E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиNatali
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 18:24:52
Подписаться

Natali

Мое тело - это мой храм, а храму иногда нужны пирожные))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 305 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Помидоры - 3 шт. (небольших)

Сыр с солью - 100 г

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Базилик - несколько веточек

Соль - по вкусу

  • 77
  • Ингредиенты
Популярное рагу из овощей родом из Франции любят во всем мире, и мы не исключение. Я добавила в рагу сыр - получилось очень вкусно!

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Морская рыбка навага, приготовленная с овощами в духовке, будет прекрасным вариантом для ужина.

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 4
  • 168
  • Ингредиенты
Пожарим филе наваги в кляре из яиц и муки и подадим с картофельным пюре.

Ингредиенты

Абрикосы - 700 г

Мука пшеничная - 160 г

Геркулес - 60 г

Сахар белый - 50 г

Сахар коричневый - 2 ч.л.

Масло сливочное - 85 г

Желток - 1 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Вода ледяная - 1-2 ч.л.

  • 185
  • Ингредиенты
Галета - это универсальный пирог, который можно делать с любыми начинками. Сегодня у меня галета с сочными абрикосами.

Ингредиенты

Крыжовник красный - 500 г

Сахар - 250 г

Пектин - 5 г

Гвоздика - 2 звездочки

Кардамон - 3 коробочки

  • 4
  • 162
  • Ингредиенты
Мармелад - очень вкусное лакомство, которое можно приготовить даже впрок в баночках, а зимой лакомиться.

Ингредиенты

Крыжовник - 600 г

Сахар - 400 г

Пектин - 4 г

Вода - 50 г

  • 2
  • 177
  • Ингредиенты
Варенье пятиминутка - это хороший способ приготовить домашнюю заготовку, затратив минимум времени.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Молоко - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 25 г

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - для формы

  • 17
  • 120
  • Ингредиенты
Еще одно блюдо из меню детского сада, которое вполне можно приготовить дома. Мясное суфле получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

Яйца куриные - 5 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Сахар - 140 г

Абрикосы - 600-800 г

Абрикосовый джем - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Миндаль - 25 г

Ванилин - 1/2 пакетика

  • 4
  • 161
  • Ингредиенты
Если у вас есть крупные и спелые абрикосы, испеките с ними пирог. Рецепт совсем простой и обязательно вам понравится, это точно!

Ингредиенты

Вишня - 250 г

Черный шоколад - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/3 пакетика

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • 214
  • Ингредиенты
Продолжаем эксперименты с шарлоткой? Сегодня печём шарлотку с вишней и черным шоколадом - идеальное сочетание!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар обычный - 60 г

Яйца куриные - 2 шт. (небольших)

Вино или вода - 1/2 рюмки

Соль - щепотка

Начинка:

Шелковица - 300 г

Коричневый сахар - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

  • 257
  • Ингредиенты
Шелковица или тутовник - фруктовое дерево семейства тутовых. Ягоды вкусные и сладкие. Их можно съесть свежими, а можно испечь пирог.

Ингредиенты

Навага - 2 шт.

Лимон - несколько ломтиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Розмарин сушеный - 1/2 ч.л.

  • 73
  • Ингредиенты
Быстрый способ приготовить морскую рыбу навагу - это запечь ее в духовке в фольге.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Миндальная мука - 80 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 25 г

Соль - щепотка

  • 40
  • 249
  • Ингредиенты
Обычно в десертах и выпечке заменяют пшеничную муку на миндальную, когда хотят уменьшить количество углеводов. Также это делают в тех случаях, когда соблюдают безглютеновую диету. Эти сырники с миндальной мукой подходят для таких случаев. Получаются они очень вкусными, с легким ореховым вкусом, а если миндальная мука крупного помола, то она даже чувствуется в составе сырников. Я очень люблю добавлять миндальную муку в различную выпечку, поэтому и эти сырники приготовила с удовольствием. И вам советую попробовать.

Ингредиенты

Гречка - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Петрушка - 3-5 веточек

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 107
  • Ингредиенты
Очень легкое и вкусное блюдо. Подойдет тем, кто заботится о своем здоровье и своей фигуре.

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Сметана - 200 г (25% жирности)

Лук-шалот - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная - для жарки

Куркума - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 2
  • 136
  • Ингредиенты
Еще один рецепт приготовления морской рыбы наваги, на который я советую обратить особое внимание, потому что получается очень вкусно.

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук красный - 2-3 шт.

Кинза - 10 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Дрова фруктовых деревьев

  • 12
  • 213
  • Ингредиенты
Мцвади - это шашлык по-грузински. Казалось бы, такое популярное блюдо везде готовят одинаково, но нет, у мцвади есть свои особенности.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.

Домашняя карамель - 50 г

Лимонный сок - 2 ст.л.

Масло сливочное - для смазки формы

  • 2
  • 220
  • Ингредиенты
Самый любимый всеми пирог под названием шарлотка можно сделать намного вкуснее и интереснее, добавив в него карамель.

Ингредиенты

Навага - 1 шт.

Картофель молодой - 5 шт. небольших

Сметана - 2 ст.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Растительное масло - для формы

  • 68
  • Ингредиенты
Хочу предложить еще одно блюдо с морской рыбой навагой. Запечем навагу с картошкой в духовке.

Ингредиенты

Навага - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 3 шт. (небольшие)

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 8
  • 63
  • Ингредиенты
Все знают о пользе морской рыбы и о том, что ее нужно включать в рацион. Предлагаю вкусное блюдо из наваги, тушенной с луком и морковью.

Ингредиенты

Кролик - 1/4 тушки

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 30 г

Петрушка - несколько веточек

Укроп - несколько веточек

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты
Мясо кролика очень часто используют для приготовления блюд для детей или диетического питания. Приготовим вкусный суп с кроликом.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Творог - 150 г

Сыр - 60 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - несколько веточек

Базилик - несколько веточек

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты

Баклажаны сейчас можно купить в любое время года, только зимой и ранней весной цены на них кусаются, поэтому приходится ждать лета, когда появятся местные, а не привозные плоды, чтобы приготовить с ними вкуснейшие сезонные блюда.

Одно из таких блюд - баклажаны, запеченные с творогом в духовке. Творог для такого блюда я покупаю домашний, чтобы он был не кислым, свежим и жирненьким. В любом случае, блюдо получится менее калорийным, чем если бы запекать баклажаны с сыром, у которого жирность намного больше, чем у домашнего творога. Однако сыра немного всё же возьмем, но лишь для того, чтобы посыпать им наши лодочки сверху для красивой корочки.

Ингредиенты

Мясо кролика - 1/4 тушки

Цукини - 1/2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Петрушка - 5 веточек

Кинза - 5 веточек

Базилик - 5 веточек

Растительное масло - 3 ст.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 80
  • Ингредиенты
Очень вкусное диетическое блюдо с мясом кролика - тушеный кролик с овощами.

Ингредиенты

Для шоколадного бисквита:

Яйца куриные - 6 шт.

Сахар - 125 г

Мука пшеничная - 100 г

Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.

Какао - 50 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для крема:

Масло сливочное - 300 г

Молоко сгущенное - 400 г

Вишня - 2 стакана

Вино красное сладкое - 1/2 стакана

Глазурь шоколадная:

Горький шоколад - 75 г

Масло сливочное - 60 г

  • 9
  • 319
  • Ингредиенты
Этот торт был популярен еще в советские времена, иногда его путают с известными европейскими тортами, предлагаю разобраться в отличиях.

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 130 г

Вишня свежая - 250 г

Домашняя карамель - 2 ст.л.

Коричневый сахар - 1 ч.л.

Сливочное масло - для формы

  • 205
  • Ингредиенты
Привычную шарлотку можно испечь в совершенно новом варианте - с кисло-сладкой вишней, уравновесив вкус сладкой карамелью.

Ингредиенты

Куриная печень - 150 г

Руккола - 50 г

Шампиньоны - 3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Винный красный уксус - 1 ст.л.

Морская соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 4
  • 143
  • Ингредиенты

Этим летом я стараюсь экспериментировать с разными блюдами, включая салаты, которые будут не только вкусными, но и легкими, питательными и полезными. Этот теплый салат с куриной печенью и рукколой я готовила по книге "Активное меню". Кстати, Пюре из зеленого горошка и Омлет с зеленым горошком - тоже оттуда. И все они мне настолько понравились, что я однозначно буду готовить их не раз.

Что касается салата, то его смело можно отнести к полезной еде, ведь куриная печень богата железом, белком, витаминами А и группы В, а также содержит массу других микроэлементов. Зелень, в данном случае руккола, - тоже кладезь полезных веществ, и ее нужно как можно чаще включать в свой рацион. Только ее количество для салата я уменьшила, так как по книжному рецепту ее требовалось аж 150 граммов, но мне показалось, что это будет слишком много, ведь любая зелень легкая, и я ограничилась 50 граммами. В общем, этот салат - еще одно блюдо для разнообразия домашнего меню.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Сахар - 130 г

Масло сливочное - 200 г

Арахис обжаренный - 65 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток 1 куриного яйца - для смазки

Ванилин - 1/2 пакетика

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 458
  • Ингредиенты
В советское время были очень популярны кольца из песочного теста, посыпанные арахисом и испеченные по ГОСТу, их продавали в каждом магазине.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 3
  • 252
  • Ингредиенты

У этого заливного пирога тесто получается очень вкусным за счет того, что основной ингредиент в нем - не кефир, как это обычно бывает, а майонез. Конечно, это добавляет ему калорий, но и пироги такие мы печем не каждый день. А по моему мнению, лучше съесть один кусок вкусного пирога, чем два куска более диетического.

Начинку для пирога сделаем из консервированной горбуши, добавим к ней немного отваренного риса и зелени. У меня были листья мангольда, они отлично подходят для начинки в разные пироги, их я и использовала. Вы можете положить ту зелень, которую хотите.

Ингредиенты

Тесто:

Мука ржаная - 50 г

Мука пшеничная - 70 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 55 мл

Желток 1 куриного яйца

Соль - щепотка

Начинка:

Капуста молодая - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Белок 1 куриного яйца

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 172
  • Ингредиенты
В Удмуртии готовят открытые пирожки из ржаной муки с разными начинками, называют их перепечи. Испечем сегодня перепечи с молодой капустой.

Ингредиенты

Свежий горошек - 250 г

Молодой лук - 1 шт.

Молодая морковь - 1 шт.

Мята - несколько листиков

Сливочное масло - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Оливковое масло - для подачи

  • 72
  • Ингредиенты
Прекрасная альтернатива картофельному пюре - пюре из зеленого горошка с добавлением мяты для свежести и яркого вкуса.

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Горошек свежий - 15 стручков

Сливочное масло - 10 г

Молоко - 4 ст.л.

Мята - несколько листиков

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Легкое и питательное блюдо для завтрака - омлет с зеленым горошком. Внесем в него разнообразие и добавим немного мяты для свежести.

Ингредиенты

Для теста:

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Щавель - 250 г

Творог не кислый - 140 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

  • 8
  • 154
  • Ингредиенты
Маленькие пирожки с начинкой из щавеля и творога популярны в еврейской кухне. Тесто у них картофельное, без дрожжей, пекутся очень быстро.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта