E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:50:58
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 1239 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Кефир - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 250-300 г

Разрыхлитель - 5 г

Начинка:

Фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 долька

Перец болгарский - 0,5 шт.

Кинза - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 210
  • Ингредиенты

Скажу сразу: это очень-очень вкусные, сочные и ароматные пироги (их получается два)!!! Тесто нежнейшее, мясная начинка с кинзой ароматная! Пироги эти хороши как в тёплом, так и в остывшем виде.

Пироги готовятся на бездрожжевом тесте, что позволяет быстро приготовить их и не ждать долго расстойки.

Подать такие пироги можно на ужин, например, как самостоятельное блюдо, потому что очень сытно. Мы ели пирог с овощным салатом и сырой аджикой.

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 90 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Мука миндальная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Вишня - 200 г

  • 360
  • Ингредиенты

Если вы такой же любитель миндальных пирогов, как и я, то добро пожаловать! Делюсь с вами рецептом изумительного пирога из миндальной муки с вишней - идеальное сочетание!

Набор продуктов минимален, сахара в тесте мало - мечта, а не выпечка! Правда, миндальная мука не всем по карману, но если все же удастся приобрести её, я очень рекомендую этот пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 4 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Крем:

Творог мягкий - 200 г

Вареное сгущенное молоко - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

  • 6
  • 283
  • Ингредиенты

Если срочно нужно что-то к чаю - пеките рулеты! Это просто, быстро, вкусно, сытно, красиво!

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простого бисквитного рулета с творожным кремом с добавлением сливочного масла и вареной сгущенки.

Крем получается очень вкусный, его можно есть и как самостоятельное блюдо - наяривать ложкой и заедать печенькой, например.

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Бекон – 200 г

Сливочное масло - 80 г

Соль, перец - по вкусу

  • 204
  • Ингредиенты

Любителям картошки посвящается.

Картофель, приготовленный таким способом, - отличный вариант для ужина, его также можно подать и на праздничный стол. Подайте к нему овощи или овощной салат.

Благодаря тому, что картофель нарезается очень тонко, он аппетитно зажаривается в духовке, а затем приятно так похрустывает!

Бекон, конечно, дает блюду аромат, вкус, нажористость.

Готовится сие произведение безобразно просто и быстро!

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Оливки - 1 стандартная банка

Помидоры черри - 400 г

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты

Все ингредиенты, указанные в рецепте, ничего не значат. То есть вы можете взять абсолютно все на свой вкус!

Несмотря на то, что блюдо простейшее, оно очень вкусное! Честно скажу, до меня не дошло ни кусочка из того, что в нем есть, но домашние оценили, смели почти сразу же и просили готовить еще.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное мягкое - 100 г

Соль - щепотка

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Вареная сгущенка - 12 ч.л.

Дополнительно:

Сахар - 2-3 ст.л.

  • 369
  • Ингредиенты

Ох, товарищи, и вкусное это печенье!

По поводу его названия ходит много слухов, но я солидарна с теми, кто говорит, что оно настолько вкусное, что оторваться невозможно, рука так и тянется за второй, третьей... пятой печенюшкой, вот отсюда и мерзавчики.

Готовится оно просто и быстро.

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый - 1-2 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

  • 173
  • Ингредиенты

Любите ли вы тефтели так, как люблю их я? Отличное блюдо! Сытное, вкусно, готовится быстро, можно подать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к кашам, овощным салатам, картофельному пюре.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом тефтелей с грибами в сметанном соусе.

Грибы будем жарить отдельно, потому что так вкуснее. Если их зажарить сильно-сильно - будет идеально: они дадут дух готовому блюду.

Для того чтобы сметанный соус не был совсем жидким, рекомендую добавить муку или крахмал.

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Грибы маринованные - 150 г

Огурцы - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 138
  • Ингредиенты

По сути этот салат - прям вполне себе самостоятельное блюдо, ну, собственно, как и все мясные салаты - их можно есть как основное блюдо, а не как салат. Вкусно, очень сытно!

Маринованные грибы придадут блюду пикантности, а свежие огурцы - лёгкости. Заправить салат можно не только майонезом, но и сметаной или йогуртом, а вот с маслом этот салат не так вкусен.

Ингредиенты

Варенье - 350 г

Мука пшеничная - 400-430 г

Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо)

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

  • 12
  • 364
  • Ингредиенты

Готовила я это печенье впервые и, скажу честно, распробовала я его не сразу, решив, что печенье на любителя. Больше оно мне понравилось на второй день, чем свежеприготовленное. Но печенье весьма достойно, чтобы быть. Оно получается мягким, и если печенья формировать крупнее, то вполне себе получатся мини-булочки, которые можно подать на завтрак с маслом, например.

Рецепт крайне экономичен, что весьма уместно в наше непростое время.

Ингредиенты

Семга - 400 г

Брокколи - 300 г

Сливки 20-35% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Оливковое масло - 2 ст.л.

  • 110
  • Ингредиенты

Такой вариант приготовления рыбы - отличный вариант быстрого и вкусного ужина.

Так как мой ребенок очень любит брокколи во всех ее проявлениях, конечно, я с помощью нее пытаюсь разнообразить привычные блюда, поэтому решила добавить капусту к рыбе, и, вы знаете, получилось очень даже! Рекомендую и вам!

Гарнир к семге с брокколи в сливочном соусе - каши, рис, картофельное пюре или отварной картофель, паста.

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2,5-3 стакана

Сливки 33-35% - 150-200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Шпинат - 50 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 113
  • Ингредиенты

Сначала я думала сделать кашу постной, на подсолнечном масле. Но такую кашу не станут есть мои муж и сын, да и я тоже, чего уж душой кривить, поэтому решено было добавить сливки. Я вообще люблю добавлять в подобные каши сливки - это очень вкусно, очень сливочно, нежно, даже необычно. Ну, а чтобы придать каше полезности, добавим в неё шпинат.

Густота каши - исключительно ваш выбор. Вообще, каши готовят в соотношении 1:2, т.е. одна часть крупы и две части воды. Я не люблю, чтобы каша была рассыпчатой, поэтому варю её достаточно жидкой, потому как потом, когда она постоит, станет гуще. В ингредиентах я указала те пропорции, которые подходят мне.

Булгур со шпинатом хорош и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира, например, к гуляшу.

Ингредиенты

Яблоко - 3-5 шт.

Яйцо куриное (крупное) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Молоко - 40 мл

Мука пшеничная - 110 г

Корица - по желанию (см. описание рецепта)

Дополнительно:

Пропитка - по желанию (см. описание рецепта)

  • 170
  • Ингредиенты
Этот рецепт попался мне в интернете. Привлекло меня в нём то, как готовятся яблоки: они не заливаются тестом сразу, а предварительно запекаются в духовке, что делает их мягкими и нежными.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Крахмал - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

  • 6
  • 147
  • Ингредиенты

Скажу расхожую фразу - блюдо настолько простое, что с ним справится и ребёнок. Вам всего-то надо нарезать мясо кубиками на несколько укусов и обжарить его, а уж добавить к нему соевый соус и остальные составляющие и вовсе не составит труда.

Мясо получается нежным, сочным, вкусным. Подать куриное филе в соевом соусе с мёдом можно как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира к картофельному пюре, рису, гречке, другим кашам, овощам.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600-800 г

Грибы - 400 г

Бекон - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Приправы и специи для мяса - по вкусу

  • 168
  • Ингредиенты
Мясо, приготовленное таким образом, можно подать как самостоятельное блюдо в горячем виде, например, с салатом, картофельным пюре, кашами, а можно в остывшем виде нарезать на праздничный стол как закуску, потому как блюдо выглядит красиво и аппетитно.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 200 мл

Сода - 1 ч.л.

Манная крупа - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Пропитка:

Молоко - 200-250 мл

  • 5
  • 225
  • Ингредиенты
Этот манник - из разряда выпечки на скорую руку. Благодаря пропитке он получается очень нежным, сочным!

Ингредиенты

Свёкла - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Копчёный сыр - 50-100 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 203
  • Ингредиенты

Я очень люблю салаты из свёклы! Вкусные, полезные, яркие - они всегда украшение даже праздничного стола. И вариантов приготовления таких салатов великое множество!

Я же хочу предложить вам вариант с копчёным сыром. Поверьте, попробовав однажды, вы будете готовить этот салат часто!

Подать его как самостоятельное блюдо (с тёмным хлебом, например. Со светлым тоже вкусно!), также в качестве гарнира: очень вкусно с варёным картофелем!

Вместо майонеза, что идёт в салат, можно взять йогурт, но с майонезом вкуснее - факт!

Ингредиенты

Дайкон - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Зелёный лук - 1-2 шт.

  • 3
  • 118
  • Ингредиенты

Сразу скажу, что никто не станет вас неволить, если вместо дайкона вы возьмёте обычную редьку.

А тем, кто тянет свои ручонки к клавиатуре, чтобы написать про то, что майонез - зло, и использовать его в салатах - кощунство, скажу, что на своей кухне вы вольны использовать то, что вам кажется полезным и вкусным, и можете заменить майонез пустым йогуртом. Почему пустым? Потому что ни один йогурт не даст того самого вкуса салату, как майонез! Майонезу быть! Точка!

Салат из дайкона с морковью и майонезом готовится легко, справится и ребёнок.

Дайте салату настояться - овощи дадут сок и салат будет ещё вкуснее.

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное) - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 5 г

  • 337
  • Ингредиенты

Сразу скажу, что это самые вкусные лимонные капкейки (или кексы, если хотите), которые я ела! Вся семья их оценила и попросила печь чаще.

Готовятся они из продуктов, которые есть в каждом доме, единственное, вам придётся заранее достать из холодильника (морозилки) масло, чтобы оно было комнатной температуры, мягким, чтобы его можно было взбить с сахаром.

Как и любая подобного рода выпечка, эти капкейки становятся особенно вкусными на второй день. На второй день в них особенно раскрываются лимонный дух и вкус. Они реально очень вкусны!

Настоятельно рекомендую!

Ингредиенты

Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды

Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды

  • 6
  • 210
  • Ингредиенты

Если честно, то я искренне не понимаю запроса людей на глазурь для куличей, чтобы так не крошилась. Мне, например, очень нравится такая глазурь! Ну крошится и бог с ней: можно есть вприкуску. Но ежели есть запрос на не крошащуюся глазурь, то могу сказать: «Ви хочите песен? Их есть у меня!». Делюсь с вами рецептом такой глазури.

Готовится она на желатине, на куличе быстро застывает, напоминает маршмеллоу, только не такая резиновая, а нежная и приятная. Кстати, так как она быстро застывает, можно сделать какие-то узоры на куличе.

Как-то готовила глазурь и бухнула 7 граммов желатина, решила, что не страшно, но по итогу глазурь вышла более плотной, чем если добавить 5 граммов желатина. Что, кстати, было тоже вкусно и достаточно нежно.

Готовится глазурь для кулича, которая не крошится, крайне просто, справится и ребёнок!

Ингредиенты

Редька любая - 1 шт.

Огурцы - 2-4 шт.

Сельдерей зелень - 1-2 веточки

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - по вкусу

  • 17
  • Ингредиенты

Наступила весна - пора свежей зелени, которая не стоит как самолёт. Посему пора готовить вкусные витаминные салаты.

Рекомендую вот такой салат из белой редьки с огурцами и зеленью сельдерея. Готовится он буквально за 2-3 минуты! Вам необходимо всё натереть на тёрке и заправить маслом, добавить соль и перец.

К чему подать такой салат? А ко всему, что вам нравится. Мне такой салат нравится есть просто так, без ничего.

Ингредиенты

Опара:

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Молоко - 110 мл

Основной замес:

Опара - вся

Яйцо куриное - 1 шт. +2 желтка

Сахар - 70 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Апельсин (цедра) - 0,5 шт.

Масло сливочное - 40 г

Мука пшеничная - 300-350 г

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 70 г

Молоко - 200 мл

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное - 60 г

  • 317
  • Ингредиенты

Краффин - не что иное, как кулич с витиеватым рисунком. Тесто для него готовится более плотным, чем на классические куличи: это делается для того, чтобы тесто можно было раскатать, в то время как на обычные куличи тесто не раскатывается.

На нашем сайте вы найдете много рецептов краффинов, я же хочу предложить краффин с маком. В нём много мака! Очень много мака!

Если вы любитель сдобной выпечки и готовы ждать результата часов эдак... 5-6-7, айда готовить!

Время, за которое будет готов краффин, зависит от того, какие у вас дрожжи, какая температура в комнате (или где вы там будете расстаивать дрожжевое тесто).

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 140 г

Соль - щепотка

Молоко - 90 мл

Лимонный сок - 40 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 75 мл

Лимон (цедра) - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

Разрыхлитель - 8 г

  • 308
  • Ингредиенты

Этот рецепт мне нравится тем, что для него не надо предварительно ничего готовить. Например, не надо заранее размораживать сливочное масло, ну или доводить его хотя бы до комнатной температуры, потому что кекс готовится на подсолнечном масле, которое всегда под рукой.

Не скажу, конечно, что кекс готовится быстро: как и все кексы он выпекается долго, но непосредственно вашего участия тут минимум.

Лимонный кекс на молоке получается в меру сладким, нежным! Вкуснее всего - на второй день, когда он настоится. Собственно, это касается всей кексовой выпечки - свой вкус она раскрывает не сразу.

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Горчица - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Мёд - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 20 г

Зелёный лук - 30 г

  • 99
  • Ингредиенты

По-моему, салатов из свежей моркови уже видимо-невидимо не только на просторах интернета, но и на нашем сайте. Но такого, рецептом которого хочу поделиться, я ещё не встречала.

Скажу сразу, что салат очень необычен, специфический, знаете, из разряда вещей и продуктов, которые либо нравятся, либо категорически нет. С чем его подать? Даже затрудняюсь с ответом... Как по мне, так салат отлично идёт как закуска к водочке, а лично я ела его с тёмным домашним хлебом.

Готовится салат очень легко быстро, поэтому приступим.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Кефир - 60 мл

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 260-280 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Сахар - по вкусу (см. описание рецепта)

Изюм - 100 г

  • 2
  • 365
  • Ингредиенты
Печенье простое по вкусу, а изюм - это его изюминка, как бы коряво это ни звучало.

Ингредиенты

Баклажан - 1-2 шт.

Помидоры - 300-500 г

Булгур - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Сельдерей стебли - 2-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень любая - по вкусу

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - по вкусу

  • 33
  • Ингредиенты
Этот суп - из разряда очень быстрых, когда нет либо времени готовить что-то на обед, либо желания, но готовить всё равно надо, потому как семейство останется голодным и вам этого не простит.

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Сметана густая - 140 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 320-330 г

Начинка:

Джем - 150-200 г

  • 3
  • 431
  • Ингредиенты

Если вы любите миниатюрное печенье с начинкой, а также морально и физически готовы к тому, чтобы его сделать самим, я настоятельно рекомендую испечь печенье по данному рецепту.

Печенья получается много! Будьте внимательны: тесто очень удачное, вкусное, само печенье маленькое, рука так и тянется за следующим конвертиком - не заметите, как съедите половину!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 5 шт.

Сахар - 180 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Какао - 35 г

Мука пшеничная - 90 г

Крем:

Сливки 35% - 300 мл

Варёное сгущённое молоко - по вкусу (я добавила 4 ст.л.)

Дополнительно:

Консервированные мандарины - 300 г

  • 4
  • 244
  • Ингредиенты

На просторах интернета можно встретить много разных шоколадных «Нежностей», я же с вами хочу поделиться своим рецептом этого вкусного и действительного нежного, тающего во рту торта!

Готовьте торт в ночь, чтобы за ночь он хорошо пропитался, настоялся.

Ингредиенты

Вода - 150 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Сахар мелкий или сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

  • 17
  • 268
  • Ингредиенты

К нам частенько привозят товары из России: колбасы, плавленые сыры, консервы, конфеты и прочие сладости. С недавнего времени стали привозить сушки, а их так не хватает всегда! Порой очень хочется похрустеть. Но состав на упаковке не вселяет радость и не доставляет удовольствия.

По этой причине я уже давно искала рецепт сушек, знаете, чтобы именно сушки, а не выпечка, которая полежит в пакете и становится мягкой.

Могу сказать, что рецепт, которым я хочу с вами поделиться, тот самый! Сушки лежали в пакете почти неделю и оставались такими же хрустящими! А самое главное - состав! Вы точно знаете, что в них всё натуральное, можно смело хрустеть!

Готовятся они очень быстро, придётся повозиться лишь с формовкой, но оно того стоит. Эти хрустящие малышки непременно вас порадуют! Сушки получаются в меру сладкими.

Ингредиенты

Макароны варёные - 300 г

Колбаса варёная - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 20 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

  • 190
  • Ингредиенты

Случалось ли так, что у вас оставались макароны, отваренные вчера или даже позавчера? У меня такое бывает часто и густо.

А случалось ли вам лениться и думать, что бы такого приготовить на ужин, чтобы очень быстро? Уверена, случалось.

Вот давайте и приготовим простейшее до безобразия блюдо, с которым справится любой школьник - макароны с колбасой и луком.

Варёную колбасу берите вкусную.

Готовить это незатейливое блюдо можно как в сковороде, так и в казане, кастрюле, мультиварке - как вам удобно.

Подайте блюдо с овощным соте, свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 100 г

Мука миндальная - 100 г

Разрыхлитель - 3 г

Шоколад темный - 100 г

  • 4
  • 487
  • Ингредиенты
Я очень люблю печенье с добавлением миндальной муки! Такое печенье, как правило, с нежной и очень деликатной корочкой, а внутри мягкое. Миндальное печенье какое-то особенное! Оно идеально с чашечкой эспрессо/американо или молоком. Да и вообще, всё печенье домашнего производства вкусное, а самое главное - вы знаете, из чего оно состоит.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта