| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Часто на завтрак в выходной день я готовлю какие-нибудь бутерброды. Это хороший перекус с чашечкой чая или кофе. В этот раз решила приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом. Получился ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Колбаса - 4 кусочка Сыр твёрдый - 8 брусочков Яйца - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Масло подсолнечное - для жарки 
										
								
									
									
																				
																						
												Простой рецепт фаршированных яиц с начинкой из риса, сметаны и яичных желтков. Пожалуй это самый бюджетный и доступный рецепт яичной закуски											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Рис - 25 г Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Укроп - 1-2 веточки Сметана - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Помидоры с моцареллой, запеченные в духовке, получаются очень вкусными, ароматными и пряными. Такая закуска отлично будет сочетаться с мясом. Это блюдо украсит любой стол - повседневный или праздничный.
 
Для приготовления ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 300 г Моцарелла - 80 г Чеснок - 2 зубчика Базилик свежий - 6 листочков Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Часто бывает такое, что хочется чего-то перекусить, а в холодильнике почти пусто. У многих хозяек обязательно найдется лоток яиц на полочке и обязательно есть кусок сыра, а в летнее время ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб - пару ломтей Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Салат листовой - 2 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это одна из самых быстрых, вкусных и эффектных закусок, которую можно приготовить за считанные минуты. Многие хозяйки зачастую держат в шкафчике на кухне банку паштета - гусиного, утиного, свиного и ...
										
																			 
										ИнгредиентыТарталетки - 10 шт. Паштет из печени - 125 г Сыр плавленый - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Гранат - при наличии 
										
								
									
									
																					
											
Многие из нас любят закуски из лаваша, и это неудивительно, так как готовятся такие блюда быстро и всегда получаются удачно. Такую закуску можно приготовить для пикника, домашних посиделок, а также ...
										
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 6 шт. Лаваш - 2 шт. Помидоры - 3-5 шт. Сыр твёрдый - 120 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Колбасные чипсы - идея, на которую я запала вот просто прямо сразу, как только услышала о существовании этого предмета! Единственное, почему я не сразу их приготовила, - колбасы дома не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКолбаса - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Хочу предложить вам еще одну интересную идею горячей закуски для взрослой или детской вечеринки в честь Хэллоуина. Горячие бутерброды любят многие, а такие смешные "мумии" обязательно будут в центре внимания, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Сыр тостовый - 6 шт. Колбаса сыровяленая - 40 г Кетчуп - 3 ст.л. Маслины б.к. - 3 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Ставриду размораживают, очищают от внутренностей, удаляют жабры, кладут в приготовленный рассол и солят сутки.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСтаврида крупная - 1 шт. Соль - 3 ст.л. (без горки) Сахар - 1 ст.л. Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Хочу поделиться с вами рецептом одной из любимейших закусок моей семьи. Это простое, лёгкое и очень вкусное блюдо – запечённый на гриле или в духовке болгарский перец, который подаётся с ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Растительное масло - 2-4 ст.л. Уксус - по вкусу Соль - по вкусу Перец  молотый - по вкусу Зелень свежая (укроп,петрушка или их смесь) - 0.5-1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Грецкий орех - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Создать бутерброды с творожным сыром и огурцом очень просто, особенно при наличии таких ингредиентов в вашем холодильнике. Этот вариант закуски, пожалуй, самый быстрый в приготовлении, но он получается слегка скучным ...
										
																			 
										ИнгредиентыХлеб ржаной - 3 ломтика Творожный сыр - 70 г Свежий огурец - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Редька - 4-5 ломтиков для украшения Зелень - для украшения 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим овощной соус из помидоров и болгарского перца. Затем вбиваем яйца и жарим под крышкой до готовности. Подаём в горячем виде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидор - 1 шт. Соль - по вкусу Зелень (петрушка/укроп) - 1 веточка (для подачи) Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Иногда очень хочется покушать вкусных грибочков, но к сожалению возможности собирать грибы в лесу не у всех есть, а вкус магазинных не из лучших. Те, кто живет в Германии меня ...
										
																			 
										ИнгредиентыГрибы магазинные – 2 банки; Растителькое масло – 1 ст.л.; Чеснок – 1 зубчик; Укроп – пучок; Соль; Приправа для салата. 
										
								
									
									
																				
																						
												Питательный и вкусный рулет из лаваша можно приготовить с овощной начинкой из корейской моркови и молодой капусты. Получается сочно, вкусно!											
																					
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 100 г Молодая капуста - 80 г Морковь по-корейски - 80 г Майонез - 1 ст. л. Кетчуп - 1 ст. л. Укроп - 2-3 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Сворачивая рулетом, подчеревок или другую свиную часть сала с мясными вкраплениями проще промазать очень густым, плотным слоем специй.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСвиной подчеревок - 1000 г Соль - 3-4 ст.л. Черный молотый перец - 2 ст.л. Чеснок - 0,5 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня хочу поделиться очередным рецептом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. В сезон свежих овощей он будет очень актуальным.
 
В этот раз предлагаю приготовить яичницу с кабачками и помидорами. ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 5 шт. Кабачок (средний) - 1 шт. Помидор - 2 шт.  Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 3 веточки 
										
								
									
									
																					
											
Недавно в интернете наткнулась на интересную идею - кулёчки из лаваша. Предлагаю попробовать и вам...
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лаваш на квадратики нужного размера.
Затем разрежьте по диагонали, должны получиться треугольники.
Сверните ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш армянский - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Деревянные шпажки 
										
								
									
									
																				
																						
												В воду кладут соль, сахар и специи, доводят до кипения, остужают, выкладывают в рассол корюшку и держат 1-2 дня в холодильнике.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКорюшка - 500 г Вода - 0,5 л Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ч.л. Перец горошком - 10 шт. Перец душистый - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Гвоздика - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную еду, на которую требуется достаточно продолжительное время... Хочется просто перекусить, ...
										
																			 
										ИнгредиентыБатон - 4 ломтика Сулугуни - 50 г Вяленые помидоры - 4-5 шт. Петрушка - 3 веточки Чеснок - 1 зубок 
										
								
									
									
																					
											
Любимый многими продукт - натуральный творог. Он хорош для завтрака в свежем виде, из него готовят вкуснейшие запеканки и сырники, а какая вкусная начинка получается для блинчиков!
Творог из топленого молока ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко топленое (жирность 3,2%) - 2 л Сметана (жирность 20%) - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом даем молоку прокиснуть. Для ускорения процесса смешиваем с кефиром — нужна кислая среда, плюс тепло, чтобы быстрее получить простоквашу (кислое молоко). Дальше загустевший кисломолочный напиток прогреваем до свертывания ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолоко - 900 мл Кефир - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вашему вниманию праздничные бутерброды "Собачки", которые могут украсить ваш новогодний стол. Я приготовила 2 бутерброда, просто решила быстро воплотить пришедшую мне в голову идею. Особой сложности в приготовлении бутербродов ...
										
																			 
										ИнгредиентыСливочный творожный сыр - 100 г Творожный сыр с зеленью - 100 г Яйцо варёное - 1 шт. Маслины - для украшения Ветчина - для украшения Хлеб - 2 кусочка Соль - по вкусу Петрушка - для украшения 
										
								
									
									
																					
																
Если по какой-то причине у вас нет доступа к плите, мало ли какие бывают условия, не огорчайтесь, утренний омлет вы сможете приготовить и в обычной микроволновке. При условии, что хоть ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сосиска - 0.5 шт. Зелень - 5 г Масло топленое - 10 г Помидор - 0.5 шт. Сыр - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Колбаса с сердцем - очень вкусное мясное блюдо, которое наверняка получится у вас даже с первого раза, если вы будете тщательно следовать шагам рецепта. Советую добавлять в блюдо пикантные вкусы: ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина - 250 г (подчеревок) Сердце говяжье - 0,5 шт. Сало - 50-100 г Чеснок - 3 зубчика Соль и перец - по вкусу Сушеный тимьян - 2 щепотки Острый перец молотый - 2 щепотки Соленые кишки - 1,5 м 
										
								
									
									
																					
											
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить - это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для мясоедов, я предлагаю создать яичницу с куриным филе, если такой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Салат из жареных огурцов - это у меня что-то вроде «маленького черного платья», которое с виду элементарно, но зато всегда уместно и может сочетаться с любыми аксессуарами.
Вот и с этим ...
										
																			 
										ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ах, раки-раки - любовь моя кулинарная! Этих "товарищей" я могу есть и днем, и ночью в вареном виде. Правда, и видов их приготовления великое множество - представляю вашему вниманию раков ...
										
																			 
										ИнгредиентыРаки - 1 кг Пиво светлое - 0,5 л Кипяток - 0,5 л Лавровый лист - 2-3 шт. Соль - 1,5 ст.л. Укроп - 3-4 веточки Перец черный горошек - 10-15 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Омлет с фаршем на сковороде - это не какой-нибудь там лёгонький омлетик на завтрак, это полновесная трапеза, которой можно плотно наесться. И не удивляйтесь, что я положила в этот омлет ...
										
																			 
										ИнгредиентыФарш - 100 г Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Масло сливочное - 5 г Соль, зелень - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Марморирование - сравнительно новая декоративная техника. Смысл ее в том, что на любой поверхности можно создать красивую поверхность с разводами, напоминающими мраморные. Причем, при этом не используются все известные методы ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. Краски для марморирования - 4 цвета Вода - 1 л 
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у нас на столе любимое блюдо с детства - черноморские вареные креветки! Хочу заметить, что попробовав креветки других морей, могу с уверенностью сказать: хоть наши и мельче, но гораздо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКреветка черноморская (свежая) - 5 стаканов Вода - 1,5 л Соль морская - 5 ст.л. (с верхом) Лимон - 1 шт. Хмели сунели - 1 ст.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |