Кулинарные находки
ужинвыпечкаобедзавтраксалатвтороезакускик чаюсалатызакускамясосуппирогмясноедесертыпростые салатырыба салатыкчаюкурица
Показать ещё ...

| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
		| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	 | 
	Кулинарные рецептыПростые и вкусные, с фотографиями, шаг за шагом 
		Кулинарный проект Аймкук - это уникальная коллекция рецептов простых и вкусных блюд с пошаговыми фото и видео, которая поможет вам готовить вкусную еду в любое время дня и ночи 365 дней в году. На страницах нашего сайта вас ждут интересные рецепты блюд домашней кухни, описания продуктов питания, познавательные кулинарные статьи, а также возможность знакомства с кулинарными традициями самых разных народов мира. Добро пожаловать на Аймкук.ру! 
	Аймкук в цифрах
 Кулинарные находкиужинвыпечкаобедзавтраксалатвтороезакускик чаюсалатызакускамясосуппирогмясноедесертыпростые салатырыба салатыкчаюкурица Показать ещё ... ![]() Аймкук 
	
	
	Новые рецептыПошаговые рецепты с фото - это своего рода гарантия успеха. Ведь кулинарные рецепты простых и вкусных блюд, подкреплённые пошаговыми фотографиями, позволяют оценить достоверность рецепта, сложность приготовления блюда и конечный результат. Настроены на кулинарный успех? Готовьте с нами! 
		
		
		Показать ещё ... ![]() Аймкук 
	
	
	
	
		Все статьи
		 	
	
	Публикации
						Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
						 
							
				Почему одни бисквиты воздушные, а другие – резиновые? Почему хлеб не поднимается, а тесто для пиццы рвётся? Разбираем всё в статье – переходите и узнайте, как выбирать идеальную муку для ваших рецептов! 
						
						
						Виды и сорта муки. Чем пшеничная мука отличается от ржаной и рисовой муки? Как правильно выбрать муку?
						 
							
				Правильный выбор муки – это ключ к идеальной выпечке, блинам и десертам! Разберёмся, какая мука нужна для каждого блюда... 
						
						
						Пальмовое масло: вред и польза. Чем вредно пальмовое масло?
						 
							
				Пальмовое масло: правда без мифов! Мы разобрались, чем вредно пальмовое масло, когда оно действительно опасно и может ли быть полезным. В статье – факты без паники, разбор состава продуктов и советы, как не попасться на уловки производителей. 
						
						
						Как считать калории? Что такое калорийность? Норма калорий
						 
							
				Калории – это не просто невидимые враги фигуры, которых мы всеми силами стараемся избегать. Это настоящая энергия, благодаря которой наш организм дышит, двигается, думает и даже смотрит любимый сериал. Разберемся, что это за загадочные единицы и зачем они нам нужны. 
						
						
						Чем полезен зелёный чай? Польза и вред зеленого чая для организма человека
						 
							
				Мы разберем всё по листочкам и раскроем все секреты зеленого чая. После этой статьи вы точно будете знать, стоит ли добавлять его в утренний ритуал или, наоборот, сделать перерыв в отношениях. Осторожно: правда может удивить! 
						
						
						Основные ошибки при приготовлении блинов. Почему блины прилипают, рвутся и пригорают?
						 
							
				Готовьте сковородку и терпение: полная статья для женщин, которые хотят приготовить вкусные и румяные блины, а не горелые тяп-ляпки... 
						
						  38  5
						Как приготовить пышные котлеты (и мягкие, и сочные!)
						 
							
				В этой статье мы расскажем, какое мясо выбрать, что добавить в фарш, как правильно жарить и даже почему кубики льда могут сделать котлеты нежнее! 
						
						  184  12
						Как жарить яичницу, чтобы не пригорала? Почему яичница прилипает к сковороде?
						 
							
				Хотите готовить яйца без прилипания и подгорания? Все советы уже здесь... 
						
						  37  5 
		
	Аймкук 
	
	
			
	
	
	Аймкук 
	
	
	Рейтинг кулинаровКулинары, пробуют готовить по рецептам Аймкук и делятся своими достижениями и результатами в фотоотчетах и комментариях. 
			
				
			
				1. Дима+++ 
						![]() ![]() ![]() ![]() 2. ElizabethII 
						![]() ![]() ![]() ![]() 3. Аники 
						![]() ![]() ![]() 4. Ina 
						![]() ![]() ![]() ![]() 5. Tatiana 
						![]() ![]() ![]() 6. Алла 
						![]() ![]() ![]() 7. Наталья 
						![]() ![]() ![]() ![]() 9. Алиса 
						![]() 10. Степашка 
						![]() ![]() ![]() Свежие комментарииВсе комментарии 
						Кексы на сметане в силиконовых формочках 
						Рисовая каша с тыквой на молоке 
						Тесто для пиццы на молоке в хлебопечке 
						Слойки с клюквой 
						Вегетарианские чечевичные котлеты 
						Запеканка из кабачков с индейкой в духовке 
						 
						Скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты 
						Слойки с клюквой 
						Стейк из свинины в фольге 
						Крабовые шарики с сыром и чесноком 
						Тесто для пельменей на воде 
						Мягкое печенье на кефире 
						Жареные пирожки «Как пух» на кефире 
						Куриная печень с перцем и помидорами 
						Сырники на гриле 
						Сырники на гриле 
						Песочный пирог с ягодами и сметанной заливкой 
						Плов из конины 
						Торт «Красный бархат» на сковороде 
						Торт «Красный бархат» на сковороде 
						Аймкук 
	
	
	
	
	
	
	
	Фотоотчеты по рецептамВсе фотоотчетыХотите поблагодарить автора за кулинарный рецепт, и заодно поделиться вкусными фотографиями получившегося блюда? Загружайте свои фотографии на странице рецепта, по которому было приготовлено блюдо, и оно появится в общей галерее фотоотчётов на главной странице (то есть прямо здесь).
*Ваши фотоотчёты помогают нам определять не только самые лучшие рецепты, но и самых лучших авторов. За что Вам огромное спасибо! 
		
		
							
			Аймкук 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 |