| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
06.03.2021 в 6:37:22
Алеся , благодарю за отзыв и фотоотчет! Рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
06.03.2021 в 6:34:48
Ирина , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
06.03.2021 в 6:34:23
Екатерина, спасибо большое за красивый фотоотчет!
Страница рецепта
06.03.2021 в 6:32:22
Тая, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт понравился)
Страница рецепта
06.03.2021 в 6:31:19
Татьяна, эту пасту готовлю и употребляю сезонно весной и осенью. По продолжительности зависит от самочувствия.
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:20:46
Ануш , спасибо Вам за отзыв и замечательный фотоотчет! Готовьте в удовольствие)
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:18:26
Елена, благодарю за отзыв и чудесный фотоотчет!
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:17:09
Марина , очень рада, что блюдо понравилось Вашим детишкам:smile: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:15:26
Светлана, спасибо за отзыв! Очень рада, что кекс понравился)
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:11:36
Надежда, с чего Вы решили, соды много?
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:08:30
Александр, Вам спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:07:26
Инна, благодарю за отзыв! Очень рада, что выпечка Вам понравилась)
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:05:53
Raven, спасибо за отзыв) Мне очень приятно, что маффины Вам понравились!
Страница рецепта
02.03.2021 в 8:04:32
Елизавета, пожалуйста))
Страница рецепта
27.02.2021 в 9:08:37
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, очень рада, что котлеты понравились)
Страница рецепта
27.02.2021 в 9:06:25
Едена, на здоровье!
Страница рецепта
27.02.2021 в 9:05:41
Марина, благодарю за отзыв и за чудесное фото) Очень рада, что тесто понравилось!
Желаю Вам крепкого здоровья и всего-всего хорошего)
Страница рецепта
27.02.2021 в 9:02:33
Светлана , спасибо за отзыв и фотоотчет к рецепту! Качество муки разное, поэтому может потребоваться меньшее или, наоборот, большее количество.
Страница рецепта
27.02.2021 в 9:00:17
Полина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
27.02.2021 в 8:59:15
Елена, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:24:30
Катюшмяк, спасибо за отзыв)
"Второй раз тесто почему-то гуще получилось." А мука та же была или использовали муку другого производителя?
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:18:45
Марина К, спасибо за отзыв) Очень рада, что блюдо пришлось по вкусу!
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:16:33
Неизвестная , благодарю за отзыв)
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:15:38
Юлия, обязательно приготовьте :smile:, торт из таких коржей получается очень вкусный)
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:13:42
Александр , нет, не перебор, все как в оригинальном рецепте.
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:09:27
Мария, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:08:40
Любовь , :smile:
Страница рецепта
25.02.2021 в 6:07:47
Лариса, нельзя ставить в духовку посуду из обычного стекла, у меня форма жаропрочная (читайте рецепт внимательно). Чтобы убедиться годится ли Ваша форма для использования в духовке или микроволновке, посмотрите маркировку на Вашей форме.
Страница рецепта
20.02.2021 в 20:30:07
Ольга, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
20.02.2021 в 20:28:02
Анастасия , я думаю, что не стоит.
На сайте есть рецепты теста специально для курников, посмотрите))
|