| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
MariaS
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 469 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПомидоры - 360 г Сыр твердый - 65 г Майонез - 40 г Соль - 1 щепотка Итальянские травы - 1 щепотка Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Зелень - по вкусу
Великолепная закуска на скорую руку!
ИнгредиентыМалина - 170 г Творожная масса - 200 г Сахар - 1-2 ст.л.
Легкий и простой в приготовлении десерт из нежного творожка и свежей малины!
ИнгредиентыБрокколи - 280 г Кукуруза консервированная - 300 г Перец болгарский красный - 1 шт Огурцы свежие - 120 г Семечки подсолнечника - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Для заправки:Масло растительное - 1 ст.л. Сок лимона - 1-2 ст.л. Соус соевый - 1 ст.л.
Лёгкий и простой салат, который подходит для любителей овощей, а также для тех, кто держит пост!
ИнгредиентыПомидоры - 380 г Огурцы - 260 г Укроп свежий - 7 г Горошек консервированный - 160 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л.
Простейший салат из помидоров, огурцов и зеленого горошка, а какой вкусный и доступный!
ИнгредиентыАрбуз - 1 долька Мороженое - 1 стаканчик (70 г) Лед, сахар - по желанию
Коктейль с арбузом и мороженым - отличный освежающий напиток, который готовится за считанные минуты!
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 330 г Сахар - 1 ч.л. Соль мелкая - 1 ч.л. Масло сливочное - 260 г Вода ледяная - 50-70 мл Для начинки:Персики - 570 г Крахмал кукурузный - 25 г Сахар - 3 ст.л. Корица молотая - щепотка Соль мелкая - щепотка Для смазывания верха:Сметана - 40 г Вода (или молоко) - 1-2 ст.л. Сахар - 2 ст.л.
Стоит отважиться и приготовить эти рассыпчатые пирожки с персиковой начинкой! Результат порадует!
ИнгредиентыФасоль спаржевая - 140 г Помидоры свежие - 350 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Базилик зеленый - 1-2 веточки
Неплохая закуска из стручковой (спаржевой) фасоли с сочными помидорами - вкусно, питательно, ароматно!
ИнгредиентыБаклажаны - 600 г Укроп свежий - 20 г Масло растительное - 3 ст.л. Уксус (9%) - 50 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубка Вода - 1 л
Быстрая пикантная закуска из баклажанов, напоминающая по вкусу и структуре маринованные грибочки!
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 250 г Баклажаны - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Имбирь свежий - 1 см Чеснок - 1 зубок Паприка копченая молотая - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Соль (для баклажанов) - 2 ч.л. Соевый соус - 1-2 ст.л. Черный молотый перец - 1 щепотка
Стручковая фасоль с баклажанами в этом рецепте дополнена ароматнейшими свежим имбирем, чесноком и соевым соусом, что придает готовому блюду экзотические восточные нотки и невероятно обогащает эту закуску! Блюдо получается вполне цельным, самодостаточным и гармоничным! Мне кажется, что к нему ничего не нужно ни добавлять, ни убавлять. Ну кроме, разве что, если вы любите "погорячее", то можно добавить жгучий перец по вкусу.
Кабачки в муке в духовке получаются не хуже, чем обжаренные на сковородке, однако при этом процесс гораздо проще и легче. Нет проблем с разбрызгивающимся со сковороды маслом, не нужно безотрывно стоять у плиты. Попробуйте - возможно, вам придется по душе такая технология!
ИнгредиентыКукурузная крупа - 150 г Вода - 750 г Сыр плавленный - 90 г Карри - 1 щепотка Тимьян сушеный - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка Масло сливочное - 40 г
Легкая питательная кукурузная каша с нежным плавленым сырком!
ИнгредиентыКукуруза (початки) - 900 г Кабачок - 800 г Лук белый - 210 г Помидоры - 380 г Перец красный болгарский - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Яркое овощное рагу будет отличным дополнением на любом столе!
ИнгредиентыБулгур - 180 г Вода - 250 мл Баклажаны - 430 г Морковь - 50 г Помидоры - 390 г Перец болгарский - 120 г Асафетида - 0,25 ч.л. Паприка копченая молотая - 0,25 ч.л. Карри - 0,25 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Хорошее добротное блюдо на каждый день! Сытный булгур прекрасным образом дополняют баклажаны, помидоры и перец!
ИнгредиентыМанная крупа - 150 г Масло растительное - 1 ст.л. Лист лавровый - 1 шт. Перец душистый (горошек) - 1-2 шт. Приправа хмели-сунели - 1 щепотка Соль - по вкусу Вода - 600 мл
Оригинальное блюдо по технологии давних времен!
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 180 г Кунжут - 1-2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Вода - 50-60 мл Соль - 0,25 ч.л. Для начинки:Цветная капуста - 500 г Горошек замороженный - 70 г Сыр адыгейский - 100 г Сметана - 250 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - на кончике ножа Мускатный орех - на кончике ножа Петрушка свежая - по вкусу Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л.
Пирог с цветной капустой, сыром и горошком - это рассыпчатое вкусное тесто с добавлением кунжута и очень мягкая нежная начинка!Начинка многокомпонентная, в ней присутствуют цветная капуста, замороженный горошек, адыгейский сыр, сметана. Добавление крахмала позволяет несколько уплотнить начинку. Мускатный орех добавляет блюду тонкий, едва уловимый аромат и вкус.В целом пирог классный! Настоящее домашнее угощение! Мне очень нравится, как в подобных рецептах раскрывается вкус кунжута, он и визуально украшает блюдо и, зажариваясь, также хорошо оттеняет вкус. Верх пирога, кстати, для разнообразия можно посыпать черным кунжутом. Вес цветной капусты указан полностью, со стеблями.
ИнгредиентыЕжевика - 170 г Вода - 500 мл Сахар - 50 г
Прекрасный напиток из ежевики с насыщенным, глубоким вкусом и цветом!
ИнгредиентыХлеб белый - 4 ломтика Банан - 1 шт. Арахисовая паста - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л.
Очень вкусно, очень сытно и калорийно!
ИнгредиентыСалат листовой - 50 г Сыр фета - 50 г Лук фиолетовый - 0,5 шт Хлебные крошки - 2 ст.л. Для заправки:Масло оливковое - 1 ст.л. Уксус винный красный - 1-2 ч.л. Горчица с зернышками - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Сахар - 1 щепотка
Вкусный и яркий салат из мягкой феты и хрустящих листьев салата!
ИнгредиентыПомидоры - 375 г Уксус бальзамический - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Масло растительное - 1-2 ст.л. Семена кунжута (черные, белые) - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Петрушка свежая - 3-4 веточки
Салат вкусный и, несомненно, полезный, к тому же простой и легкий в приготовлении!
ИнгредиентыСыр Фета - 100 г Персик - 3 шт. Салат листовой - 5-6 листочков Миндальные хлопья - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Для заправки:Горчица в зернах - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л.
Яркий и нарядный салат из контрастных по вкусу карамелизированных персиков и соленой феты! Гурманы оценят!
ИнгредиентыХлеб - 4 ломтика Сыр твердый - 50 г Укроп свежий - 5 г Петрушка свежая - 5 г Масло сливочное - 25 г
Интересное и небанальное блюдо для оригинального перекуса или дополнения к основному блюду!
ИнгредиентыДля теста:Мука - 320 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 50 г Молоко (холодное) - 50 мл Для начинки:Творог (мягкий) - 420 г Сахар - 120 г Сметана (15%) - 60 г Крахмал кукурузный - 40 г Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Ежевика - 250 г
Сытно, очень вкусно, достаточно калорийно! А ещё красиво!
ИнгредиентыДыня - 540 г Помидоры - 250 г Базилик зеленый - 1 веточка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Неожиданное и удивительное сочетание помидоров, дыни и базилика в таком салате подарит интересные вкусовые ощущения!
ИнгредиентыСалат листовой - 8-10 листочков Помидоры черри - 100 г Огурцы свежие - 110 г Перец болгарский (красный) - 100 г Для заправки:Йогурт - 50 г Сок лимона - 1-2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка
Салат из ярких овощей и сочной зелени - это простое и вкусное блюдо, по-настоящему летнее!
ИнгредиентыБаклажан - 450 г Перец сладкий (любой) - 500 г Помидоры - 350 г Фета - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка Петрушка свежая - несколько веточек
Из печеных овощей и нежнейшей феты получается очень яркий и аппетитный салат!
ИнгредиентыДыня - 530 г Фета - 170 г Огурцы - 160 г Базлик зеленый - 2 веточки Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка Масло растительное - 1-2 ст.л.
Не салат, а настоящее удовольствие для гурманов! Очень тонкое и изысканное блюдо!
|