| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 4:33:20 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
01.10.2025 в 9:22:01
Елена, уж не знаю что у вас за сода, у меня для выпечки и все прекрасно. Что касается муки, то она бывает разной, поэтому тут уже нужно самостоятельно ориентироваться. Уверена, не первый раз печете, поэтому муку можно частями добавлять и смотреть на консистенцию теста.
И прошу заметить, хозяюшки пекли оладьи по этому рецепту и оставляли комментарии.
Страница рецепта
30.09.2025 в 10:40:24
Ох, как захотелось похрустеть
Страница рецепта
30.09.2025 в 10:39:57
Elfooboo, я тоже так считаю:smile:
Страница рецепта
29.09.2025 в 18:24:41
Шедеврально!:fire:
Страница рецепта
29.09.2025 в 10:16:23
AnnI_G, приходится выкручиваться, чтобы накормить:smile:
Страница рецепта
29.09.2025 в 8:11:20
Elfooboo, мои тоже их обожают.. удобно и начинку можно разную собрать :smilehearth:
Страница рецепта
28.09.2025 в 16:44:17
Яна, добрый день
Я заливала горячую воду.
Страница рецепта
27.09.2025 в 10:58:55
Все гениально просто и вкусно !
Страница рецепта
27.09.2025 в 10:57:52
Вкусная вещь !
Страница рецепта
27.09.2025 в 10:57:09
Представляю какие ароматы от нее !
Страница рецепта
27.09.2025 в 10:56:24
Вау, Зоя удивила приятно
Хочу попробовать, однозначно !
Страница рецепта
27.09.2025 в 10:53:51
Красивое название у салата
Страница рецепта
26.09.2025 в 10:40:14
Выглядят ну очень аппетитно на тарелочке !
Страница рецепта
26.09.2025 в 10:39:40
aурика, спасибо!
Страница рецепта
26.09.2025 в 10:39:30
Алена Прика, мерси
Страница рецепта
26.09.2025 в 8:55:54
МарияZ, спасибо
Знаешь, такой хлеб можно и на дрожжах испечь:smilehearth:
Страница рецепта
26.09.2025 в 6:13:51
Вау, обязательно буду пробовать... люблю такие блюда
Страница рецепта
26.09.2025 в 6:13:20
Мария, с твои талантом в выпечке у тебя уверена все получится
спасибо
Страница рецепта
26.09.2025 в 6:12:57
Татьяна, рада буду угостить...эх жаль только расстояние между нами большое
Страница рецепта
25.09.2025 в 13:47:30
Гость, удачи Вам!
Страница рецепта
25.09.2025 в 12:39:31
Валентина, получится точно! На Левито не пеку, но думаю стоит попробовать. Все ингредиенты оставьте по списку, а количество закваски вам нужно будет самостоятельно пересчитать (инфо пересчета можно найти в интернете)
Страница рецепта
25.09.2025 в 11:22:28
Роза, удачи Вам и вкусной выпечки!
Страница рецепта
25.09.2025 в 4:36:26
Однозначно мое блюдо!:fire:
Страница рецепта
25.09.2025 в 4:35:01
Какой красавец лобстер :fire:
Страница рецепта
25.09.2025 в 4:33:31
Виктория, добрый день
Викторя я прикрываю всегда крышкой, но можно прикрыть марлей, в 2-3 слоя .
Страница рецепта
25.09.2025 в 4:32:25
Наталья, приятного вам аппетита:smilehearth:
Страница рецепта
24.09.2025 в 7:59:38
Люблю такие заготовки :smile:
Страница рецепта
24.09.2025 в 7:58:50
Очень аппетитно:fire:
Страница рецепта
23.09.2025 в 8:55:34
Аппетитные пышечки !
Страница рецепта
23.09.2025 в 7:30:45
Ух, какие же аппетитные :hearth:
|