| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления паштета из фасоли с яйцом - перед вами. Паштет можно приготовить как из белой, так и из красной фасоли, тут уже дело вкуса. 
Фасоль замочить в ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль белая - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Лук репчатый - 100 г Масло оливковое  - 3 ст. л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления спринг-роллов с курицей и сыром - перед вами.
Чтобы сэкономить время, филе курицы лучше отварить заранее и остудить. 
Разделайте филе курицы, нарежьте его на ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага - 10 шт. Филе курицы отварное - 150 г Сыр плавленый - 80-100 г  Листья салата - 50 г Свежий огурец - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. (примерно 80 г)  
										
								
									
									
																					
											
Запеченный адыгейский сыр в духовке готовить будем из представленных ниже ингредиентов. 
Травы подойдут любые, которые нравятся, под тип итальянских или прованских. 
Сыр нарезать нетонкими кусочками. 
Сложить в пакет ...
										
																			 
										ИнгредиентыАдыгейский сыр - 200 г Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль и перец - по вкусу Травы сухие - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления домашнего "Адыгейского" сыра из молока и уксуса потребуются ингредиенты, указанные в списке.
 
Молоко налейте в кастрюлю и поставьте на плиту. Доведите молоко до кипения и добавьте сметану, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 1,5 л (жирность 3,6%) Сметана - 100 мл (жирность 20%) Уксус 9% - 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Петрушка - 10 г 
																																																																																																																													220 ккал 520 мин 28Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для паштета из кролика.
 
Мясо кролика отварить в подсоленной воде до мягкости (примерно час).
 
Дать мясу остыть, снять с косточки.
 
Овощи измельчить.
 
Обжарить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМясо кролика (с косточкой) - 300 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Сельдерей - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления веганского бургера соберем все необходимые ингредиенты по списку.
 
Для начала приготовим котлеты. Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде.
 
С заранее ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленая чечевица - 150 г Лук - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Петрушка - 20 г Соль - 1 ч.л. Смесь перцев - по вкусу Хмели сунели - 1 ч.л. Растительное масло - для жарки Майонез постный - по вкусу Листья салата - 4 шт. Помидор - 1 шт. Маринованные огурцы - 2 шт. Горчица - по вкусу Тофу - 150 г Соевый соус - 50 г Готовые постные булочки - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соус Терияки - 100 мл Чеснок - 4-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст. л. Соль перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления запеченного суши-пирога в духовке.
Для приготовления этого пирога нам понадобится рис, желательно взять тот, который подходит для приготовления роллов, у меня рис "Камолино", но если такого ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для приготовления риса: 
 Круглозерный рис - 200 г  Вода - 200 мл  Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Рисовый уксус - 1 ст.л. Нори - 2 листа  
Начинка:
 Красная рыба слабосоленая - 150 г  Икра мойвы - 100 г  Крабовые палочки - 100 г  Творожный сыр - 100 г Майонез - 1-2 ст.л.  Сыр Моцарелла - 100 г  
Для подачи: 
 Семена кунжута  Зеленый лук  Соус Терияки  
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП-ролла с курицей и ананасами. Грудку со специями я готовлю в пакете, в микроволновке. Получается быстро и сочно. Конечно, можно и просто отварить с солью.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Куриная грудка отварная - 120 г Консервированный ананас - 50 г Яйцо вареное - 1 шт. Сыр полутвердый легкий - 40 г Салат Айсберг - 40 г Греческий йогурт - 60 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению муссового паштета из куриной печени.
Куриную печень замочите в холодной воде или молоке на 30 минут. Затем хорошо промойте, откиньте на ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная очищенная - 370 г  Яйца куриные - 2 шт. Сливки - 80 мл Масло сливочное - 50 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Рыбные чипсы можно готовить из любой рыбы, я взяла минтая.
Рыбу измельчить в мясорубке или в блендере. 
Можно немного отжать фарш, лишняя влага не нужна. 
Добавить специи и соль. ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле минтая - 300 г Соль и перец - по вкусу Приправа для рыбы - 0,5-1 ч.л. Перец красный - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные желудки, маринованные с луком, возьмите необходимые составляющие по списку.
 
Чистые желудки залить водой и немного подсолить, отварить до мягкости.
 
Нарезать желудки.
 
А также лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелудки куриные - 350 г Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика  Масло растительное - 1.5 ст.л. Уксус 70% - 0,5 ч.л. Петрушка - 5 г Перец красный молотый (по желанию) - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для маринованной моркови быстрого приготовления - перед вами.
 
Очищенную морковь натрите на тёрке или нарежьте с помощью овощечистки на тонкие полосочки. Чем тоньше морковь, тем быстрее она промаринуется. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 500 г Яблочный уксус 6% - 5 ст.л. Чеснок - 2 зубка Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - 12 горошин Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. Черный перец - по вкусу Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сосисок в лаваше с плавленым сыром на сковороде.
 
Мягкий плавленый сыр натрите на мелкой терке. Сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он стал ...
										
																			 
										ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Сосиски молочные - 250 г Плавленый сыр - 80 г Чеснок - 1 зубчик Кетчуп - 1 ст. л. Майонез - 1 ч. л. Горчица - 0,5 ч. л. Растительное масло - 30 г Укроп - 5 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с маслом.
Кабачки помойте и нарежьте тонкими пластинками. Удобно это делать овощечисткой или специальной шинковкой. Этот вид нарезки для маринованных кабачков подойдет тем, кто ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Подсолнечное масло - 60 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления заливного из рыбных консервов.
Предпочтительнее брать консервы из лососевых пород рыб, но с сайрой тоже будет неплохо.
Весь "декор" для заливного вы можете менять на свой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонсервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 банка (240 г) Яйцо вкрутую - 2 шт. Морковь - 50 г Брокколи - 40 г Вода - 250 мл Приправа для рыбы - 0,5 ч.л. Желатин - 15 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для закусочного чизкейка.
Крекер измельчить в крошку с помощью измельчителя. Масло растопить.
Соединить крошку и масло.
Перемешать крошку с маслом. 
Выложить крошку для основы в форму и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрекер соленый - 150 г Масло сливочное - 90 г Творожный сыр - 300 г Крабовые палочки - 200 г Красная рыба слабосоленая - 150 г 
Для украшения:
 Зелень Красная икра 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 100 г  Груша - 1 шт.  Сыр "Бри" - 100 г  Сыр творожный - 125 г  Масло оливковое - 1 ст.л. Миндальные лепестки - 2 ст.л. Мед - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с икрой палтуса. 
Картофель очищаем, режем на куски поменьше, чтобы быстрее сварился, отправляем в кипящую воду, варим до готовности.
С готового картофеля сливаем воду, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 650 г Вода - 600 мл Икра палтуса - 90 г Масло сливочное (для пюре) - 15 г Масло сливочное (для подачи) - 10 г Яичный желток - 2 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного рулета из печени и сала.
 
Заранее отмочите печень примерно 1 час в воде или молоке любой жирности.
 
Промойте печень и сало в воде, обсушите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПечень свиная - 500 г Сало свиное - 120 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - 3-4 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты приготовления кальмара в сливочном соусе с авокадо.
 
На начало приготовления кальмары (в моём случае кольца) должны иметь комнатную температуру. Авокадо, если есть выбор, лучше бы спелые. Количество сливок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКальмар - 200 г Авокадо - 0,5 шт. Сливки - 50 мл Масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриных лапок в соевом соусе по-китайски - перед вами!
Лапки тщательно промойте, удалите желтую кожу и когти, срежьте потемневшие участки кожи, если таковые присутствуют. Выложите промытые лапки ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛапки куриные - 0,5 кг Соевый соус - 80 мл Приправа для курицы - 0,25 ч.л. Масло сливочное - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - 2 щепотки Приправа для моркови по-корейски (острая) - 0,25 ч.л. Зира 3-4 щепотки Сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для засолки молок горбуши, кроме них, понадобятся просто соль и сахар.
 
Замороженные молоки нужно заранее разморозить. Удалите жилки с кровью. Сделать это нужно аккуратно, чтобы не порвать мякоть молоки. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоки - 200-250 г Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления креветок в тесте катаифи и приступим.
 
Само тесто катаифи продается в крупных супермаркетах в отделах заморозки - там же, где и тесто фило. Кстати, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветки королевские - 6 шт. Чеснок - 1 зубчик Тимьян (листочки) - щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Тесто катаифи - 100-120 г Масло растительное (для жарки креветок) - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом и сыром.
 
Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, затем овощи нарежьте тонкими пластинами толщиной 2-3 мм. Посолите каждую пластину и оставьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 250 г Творог 5-9% - 150 г Твердый сыр - 80 г Сметана - 40-50 г Растительное масло - 40-50 г Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
																										
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус.
Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиная вырезка - 300 г Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 20 г Паприка - 0,5 ч. л. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с вяленым мясом и помидорами - это бутерброды на раз-два-три. Буквально 5 минут и они уже ждут вас на тарелке. Очень легко и просто создать перекус, если в холодильнике ...
										
																			 
										ИнгредиентыВяленое мясо - 60 г Помидор - 2 шт. Сметана любой жирности - 2 ст.л. Хлеб - 2 ломтика Базилик зеленый - для украшения Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с креветками - перед вами!
Куриные яйца вбейте в пиалу или миску, добавьте соль, перец и взбейте 2-3 минуты. На этом этапе можно добавить сметану или ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Креветки очищенные - 120 г Масло сливочное - 30 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с творожным сыром, красной икрой и огурцом - перед вами!
Разомните творожный сыр вилкой или ложечкой и выложите его в вафельные тарталетки, но не до верха.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыИкра красная - 100 г Сыр творожный - 100 г Огурец - 1 шт. Тарталетки вафельные - 8 шт. Укроп - 2-3 г 
										
								
									
									
																					
											
Тарталетки с творожным сыром и огурцом готовим из таких ингредиентов.
Можно взять еще немного зелени.
Огурец мелко нарезать, чеснок измельчить.
Перемешать огурец и чеснок с творожным сыром.
Наполнить тарталетки получившейся начинкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 10 шт. Сыр творожный - 80 г Огурец свежий - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |