| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 3:51:58 Марина
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:50:52
Анна, опечатки нет.
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:49:54
Николай Бесфамильный, благодарю за подробный отзыв и советы, уверена, что они пригодятся кулинарам)
Отдельное спасибо за присвоение рецепту :smile: пометки " фирменный для семьи". Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:41:29
Наталья, спасибо за аппетитный фотоотчет!
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:40:41
Анна, рада, что манник Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:39:54
Ирина, благодарю за отзыв!
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:38:56
Евгений, ну, вот, не соглашусь с Вами, что кекс получается дорогим, используя обычные продукты.
Если Вы и раньше пекли, то знаете, что мука разная, поэтому ее может уйти больше или меньше и всыпать ее нужно постепенно (уверена, что Вы об этом тоже знаете). Какая должна быть консистенция теста в рецепте написано.
Очень жаль, что кекс у Вас не получился.
Страница рецепта
05.04.2021 в 5:14:00
Кристина , благодарю за отзыв и аппетитный фотоотчет! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
03.04.2021 в 19:08:54
Виктория, спасибо за отзыв! Я люблю лепешки с нейтральным вкусом, которые подходят к любым блюдам.
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:14:10
Дарья, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет! Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
03.04.2021 в 7:04:00
Анюта, странный вопрос не по рецепту....но тем не менее отвечу. Пеку по этому рецепту уже 30 лет. Мне рецепт ни от кого не достался, я его увидела в журнале "Работница" или "Крестьянка"(наверное так же, как и Ваша свекровь).
Страница рецепта
03.04.2021 в 6:54:05
Виктор, я выпекаю при 180 градусах в электрической духовке.
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:46:01
Оленка, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет! Очень рада, что кексы Вам понравились)
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:44:23
Гулжанат , спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
01.04.2021 в 11:06:07
Елена, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:47:24
Алёна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.03.2021 в 7:45:57
Ольга, возможно не будут, я не пробовала. У меня к бумаге ничего не прилипает.
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:38:37
Сергей, смотря какие изделия Вы будете готовить: большой пирог или маленькие курники?
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:36:37
Юлия, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:35:05
Юлия, очень рада, что тестом у Вас все "сложилось":smile: Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:32:05
Ирина, спасибо за столь детальный отзыв)
С крахмалом тесто нежнее получится:bestofthebest:
Большое спасибо Вам за доверие к рецепту и чудесный фотоотчет:smile:
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:28:22
Ирина, пирог шикарный:clapping: Спасибо за фотоотчет))
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:27:10
Тарас, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
29.03.2021 в 7:26:10
Ирина, все зависит от качества муки, может уйти меньше. Недавно пекла эти оладьи с мукой другой марки, мне понадобилось 240 г.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:38:17
Симона, я пеку в электрической духовке при температуре 180 градусов, режим "верх-низ" на среднем уровне без конвекции, 15-20 минут.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:35:51
Юлия, вероятней всего Вы переборщили с мукой или температура выпечки была высокая.
Мука везде разная, поэтому желательно ее всыпать постепенно, контролируя тем самым консистенцию теста.
Пеку по этому рецепту постоянно и никогда пироги не были сухими.
Посмотрите фотоотчеты людей, которые готовили и не раз по этому рецепту.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:30:18
Юлия, я пеку в электрической духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, на среднем уровне без конвекции.
Страница рецепта
27.03.2021 в 12:26:59
Наталья, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:23:58
Марина , спасибо)
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:11:17
Татьяна, бумагу нужно использовать силиконизированную. У меня оладьи переворачивались нормально. И готовятся в общей сложности они не 15 минут, как Вы написали, а 25-35 минут. Но так как духовки разные, может понадобиться меньше или больше времени.
Страница рецепта
26.03.2021 в 6:02:26
Яия, а Вы точно уверены в этом? Может сначала нужно приготовить блюдо, а потом уже писать свои выводы?
|