпать лёд, положить несколько ...
										
																			 
										ИнгредиентыКофе растворимый - 2 ч.л.  Вода - 150 мл (+50 мл для кофе) Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) Лимон - 0,5 шт. Лёд - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления свекольного салата с солеными огурцами. 
Приготовить свёклу можно разными способами: отварить, запечь в духовке, в микроволновке или приготовить на пару в мультиварке. Выбирайте удобный ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвёкла - 3 шт. Соленые огурцы - 3 шт. (примерно 150 г) Лук репчатый - 70 г Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л. Кинза - 10 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что многие дамы на выходные готовят своей второй половине различные закуски к пиву, я не исключение. Время от времени они смотрят спортивные матчи и без бутылочки янтарного тут никак. ...
										
																			 
										ИнгредиентыАрахис в кожуре - 500 г Приправа - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Соль - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты.
 
Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло и также нагрейте, и только потом опустите в масло очищенный ...
										
																			 
										ИнгредиентыВешенки - 300 г Картофель - 600 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 150 г Лук - 150 г Морковь - 120 г Томатная паста - 1 ст.л. Вода - 200 мл Масло растительное - 5-6 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, перец - по вкусу Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. Что касается томатов, то в сезон, конечно, используйте свежие спелые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица зеленая - 200 г Лук-порей - 100 г Томаты в собственном соку - 350 г Масло растительное - 1 ст.л. Орегано - 1/3 ч.л. Вода - 500 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления квашеной капусты с луком - перед вами! Для закваски используйте капусту средних или поздних сортов - она более плотная по текстуре. Можно добавить лавровые листья, сушеные пряные ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления турецкого салата с булгуром - перед вами!
Булгур промойте холодной водой и залейте кипятком. Проварите примерно 15 минут на умеренном нагреве, накройте крышкой емкость, выключите нагрев. Дайте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулгур - 100 г Кипяток - 350 мл Лимон - 0,5 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Помидор - 2 шт. Огурец - 1 шт. Мята - 5-6 г Петрушка - 5-6 г Укроп - 5 г Лук зеленый - 10 г Соль - 4-5 щепоток Паприка сладкая сушеная - 0,5 ч.л. Перец красный горький - 2 щепотки Масло растительное - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 250 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь».
Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - 150 г Помидоры черри - 150 г Тофу - 150 г Салат латук - 250 г Постный майонез - 3 ст.л. Горчица - 1/2 ч.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 дольки Семечки подсолнуха - 10-15 г 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами.
 
Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале это сделать вечером, накануне. Баклажаны промойте и обсушите, сделайте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Грецкие орехи - 100 г Чеснок - 1 головка  Оливковое масло - 1 ч.л. Свежая петрушка - 3-4 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовим несладкий кабачковый хлеб из следующих продуктов (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Кабачок почистить и нарезать кубиком.
 
Залить водой и отварить до мягкости.
 
Отцедить и немного дать остыть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Кабачковый отвар - 120 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 320-350 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 15 г Куркума - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кофе с мандаринами - перед вами!
 
Промойте мандарины в воде и разрежьте пополам. Выжмите из них сок. По желанию можно натереть и цедру для добавления при ...
										
																			 
										ИнгредиентыМандарин - 3-4 шт. Кофе молотый - 2 ч.л. Кипяток - 150 мл Сахар-рафинад - 6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления картошки по-деревенски во фритюре - перед вами!
 
 Неочищенный картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной губки. Разрежьте пополам и нарежьте продольными ломтиками. Но не тонкими, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Паприка молотая - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 0,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса.
Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
Залить томатным соусом.
Я немного поперчила.
Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом.
Процедуру с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Томатный соус - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком.
Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук-порей - 50 г Петрушка - 10 г Изюм - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» из нута и фиников (ПП) - перед вами!
Финики очистите от косточки и нарежьте небольшими кубиками, ломтиками.
Всыпьте нарезку в чашу измельчителя или блендера, добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиники засахаренные - 200 г Нут консервированный - 100 г Лимонный сок - 0,5 ч.л. Какао-порошок - 6 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления картошки в фольге в аэрогриле. Собственно, нам понадобится картофель среднего размера, соль и растительное масло. Чтобы вся картошка равномерно запеклась, лучше брать клубни примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить клюквенный сироп, возьмите необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюлю всыпать сахар, налить воду. Поставить на плиту и варить, пока сахар не растворится.
Всыпать в сироп ягоды.
Варить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКлюква - 1,5 стакана Вода - 1 стакан Сахар - 1 стакан 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из чернослива. А именно, нам понадобится всего лишь один ингредиент - чернослив без косточек. Конечно, можно взять и с косточками, которые нужно будет удалить. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧернослив без косточек - 200 г  Вода - 200-300 мл  | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |