E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Рецепты без лактозы и сахара


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления перцев, фаршированных фаршем и булгуром. Лук, перцы и морковь вымойте. Морковь и лук очистите. Булгур промойте, положите в сотейник, залейте холодной водой в соотношении ...

Ингредиенты

Перцы сладкие крупные - 4 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Булгур - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Кипяток ~ 1 стакан

115 ккал
80 мин
0 (4)
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки мягкой свинины, обжаренные, а затем пропитанные соками инжира и лука. Мясо получается чуть сладковатым. Используется свежий инжир.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Луковица - 1 шт.

Инжир свежий - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 30 мл

218 ккал
50 мин
0 (2)
1
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для смузи из ревеня и банана. Черешки ревеня промойте и снимите ножом с них тонкую кожицу. Нарежьте черешки мелкими кусочками. Банан очистите и нарежьте кружочками. ...

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 3 шт.

Банан - 1 шт.

Вода - 150 мл

30 ккал
15 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной тилапии с овощами на сковороде потребуются все ингредиенты из предложенного списка. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло. ...

Ингредиенты

Филе тилапии - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

84 ккал
35 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога с семгой и картошкой - перед вами. Первым делом очистите картофель от кожуры и выложите его в кастрюлю, ковш. Разрежьте пополам и отварите примерно 20 ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 60 мл

Мука пшеничная - 220 г

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Семга слабосоленая - 350 г

Картофель (крупный) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец черный молотый - 2 щепотки

253 ккал
60 мин
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта татарского плова подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис желательно использовать именно «для плова», а для домашней кухни подходят практически любые, какие есть в наличии или лично вам ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Лук – 150 г

Рис – 200 г

Вода для мяса – от 50 мл

Вода для риса – около 250 мл

Сливочное масло – 50 г

Томатная паста – 30-50 г

Лавр – 1-2 листа

Перец черный – 4-5 горошин

Соль – от 2-х щепоток

169 ккал
90 мин
0 (2)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с тартаром из говядины готовим из таких ингредиентов. Мясо очень мелко нарезать. Добавить к мясу мелко нарезанные лук и огурец, а также горчицу. Посолить и поперчить. ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Говядина - 250 г

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук красный (некрупный) - 1/4 шт.

Горчица - 1 ч.л.

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Масло растительное или оливковое - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

189 ккал
30 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления заливного из судака без желатина - перед вами. Прежде всего судака нужно почистить, выпотрошить, обрезать плавники и хорошо помыть снаружи и внутри. После удалить голову и ...

Ингредиенты

Судак - 800 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

Вода - 1 л

47 ккал
80 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с солёными огурцами. Выбирайте качественные консервированные сардины в масле. Солёные огурцы можно заменить маринованными. Вместо репчатого лука всегда уместен белый салатный лук. ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйца - 8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сардина в масле - 240 г

Солёные огурцы - 4 шт.

Майонез - 200 мл

143 ккал
60 мин
0 (3)
9
Иринка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с вешенками. Они перед вами - на фото. Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Можно воспользоваться тёркой ...

Ингредиенты

Вешенки - 200 г

Лапша удон - 150 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

117 ккал
40 мин
10
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречневой лапши с курицей и грибами. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Гречневая лапша - 100 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
30 мин
28
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного рагу с курицей. Подойдут любые мясистые части птицы. У меня были голени. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала ...

Ингредиенты

Курица - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума молотая - 2 щепотки

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

137 ккал
50 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с кабачками - перед вами! Сало нарежьте мелкими кубиками. Очистите картофель, свеклу, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками и всыпьте ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 120 г

Картофель - 3-4 шт.

Сало свежее - 150 г

Вода - 1 л

Чеснок - 3 зубчика

Лук зеленый - 5-6 г

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

82 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные крылышки в соевом соусе на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Для удобства я разрезала крылья пополам. Обжарить крылышки с двух сторон на масле. Залить водой, накрыть сковороду крышкой. ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 350 г

Соевый соус - 80 мл

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Перец чёрный - по вкусу

181 ккал
35 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Том яма с мидиями и кальмарами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. И по цене, и по быстроте очень выручает готовая основа для супа Том ям. Растительное масло берите ...

Ингредиенты

Бульон рыбный – 0,5-0,6 л

Кальмары – 2 тушки/400 г

Мидии – 100 г

Помидоры – 60 г

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Чеснок – 1 зубчик

Основа супа – 40-80 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Для подачи (по вкусу):

Рис или рисовая лапша

Чили

Лайм

Лук зеленый

51 ккал
60 мин
1 (4)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с вареной курицей. Курица у меня домашняя, небольшая, весом 1120 г. Ну и чтобы блюдо совсем не было скучным, я решила взять цветные макароны. Но ...

Ингредиенты

Курица домашняя - 1 шт. (около 1 кг)

Вода (для варки курицы) - 2 л

Макароны спиральки - 400 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

178 ккал
110 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для карамельного чизкейка с варёной сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Печенье берите простое песочное. Предположу, что Юбилейное - одно из самых популярных и доступных, но можно и другое. ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье - 140-150 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Вареная сгущенка - 400 г

Крем чиз - 400 г

Яйцо - 3 шт.

Для оформления:

Вареная сгущенка - около 100 г

229 ккал
75 мин
0 (5)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с яйцом пашот. Первым делом нужно приготовить основу из крупы. Насыпьте кускус в мисочку, добавьте соль. Влейте в миску кипяток, закройте крышкой на 10-15 минут. ...

Ингредиенты

Яйцо - 1 шт.

Кускус - 60 мл

Кипяток - 130 мл

Авокадо - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Устричный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат листовой - 2 шт.

Уксусная эссенция - 2-3 капли

79 ккал
30 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления китайского блюда чоу мейн. Куриную грудку вымойте и обсушите. Овощи вымойте. Лук и чеснок почистите, у сладкого перца удалите семена и плодоножку. Шампиньоны вымойте и обсушите. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Перец сладкий - 50 г

Шампиньоны - 70 г

Макароны отварные - 250 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - 10 г

Устричный соус - 4 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль - по вкусу

Острый перец - по вкусу

Маринад для куриной грудки:

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

90 ккал
45 мин
0 (6)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с мясом в банке в духовке. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 150 г

Гречневая крупа - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - смотрите рецепт

144 ккал
80 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кубете из слоеного теста с курицей. У меня тесто было из двух листов. Раскатайте один лист размером 20х24 сантиметра. Выложите в форму с пергаментом. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 500 г

Куриное филе - 200 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

249 ккал
60 мин
0 (2)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать пасту с маскарпоне и помидорами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Можно взять любой вид пасты. Помидоры можно взять любые - черри или обычные. Первым делом необходимо отварить пасту. ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Помидоры черри - 6-10 шт.

Маскарпоне - 100 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

216 ккал
30 мин
5
Юлия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для саджа из баранины нам понадобятся следующие ингредиенты. Успех такого блюда - в качественном мясе: барашек не должен быть старым, но небольшое количество жира будет уместным. Обязательно советую использовать в ...

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Лук красный - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец чили (хлопья) - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ст.л.

177 ккал
60 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пельменей на мангале на решетке - перед вами. Раскалите угли в мангале и запеките основные блюда, чтобы жар был не максимальным. Смажьте решетку растительным маслом, чтобы ...

Ингредиенты

Пельмени - 0,5 кг

Масло растительное - 40 мл

321 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мясного деликатеса. Мясо (шею, балык, карбонад) обмыть и обсушить бумажными полотенцами. Смешать поваренную соль с нитритной. Натереть мясо посолочной смесью со всех сторон. Завернуть в ...

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Соль - 1/2 ст.л.

Соль нитритная - 1/2 ст.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Тмин - 1/2 ч.л.

Кориандр - 1 ст.л.

249 ккал
11020 мин
1 (7)
29
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварить заранее яйца и остудить. Белок нам не пригодится. Желтки растереть с натёртым на мелкой тёрке чесноком. Добавить горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу и постепенно ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

471 ккал
20 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления тушеной картошки с кабачками в кастрюле. Картофель почистите и сполосните, нарежьте крупными дольками - так он не сильно разварится в процессе тушения. Также ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Кабачки - 250 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Вода - 300 г

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, всё что потребуется для запекания рыбы кахаваи в духовке - это сама рыба, соль, перец, сок лимона и растительное масло. Рыба имеет вытянутую форму и немного напоминает по внешнему виду ...

Ингредиенты

Рыба кахавай - 500 г

Соль - 1 щепотка

Перец - по вкусу

Лимонный сок - 2 ч.л.

Масло растительное - 2 ч.л.

169 ккал
30 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления листьев капусты для голубцов на зиму - перед вами! Снимите с вилка верхние листья и вырежьте кочерыжку внутри вилка. Опустите его в кастрюлю и залейте горячей водой. ...

Ингредиенты

На 1 л емкость:

Капуста белокочанная - 1 шт. (1,2 кг)

Уксус 9% - 50 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец горошек - 10 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода горячая - 500 мл

27 ккал
40 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления картошки фри по-китайски - перед вами! Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Нарежьте тонкими полосками на терке для моркови по-корейски и выложите в глубокую емкость: ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Масло растительное - 100 мл

Перец красный горький - 3 щепотки

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха

Соль - 2 щепотки

258 ккал
30 мин
11
Алена Прика

Смотрите также

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта