E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Творожное печенье
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты творожного печенья
Рецептов в подборке: 96 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашнее несладкое печенье из творога, муки и масла – невероятно вкусное, слоистое, мягкое, с нежной структурой. Это печенье подойдет не только для завтрака, но и для перекуса на работе, а ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог 5 или 9% - 200 г

Мука пшеничная в/c - 300-350 г

Масло сливочное 72,5 или 82% (мягкое) - 200 г

Яйцо (среднее) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 8 г

Разрыхлитель теста - 4 г

Дополнительно:

Яйцо (маленькое, для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Семена льна - 1 ст.л.

Мак - 0,5 ст.л.

311 ккал
70 мин
6
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу пополнить кулинарную тетрадь прекрасным рецептом домашней выпечки. Хворост, приготовленный на творожном тесте, станет удивительной находкой для многих хозяек. Ведь готовится он очень просто, да и много времени не ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Растительное масло - для жарки

Сахарная пудра - для подачи

242 ккал
35 мин
0 (2)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим творожное тесто без добавления яиц, формируем из него шарики-заготовки печенья и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 80 г

Мука - 160 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

324 ккал
40 мин
2 (5)
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим мягкое тесто на основе творожной массы, которое раскатываем в пласт, вырубаем заготовки печенья любой формы, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 400 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Творожная масса - 200 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

Для смазывания:

Яичный желток (с1) - 1 шт.

Вода теплая - 1 ч.л.

Для посыпкки:

Сахар - 2 ст.л.

366 ккал
35 мин
0 (5)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое творожное тесто раскатайте, на половину уложите цукаты, второй укройте, нарежьте на заготовки, запеките в духовке около 15 минут.

Ингредиенты

Творог – 1 пачка / 180-200 г

Масло сливочное – 1/3 пачки / 60-70 г

Мука – около 150 г

Сахар – от 2 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Цукаты – около 100 г / 1 горсть

Специи и/или пряности – по вкусу

321 ккал
30 мин
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю в нашу копилочку рецептик творожного печенья на новогодние праздники. Оно формируется в виде мордочки хрюшки, так и называется - печенье "Свинки". Печенюшки получаются мягкими, нежными, просто тают во рту! Думаю, ...

Ингредиенты

Сливочное масло (82,5%) - 40 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Темный шоколад - 2 г

Мука пшеничная - 140 г

Сахар - 1 ст.л.

Творог - 100 г

Яйца - 1 шт.

311 ккал
35 мин
1 (7)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто, подходящее для выпекания вафель, также пригодно и для объемного печенья «Орешки». В этом примере — на сметане с творогом. Начинка в моем печенье — ...

Ингредиенты

Сметана - 150 г

Творог - 100 г

Мука - примерно 350 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 2 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Крем заварной со сгущенкой - 450 мл

Грецкий орех - 50 г

242 ккал
35 мин
18
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья со сливочным сыром необходимо подготовить следующие ингредиенты. Холодное сливочное масло натереть на крупной терке. Добавить сливочный сыр, муку и растереть руками. Добавить желток, ледяную воду и замесить ...

Ингредиенты

Мука пшеничная – 190 г

Сливочный сыр – 110 г

Масло сливочное – 110 г

Вода ледяная – 1 ст.л.

Желток – 1 шт.

Для обсыпки:

Сахар тростниковый

396 ккал
100 мин
1 (6)
7
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим шоколадное песочное тесто, параллельно готовим сладкую творожную начинку. Формируем заготовки печенья, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 280 г

Сахар – 140 г

Какао – 25 г

Разрыхлитель – 10 г

Масло сливочное – 180 г

Яйцо – 1 шт.

Начинка:

Творог - 150 г

Сахар - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

380 ккал
65 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим творожное тесто, сформируем печенье и испечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Творог 5-9% - 100 г

Мука - 250 г

Яйца - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сахарная пудра - 100 г

Разрыхлитель - 7 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

331 ккал
25 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное творожное печенье с ароматом кокоса и минимальным содержанием углеводов. Идеально для кето диеты.

Ингредиенты

Творог 18% жирности - 250 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Псиллиум - 1 ст. л.

Мука кокосовая - 3 ст. л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Соль - щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

299 ккал
35 мин
9 (27)
60
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехлопотная домашняя выпечка. Мягкое творожное печенье со сладким изюмом станет прекрасным завершением основной трапезы.

Ингредиенты

Творог - 100 г

Сахар - 50 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 125 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Изюм - по вкусу

247 ккал
40 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкое и рассыпчатое печенье. Нужно лишь смешать все ингредиенты в миске, замесить липкое тесто, сформировать шарики и выпекать.

Ингредиенты

Творожный сыр - 100 г

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонный сок - 1,5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

335 ккал
35 мин
3 (5)
12
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать масло, сахар и творог, добавить тёртую морковь и сухофрукты. Замесить тесто, скатать шарики и выпекать в духовке до готовности.

Ингредиенты

Творог 9% - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Мука - 250-270 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Морковь - 150 г

Цедра лимона или апельсина - 1 ст.л.

Курага - 4 шт.

Изюм - 1 горсть

Орехи - по вкусу

285 ккал
180 мин
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления творожных вафель в мультипекаре соберите по списку. В просторную миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар. Венчиком активно перемешайте все эти ингредиенты до получения однородной ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 80 г

Соль - 1/3 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

349 ккал
30 мин
0 (4)
25
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре. К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 150 г

Масло сливочное - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л.

Сахар - для обсыпки

335 ккал
100 мин
3 (5)
50
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом. В миску положите творог, мягкий сливочный маргарин или масло, всыпьте сахар, яичный белок. Вилкой разотрите все ингредиенты до однородной массы. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - 100 г

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Маргарин сливочный - 50 г

Курага (изюм) - по желанию

280 ккал
60 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пышного и вкусного творожно-тыквенного печенья. Очистите часть тыквы от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Запеките в микроволновке примерно 3-4 минуты, до ...

Ингредиенты

Тыква - 120 г

Сахар - 3 ст.л.

Творог - 120 г

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 50 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

264 ккал
45 мин
4 (14)
41
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению печенья «Шолпан». Мягкое масло растереть с сахаром и щепоткой соли. Добавить половину яйца, сметану и снова перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. Творог перемешать ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Творог - 130 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Сметана - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике нож

338 ккал
40 мин
0 (2)
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления печенья «Гребешки» из творога по советскому рецепту соберите ингредиенты по списку. Творог подходит практически любой. Нет особых требований к его жирности, но лучше взять пастообразный, чем зернистый. Количество муки ...

Ингредиенты

Творог – 200 г

Мука – 130-150 г

Сливочное масло/маргарин – 50 г

Сахар – 40-50 г

Ванилин – на кончике ножа

Разрыхлитель – 1 ч.л.

или Сода – 0,3 ч.л.

Соль – 0-1 щепоточка

307 ккал
25 мин
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 г

Сыр - 60 г

Перец черный молотый - по вкусу

203 ккал
30 мин
4 (5)
45
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожно-сырных палочек в духовке - перед вами. Выложите творог в глубокую емкость и посолите, разомните его вилкой. Натрите туда же твердый сыр на терке с мелкими ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Соль - 3 щепотки

241 ккал
40 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем печь ПП вафли с бананом и творогом. Творог берите не сильно зернистый и не сухой, а пластичный. Зернистый творог перед добавлением в тесто нужно будет ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Мед - 1 ст.л.

Творог - 180 г

Мука пшеничная цельнозерновая - 160 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

241 ккал
30 мин
4 (9)
50
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления творожного печенья «Сердечки». Творог лучше взять сухой. Если он влажный, то переложите его на некоторое время в дуршлаг, чтобы стекла лишняя сыворотка. В миску ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Мука - 350 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

296 ккал
85 мин
0 (4)
23
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных вафель на гриле (электрогриле). В миску вбейте яйца, всыпьте сахар и взбейте венчиком или миксером. Добавьте растопленное сливочное масло (не горячее), влейте молоко и ...

Ингредиенты

Творог 5% - 200 г

Мука - 90 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - 1 щепотка

246 ккал
30 мин
1 (4)
22
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления протеиновых вафель с творогом в вафельнице - перед вами. Для приготовления вафель можно использовать пшеничную цельнозерновую муку, рисовую или овсяную. В спортивном питании выделяют несколько ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Овсянка или овсяная мука - 50 г

Протеиновый порошок - 40 г

Белок яичный - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло - для смазывания панелей

166 ккал
20 мин
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников). В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар. Перемешать массу венчиком. Всыпать соду и хорошо перемешать. Масса получится не густая. Даже ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 120 г

Сода - 0,5 ч. л.

Ванильный сахар - 3 г

Сметана жирностью 15-20% - 200 г

Сахар - 50 г

Растительное масло - 50 мл

254 ккал
25 мин
2 (4)
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожно-миндального печенья - перед вами! Творог выложите в миску или глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и вбейте куриное яйцо. Все тщательно перемешайте в течение 2-3 минут. Растопите ...

Ингредиенты

Творог - 100 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Миндальные хлопья - 20-30 г

Разрыхлитель - 3-4 г

365 ккал
50 мин
1 (8)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного печенья Трубочки с начинкой соберём необходимые продукты по списку. Сливочное масло должно быть твердым, не тающим. В миску для замеса теста кладем творог, добавим нарезанное небольшими ...

Ингредиенты

Творог 5-9% - 250 г

Мука пшеничная - 180 г

Масло сливочное 82,5% - 80 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки

Сахар - 3 ст.л.

Кокосовая стружка - 2 ст.л.

332 ккал
40 мин
0 (2)
26
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для ПП сочников с творогом (на рисовой муке). Творог можно взять сухой, как у меня, или пастообразный в брикетах, единственное, жирность творога - не более 5%. Сахарозаменитель ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука рисовая - 100-120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 120 г

Сметана - 1 ст.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Ванилин - 1-2 г

209 ккал
45 мин
6 (11)
72
aурика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта