| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата с авокадо и креветками в тарталетках. Креветок заранее разморозьте при комнатной температуре, помойте лук и помидор.
 
Почистите хвосты креветок от панциря, удалите кишечник, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки тигровые (хвосты) - 100 г Авокадо - 100 г Лук репчатый - 20 г Лимонный сок - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Оливки б/к - 5-6 шт. Сыр Маскарпоне - 2-3 ст.л. Тарталетки - 8-10 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления севиче из сибаса - перед вами!
Так как рыба - главный ингредиент, то сразу займитесь ей. Очистите сибаса от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности и тщательно промойте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСибас - 200 г Лайм - 1 шт. Лимон - 0,5 шт. Апельсин красный - 0,5 шт. Перец чили - 0,5 шт. Масло растительное - 20 мл Лук красный - 0,5 шт. Лук зеленый - 3 г Петрушка или кинза - 3-5 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления сливочного масла с укропом и чесноком.
Обычно я покупаю сливочное масло жирностью не менее 82%. В этот раз мне несказанно повезло, меня угостили ...
										
																			 
										ИнгредиентыМасло сливочное - 200 г Укроп свежий - 10 г Чеснок сушеный - 2 щепотки Соль - по вкусу 
По желанию:
 Французские травы - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления белкового омлета с сыром.
Отделите белки от желтков. Яичные белки влейте в отдельную емкость, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
К белкам всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные (белки) - 4 шт. Молоко - 100 г Сыр твердый - 80 г Сливочное масло - 30 г Растительное масло - 10 г Кунжут - для декора Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке.
Лук и морковь очистите и сполосните.
Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Ополосните и обсушите.
Первым делом готовим ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Корж:
 Печень куриная - 400 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец - 2 щепотки 
Начинка:
 Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											Нарезка - неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Но если ее украсить, или, что еще лучше, приготовить из нее что-то вкусное, то будет вообще замечательно. Сегодня мы будем готовить с вами ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина: 7 кусочков; Сыр Пармезан: 100 грамм; Яйцо куриное: 1 шт; Чеснок: 2 зубчика; Сметана: 3 столовые ложки; 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для запекания баклажанов на противне в духовке. Баклажаны вымойте под струёй проточной воды, обсушите.
 
Смешайте в мисочке соевый соус, масло и орегано.
 
Баклажаны нарежьте кружочками ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 3 шт. (400 г) Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Орегано - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Нежный мусс из свеклы получается очень легким, ароматным и пикантным. Свеклу для мусса можно сварить или запечь.
Вареную или запеченную свеклу очистите и нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте очищенный и нарезанный ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 200 г Орехи грецкие - 25 г Творожный сыр - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Горчица зернистая - по желанию Соль,  перец черный молотый - по 1 щепотке 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления роллов "Калифорния" - перед вами. Крабовые палочки и икру разморозьте заранее. Икру в этом рецепте можно использовать как тобико, так и масаго, разница только в ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 150 г Крабовые палочки - 200 г Авокадо - 1 шт. Икра тобико или масаго - 80 г Уксус для суши - 2 ст.л. Водоросли нори - 3-4 листа 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления закуски из огурца с соленым сыром в виде змеи на Новый Год - перед вами!
Творог любой жирности выложите в глубокую емкость и туда же добавьте сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец свежий длинный - 1 шт. Творог любой жирности - 400 г Сметана любой жирности - 100 мл Лук зеленый - 10 г (2 стебля) Петрушка - 10 г Соль - 2-3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного торта из шашлыка для мужчины.
 
Мясо промойте, нарежьте порционными кусочками. Лук очистите от кожуры, промойте и нарежьте кольцами. Соедините в емкости нарезки мяса ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (мякоть) - 1,5 кг Лук репчатый - 2-3 шт. Уксус 6% - 100 мл Вода - 200 мл Капуста белокочанная - 400 г Майонез любой жирности - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Кетчуп - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для маринования говядины в вине подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Поясню подробнее про те, которые на фото. Говядина – тазобедренный отруб мраморного сорта. Желательно взять охлажденную (не подвергавшуюся заморозке), ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 800 г Вино красное - 150 мл Оливковое масло - 2 ч.л. Перец черный - 0,5 ч.л. Чабрец - около 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с творожным сыром и красной икрой - перед вами!
 
Взбейте молоко с солью, вбейте туда же куриные яйца и взбейте всё вместе.
Всыпьте по частям ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра красная - 60 г Сыр творожный - 100 г 
Блины:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 300 мл Мука пшеничная - 60 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на свой вкус. Майонез можно заменить на сметану или творожный сыр. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Яйца - 4 шт. Бекон сырокопченый - 180 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Зеленый лук - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше 2 кг.
Мясо я всегда покупаю на рынке, в этот ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаранья лопатка - 2 кг Чеснок - 6 зубчиков Соль - 1 ст. л. Черный молотый перец - 1 ст. л. Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию) Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления сосисок в тесте Осьминожки. Начнём с теста. 
В теплой воде, примерно 40 градусов, развести дрожжи и оставить на 10 минут.
Дрожжи оживут и на поверхности ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 12 шт. Кунжут - 50 г 
Тесто:
 Кефир - 250 мл Мука - 400 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Вода - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать брынзу из козьего молока в домашних условиях, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Главное - сквасить молоко в течение суток при комнатной температуре. Если же вы не рискуете ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко козье (жирное) - 1,5 л Соль - 1 ст.л. (с верхом) Вода холодная - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления шампиньонов на шампурах на мангале - перед вами!
 
Грибы тщательно промойте в воде, удаляя грязь и пыль. Стряхните с них лишнюю влагу или промокните бумажными салфетками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Сметана любой жирности - 150 мл Горчица магазинная - 1,5 ст.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 3 щепотки Масло растительное - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами!
Очистите овощи от кожуры, промойте в воде.
Свеклу нарежьте кусочками, чтобы они свободно падали в трубу мясорубки.
Выставьте на мясорубке ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Морковь - 1,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с растительным маслом. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250-300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. 
Яйца разбить в миску, подсолить. 
Взбить венчиком. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Молоко - 70 мл Соль - по вкусу Помидор - 1 шт.  Адыгейский сыр - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Болгарский перец на мангале готовим из таких ингредиентов.
 
В масло добавить соевый соус, соль, перец и тёртый чеснок. Перемешать.
 
Перец разрезать пополам. Вынуть косточки. Каждую половинку разрезать ещё ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец - 2 шт. Масло растительное - 1.5 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 1 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с беконом. Бекон нужен сырокопченый в промышленной тонкой нарезке.
Очистите и спрессуйте зубчик чеснока, соедините майонез с чесноком.
Финики вымойте и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (100 г) Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Бекон - 100 г Финики - 30 г Тимьян (листочки) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами.
Яйцо немного взбейте с солью и сахаром.
Налейте молоко и 70-80 мл воды.
Затем постепенно насыпьте муку и замесите гладкое, однородное, густое тесто ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Вода кипяченая - 250 мл Мука пшеничная - 200-250 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шпроты в масле - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте каждый пласт скалкой и нарежьте его на длинные ленты шириной ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 4-6 шт. Тесто слоеное - 2 листа Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 10 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем.
Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до хрустящей корочки. Затем багет снимите со сковороды, пусть он остынет.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 60 г Лосось слабосоленый - 50 г Крем-сыр сливочный - 40 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 10 г Мед - 5 г Кунжут, зелень - для декора 
										
								
									
									
																					
											
Всё необходимое для маринованной капусты с яблоками быстрого приготовления - перед вами.
 
Яблоки нужны обязательно кисло-сладкие с плотной крепкой мякотью, иначе после маринования дольки поломаются и не будут держать форму.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яблоко кисло-сладкое - 200 г 
Для маринада:
 Вода - 500 г Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 г Перец душистый - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из фасоли по-армянски соберите по списку. Фасоль промойте, залейте чистой холодной водой на несколько часов, а еще лучше - на ночь.
 
Утром воду слейте, фасоль ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль сухая - 1 стакан Сыр плавленный - 180 г Кориандр молотый - 0,2 ч.л. Орехи грецкие - 70 г Паприка копченая - 1,5 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чеснок на мангале в фольге готовим из таких ингредиентов.
 
С чеснока необходимо снять часть шелухи, чтобы стали заметны зубчики.
 
Можно использовать любую ароматную травку, какая нравится, или же вообще обойтись ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 4 головки Масло оливковое - 1 ст.л. Орегано - щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой заморозки, авокадо нужно спелое и мягкое. Кстати, на сайте есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыТунец филе – 250 г Авокадо – 1 шт. Соевый соус – 3 ст.л. Лимон – 0,5-1 шт. Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Лук репчатый – 0,5-1 шт. Шнитт лук – 10-15 г Гуакамоле – до 2 ст.л. Белый хлеб – от 2-х ломтей Кунжут – по вкусу Мята – по желанию | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |