| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для запекания мидий в ракушках в сливочном соусе в духовке - перед вами. Мидий заранее разморозьте, удалите водоросли внутри, если есть, промойте под проточной водой от остатков ...
										
																			 
										ИнгредиентыМидии новозеландские - 10 шт. Сыр любой - 50 г Майонез - 2 ст.л. Сливки жирные - 3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Укроп - 2 веточки Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из свиной шеи с начинкой в духовке - перед вами!
 
Мясо промойте в воде, зачистите, если это потребуется, и обсушите бумажными салфетками. Затем острым широким ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (шея) - 700 г Сыр твердый - 120 г Каперсы - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления лаваша с курицей и сыром на сковороде. У меня была уже вареная курица, в готовом виде ее вес составил 250 г. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (сырое филе) – 350 г Сыр – 150 г Зелень (укроп/петрушка) – 30 г Салатный лук – 30 г Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г) Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл Майонез – 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы замариновать уклейку, подготовьте все ингредиенты по списку.
 
Уклейку выбирайте свежую и хорошо промойте. Можно использовать рыбку замороженную, предварительно разморозив. Я использую свежепойманную уклейку.
 
Для маринада в сотейник ...
										
																			 
										ИнгредиентыУклейка - 300 г Вода - 200 мл Уксус 9% - 25 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Душистый перец горошком - 5 шт. Чёрный перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп свежий - 2 веточки Молотый кориандр - 1 ч л. Подсолнечное масло - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для закусочных эклеров с базиликовым кремом и сёмгой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно эффектным крем получается со свежими листьями базилика, но если в силу сезона или других причин ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 70 г Молоко - 50 мл Вода - 50 мл Сливочное масло - 40 г Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - 1 щепотка 
Для начинки:
 Сёмга или т.п. с/с - 200 г Зернистая горчица - 1-1,5 ч.л. Творожный сыр - 200-250 г Соус песто - около 4 ч.л. Сливки 30-33% - 0-50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком, перец чили - на тонкие слайсы.
 
На растительном ...
										
																			 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления балыка из индейки в домашних условиях - перед вами. Филе индейки помойте и обсушите, обрежьте все пленки.
 
В небольшой пищевой контейнер переложите все приправы и специи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле индейки - 700 г Соль морская - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Паприка копченая - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.
Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 кусочка Сыр моцарелла - 50 г Творожный сыр - 4 ст. л. Колбаса - 60 г Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Прованские травы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления красного соуса Песто - перед вами.
Скажу так, точных пропорций соуса не существует. К примеру, мой супруг не очень любит сыр Пармезан в соусе, поэтому его ...
										
																			 
										ИнгредиентыБазилик - 30 г Вяленые томаты - 70 г Сыр пармезан - 10 г Кедровые орешки - 25 г Оливковое масло - примерно 70 мл Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления сосисок в аэрогриле - перед вами!
Я приобрела обычные сосиски для хот-догов.
Очистите их от оболочек и 4-6 шт. нарежьте кружочками. Оставшиеся надрежьте по диагонали. Вы можете нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски тонкие - 10-12 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с имитированной икрой - перед вами!
Творог любой жирности и сметану перемешайте с солью или отпюрируйте погружным блендером. Тарталетки можно использовать вафельные или песочные. Вафельные тарталетки ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки песочные - 7 шт. Творог - 120 г Сметана - 2 ст.л. Икра имитированная - 30 г Салат листовой - 2 шт. Соль - 1-2 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления соуса из лука для шашлыка. 
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
Разогрейте сковороду или сотейник с растительным маслом и положите в него нарезанный лук.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛук - 250 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Уксус рисовый - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления соуса из помидоров с рукколой.
Помидоры идеальны мясистые (хуже всего - мелкие типа черри). Лимон не обязателен. Оливковое масло - чем более деручее на вкус, тем лучше. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 200 г Руккола - 200 г Масло оливковое - 20 мл Соль - по вкусу Лимон - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кимчи из баклажанов - перед вами.
Баклажаны промойте, высушите и почистите. 
Нарежьте на брусочки небольшого размера. 
Заполните кастрюлю водой. Доведите ее до кипения и щедро ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 620 г Чеснок - 2 зубчика Лук зеленый - 30 г Паста для кимчи - 4 ст. л. Соль - 4 ст. л. Вода - 2 литра 
										
								
									
									
																					
											
Копченые яйца готовим из таких ингредиентов.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лаврушку, перец и гвоздику. Довести до кипения.
Когда рассол остынет, добавить в него нарезанный чеснок.
И яйца. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное (вареное) - 4 шт. Вода - 0,5 л Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый (горошком) - 3 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов.
Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно.
Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу.
Помидор и лук нарезать ...
										
																			 
										ИнгредиентыПшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Помидор - 1 шт. Томатная паста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
По желанию:
 Соус шрирача или табаско - по вкусу Лист салата - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей.
Консервы используйте в собственном соку или в масле.
Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 250 г Горбуша консервированная - 200 г Яйца - 3 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Огурец маринованный - 100 г Помидор свежий - 50 г Листья салата - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с овощами в аэрогриле. Овощи подойдут любые. Я взяла свежие и немного замороженных, которые у меня оставались в морозильнике без дела. Причем замороженные овощи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 5 шт. Молоко - 200 мл  Замороженные овощи - 100 г  Кабачок - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Сыр Моцарелла - 75 г  Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления горячих тостов с овощами соберите по списку. Помидор, сладкий перец и зеленый лук вымойте и обсушите. Хлеб лучше использовать тостовый. Сыр подойдет любой, лишь бы хорошо плавился.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 6 шт. Помидор - 1 шт. Перец сладкий - 0,5 шт. Яйца - 2 шт. Лук зеленый - 5 шт. Соль - 2 щепотки Сыр - 75 г Масло растительное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Особой подготовки перед варкой свиной язык не требует. Если он был заморожен, то его надо разморозить в пакете. Ополоснуть под водой. Я использую смесь ассорти перцев горошком, но можно ограничиться ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯзык свиной - 1 кг Вода (для варки языка) - по необходимости Соль - 1 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Перец горошком - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления балыка из леща в домашних условиях - перед вами!
 
Рыбу тщательно очистите от чешуи. Вспорите лещу брюшко и удалите внутренности. Тщательно промойте тушку внутри и снаружи, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛещ - 400 г Соль - 4 ст.л. с верхом Паприка молотая - 1 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 3 щепотки 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить сырные тарталетки, понадобится только твёрдый сыр.
 
Натрем весь сыр на крупной терке.
 
Хорошенько разогреем сковороду с хорошим антипригарным покрытием, выложим тертый сыр на середину в виде ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр твердый - 200 г 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить помидоры с сыром на мангале (на гриле или в духовке), возьмите достаточно крупные помидоры, они должны быть плотными и зрелыми.
 
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок - ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 2 шт. Сыр - 80 г Чеснок - 1-2 зубчика Майонез или сметана - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления грибов с устричным соусом. Грибы для данного рецепта так и просятся какие-нибудь азиатские - шиитаке, му эр, эноки, еринги, но вкусно получится и с обычными вешенками, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы - 150 г Масло растительное - 2-3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт.  Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1/4 ч. л. Соевый соус - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Зеленый лук - 1 перо Острый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Самая простая в приготовлении и универсальная закуска, какая только может быть - это помидоры с сыром и чесноком. Подавать их можно как к праздничному столу, так и к обычному обеду ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры: 2 шт; Сыр Пармезан: 150 грамм; Чеснок: 2 зубчика; Майонез: 2-3 столовые ложки. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
 
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый хлеб (или батон) - 200 г Тыква - 150 г Репчатый лук - 45 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Прованские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для декора 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с яблоками - перед вами, на фото.
Баклажаны помойте, обрежьте плодоножку, наколите и выложите на тарелку. Запекайте в микроволновке 5 минут при мощности ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Яблоко - 2 шт. (небольшие) Помидор - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Сахар - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток с щучьей икрой. Масло растительное обязательно должно быть рафинированным, без запаха и вкуса, оно не должно перебивать вкус щучьей икры. Винный уксус также ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩучья икра - 120 г Масло растительное - 3-4 ст.л. Уксус винный - 0,5-1 ч.л. Лук репчатый - 15 г Тарталетки небольшие - 10-13 шт. Зелень любая - для украшения 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные желтки в духовке.
Включите и разогрейте духовку при 90 градусах. 
Подготовьте подходящую по размерам форму. Смажьте ее маслом. 
Аккуратно отделите ...
										
																			 
										ИнгредиентыЖелток - 6 шт. Масло растительное - 50 мл. Розмарин - 1 небольшая веточка Чеснок - 1 зубчик (или чесночная паста с укропом 1 ч. л.) Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
 
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам.
 
Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крахмал - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |