E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:16:25
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1186
  • Рецептов размещено → 601
  • Подписчиков у автора → 36
  • Собрано фотоотзывов → 18

  • Комментариев → 2537
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
Вчера в 9:57:26 Ух, как аппетитно!
Страница рецепта
Вчера в 8:33:45 Гость, на здоровье!
Страница рецепта
Вчера в 6:20:56 Ольга, я очень рада, что у вас все получилось и хлеб вам понравился. Удачи вам и спасибо за доверие ❤️
Страница рецепта
19.10.2025 в 8:38:16 Elfooboo, :smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:20:55 За идею спасибо! Обязательно попробую.
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:20:23 Самый любимый осенний суп! 
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:19:54 Все, как я люблю. Мясо с острым перцем, это вкусно!
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:19:17 Вау! Восторг! Теперь я точно понимаю, сушка нужна. 
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:18:15 Перцы получились безумно аппетитными !
Страница рецепта
18.10.2025 в 10:36:16 Наталья, у мультиварки есть датчики температуры, описывать и рассказывать все технические моменты долго. В течение часа масло слегка просто побулькивает, не кипит, как в вашем представлении. Вы просто попробуйте приготовить и убедитесь сами. 
Страница рецепта
17.10.2025 в 9:16:08 Elfooboo, действительно, нежная.. за неделю дважды пекла  спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 9:15:13 Elfooboo, :hearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 5:07:19 Вариант вкусного завтрака :smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 5:06:49 Отличная идея:okhand:
Страница рецепта
16.10.2025 в 10:58:44 Гость, добрый день Конечно, будет очень вкусно!
Страница рецепта
16.10.2025 в 6:39:36 Идеально :okhand:
Страница рецепта
16.10.2025 в 6:38:40 Какая форма красивая у них:fire:
Страница рецепта
16.10.2025 в 6:37:57 Идеальный вараинт для перекуса!
Страница рецепта
15.10.2025 в 11:43:19 Просто и с эстетикой! 
Страница рецепта
15.10.2025 в 7:37:44 Тесто такое пышное! 
Страница рецепта
15.10.2025 в 7:37:01 Гениально и так просто! 
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:05:22 Алена Прика, я буду только Рада
Страница рецепта
14.10.2025 в 4:59:07 Инна, забрала рецепт к себе ... безумно соблазнительно :fire:
Страница рецепта
13.10.2025 в 10:06:17 Нина Минина-Р, мерси !
Страница рецепта
13.10.2025 в 10:05:58 Zoya7, спасибо !
Страница рецепта
13.10.2025 в 8:42:44 Могу представить, как вкусно :fire:
Страница рецепта
13.10.2025 в 8:42:18 Ух, приятно удивила :fire:
Страница рецепта
13.10.2025 в 7:48:07 Elfooboo, благодарю
Страница рецепта
12.10.2025 в 18:14:30 Гость, да, на этапе выведения закваски, остатки не особо активны 
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:23:04 Арина, в рецепте написано, варианте хлопья… Время приготовления у хлопьев бывает разное.. 5-20 минут, я не могу знать какие хлопья каждый пользователь покупает.  Что касается развесных, без инструкции от производителя… ну тут выбор каждого. Раз покупаете такие хлопья, то значит не раз и не два варили из них кашу и сориентироваться по времени вполне сможете. А описание ингредиентов порой очень важны для начинающих  Удачи вам

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта