Кулинарные находки
ужинвыпечкаобедзавтраксалатвтороезакускик чаюсалатызакускамясосуппирогмясноедесертыпростые салатырыба салатыкчаюкурица
Показать ещё ...

| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  | Кулинарные рецептыПростые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру! Аймкук в цифрах
 Кулинарные находкиужинвыпечкаобедзавтраксалатвтороезакускик чаюсалатызакускамясосуппирогмясноедесертыпростые салатырыба салатыкчаюкурица Показать ещё ...  Аймкук Новые рецептыПошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами! Показать ещё ...  Аймкук 
	
		Все статьи
		 Публикации  
						Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
						 Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!   
						Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
						 Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...   
						Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
						 Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.   
						Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
						 Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.   
						Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
						 Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!   
						Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
						 Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...  38  5   
						Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
						 В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!  182  10   
						Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
						 Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...  34  5   Аймкук Аймкук Рейтинг кулинаровКулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.   1. Дима+++       2. ElizabethII       3. Аники      4. Ina       5. Tatiana      6. Алла      7. Наталья       9. Алиса    10. Степашка    Свежие комментарииВсе комментарии  Печеночный торт в духовке   Картофельно-кабачковые вафли в вафельнице   Цветная капуста в кляре в духовке   Венгерская ватрушка с творогом   Рагу из кабачков с курицей   Пирог с клюквой   Менемен с сыром   Менемен с сыром   Жаркое в мультиварке   Жаркое в мультиварке Картошка вышла немного недосоленной, но не фатально: я полил соевым соусом после подачи. Понравилось так, что съел две порции сразу. В начале казалось, что объём такой большой, что всё не съесть и еда пропадет. Сейчас так не кажется.   Салат с курицей и солёными огурцами   Щука в духовке в фольге   Салат «Первый снег» с куриной печенью   Тушеная куриная грудка в сливочном соусе   Салат «Первый снег» с куриной печенью   Рогалики с грецким орехом и сахаром   Паста карбонара без сливок Грудинка туда идет   Салат «Ташкент»   Пицца «Карбонара»   Пирог с брусникой и творогом Аймкук Фотоотчеты по рецептамВсе фотоотчетыХотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь).
*Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!                                                 Аймкук | 
