| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 15:40:25 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
23.09.2025 в 7:30:05
Elfooboo, за теплые слова, спасибо... это действительно моя любовь и отдушина:hearth: весь процесс выпечки хлеба :smile:
Страница рецепта
23.09.2025 в 7:28:37
Elfooboo, цвет конечно здесь подкупает, не могу не согласиться :smilehearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 6:45:39
Елена Шамко, вместо них можно добавить ксантановую камедь (это природный загуститель) или к примеру семена чиа
Страница рецепта
21.09.2025 в 19:25:44
МарияZ, цвет действительно на военный и красивый получился у соуса. Спасибо !
Страница рецепта
21.09.2025 в 8:32:13
Так .. так, через 3 месяца точно на всех новогодних столах такой салат будет, а я пожалуй на днях его и приготовлю :okhand:
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:54:06
Ну как же это вкусно :fire::fire:
Страница рецепта
20.09.2025 в 6:53:24
Очень люблю этот соус:fire:
Страница рецепта
19.09.2025 в 11:23:28
МарияZ, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
18.09.2025 в 7:08:49
Ну очень аппетитно :smilehearth:
Страница рецепта
18.09.2025 в 7:08:20
Это точно мой рецепт :fire:
Страница рецепта
17.09.2025 в 17:16:19
Вера, спасибо вам за обратную связь!
Страница рецепта
17.09.2025 в 5:58:14
Пробовала такие баклажаны, это очень вкусно !
Страница рецепта
17.09.2025 в 5:57:21
Ух, приятно удивила... было бы интересно попробовать :smile:
Страница рецепта
17.09.2025 в 5:55:57
Елена, Удачи Вам:smilehearth:
Страница рецепта
15.09.2025 в 17:17:51
Евгений, Рада, что вам понравился рецепт
Спасибо
Страница рецепта
14.09.2025 в 17:15:48
XSibex, спасибо за ваш комментарий. Готовлю всегда по-разному и каждый рецепт по своему хорош.
Страница рецепта
14.09.2025 в 17:14:42
Рнека, благодарю. Удачи Вам !!!
Страница рецепта
14.09.2025 в 5:27:28
Подача очень красивая :hearth:
Страница рецепта
14.09.2025 в 4:23:09
Гость, благодарю за доверие
Страница рецепта
14.09.2025 в 4:21:44
Надежда, на здоровье
Страница рецепта
13.09.2025 в 8:09:36
Очень аппетитно ! Про соус хойсин не слышала, интересно будет попробовать
Страница рецепта
12.09.2025 в 5:40:18
Алена Прика, аэрогриль так выручает, удобно и масло для жарки не нужно
Страница рецепта
12.09.2025 в 5:39:48
Elfooboo, я тоже баклажанная душа)
Страница рецепта
12.09.2025 в 5:39:15
Ну какая же она аппетитная :fire:
Страница рецепта
12.09.2025 в 5:38:50
Быстро, сытно и вкусно!
Страница рецепта
12.09.2025 в 5:37:47
Хороши грибочки, аппетитные
Страница рецепта
11.09.2025 в 16:52:15
Вера, спасибо за обратную связь
Страница рецепта
10.09.2025 в 22:59:39
Гость, не готовила, но вы можете попробовать
Страница рецепта
10.09.2025 в 10:15:28
Ольга Ерошевич, у вас чудесный результат:smilehearth:
Благодарю вас за обратную связь .
Страница рецепта
10.09.2025 в 6:22:44
Такая аппетитная корочка:fire:
|