| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.											
																					
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Масло растительное - 1 ч.л. Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию) Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												В свежем виде эта выпечка не уступает дорогостоящей профессиональной. Простейшие слойки со сладкой начинкой уместны к завтракам и чаепитию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Творог 9% - 150 г Сахар - 50 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Несладкие слойки порадуют на завтрак, а также в дороге или на работе в качестве аппетитного и сытного перекуса.											
																					
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г Творог - 100 г Сыр - 100 г Растительное масло - 20 мл Соль - щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												Булочки для гамбургеров нафаршируйте сосисками, помидорами и сыром, запекайте блюдо в духовке, будет вкусно и сытно. Рецепт очень быстрый!											
																					
																			 
										ИнгредиентыБулочки для гамбургеров - 2 шт. Молочные сосиски - 100 г Помидоры - 60 г Лук репчатый - 40 г Твердый сыр - 40 г Майонез - 30 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Тесто разрежем на треугольники, выложим по чайной ложке нутеллы и сформируем круассаны. Отправим на 15-20 минут в духовку и подадим к столу.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое - 225 г Нутелла - 4 ч.л. (с горкой) Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания теста) Кунжут - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Куриное мясо, как мне кажется, готовят почти все хозяйки. Оно и понятно: цены на курицу ниже, чем на другое мясо, и готовится она очень быстро, если не задаваться целью приготовить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соевый соус - 5 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Бальзамический крем - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Базилик - 0.5 ч.л. Кориандр - 0.5 ч.л. Мускатный орех - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Овсяные хлопья смешиваются прямо в горшочке с корицей, изюмом, бананом и молоком, а потом готовятся в духовке при высокой температуре.											
																					
																			 
										ИнгредиентыОвсяные хлопья - 5 ст.л. Молоко (вода) - 300 мл Корица - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Банан - 1 шт. Изюм - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Хрустящие слойки готовятся за 25-30 минут. Смазывайте их взбитым яйцом для получения румяной корочки. Начинка может быть любой по желанию.											
																					
																			 
										ИнгредиентыТесто фило - 160 г (4 листа) Творог любой жирности - 150 г Шпинат - 15-20 г (1 пучок) Соль - 2 щепотки Яйцо куриное - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Яркие головки подосиновиков в лесу заметны издалека, но бывают они разных оттенков, в зависимости от того, в каких условиях растут, иногда встречаются практически белые шляпки - в густой траве в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПодосиновики - 200 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Нестандартный гарнир за 1 час. Сладкую морковь запекаем в духовке с пряным чесноком, специями и оливковым маслом. Попробуйте и удивитесь!											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 600 г  Чеснок – 20 г (6 зубчиков) Оливковое масло – 2 ст.л. Тимьян сушеный – 1 ч.л. Красная паприка – 1/3 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Чёрный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Нарезать пластинами кабачки и баклажаны, запечь в духовке. Приготовить начинку из плавленого сыра, смазать овощи и свернуть рулетиками.											
																					
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Плавленый сырок - 90 г Майонез - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Укроп - 1-2 ст.л. Масло растительное - для смазывания Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Это изделие из геркулеса в своем семейном меню я называю "Геркулесовый торт". Хотя так-то это практически и по сути запеканка... Мой супруг предпочитает традиционные торты, печенье и другую выпечку из ...
										
																			 
										ИнгредиентыГеркулес - 1,5 стакана Мюсли - 0,5 стакана Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1-2 шт. Сахар - по вкусу Разрыхлитель - 1-1,5 ч.л. Йогурт - около 0,5 стакана Варенье - около 0,5 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Чай матча, прежде всего, известен как зеленый чай. Порошковый зеленый чай часто используют в качестве добавки к различным напиткам, десертам, выпечке. Он придает блюдам не только изумрудный оттенок, но и ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый шоколад – 80 г Масло сливочное – 125 г Яйцо – 3 шт. Сахар коричневый – 150 г Мука пшеничная – 185 г Разрыхлитель – 1 ч.л. Чай матча – 1 ч.л. Масло растительное – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления ленивой пиццы из лаваша понадобятся следующие ингредиенты.
Сметану соедините с томатной пастой, добавьте немного соли и перемешайте.
Половину лаваша разложите на противне, смажьте четвертью сметанного соуса. Твердый сыр ...
										
																			 
										ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 шт. (50х27 см) Сыр твердый - 180 г Помидоры - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Маслины - 55 г Сметана - 80 г Томатная паста - 70 г Орегано - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кекса на желтках подготовим продукты по списку.
 
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Затем по одному вводим желтки, взбивая после каждого.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 350-370 г Желтки куриные - 5 шт. Масло сливочное - 120 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное (целое) - 1 шт. Сахарная пудра - 240 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Цедра апельсина - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Картошка с адыгейским сыром - весьма вкусное сочетание практически в любом виде. Я недавно готовила тушеную картошку в казане на костре и добавляла раскрошенный адыгейский сыр - очень вкусно и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель молодой  - 1 кг Сыр адыгейский - 270 г Петрушка свежая - 10 г Укроп свежий - 10 г Соль - 1 ч.л. Орегано - 1 щепотка Тимьян сушеный - 1 щепотка Масло растительное - 1-2 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Совсем чуть-чуть осталось до конца лета, а так не хочется, чтоб оно уходило и уносило свои дары. Мне безумно захотелось испечь пирог с тёрном, так как до этой ягоды дело ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Масло сливочное - 200 г Сахар - 180 г Мука - 220 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица - 1 ч.л. Тёрн - 500 г Сахарная пудра - для обсыпки 
										
								
									
									
																					
											
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и ...
										
																			 
										ИнгредиентыЩука - 1 кг Картофель - 700 г Лук репчатый - 1-2 шт. Лимон - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль Перец черный молотый 
										
								
									
									
																					
											
Хочется петь оды человеку, придумавшему пиццу. Готовить ее всегда просто и быстро, хорошее тесто - всего лишь дело техники. Любят ее все от мала до велика и с огромнейшим удовольствием ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 280 г Масло оливковое - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Дрожжи сухие - 0,5 ч.л. Вода теплая - 2/3 стакана 
Для начинки:
 Томатный соус - 1 ст.л Сыр - 40 г Помидор - 1 шт. Шампиньон крупный - 1 шт. Лук белый - 0,5 шт. Мясо копченое - 100 г Маслины б/к - 10-15 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в духовке. Такая рыба более полезная и по вкусу не уступает ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Белый амур - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Перец красный жгучий - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Перец душистый молотый - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубка 
										
								
									
									
																					
											
Тесто для такого пирога можно приготовить не только из йогурта, но и из кефира или простокваши и даже из сыворотки. Просто я готовлю очень много йогурта в мультиварке и иногда его ...
										
																			 
										ИнгредиентыЙогурт (кефир) - 1 стакан Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 1,5 стакана Мука черемуховая - 0,5 стакана Демерара или сахар - 2/3 стакана Растительное масло - 0,5 стакана Изюм (фрукты или орехи) - 0,5 стакана Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Примечание: 
 1 стакан - 200 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Пирог с черникой, замешанный на кефире - это вкусная нехлопотная выпечка, которая готовится из доступных ингредиентов.
Несмотря на то, что рецепт пирога очень прост, по своим вкусовым качествам понравится он многим. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКефир - 200 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сливочное масло - 50 г Сахар - 120 г Мука пшеничная - 200 г Сода - 1/2 ч.л. Черника - 100 г 
										
								
									
									
																					
											
Кролик с рисом в горшочках в духовке - вкусное и сытное блюдо, которое готовится легко и практически не требует вашего участия, ведь за вас все сделает горшочек. Мясо кроля при ...
										
																			 
										ИнгредиентыКролик - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Рис - 100 г Вода - 300 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Куркума - 1 щепотка Растительное масло - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Замечательная запеканка, приготовленная из простых и доступных продуктов. На неё стоит обратить внимание хозяюшкам, которые любят вкусно накормить своих родных и близких людей и при этом не заморачиваться. Здесь, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Картофель - 4 шт. Фарш мясной - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана 200 г Майонез - 1 ст.л. Сыр - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль Перец черный молотый 
										
								
									
									
																					
											
Если в вашей семье есть рыбаки или просто любители речной рыбы - этот рецепт для вас. Запеченные в духовке караси с картошкой - простое и очень вкусное блюдо.
Мясо карася - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКарась (крупный) - 1 шт. Картофель - 400 г Лук репчатый - 1-2 шт. Сметана - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ароматный и очень вкусный пирог с хрустящей корочкой снаружи и мягкий внутри. Ничего сложного в приготовлении, ингредиенты самые доступные. В пост такой пирог - просто палочка-выручалочка. Мой день рождения практически ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 4 стакана Сахар коричневый - 1,5-2 стакана Вишня замороженная - 1 стакан Масло растительное - 100 мл Вода газированная - 0,5 л Разрыхлитель - 10г Ванилин - по вкусу Крахмал - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахарная пудра - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Если утрамбовать творог в порционные формочки, можно запечь сырники без муки и манки в духовке (то есть в составе - один продукт, только творог). Для повышения калорийности, пищевой ценности я ...
										
																			 
										ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Молотые сухари - 2-3 ст.л. Сливы - 3-4 шт. Корица - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Вспоминая инжир в детстве, мне всегда представлялись свежие, или сушеные ягоды, а также вкуснейшее варенье, которое готовила моя бабушка. С недавних пор я стала пробовать разнообразные рецепты с инжиром, которые ...
										
																			 
										ИнгредиентыСахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Инжир - 150 г Мука пшеничная - 120 г Мука кукурузная - 50 г Мука миндальная - 50 г Сливки (20%) - 100 мл. Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления дорадо по–сицилийски необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Изюм залить холодной водой и оставить на 10 минут.
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде 2-3 минуты.
Панировочные сухари также обжарить на ...
										
																			 
										ИнгредиентыДорадо – 450  г Кедровые орешки – 10 г Изюм – 10  г Соль – по вкусу Петрушка – 5 г Панировочные сухари – 20  г Оливковое масло - 2 ст.л. Молотый черный перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Я люблю выпечку из слоеного теста, а из ГОТОВОГО слоеного теста, просто обожаю, потому что не нужно долго заморачиваться с ним!
У меня очень много разных рецептов слоеных тартов и пирогов ...
										
																			 
										ИнгредиентыСлоеное тесто - 300 г Инжир - 5-6 шт. Бекон - 100 г Сыр сливочный - 200 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |