| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 50 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Отбивные – это популярное и очень вкусное блюдо. Когда очень хочется отбивных, но в наличии только фарш, предлагаю приготовить «отбивные» ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной (любой, густой) - 600 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Специи для мяса - по желанию Растительное масло - для обжаривания Мука - для панировки 
									
							
									
									
																					
Я уже писала, что случайно наткнулась на замечательный итальянский сайт с рецептами приготовления итальянских блюд. Ну, как вы думаете, каких ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 300 г Сливки 20% - 300 мл Пассата - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Прошутто - 100 г Петрушка свежая - несколько веточек 
									
							
									
									
																					
Особенность приготовления настоящего узбекского плова - сам процесс варки в казане на костре и правильно подобранные ингредиенты. В Узбекистане готовку ...
																			 
										ИнгредиентыСвинина охлажденная (вырезка) - 600 г Рис круглозерный (в пакетах) - 240 г Лук репчатый (фиолетовый) - 200 г Морковь - 200 г Приправа к плову - 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Барбарис сушёный - 1 ч.л. Соль поваренная - по вкусу Масло для жарки - 60 мл Перец молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Вариантов приготовления тушёной картошки с мясом множество. Можно обжаривать отдельно мясо (да и мясо возможно брать любое), можно добавлять различные ...
																			 
										ИнгредиентыМясо - 350 г Картофель - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Чеснок - по вкусу Соль, специи - по вкусу Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций ...
																			 
										ИнгредиентыМясо (баранина или говядина) - 500 г Картофель - 600-800 г Помидор - 400 г Репчатый лук - 400 г Болгарский перец - 400 г Морковь - 190 г Чеснок - 2 головки Перец острый - 1 шт. Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл Вода (горячая) - 300 мл Зира - 2 небольшие щепотки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Гайо пинто по-коста-рикански (рис с фасолью и перцем) - это очень простое и быстрое блюдо, если у вас уже есть ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль чёрная варёная - 500 г Перец красный - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт Чеснок - 1 зубчик Кинза - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, кари - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Возьмём нужные продукты: говяжью печень, лук, сметану, яйцо, манную крупу и специи. Жарить оладьи будем на растительном масле.
 ...
																			 
										ИнгредиентыПечень говяжья - 300 г Манка - 50-70 г Яйцо куриное - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Шюпинис – это легкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Оно очень сытное, поэтому худеющим рекомендую проходить мимо. Все компоненты ...
																			 
										ИнгредиентыЯчневая крупа – 1 стакан Горох – 1 стакан Сметана – 1 стакан Репчатый лук – 3 шт. Брюква – 1 шт. Сало – 200 г Ветчина – 250 г Укроп – 2-3 веточки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления блюда (см. фото)
 
Баклажаны промойте, нарежьте небольшими ломтиками, посолите и оставьте на 15 минут.
 
Для ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 550 г Помидоры - 250 г Соевый соус - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 1-2 ст.л. Петрушка свежая - 10 г Чеснок - 1 зубчик Крахмал - 0,5 стакана Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к ...
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Свиные отбивные - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шампиньоны - 180 г Перец красный, сладкий - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло растительное - для жарки Сливки 10% - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для мяса - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком явились для меня полным открытием! До того, как прочитала в интернете название ...
																			 
										ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Сыр твердый - 150 г Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сухари панировочные - 45 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Масло - для обжаривания 
									
							
									
									
																					
Подготовить все продукты по списку. Также сразу можно включить и прогреть духовку до 180 градусов.
 ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки молодые – 1 шт. Картофель – 2 шт. Фарш свиной – 250 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 1,5-2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 3-4 ст.л. Зелень петрушки – по вкусу Соль, перец – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Для приготовления отбивных из куриного бедра подготовьте нужные продукты по списку. Это самые простые и распространенные продукты, которые наверняка есть ...
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 5 шт. Мука пшеничная - 6 ст.л. Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1,5 ч.л. Специи - 1 ч.л. Растительное масло для жарки - 4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Итак, возьмите мясной фарш, растительное масло, лук, сметану 10-30%, воду, соль, молотый перец.
 
Лук (маленькие кубики) обжарьте ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 400 г Сметана - 200 г Лук репчатый - 0,5 шт. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Растительное масло - 60 мл Вода - 40 мл 
									
							
									
									
																					
Блюдо с говядиной так же, как с курицей или свининой, может получиться сочным, а мясо - мягким, если приготовить его ...
																			 
										ИнгредиентыГовядина - 350 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Аджика - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Сыр твердый - 150 г Перец черный Хмели-сунели Кориандр молотый Соль 
									
							
									
									
																					
Тушеную капусту с мясом, известную еще и под названием бигус (или бигос), я готовлю частенько. Так, недавно я готовила  ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Курица (филе) - 300 г Томатная паста - 70 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное - 100 мл Вода - около 300 мл 
									
							
									
									
																					
В качестве панировки для котлет буду использовать панировочные сухари с паприкой и карри. Такие вот у меня есть сухарики для ...
																			 
										ИнгредиентыМинтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Куриное яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 200 г Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю ...
																			 
										ИнгредиентыФиле трески - 300 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. (крупный) Смесь овощей - 250 г Томатный сок - 1 стакан Чеснок свежий - 1 зубчик Специи - по вкусу Масло растительное - 4 ст.л. Аджика острая - по желанию Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Когда я бываю в итальянском ресторане, то всегда заказываю красную рыбу, обычно это лосось, в маринаде на основе кефира и ...
																			 
										ИнгредиентыКрасная рыба - 300 г Кефир - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 см Лимон - 0,5 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Мята - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Куриная печень с кабачками - вкусное и малокалорийное блюдо. Особенно его должны оценить любители куриной печени и свежих овощей - ...
																			 
										ИнгредиентыПечень куриная - 300 г Лук белый - 0,5 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло растительное - 2-3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Ризотто – это самое распространенное блюдо в Италии. В основе его приготовления лежат: круглый, богатый крахмалом рис, вино, бульон и ...
																			 
										ИнгредиентыРис – 200 г Лук – 1 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло – 30 г Оливковое масло – 1 ст.л. Вино – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Грибы – 300 г Лист лавровый – 2 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Относительно низкокалорийные, нежные и легкие оладьи для любителей печени. Быстрее и проще готовить из куриной печенки, но рецепт верен для ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Кинза - 2-3 ветки Мука - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
									
									
																					
Возьмем продукты по списку.
 
Яйца взбалтываем в миске с молоком, солью и молотым острым ...
																			 
										ИнгредиентыРжаной хлеб - 2-3 ломтя Яйца - 3 шт. Молоко - 100 мл Сливочное масло - 30 г Помидор - 0,5 шт. Сыр Пармезан - 20 г Соль, перец - по вкус Зелень - для подачи 
									
							
									
									
																					
Думаю, каждая хозяюшка готовила курицу с хрустящей корочкой в духовке целиком! И у каждого свои тонкости и секреты приготовления. Наверняка, ...
																			 
										ИнгредиентыКурица – 1 шт. (2 кг) Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Горчица – 3 ч.л. Аджика – 3 ч.л. Масло подсолнечное – 30 г Лимон – 1 шт. Сахар – 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Для приготовления жаркого-соуса с фрикадельками нам потребуются все ингредиенты по списку. В кадр не попал болгарский перец :)
 
Соедините ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 250 г Картофель - 6 шт. Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Рис - 30 г Томатная паста - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - для подачи Специи - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Давно я присматривалась к рецепту чебуреков с пузырьками на заварном тесте, но все как-то руки не доходили. А сегодня сын ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Вода - 300 мл Масло постное - 2 ст.л. Водка - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. 
Начинка:
 Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 1 шт Петрушка - 10 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода ледяная - 3-4 ст.л. 
									
							
									
									
																																	Предлагаю попробовать новый вариант приготовления голубцов (долмы) по-турецки - с телячьим фаршем, рисом и луком. Заворачиваем в капусту.																														 
										ИнгредиентыКапуста - 1 кг Фарш телячий - 300 г Рис - 150 г Лук - 300 г Паста томатная - 2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. (не полная) Перец красный - по вкусу Кориандр - 0.5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Вода - для сковороды и в казан 
									
							
									
									
																					
Гречневая лапша с креветками и овощами - простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Гречневую лапшу можно взять для ...
																			 
										ИнгредиентыГречневая лапша - 70 г Креветки мелкие - 200 г Грибы свежие - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Перец жгучий - по вкусу Соль - по желанию Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Болгарский перец, фаршированный баклажанами, - замечательное овощное постное блюдо, которое можно предложить для завтрака или ужина. Мы больше привыкли к ...
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 12 шт. Баклажаны - 8-10 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Томатный сок - 750 мл Масло подсолнечное - для жарки Соль, перец - по вкусу Базилик - по вкусу Чеснок - 4-5 зубчиков 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |