| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 6:16:25 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
Вчера в 9:57:26
Ух, как аппетитно!
Страница рецепта
Вчера в 8:33:45
Гость, на здоровье!
Страница рецепта
Вчера в 6:20:56
Ольга, я очень рада, что у вас все получилось и хлеб вам понравился. Удачи вам и спасибо за доверие ❤️
Страница рецепта
19.10.2025 в 8:38:16
Elfooboo, :smilehearth:
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:20:55
За идею спасибо! Обязательно попробую.
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:20:23
Самый любимый осенний суп!
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:19:54
Все, как я люблю. Мясо с острым перцем, это вкусно!
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:19:17
Вау! Восторг! Теперь я точно понимаю, сушка нужна.
Страница рецепта
19.10.2025 в 7:18:15
Перцы получились безумно аппетитными !
Страница рецепта
18.10.2025 в 10:36:16
Наталья, у мультиварки есть датчики температуры, описывать и рассказывать все технические моменты долго. В течение часа масло слегка просто побулькивает, не кипит, как в вашем представлении. Вы просто попробуйте приготовить и убедитесь сами.
Страница рецепта
17.10.2025 в 9:16:08
Elfooboo, действительно, нежная.. за неделю дважды пекла
спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 9:15:13
Elfooboo, :hearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 5:07:19
Вариант вкусного завтрака :smilehearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 5:06:49
Отличная идея:okhand:
Страница рецепта
16.10.2025 в 10:58:44
Гость, добрый день
Конечно, будет очень вкусно!
Страница рецепта
16.10.2025 в 6:39:36
Идеально :okhand:
Страница рецепта
16.10.2025 в 6:38:40
Какая форма красивая у них:fire:
Страница рецепта
16.10.2025 в 6:37:57
Идеальный вараинт для перекуса!
Страница рецепта
15.10.2025 в 11:43:19
Просто и с эстетикой!
Страница рецепта
15.10.2025 в 7:37:44
Тесто такое пышное!
Страница рецепта
15.10.2025 в 7:37:01
Гениально и так просто!
Страница рецепта
14.10.2025 в 15:05:22
Алена Прика, я буду только Рада
Страница рецепта
14.10.2025 в 4:59:07
Инна, забрала рецепт к себе ... безумно соблазнительно :fire:
Страница рецепта
13.10.2025 в 10:06:17
Нина Минина-Р, мерси !
Страница рецепта
13.10.2025 в 10:05:58
Zoya7, спасибо !
Страница рецепта
13.10.2025 в 8:42:44
Могу представить, как вкусно :fire:
Страница рецепта
13.10.2025 в 8:42:18
Ух, приятно удивила :fire:
Страница рецепта
13.10.2025 в 7:48:07
Elfooboo, благодарю
Страница рецепта
12.10.2025 в 18:14:30
Гость, да, на этапе выведения закваски, остатки не особо активны
Страница рецепта
11.10.2025 в 13:23:04
Арина, в рецепте написано, варианте хлопья…
Время приготовления у хлопьев бывает разное.. 5-20 минут, я не могу знать какие хлопья каждый пользователь покупает.
Что касается развесных, без инструкции от производителя… ну тут выбор каждого. Раз покупаете такие хлопья, то значит не раз и не два варили из них кашу и сориентироваться по времени вполне сможете.
А описание ингредиентов порой очень важны для начинающих
Удачи вам
|