| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
26.04.2021 в 4:51:18
Наталья, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
25.04.2021 в 8:06:52
Светлана, на здоровье! Благодарю за отзыв и фотоотчет к рецепту)
Страница рецепта
25.04.2021 в 8:04:13
Татьяна, у меня пряники получились вкусными и ароматными. Интересно почему они у Вас получились безвкусными и пресными, если в тесто добавлен сахар и какао-порошок?
Страница рецепта
22.04.2021 в 18:34:03
Ирина, рада, что у Вас оладьи получились:smile: Большое спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет :clapping:
Страница рецепта
22.04.2021 в 18:07:07
Анастасия, я очень рада, что рецепт теста Вам понравился! Большое спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
22.04.2021 в 18:04:51
Римма , на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2021 в 6:56:36
Ксения, благодарю за отзыв! Рада, что все у Вас получилось замечательно:smile:
Страница рецепта
19.04.2021 в 7:03:15
Алина, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось:smile: Морковь тоже можно добавлять при обжарке)
Страница рецепта
19.04.2021 в 7:00:12
Елена, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
18.04.2021 в 7:32:06
Хозяюшка, очень аппетитно:bestofthebest: Спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
18.04.2021 в 7:31:21
Севарахон , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
18.04.2021 в 7:30:34
Дарья , мне непонятно, чем может "ужасно" огорчить итог в приготовлении обыкновенных простых лепешек?
Страница рецепта
15.04.2021 в 17:01:12
Алехандро , спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
15.04.2021 в 15:47:38
Мария, спасибо за фотоотчет к рецепту)
Страница рецепта
15.04.2021 в 15:47:03
Мария, а почему опара не получилась? Может быть стоило ее немного подольше подержать в тепле? Но тем не менее, рада, что результат Вас не разочаровал)) Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
15.04.2021 в 15:43:46
Анастасия, ну почему на ужин, можно и на обед приготовить:smile:
Страница рецепта
13.04.2021 в 17:50:53
Зоя, надеюсь, что начинка Вам понравится)
Страница рецепта
13.04.2021 в 5:08:03
Елена, указан вес уже очищенных орехов.
Страница рецепта
11.04.2021 в 15:21:16
Назым, в рецепте все написано, читайте внимательно.
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:28:47
Колян, я рада, что у Вас все получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:27:02
Евгения, благодарю за отзыв! Спасибо за совет, надо попробовать)
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:23:56
Татьяна, рада, что рецепт Вам понравился! Готовьте с удовольствием) Большое спасибо за чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
10.04.2021 в 6:22:05
Людмила, на здоровье!
Страница рецепта
07.04.2021 в 16:21:37
Колян, что именно у Вас не получилось? Под свою форму Вам нужно было просто уменьшить количество ингредиентов.
Страница рецепта
07.04.2021 в 8:50:56
1111, что-то пошло у Вас не так.. Тесто и выпечку из него, которое я приготовила, Вы видите на фото.
Страница рецепта
07.04.2021 в 8:48:06
Екатерина, эта паста полезней конфет. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
06.04.2021 в 19:22:04
Natalia, торт у Вас получился замечательный:bestofthebest: Мне эти коржи для торта очень нравятся, частенько делаю , когда хочется чего-нибудь вкусного, незатейливого и быстрого. Большое спасибо за Ваш отзыв и чудесный фотоотчет) Очень рада, что торт понравился деткам и главе семьи. Надеюсь, что рецепт у Вас "приживется":smile:
Страница рецепта
06.04.2021 в 19:13:43
Хадия, прекрасные пирожки получились! Спасибо за отзыв и фотоотчет)
Страница рецепта
05.04.2021 в 9:24:12
Александр, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2021 в 7:14:56
Евгений, опять не соглашусь с Вами, что обычно в кекс идет всего 2 яйца и т.д., хотя есть и такие бюджетные рецепты по вкусу не хуже. Если интересно, откройте на сайте раздел "кексы в духовке", там много рецептов, где и 3, и 4 яйца, и масла сливочного больше, чем в этом рецепте.
А если Вы будете готовить рождественские кексы, вот там действительно не бюджетно получится.
Не соглашусь и с Вами, что "кекс - это более дешевый аналог бисквита. Это возможно, если кекс постный, без сливочного масла, яиц и молока.
И снова про муку...Евгений, почитайте рецепт внимательнее, после 4-го пошагового фото, написано, что муку вводим постепенно. И далее я пишу, что муки может уйти меньшее количество. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи.
У Вас получился тугой, потому что пересыпали муки. Соглашусь с тем, что кекс получается не влажным, так я и не писала в рецепте, что он влажный.
|