E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные рецепты

Простые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом
Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру!

Аймкук в цифрах

  • Рецептов с фото 40078
  • Рецептов с видео 2400
  • Авторов 101
  • Комментариев 280222
  • Пользователей 111199
  • Сохранений в книгу рецептов 1575248
Аймкук

Новые рецепты

Пошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами!
Пудинг в аэрогриле
Ната
Чизкейк с манго
Elis19
Суп с «Геркулесом» (без мяса)
Сибирячка
Рыба в тесте фило
Мария
Роллы «Цезарь»
Veronika
Котлеты из репы
Снежана
Джем из клубники и красной смородины
Снежана
Шарлотка с топинамбуром
Снежана
Паста с лососем и креветками
Наталия М.
Квашеная капуста в пакете
МарияZ
Лимонные бары (Lemon bars)
Нина Минина-Р
Салат с консервированной иваси
Посмотреть видео
Сибирячка
Блины с яблоком и грушей
Zoya7
Уха из карпа в мультиварке
Алена Прика
Соус Релиш на зиму
Алена Прика
Фаршированные яйца с зеленым луком
Ната
Фишролл
Мария
Свекла с сыром и орехами (закуска)
Наталия М.
Селедка под шубой с маринованным луком
Zoya7
Тыквенная плетёнка
МарияZ
Варенье из крыжовника без сахара
Снежана
Варенье из топинамбура
Снежана
Бифштекс из курицы
Посмотреть видео
Сибирячка
Картофельные галушки
Мария
Тесто на топлёном масле (дрожжевое)
Нина Минина-Р
«Червяки» из желе
МарияZ
Мороженое «Сандей» (десерт)
AnnI_G
Уха по-царски в домашних условиях
Нина Минина-Р
Рыбные чипсы
Мария
Галушки с салом
Мария
Чикенбургер с наггетсами
Мария
Ленивые роллы с крабовыми палочками
Алена Прика
Показать ещё ...
Аймкук
Все статьи

Публикации

Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов!
Время чтения: 8-9 мин.
571
57
Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда...
Время чтения: 12-13 мин.
62
7
Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей.
Время чтения: 10-11 мин.
27
2
Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны.
Время чтения: 14-15 мин.
38
4
Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить!
Время чтения: 12-13 мин.
21
1
Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки...
38
5
Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее!
182
10
Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь...
34
5
Все статьи
Аймкук
Все авторы

Авторы рецептов

Авторский состав проекта Аймкук.ру - это умудрённые опытом кулинары, которые уже много лет трудятся на кулинарном поприще и могут по праву называться мастерами своего дела. Наши авторы готовят только самые вкусные блюда, а их рецепты всегда просты и понятны. Знакомьтесь!

  • Лана
  • Рейтинг: 24595
  • Рецептов: 1112

  • ElenaV
  • Рейтинг: 14319
  • Рецептов: 714

  • Мария
  • Рейтинг: 12034
  • Рецептов: 1782

  • Инна
  • Рейтинг: 9840
  • Рецептов: 1148

Аймкук

Рейтинг кулинаров

Кулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях.
Рейтинг: 4834
Рейтинг: 4058
Рейтинг: 1766
4. Ina
Рейтинг: 1322
Рейтинг: 946
Рейтинг: 907
Рейтинг: 749
Рейтинг: 510
Рейтинг: 500
Рейтинг: 426
Все кулинары

Свежие комментарии

Все комментарии
Чуду с тыквой на кефире на сковороде
Вчера испекла, вкусно, но немного толстовато раскатала лепёшки, учту в следующий раз, спасибо за рецепт!
от Гость
Хрустящий солёный крекер
Большое спасибо!
от Гость
Пирожки со свеклой
Лучше свеклу отварить
от Гость
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Гость, ох, красавец какой, спасибо большое, очень приятно.
от Мария
Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом
Это самый идеальный Красный бархат, спасибо автору за рецепт, много лет пеку этот торт по вашему рецепту. Крема хватает с избытком, но я не промазываю бока, мне больше нравится контраст красного с белым.
от Гость
Суп сырный с грибами и курицей
Очень вкусный и простой в приготовлении суп. Огромная благодарность автору за рецепт.
от Olimpiada
Тыквенная плетёнка
Очень красиво и вкусно!!
от Zoya7
Квашеная капуста в пакете
Обязательно попробую!
от Zoya7
Заварные блины на молоке и на кипятке
Iren, нужно усилить огонь и, соответственно, уменьшить время жарки. Из-за того, что слабый огонь, блин приходится жарить дольше, и он не жарится, а скорее сушится, поэтому и стоит колом
от Танюша
Квашеная капуста с имбирем
Гость, Удачи вам!
от Ната
Рисовые клецки
Гость, может от муки зависит. Да клецки получаются плотненькие, но не дубовые. Плпробуйте смешать с другой мукой, но это будет уже другое)
от Мария
Вафли на кокосовом молоке в вафельнице
Очень вкусно. Но ОЧЕНЬ ЖИРНО
от Гость
Квашеная капуста с имбирем
Слышала, квашеная капуста с имбирем для похудения, спасибо за рецепт, обязательно заквасим
от Гость
Пудинг в аэрогриле
Какая вкусняшка! В планы))
от AnnI_G
Салат из свежей капусты и моркови (как в столовой)
Как и где купить наколенники
от Гость
Кофе с яйцом
Вкус просто волшебный, но осторожно с поджелудочной и печенью
от Гость
Рисовые клецки
Попробовала с этого сайта три рецепта из чистой рисовой муки, и все три раза получилось "дубово" и невкусно, радует только то, что в этих рецептах делала половину нормы, на пробу так сказать.
Может я что-то не так делаю, не знаю,для себя пришла к выводу,что рисовую муку надо смешивать с какой-нибудь другой мукой или манкой, в зависимости от рецепта.
от Гость
Говядина, запеченная в духовке куском
Раиса, "Запекать мясо в течение 25 минут. Затем достать форму из духовки, снять фольгу, мясо посолить и поперчить."
от Mr.D
Куриные котлеты с морковью на пару
Приготовил по рецепту. Получилось супер!
Сфотографировать не успел. Быстро съели :)
от Гость
Картофельная запеканка с сыром
Спасибо! Получилось довольно вкусно, сытно и на много раз. Готовиться крайне легко, но занимает достаточно времени. А так приятного аппетита всем!
от Владлен
Аймкук

Фотоотчеты по рецептам

Все фотоотчеты
Хотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь). *Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо!
Аймкук

Аймкук в социальных сетях

Подпишитесь на наши сообщества! :)

Сканируй фотокамерой телефона и
присоединяйся к нам на Яндекс Дзен!

Мобильная версия сайта