| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Сулугуни в лаваше на мангале готовим из двух основных ингредиентов + немного сливочного масла. 
Сыр натереть на крупной тёрке. 
Лаваш нарезать полосками.
Положить на лаваш сыр (чем больше, тем ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Сыр сулугуни - 100 г  Масло сливочное - 10 г  
										
								
									
									
																					
											
Возьмите необходимые ингредиенты для сэндвича с соусом тартар. 
 
Рецептов соуса большое множество, я делаю из сметаны, чеснока, маринованных огурцов и зелени. Вы можете приготовить свой любимый вариант. 
Хлеб ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб тостовый - 2 шт.  Лосось консервированный - 60 г Лист салата - 4 шт.  
Соус тар-тар:
 Сметана жирная - 3 ст.л. Огурец маринованный - 1 шт.  Чеснок - 1 зубчик Зелень (укроп, петрушка) - 1 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами.
 
Можно взять стейки форели, или как у меня - филе на коже. Если используете стейки, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле форели - 1 кг Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Укроп - 4-5 веточек 
										
								
									
									
																					
											
Для варианта хе из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Список практически одинаков хоть для сырого, хоть для горячего способов, разве что для сырого варианта уксуса берется побольше. Количество, ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрудка индейки – 150 г Морковь – 50-70 г Лук – 40-50 г Чеснок – 1-2 зубчика Растительное масло – 1,5-2 ст.л. Соевый соус – 1 ст.л. Уксус 6% – 1 ст.л. Кориандр – 8-10 горошин Паприка – до 0,3 ч.л. Красный перец – до 0,3 ч.л. 
Для подачи:
 Кинза, петрушка, зеленый лук Кунжут 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями.
Подсушите ломти хлеба до хрустящей ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый хлеб - 3 ломтика Сыр Горгонзола - 70 г Груша спелая твердая - 1 шт. Масло оливковое - 1 ч.л. Мед жидкий - 1 ч.л. Смесь итальянских трав - щепоть Орехи - по желанию 
Дополнительно (по желанию):
 Пармская ветчина - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета «Светофор» с крабовыми палочками. Нам понадобятся крабовые палочки, свежий огурец, отварные куриные яйца и тонкий армянский лаваш. Для смазывания лаваша я взяла творожный сыр, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 1 шт. (70 г) Творожный сыр - 70 г  Крабовые палочки - 120 г  Свежий огурец - 1 шт. Куриные яйца - 2 шт. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить варено-жареную свинину, надо взять такие ингредиенты.
 
Грудинку желательно брать мясистую. 
 
Положить грудинку, лавр и разрезанный чеснок в кастрюлю, насыпать соль. 
Залить водой, чтобы покрывала, и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (грудинка) - 800 г Соль - 1 ст.л. (без горки)  Чеснок - 2 зубчика  Лавровый лист - 1 шт.  Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой.
 
Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные. Начинку можно разнообразить любыми, на ваш вкус, овощами или маслинами (оливками). ...
										
																			 
										ИнгредиентыТортильи - 2 шт. 
Начинка:
 Сыр сливочный (творожный) - 150 г Зелень - 2-3 веточки Филе малосольной форели - 125 г Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото.
 
Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но на худой конец сойдет и "Российский".
 
Картофель лучше брать не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Яйцо - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Соль - 1/2 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с соусом бешамель в духовке.
Баклажаны помойте и очистите.
Каждый баклажан разрежьте на две части вдоль. С помощью чайной ложки удалите часть мякоти, делая небольшое ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 2 шт. Молоко - 150 мл Сыр твердый - 50 г Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рулета «Светофор» из лаваша с красной рыбой. Идеальным вариантом для начинки рулета из лаваша станет красная рыба домашнего посола: она более нежная и сочная, нежели ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 1 лист (70 г) Красная слабосоленая рыба - 100 г  Морковь по-корейски - 60 г  Листья салата - 20 г  Творожный сыр - 75 г  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления вареных яиц в аэрогриле понадобятся только яйца и аэрогриль. 
 
Куриные яйца выберите без трещин и проколов, иначе в процессе приготовления яйцо просто вытечет. Помойте тщательно яйца ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт.  
										
								
									
									
																					
											
Рецепт таких "боровичков" обнаружила в старом журнале. Он показался мне очень интересным. Только там готовили из обычных куриных яиц. У моей дочери аллергия на куриные яйца. И чтобы у именинницы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца перепелиные - 6-7 шт. Масло сливочное - 20 г Творог - 20 г Лук зелёный - 10 г Петрушка свежая - 10 г Укроп свежий - 20 г Молоко - 1-2 ч.л. Шелуха от 2 луковиц 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Скумбрию достаньте из банки.
 
Затем выложите в салатник и разомните вилкой.
 
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. ...
										
																			 
										ИнгредиентыСкумбрия в масле (консервы) - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр плавленый - 50 г Подсолнечное масло - для жарки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты.
 
Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый.
 
Нарежьте баклажан длинными брусочками. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 250 г (1 шт.) Болгарский перец - 80 г (1 шт.) Помидоры - 140 г (2 шт.) Лук - 70 г (1 шт.) Чеснок - 1 зубок Соевый соус - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л. Лимонный сок - 2 ч.л. Кинза - 10 г Растительное масло - для жарки Кунжут - для подачи Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Приступим к приготовлению домашних банановых чипсов в духовке.
 
Собственно, для их приготовления нам нужны только бананы. Лучше использовать среднеспелые, но если у вас, как у меня, почерневшая кожура, а сам ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2-3 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами!
 
Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 ...
										
																			 
										ИнгредиентыБагет - 4-5 ломтиков Язык свиной отварной - 1 шт. Помидор соленый - 2 шт. Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию) Сыр творожный - 40 г Соль - 1-2 щепотка Сыр колбасный - 100 г Укроп - 2-3 г (для украшения) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления вяленого мяса в духовке из куриной грудки.
 
Куриную грудку нарезаем на полоски.
 
Грудку выкладываем в миску и добавляем растительное масло, соль, перец, паприку, специи ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 1 кг Соль - 1 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Перец - 1 ч.л. Готовые специи для курицы - 2 ч. л. (по желанию) Растительное масло - 4 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные яйца - 4 шт. Зеленый лук - 4 пера Морковь по-корейски - 100 г Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами!
Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки песочные - 6-8 шт. Шампиньон (крупный) - 4 шт. Фарш куриный - 300 г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 40 мл Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Петрушка - 2 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня были шампиньоны, например, или шиитаке, я бы, пожалуй, добавила соевый ...
										
																			 
										ИнгредиентыПапоротник - 300 г Грибы - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления банановых чипсов в микроволновке понадобятся бананы и растительное масло (для смазывания поддона).
 
Важно! Бананы не должны быть с почерневшей мякотью.
 
Бананы очистите от кожуры, нарежьте мякоть на ...
										
																			 
										ИнгредиентыБананы - 2 шт. Масло растительное - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе.
 
Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра.
 
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква - 500 г Сахар - по вкусу Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Хот-дог в духовке готовим из таких ингредиентов.
Сосиски нарезать кружочками.
Помидоры - кубиком.
Натереть на тёрке сыр. Добавить майонез.
Перемешать начинку.
Булочки разрезать посередине, но не до конца.
Разложить начинку.
Удобнее, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулочка для хот-дога - 2 шт. Сосиска - 2 шт. Помидор - 1 шт. Сыр - 20 г Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чипсы из гречки готовим из самых простых ингредиентов. 
В дальнейшем можно попробовать добавить специи.
Крупу промыть, залить водой и хорошенько разварить, посолить.
Измельчить кашу в блендере или протереть через сито.
На ...
										
																			 
										ИнгредиентыГречка - 80 г  Вода - 400 мл  Соль - по вкусу  Масло растительное - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Бутерброды с кабачковой икрой готовила из домашней икры собственного приготовления, по этому рецепту.
Яйцо отварить, остудить и почистить. 
Нарезать яйцо и помидор полукольцами. 
Чиабатту или батон нарезать. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧиабатта или батон - 1 шт.  Яйцо куриное - 1 шт.  Помидор - 1 шт.  Икра кабачковая - 150 г Майонез - 1-2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания быстрой и легкой закуски из сыра сулугуни, запеченного в духовке, и хлеба.
 
Ломтики батона, багета, кирпичика разрежьте пополам. Сулугуни тонко нарежьте или натрите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСулугуни - 150 г Хлеб белый - 4 ломтика Приправа овощная - 0,5 ч.л. Масло растительное - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В данном случае форма нарезки не имеет значения, так как в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Шампиньоны - 150 г Томатный морс - 100 г (или 2 помидора) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед приготовлением соленых абрикосовых косточек Дона шурак (Шур-донак) эти самые косточки надо помыть под проточной водой, выложить на бумажные полотенца и посушить пару-тройку дней при комнатной температуре, ядра станут чуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыАбрикосовые косточки - 500 г Вода - 300 г Соль - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготавливаем ингредиенты для рулета из лаваша с творогом и зеленью.
 
Приготовим начинку. Петрушку мелко нарезаем. Смешиваем творог, сметану, петрушку, соль, перец.
 
Чтобы рулет не порвался в процессе приготовления, ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 листа Творог - 400 г Петрушка - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |