| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью
 
Почистите лук и морковь. Морковь натрите на средней или крупной терке, лук нарежьте небольшими кубиками.
 
На сковороде разогрейте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 35 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 2 шт. Молоко любой жирности - 250 мл Вода теплая - 150 мл Мука пшеничная - 70 г Масло растительное - 30 мл Соль - 2 щепотки Икра красная - 50 г Масло сливочное - 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного террина с овощами.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и выложите в чашу блендера.
Вбейте куриное яйцо и влейте сливки. Добавьте соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Сливки 20-25% - 50 г Куриное яйцо - 1 шт. Твердый сыр - 100 г Консервированный зеленый горошек - 30 г Консервированная кукуруза - 30 г Красный сладкий перец - 50 г Сливочное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень от духовки.
 
Молоденькие кабачки не стоит очищать от кожицы. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для кабачкового коржа:
 Куриные яйца - 4 шт. Кабачок (250 г) - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л. Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Начинка:
 Куриный фарш - 400 г Сметана - 1-2 ст.л. Свежий укроп - 2 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном.
 
Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть.
 
Багет нарежьте средними ломтиками. Также подойдет и любой другой ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб (багет) - 200 г Шпроты копченые в масле - 180 г Майонез - 30 г Лимон - 30 г Растительное масло - 30 мл Зелень (петрушка) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Сало сувид (су-вид) готовить будем из сала и ещё нескольких компонентов.
Сало вымыть, обсушить полотенцем. 
Щедро посолить со всех сторон, поперчить.
Измельчить на сало чеснок. 
Посыпать паприкой и тщательно натереть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСало - 800 г Соль - 2-3 ст.л.  Перец чёрный - 1 ч.л.  Паприка - 1 ст.л.  Чеснок - 2-3 зубчика  
																																																																																																																													703 ккал 3440 мин 5Мария 
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса Цацики со свеклой. Свеклу запеките накануне и дайте ей полностью остыть. По желанию, свеклу можно отварить, но запеченная менее водянистая и имеет более ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла запеченная - 300 г Свежие огурцы - 2-3 шт. Греческий йогурт - 100 г Свежая мята - 2 веточки Свежая петрушка - 2 веточки Свежий укроп - 2 веточки Лимон - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Масло оливковое (для подачи) - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец – 2 шт./250 г Сладкий перец – 1 шт./100 г Острый перец – 1 шт./15-20 г Сахар – от 50 г по вкусу Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г Соль – 0-0,3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной домашней шаурмы с ветчиной и сыром.
 
Нарежьте слайсами или пластинками ветчину. Также для начинки нарежьте кружочками помидоры и огурцы.
 
Разверните тонкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 100 г Ветчина - 100 г Помидоры - 80 г Твердый сыр - 60 г Огурцы - 50 г Морковь по-корейски - 50 г Капуста молодая - 40 г Кетчуп - 30 г Майонез - 30 г Зелень (салатный микс) - по вкусу Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для приготовления маринованной капусты с болгарским перцем и чесноком - перед вами. Овощи очистите и сполосните. Отмерьте необходимое количество продуктов для маринада.
 
Вскипятите воду с солью, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 700 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика 
Маринад:
 Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонная кислота - 1/3 ч.л. Семена укропа - 1/2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления маринованной вареной картошки. Я использовала молодой мелкий картофель, но можно абсолютно любой. Если использовать более крупный картофель, то в отварном виде его лучше ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика  Перец чили свежий - 0,5 шт. Свежий базилик - 10 г Свежая петрушка - 15 г Свежий укроп - 15 г Масло растительное - 100 г Уксус яблочный - 30 г Вода холодная питьевая - 50-100 мл Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте.
Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте.
Тесто присыпьте зернами кунжута - так ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сливочный крем-сыр - 100 г Миндаль жареный - 30 г Кунжут - 5 г Зелень - для декора Паприка сладкая - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте.
 
Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные сердечки - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Уксус белый 6% - 1 ст.л. Соль - щепоть Сахар - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления тарталеток из багета с красной рыбой - перед вами. Зелень помойте и обсушите.
 
Нарежьте багет толщиной около 1 сантиметра, выложите на разделочную доску, мякиш придавите ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет тонкий - 0,5 шт. Лосось соленый - 100 г Сыр маскарпоне - 100 г Укроп - несколько веточек Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для начала соберите все продукты для приготовления печеной свеклы с соусом «Ранч». Важно брать некрупные корнеплоды, чтобы они смотрелись красиво и приготовились быстрее.
 
Свеклу тщательно вымойте и очистите. Разрежьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для печёной свеклы:
 Свекла (некрупная) - 3 шт. (450 г) Соль - 1 щепотка Сок лимонный - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 2 щепотки Вода - 150 мл 
Для соуса "Ранч":
 Майонез - 150 г Йогурт натуральный - 150 г Соус Ворчестер - 1 ч.л. Паприка сладкая (порошок) - 1/2 ч.л. Чесночный порошок - 1/2 ч.л. Орегано - 1/2 ч.л. Лук-порей (нарубленный) - 2 ч.л. Укроп (нарубленный) - 1 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Подготовить продукты для фуршетных пирожков с грибами и картошкой.
 
В миске соединить сметану (у меня 20%), яйцо, соль и масло.
 
Перемешать массу ложкой.
 
Всыпать 300 грамм муки ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 350 г Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 40 мл Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картошка - 250 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления луковых колец в аэрогриле. Если у вас нет сухарей панко, то возьмите обычные панировочные сухари или измельченные кукурузные хлопья без сахара. Если вам нравятся острые ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 1 шт. Мука пшеничная - 50 г  Молоко - 130 мл  Сухари Панко - 50 г  Карри - 0,5 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Масло (в спрее) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука с чесноком по списку.
Лук очистите от шелухи, промойте холодной водой и разрежьте пополам.
Залейте лук и предварительно очищенный чеснок холодной водой, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук репчатый - 3 шт. Чеснок - 1 головка 
Для маринада
 Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 0,5 л Соль - 20 г Уксус 9 % - 100 мл Сахар - 25 г 
										
								
									
									
																					
											
Блинчики с красной рыбой несомненно послужат отличным украшением любого стола, но особенно актуален данный рецепт во время масленицы. 
 
Для начала необходимо приготовить сами блинчики, в этом нет ничего сложного. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая: 200-300 грамм; Листья салата: 2-4 шт.; Зелень: по вкусу; перепелиные яйца: 5 шт. 
Для блинчиков:
 Молоко: 500 мл; Яйца куриные: 2шт; Разрыхлитель: на кончике ножа; Растительное масло: 3ст.л; Мука: на ваше усмотрение; Соль, сахар по вкусу. 
Для соуса:
 Молоко: 2ст.л; Уксус рисовый: 2ст.л; Васаби: 1ч.л; Растительное масло: 3-4 ст.л; Специи: по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления онигири с консервированным тунцом и майонезом в домашних условиях - перед вами!
 
Рис промойте несколько раз в холодной воде. Затем вскипятите воду в ковше или казане, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис круглый - 150 г Вода горячая - 400 мл Тунец консервированный - 100 г Майонез любой жирности - 1 ст.л. Нори (лист) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления домашних сосисок в силиконовых формочках.
Фарш, яйцо и молоко должны быть холодными, из холодильника.
В чашу блендера поместите оба фарша, добавьте поваренную и нитритную соль, сахар, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Фарш говяжий - 400 г Молоко - 70 мл Яйцо куриное - 1 шт. Чесночный порошок - 5 г Соль нитритная - 10 г Соль поваренная - 10 г Сахар - 5 г Мука пшеничная (или крахмал) - 60 г 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бекона в аэрогриле - перед вами!
Сбрызните поддон растительным маслом или смажьте сливочным, смальцем. Выложите ломтики бекона на равном расстоянии друг от друга, чтобы они не заходили ...
										
																			 
										ИнгредиентыБекон свежий - 350 г Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 15 мл 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованной редиски по-корейски.
Редиску помойте, обрежьте хвостики и нарежьте на терке для моркови по-корейски.
Морковь помойте, очистите и натрите на той же терке.
Выложите морковь с ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедиска - 300 г Морковь - 150 г Лук зеленый - 40 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Уксус 9% - 1-1,5 ст.л. Молотый кориандр - 1 ч.л. Кунжут - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления закуски из куриного филе с нори в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
 
Куриное филе измельчаем в фарш.
 
Добавляем соль, красный и черный перцы, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Соль - 1 ч.л.  Черный перец - 1 ч.л.  Красный перец - 1/2 ч.л.  Карри - 1 ч.л.  Яйцо - 1 шт.  Кунжутное масло - 1 ч.л.  Кунжут - по вкусу 
Для соуса :
 Томатная паста - 4 ст.л.  Чеснок - 4 дольки  Соевый соус - 3 ч.л.  Кунжутное масло - 1 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления итальянской тортильи с картошкой на сковороде. Сыр натереть на мелкой терке.
Вареную картошку можно использовать оставшуюся от ужина или обеда. Можно сварить картошку в подсоленной воде ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортилья - 4 штуки Картошка - 400 г Молоко - 35 мл Сыр - 100 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. 
Свеклу помойте и очистите от кожуры. 
Нарежьте ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
 
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта - 5 ломтиков Помидоры черри - 8 шт. Мини-моцарелла - 5 шт. Песто - 3 ч.л. Оливковое масло - 3 ч.л. Листья салата - 3 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить копченые шампиньоны, возьмите обязательно свежие грибы и лучше одинакового размера.
 
Разрезать грибы пополам.
 
Полить грибы маслом, посолить, приправить перцем и паприкой.
 
Удобно это делать в пакете.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 7 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Перец черный (или смесь перцев) - щепотка Соль - 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления спринг-роллов с рисом и креветками.
В небольшую кастрюльку вливаем 200 мл воды. Когда вода закипит, всыпаем 100 г риса. Отвариваем рис до готовности. Время приготовления смотрите ...
										
																			 
										ИнгредиентыРисовая бумага - 10 листов 
Начинка:
 Рис - 100 г Тигровые креветки - 30 шт. Огурец - 2-3 шт. Морковь - 2-3 шт. 
Соус:
 Майонез - 7 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус - 2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Молотый перец (у меня красный) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления рулета из кабачков на сковороде. Если кабачок молодой, то очищать кожицу не обязательно. А если кожица грубая, то обязательно очистите ее и удалите семена.
Натрите кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (отжатый) - 250 г Яйца - 3 шт. Сыр - 80 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Укроп свежий - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |