| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
Вчера в 22:15:11 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1112 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКуриная грудка - 250 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Лук зеленый - 4 стебля; Имбирь - 3 см; Чеснок - 2 зубчика; Перец чили - 1 шт; Перец сладкий - 1 шт; Морковь - 0.5 шт; Смесь замороженых овощей- 2 ст.л; Лапша китайская - 150 грамм; Капуста пекинская - 100 грамм; Сельдерей - 1 стебель; Масло кукурузное - 3 ст.л; Соус:Соевый соус- 2 ст.л; Устричный соус - 1 ст.л; Мед - 1 ч.л.
Китайская лапша с курицей всегда разнообразит ваш стол благодаря пикантному вкусу. В состав блюда обычно входят разные овощи, по ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 600 г Шпинат замороженный - 800 г Брынза "Президент" - 100 г Сыр рассольный - 170 г Яйца - 2 шт Молоко - 30 мл Лук зеленый - 0,5 пучка Лук репчатый - 1 шт Соль Черный перец Масло растительное - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л.
Я не так давно полюбила шпинат и только благодаря этому пирогу. Здесь хочу представить нашу иммитацию знаменитого итальянского пирога. Очень вкусное сочетание нейтрального, полезного шпината и кисловато-соленого сыра Фета. Обычно итальянцы готовят этот пирог только с сыром Фета. Я сама обожаю этот сыр, в нем тот самый правильный вкус, который требуется шпинату. За неимением сыра Фета можно взять брынзу, как у меня, или любой рассольный сыр с кислинкой и соленой ноткой. Вместо репчатого лука очень хорошо идет в этот пирог лук порей. Если удастся его купить, то смело добавляйте в пирог без термической обработки и побольше. И еще это пирог готовят на тончайшем тесте фило, у меня же обычное слоеное тесто. Поверьте, получается тоже не плохо.
ИнгредиентыМясо куриное - 700 грамм; Лук репчатый - 150 грамм; Чеснок - 1 зуб. Хлеб - 40 грамм; Молоко - 50 мл; Масло растительное - 4 ст.л.; Сыр - 40 грамм; Сухари панированные - 100 грамм; Яйцо - 1 шт. Томатный соус: Помидоры в собственном соку- 200 грамм; Паста томатная - 1 ч.л; Сахар - 1.5 ч.л; Масло сливочное - 20 грамм; Соль - по вкусу; Специи; Перец; Зелень.
Очень вкусный рецепт жареных куриных котлет с сыром
ИнгредиентыМакароны - 50 грамм; Салями сырокопченая - 40 грамм; Сыр рассольный - 40 грамм; Помидоры - 2 шт; Соус Песто - 1 ст.л; Масло растительное - 1 ст.л; Перец сладкий - 1 шт; Лук репчатый - 0.5 шт; Сельдерей - 1 стебель; Соль; Перец.
Когда искала рецепт итальянского салата, то поняла, что в наших широтах от него остались только ...
ИнгредиентыКапуста цветная - 500 грамм; Морковь - 2 шт; Масло растительное - 4 ст.л; Вода - 4 ст.л; Соль - 2 ч.л; Сахар - 1.5 ст.л; Лимонный сок - 3 ст.л; Перец острый - 1 шт; Кинза; Укроп; Зеленый лук - 1 перо; Чеснок - 2 зубчика; Кориандр - 1 ч.л.
Хочу представить вашему вниманию вкусную корейскую закуску-салат из цветной капусты. Рецептов ее приготовления в интернете множество, я нашла для себя оптимальный рецепт. Вместо лимонного сока можно взять яблочный или обычный уксус, но чуть в меньшем количестве. Острый перец можно не добавлять тем, кто плохо переносит острое. Нам было совсем не остро, я еще добавляла молотый жгучий перец.
ИнгредиентыКурица - 700 г Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - по вкусу Маринад:Лук - 150 г Соевый соус- 5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Имбирь - 5 см Аджика сухая - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Кетчуп - 1 ч.л.
С этим маринадом можно приготовить любое мясо, получается очень вкусно и пикантно. Проще всего и быстрее готовится курица, но любому мясу нужно обязательно дать пропитаться маринадом . Для этого лучше ее мариновать заранее, можно за 1 час, а можно оставить на всю ночь в холодильнике, герметично укупорив. Вместо свежего имбиря сгодится и молотый, но аромат будет уже не тот.
Очень простой, вкусный и быстрый торт из кукурузных палочек с ирисками без выпечки. Украшаем чёрным шоколадом.
ИнгредиентыГовядина - 350 г Картошка - 5 шт. Лук - 100 г Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Специи, соль — по вкусу Зелень — для подачи
По этому рецепту можно приготовить любое мясо с картошкой. Я готовлю его так, как когда-то делала моя мама, получается тушеная картошка с мясом. Но можно все хорошо прожарить вместе и тогда получится жаркое. В конце не возбраняется добавить томатную пасту, но я не добавляла, меня устраивает полученный цвет и вкус.
ИнгредиентыТесто:Кефир - 220 мл; Сода - 0.25 ч.л; Масло растительное - 40 мл; Соль - 0.5 ч.л; Мука - 2.5 стакана; Кунжут - 2 ч.л для посыпки; Для смазки - сметана или яйцо. Начинка:Баранина - 350 грамм; Картошка - 1 шт; Лук - 2 шт; Курдючный жир - 40 грамм; Соль; Перец.
Восточные пироги всегда славятся сочной и вкусной начинкой, которая закладывается в пирог в сыром виде. Такой пирог должен ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Капуста - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 40 мл Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Кориандр — по вкусу
Предлагаю вашему вниманию вкусное и сочное блюдо из говядины и капусты. Так как говядины кладем больше, чем капусты, то это именно говядина с капустой, а не наоборот. Время приготовления блюда зависит от качества выбранного мяса. Чтобы говядина таяла во рту, ее требуется подольше потушить.
ИнгредиентыТесто:Мука - 3 стакана Вода - 220 мл Масло растительное - 3 ст.л Соль - по вкусу Начинка:Творог зернистый - 200 г Зелень разная - 100 г Чеснок - 1 зубчик Соль Черный перец
Кутабы - блюдо азербайджанской кухни, их готовят с различными начинками, но не обжаривают в масле, а лишь на ...
ИнгредиентыТоматная паста - 1.5 ст.л. Сливочное масло - 25 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 180 мл Хмели-сунели - 0.5 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Перец черный молотый Соль Сахар
Ароматный соус из томатной пасты с очень насыщенным вкусом - идеальный вариант для пиццы!
ИнгредиентыТыква - 600 г Лук - 1 шт. Масло растительно - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Слоеное тесто для самсы - покупное или домашнее
Вкусная самса с тыквой из домашнего или покупного слоеного теста. Вкусная домашняя выпечка без яиц к вечернему чаепитию на каждый день.
ИнгредиентыКуриная печень - 600 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Хмели-сунели - 1 ч.л.
Предлагаю приготовить быстрое и бюджетное блюдо из куриной печени. Прекрасно подойдет для скорого ужина, хорошо сочетается с любым гарниром. Для аромата советую использовать яркие специи, мне нравится хмели-сунели.
ИнгредиентыВода - 220 мл; Масло растительное - 3 ст.л; Соль - по вкусу; Мука - 3 ст; Жир бараний - 250 грамм.
Самса - блюдо восточной кухни и правильно приготовленное тесто играет не маловажную роль в конечном результате. Тесто для ...
ИнгредиентыВареная сгущенка - 300 г Сливки (33%) - 150 г Масло сливочное - 130 г Черный шоколад - 130 г
Хочу представить вашему вниманию очень вкусный крем на основе вареной сгущенки. Приготовить его совсем не ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир -125 мл. Сметана - 125 мл. Сливочное масло - 80 г Мука - 300 г Соль - 0.5 ч.л. Сода -0.5 ч.л. Сахар - 0.5 ст.л. Начинка:Яйцо для смазки
В этом рецепте мы готовим Хачапури по-мегрельски. Блюдо выпекается в духовке и состоит 2-х сырных слоев.
ИнгредиентыТесто:Молоко - 200 мл; Сахар - 4 ст.л; Соль- 0.5 ч.л; Сливочное масло - 30 грамм; Растительное масло - 3 ст.л; Дрожжи свежие - 28 грамм; Сметана - 1.5 ст.л; Ванилин - 1 пакетик; Мука - 500 грамм. Начинка:Орехи грецкие - 100 грамм; Шоколад темный - 70 грамм; Варенье или мед - 100 грамм Сахар - 1 ст.л.
У нас в семье всегда пекли пироги к Рождеству и мы с нетерпением их ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Масло сливочное - 25 г Сыр твердый - 25 г Лук зеленый - 1 перо Сельдерей - 4 стебля Петрушка - по вкусу Перец сладкий - 1 шт. Помидор - 1 шт. Молоко - 40 мл. Соль - по вкусу
Отличный рецепт овощного омлета с помидорами и сыром на сковороде. Также в составе блюда: сладки перец и зелень.
ИнгредиентыЧай черный - 200 мл. Варенье - 150 мл. Сода - не полная 1 ч. л. Ванилин - 1 пакетик Сахар - 2 ст. л. Соль - щепотка Растительное масло - 4 ст. л. Мука - 180 г Орехи - 70 г Вяленая вишня - 80 г Изюм - 60 г Уксус - 1 ст. л.
Очень вкусная домашняя коврижка с вареньем. Подойдет в качестве пирога всем постящимся.
ИнгредиентыМакароны - 250 г Говядина - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Чеснок - 3 зубчика Сладкий перец - 1 шт. Острый перец - по вкусу Паприка молотая - по вкусу Соль - по вкусу
Любителям макаронных изделий советую приготовить это незамысловатое блюдо. Лучше всего подойдут длинные тонкие макароны, с дырочкой посредине, они похожи на спагетти, только чуть толще. Если таких нет, то сгодятся любые макаронные изделия. Время приготовления блюда зависит от качества мяса, так как одно мясо приготовится за 15 минут, а другое нужно подольше потушить.
ИнгредиентыЯзык говяжий - 1 кг. Лук репчатый - 1 шт. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу
Нет ничего проще, чем отварить язык и приготовить из него праздничную нарезку к гостевому столу. Но не все знают, как это сделать правильно. Несколько простых тонкостей помогут вам в этом. Язык - такой продукт, что не доварить его так же плохо, как и переварить. Он может стать жестким. Говорят, что солить его нужно в конце, но это не так. Вовремя подсоленный язык будет приятным на вкус и не пресным, как если бы его подсолили в конце.
ИнгредиентыРулька говяжья - 1200 грамм (1,2 кг); Нога говяжья - 1 шт; Куриная грудка - 1 шт; Мясо говядины - 300 грамм; Кость говяжья с мясом - 1 шт; Лук - 1 шт; Чеснок - 3 зубчика; Морковь - 1 шт; Перец горошком - 10 шт; Лавровый лист - 3 шт; Соль - по вкусу.
Близится Новый год и почти все хозяйки готовят холодец к новогоднему столу. Холодец отличается от заливного тем, что в его ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 100 г Огурец - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Яблоко - 0.5 шт. Заправка:Масло растительное - 2 ст.л. Соус соевый - 1 ч.л. Сахар - щепотка Уксус рисовый (яблочный) - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Простой рецепт салата «Щетка» из сельдерея, капусты, огурца и яблока - идеально подходит для похудения. Ешьте вместо ужина.
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2,5-3 стакана Кефир - 1 стакан Сода - 0.25 ч. л. Соль - 0.5 ч. л. Масло сливочное - 100 г Начинка:Говядина - 300 г Лук - 2 шт. Картофель - 1 шт. Черный перец Соль
Такие пирожки пеку уже не в первый раз. Они называются вэк белиш, то есть - маленький пирожок. Есть еще бэк белиш - большой пирог с такой же начинкой. Готовится просто, а получается замечательно вкусно. Для того, чтобы начинка внутри обязательно приготовилась и оставалась сочной, внутрь наливают бульон, я же в этом рецепте добавляю сливки. Думаю, не нужно напоминать, что для татарских пирожков годится только говядина, баранина или курица, так как, страна мусульманская. Точны пропорции можно прочитать чуть выше рецепта. Такие пирожки будут прекрасной закуской для новогоднего стола.
ИнгредиентыМасло оливковое - 4 ст.л; Сок лимонный - 1.5 ст.л; Горчица - 0.5 ч.л; Мед - 0.5 ч.л; Соль - щепотка; Орегано - щепотка Чеснок - 1 зубчик.
Все мы знаем классический и простой соус для греческого салата, когда масло смешивается с лимонным соком. Это очень привычно и уже не ново. Существует великое множество соусов для греческого салата. Сегодня предлагаю один из множества вариантов. Такую консистенцию соуса можно получить только взбивая все составляющие в блендере. У меня маленький измельчитель, типа кофемолки. Если же соус смешивать вилочкой, то консистенция будет жиже. Данного количества соуса хватает на один полноценный салат для двоих.
ИнгредиентыШоколад темный - 100 г Масло сливочное - 120 г Сахар - 150 г Яйца - 4 шт. Мука - 150 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Творог мягкий - 300 г Ванилин - 1 пакетик Вишня замороженная - 300 г Соль - щепотка
Даже не знаю, можно ли назвать этот пирог брауни... В его состав входит разрыхлитель, который в классическом рецепте брауни не ...
ИнгредиентыБаклажан - 300 грамм; Яйцо - 1 шт; Масло растительное - 2 ст.л; Соль - по вкусу; Зелень; Сладкий чили соус - 1 ст.л.
Простая и легкая закуска подойдет к новогоднему столу, готовится очень быстро и незатратно. Баклажаны лучше всего покупать не горькие, так ...
ИнгредиентыФиле горбуши на коже - 400 грамм; Миндальные лепестки - 3 ст.л; Яйцо - 1 шт; Масло растительное - 2 ст.л; Картофель - 4 шт; Васаби- 1 ч.л. Сладкий чили соус - 1 ч.л. Сливочное масло для картофеля- 20 грамм Специи для рыбы; Соль.
Такую рыбку не стыдно подать на праздничный стол. Ее удобно подавать как с гарниром, так и на общем блюде. Можно ...
ИнгредиентыКуриный окорочок - 350 грамм; Картофель - 1 шт; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Зеленый горошек замороженный - горсть; Сладкая кукуруза замороженная - горсть; Лапша - 50 грамм; Соль; Перец; Зелень.
Если хозяйка не очень располагает временем, то куриный суп с лапшой всегда выручит. Готовить его быстро, просто, а использовать можно ...
|