E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40102
  • Рецептов с видео 2402
  • Авторов 101
  • Комментариев 280392
  • Пользователей 111405
  • Сохранений в книгу рецептов 1579319
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Сырники с морковью и яблоком
Снежана
Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)
Снежана
Простой салат из краснокочанной капусты
Сибирячка
Жареное киви
Ната
Басма в казане на костре из свинины
Нина Минина-Р
Ледяной чай
AnnI_G
Гречневая каша с тыквой на молоке
AnnI_G
Утка с картошкой на сковороде (кусочками)
Посмотреть видео
Сибирячка
ПП-десерт «Киндер Кантри»
Наталья
Гречневая каша (размазня)
Zoya7
Сливовый сироп
Zoya7
Запеканка из блинов с тыквой
AnnI_G
Палочки на кефире с колбасой
Мария
Тыква с курицей в аэрогриле
aурика
Жареный рис с кукурузой и яйцом
aурика
Вареники со сливой
Zoya7
Вафли с семенами чиа
Ната
Джем из кабачков с лимоном и апельсином
МарияZ
Огурцы с жареным луком
Ната
Запеченная куриная печень с яблоками в духовке
Ната
Вареная картошка с тушенкой
МарияZ
Куриная печень с перцем и помидорами
МарияZ
Кабачок с соусом песто
Наталия М.
Сочники с клюквой
Мария
Суп с «Геркулесом» (без мяса)
Посмотреть видео
Сибирячка
Пудинг в аэрогриле
Ната
Чизкейк с манго
Elis19
Рыба в тесте фило
Мария
Роллы «Цезарь»
Veronika
Котлеты из репы
Снежана
Джем из клубники и красной смородины
Снежана
Шарлотка с топинамбуром
Снежана
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
579
73
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
63
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
28
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
39
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
38
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
184
12
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
41
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Плов из бурого риса с курицей
Здравствуйте. Какой бурый рис вы используете?
Который я обычно покупаю он как раз превращается в кашу
от Светлана
Простой салат из краснокочанной капусты
хрусти на здоровье!
от Сибирячка
Басма в казане на костре из свинины
Ната, было мощно )
от Нина Минина-Р
Жареное киви
Сибирячка, мои тоже удивились, когда тосты с киви подала)
от Ната
Басма в казане на костре из свинины
Какие краски вкуса в казане 👍
от Ната
Простой салат из краснокочанной капусты
Часто готовлю такой салат, только вот сахар не добавляю, попробую по твоему рецепту 😊
от Ната
Порошок лаврового листа
вот в жидком виде ни разу не видела))
от Сибирячка
Жареное киви
неожиданно!
от Сибирячка
Паштет из сельди с морковью и плавленным сыром
Мария, вареную
от Гость
Хлеб из чечевицы без муки и дрожжей
Гость, вы конечно можете добавить больше псилиума и испечь хлеб так, как нравится вам. ... В таких формах пекли и будут печь хлеб на заводах и ничего плохого в этом не вижу.
от Ната
Тыква с яблоками в аэрогриле
Гость, вы можете добавлять любой сорт яблок... у меня не антоновка, и как видите, не каша получилась
от Ната
Хлеб «Тартин» на закваске
Гость, добрый день... конечно можно.
Можете в обычной стальной кастрюле. Можете без, просто на камне, но фольгой не закрывайте. Можно прикрыть алюминевой чашкой на 15 минут, затем ее убрать, помните в таких варенье раньше варили. Но если и такой нет, то не прикрывайте ничем.
от Ната
Сушка барбариса
Спасибо, всё чётко и по делу!
Очень люблю плов с барбарисом, а на днях обнаружила куст с ягодами в городском парке. Набрала и теперь-то заготовлю и будет у меня свой!
от Гость
Щука жареная
Галина, 
от Гость
Кукурузная каша с мясом (курицей)
Татьяна, может мамалыга?
от Гость
ПП ватрушки с творогом
Очень вкусно!! Большое спасибо за рецепт!
Добавила больше мягкого творога в начинку ( количество яиц не меняла, просто больше мягкого творога добавила)
Ягод не было, и без них очень вкусно - сметанник такой получился.
Делала первый раз и так вкусно получилось! Класс
от Гость
Беляши из дрожжевого теста в духовке
Беляши очень вкусные получились, очень! Спасибо вам огромное за рецепт! Тесто пышное, нежное, прям не ожидала я такого результата, только по этому рецепту буду готовить! Спасибо 😉
от Гость
Салат из помидоров и лука на зиму
У меня через 2 месяца забродил
от Гость
Поморские наливные шаньги
А зачем толокно? Мы всегда пекли без толокна
от Гость
Пирог с мясом и грибами
Гость, если не хотите рис, можете, конечно, не добавлять! Просто я готовила так, как видела в детстве и меня все устраивало. Сделайте полностью мясо с грибами и все, хуже не будет точно)
от Natali
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта