| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.
 
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый хлеб - 250 г Шпроты копченые, в масле - 180 г Помидоры - 60 г Огурцы - 40 г Майонез - 40 г Растительное масло - 35 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить сыр камамбер в духовке с чесноком, вам понадобятся все продукты из списка ингредиентов.
 
Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Чеснок почистить и нарезать на тонкие слайсы. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 150 г Чеснок - 1 зубчик Виноград - 100 г Оливковое масло - 2 ст. л. Итальянские травы - 2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажана с рикоттой и чесноком - перед вами. 
Баклажан помойте, срежьте хвостик, вытрите насухо, нарежьте вдоль тонкими ломтиками. 
Выстелите противень пекарской ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан крупный - 1 шт. Сыр рикотта - 180 г Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам интересный рецепт гренок или тостов, как вам больше нравится, очень нежных и ароматных. Они прекрасно подойдут для завтрака и украсят даже самое пасмурное утро. Так же, их приятно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 1 шт 
Для кляра:
 Яйца - 4 шт; Молоко - 1 стакан; Корица - 1 ч.л; Гвоздика молотая - 1 ч.л; Имбирь молотый - 0.5 ч.л; Мед - 2 ч.л; 
Шоколадный соус:
 Шоколад черный - 50 грамм; Молоко - 13 стакана; Ванильная эссенция - 2-3 капли. 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт маринованных стрелок чеснока быстрого приготовления предполагает следующие ингредиенты.
 
Чесночные стрелки промойте под проточной холодной водой. Срежьте кончики с соцветиями - в районе, где стержень не разламывается, а просто ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧесночные стрелки - 500 г Вода - 1 л Соль - 50 г Сахар - 50 г Уксус 9% - 120 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите.
 
Нарежьте багет на ломтики толщиной 7-8 мм. Обжарьте ломтики на сливочном ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 10 ломтиков (100 г) Киви - 2 шт. Майонез - 3-4 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Масло сливочное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. 
Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде.
Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле куриной грудки - 2 шт. (450 г) Брокколи - 80 г Морковь - 80 г Соль и перец - по вкусу Вода - по необходимости (см.рецепт) 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления рулетиков из огурцов с начинкой (с тремя разными начинками) вам понадобятся все эти продукты.
 
Огурцы и укроп помойте и обсушите.
 
Отварите заранее куриные яйца 10 минут, остудите их ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурцы крупные - 500 г Кунжут - по желанию 
Начинка 1:
 Тунец в соку - 185 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Крем-сыр - 100 г Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу 
Начинка 2:
 Плавленый сыр - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Майонез - 1-2 ст.л. Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу 
Начинка 3:
 Крабовые палочки - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Крем-сыр - 100 г Укроп - пару веточек Соль и перец - по вкусу Чеснок - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шампиньонов с сыром в беконе в духовке соберите продукты по списку.
 
Сыр может быть любой (у меня - моцарелла).
 
Сколько возьмете грибов, столько и полосок бекона вам понадобится.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 8 шт. Бекон - 8 полосок Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке.
 
Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи.
 
Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупные шампиньоны - 250 г Твердый сыр - 100 г Репчатый лук - 30 г Майонез - 30 г Растительное масло - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В этот раз мы коптили такие овощи.
 
Кабачок нарезать "шайбами", не сильно толстыми.
 
Остальные овощи разрезать пополам, из перца вынуть косточки.
 
Все овощи слегка присолить.
 
Выложить овощи на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Баклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления сыра бри с грушей в духовке вам понадобятся все продукты, что вы видите на фотографии. Сорт груши можно выбрать любой, главное, чтобы она была спелой, сладкой и сочной.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр бри - 110 г Груша - 1 шт. Масло оливковое - 20 мл Соль - 1 щепотка Тимьян - 2 веточки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты будут необходимы, чтобы приготовить панини с курицей. Моцареллу можно взять рассольную (в шариках) или такую, как у меня (для пиццы) – оба варианта хороши. Соус песто у ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Вариант с запеченной курицей:
 Чиабатта – 1 шт. (250 г) Курица (филе без костей и кожи) – 250 г Помидор – 80-100 г Листовой салат – 40-50 г Сыр моцарелла – 100 г Соус песто – 3-4 ст.л. Майонез – 40 г Соль – 0,25 ч.л. Сушеный базилик – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. 
Вариант с копченой курицей:
 Чиабатта – 1 шт. (250 г) Копченая куриная грудка (филе) – 150 г Маринованные огурцы – 40 г Руккола – 30 г Майонез – 3 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Чеснок – 1 зубчик Салатный красный лук – 60 г Растительное масло без запаха – 2 ст.л. Сыр моцарелла – 100 г 
										
								
									
									
																					
											
 Сэндвич с курицей-гриль готовим из таких ингредиентов. 
Курица у меня была уже холодной, приготовленной несложным способом...
Сначала надо смешать ингредиенты для маринада, залить им филе, мариновать 15-30 минут.
Пожарить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для курицы-гриль:
 Филе куриное - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Паприка - 0,5 ч.л. Кориандр - 0,5 ч.л. Соль и перец чёрный - по вкусу 
Для сэндвича:
 Тостовый хлеб - 4 шт.  Огурец - 50 г  Майонез - 2 ст.л.  Яйцо куриное - 1 шт.  Масло растительное - 1 ст.л.  Соль и перец чёрный - по вкусу  
										
								
									
									
																				
																						
												Гребешки размораживают, слегка приправляют, маринуют, заворачивают в бекон, скрепляют зубочисткой, кратко обжаривают и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГребешок - 250 г Бекон - 50 г Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Соевый соус - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Немного о сырье. На Докторскую колбасу есть ГОСТ, который менялся несколько раз. И, к примеру, ГОСТ 1949 года отличается от ГОСТа 1979 года. Позднее в колбасу добавляли яйцо и молоко. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 150 г Свинина (шея) - 850 г Соль поваренная - 12 г Соль нитритная - 13 г Сахар - 10 г Вода (ледяная) - 100 мл Орех мускатный - 3 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток из картофеля с начинкой - перед вами.
 
Картошку очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Отвар полностью слейте, картошку истолките в пюре. Немного охладите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 7 шт. Куриная грудка - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Яйца - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сыр твердый - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Итак, вот те продукты, которые вам понадобятся для приготовления маринованной капусты с острым перцем.
Количество острого перца вы можете регулировать на свое усмотрение. Всё зависит и от самого перца, ведь его ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Перец красный острый (свежий) - 50 г 
Маринад:
 Вода - 500 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 5 ст.л. Уксус столовый (9%) - 75 мл Семена укропа - 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Масло подсолнечное - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления тарталеток с тунцом и соленым огурцом.
Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разомните вилкой и выложите в салатник. Соленый огурец натрите на терке.
Добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 6 шт. Тунец в собственном соку - 250 г Соленый огурец - 1 шт. Сыр плавленый сливочный - 60 г Сметана - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль и перец черный молотый - по вкусу (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить куриные рулетики с черносливом и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять лесные отварные или свежие шампиньоны.
 
Чернослив залейте кипятком и оставьте постоять на 10-15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами продукты, которые потребуются для приготовления грибных «Пеньков» из багета и шампиньонов.
Вместо шампиньонов можно взять и другие грибы, например, вешенки или лесные. Вешенки нужно будет приготовить так же, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет – 230 г Свежие шампиньоны – 250 г Репчатый лук – 100 г Чеснок – 1-2 зубчика Полутвердый сыр – 100 г Сметана – 2 ст.л. Рафинированное подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – 1/4 ч.л. (по вкусу) 
										
								
									
									
																					
											
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с кожи, так кусочки сохранят свою форму. Не советую добавлять какие-либо ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 1,5 кг Соль - 3 ст.л. Сахар - 50 г Вода - 750 мл 
										
								
									
									
																					
											
Готовить чипсы из кукурузной муки в домашних условиях будем из следующих продуктов.
 
В миску насыпьте кукурузную муку и пшеничную.
 
Перемешайте оба вида муки, добавьте сахар, соль, карри и ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука кукурузная - 100 г Мука пшеничная - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 0,5 ч.л. Паприка копченая - 1 ч.л. Карри - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Молоко - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой.
Ломтики батона смажьте сливочным сыром.
Вариант №1. На один край ломтика батона выложите красную икру. Кусочек красной рыбы сверните небольшим ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель соленая - 70 г Батон белый - 60 г (3 ломтика) Сыр сливочный - 50 г Икра красная - 50 г Огурец свежий - 30 г Маслины без косточек - 4 шт. Петрушка, кунжут - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты, которые понадобятся для запекания чеснока в духовке.
 
Включите духовку и разогрейте ее при температуре 190 градусов.
 
Количество головок можно выбрать любое. Рекомендую выбирать крупные и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 4 головки (380 г) Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 2 щепотки Тимьян - 4 веточки Масло оливковое - 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить хот-дог на мангале, я взяла три сосиски (по 1,5 на каждый хот-дог), так как длина у булок была чуть больше.
Булочки разрезать пополам, но не до конца. Сосиски ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка для хот-дога - 2 шт. Сосиска - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Морковь по-корейски - 40 г Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. 
 
Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 150 г  Соус "Песто" - 75 г  Вяленые томаты - 100 г  Оливки - 70 г Мини-моцарелла - 75 г  
Для подачи:
 Руккола - 10 г  Масло оливковое - 1 ст.л.  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных каштанов в домашних условиях в сковороде и в духовке выбирайте крупные и блестящие каштаны. Первые 4 шага подходят как для жарки на сковороде, так и запекания каштанов ...
										
																			 
										ИнгредиентыКаштаны - 400 г Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления чайных яиц по-китайски. Чайные пакетики можно заменить на пару столовых ложек листового чая.
Яйца тщательно вымойте, положите в сотейник, залейте холодной водой и поставьте на огонь.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Соевый соус - 3 ч.л. Чай в пакетиках - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец острый - 0,5 шт. Имбирь свежий - 0,5 ч.л. Бадьян - 1 шт. Перец черный горошек - 5-6 шт. Гвоздика - 5-6 шт. Цедра апельсина - 1 полоска 
										
								
									
									
																					
											
Вот такие ингредиенты понадобятся для приготовления скумбрии по-корейски с томатной пастой. Количество специй можно уменьшать или увеличивать в зависимости от степени остроты, которую вы хотите получить. С такими пропорциями скумбрия ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 2 шт. (около 700 г) Томатная паста – 1,5 ст.л. Репчатый лук – 200-250 г Соль – 8-10 ст.л. (для быстрого маринования) или 1,5 ч.л. (для классического маринования) Сахар – 1 ст.л. Соевый соус – 50 мл Растительное масло – 4 ст.л. Уксус (9%) – 2 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. Чеснок сушеный – 1 ч.л. Кориандр в зернах – 0,5 ч.л. Душистый перец горошком – 4-5 шт. Черный перец горошком – 5-7 шт. Красный молотый перец – 0,5 ч.л. Вода – 100 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |